Дети74.ruархив форума

ВСТРЕЧА! Round Robin: Радужные Детки

1 115 сообщений · 112 526 просмотров · стр. 3 из 28
Мне очень нравится на первой странице у Летняя, тема с фен шуем
Если выбирать тему деток, то нравятся, те которые предложила Бригита,Strekoza, тоже на первой странице
По поводу где подпись ставить или какими нитками вышивать...как скажите :рай:
Бригита, я знаю, что Лена выкладывала этих деток, я просто выложила картинки, к которым именно СХЕМЫ нашла. 🙂 Если зверят Charlies найти просто, то деток... Буду еще искать.
Фиалена, и Мапа, мы вам рады!  :smitten:
Гуля, может, все же к нам?  😉
Мапа, надеюсь, это наш не последний робин, вышьем и фен-шуй))
Еще с центральным сюжетом надо определиться. Strekoza, как думаешь, Аида разрешит логотип сайта взять, чтобы вышить?
А вы хотите логотип сделать центральным?
а может логотип лучше поместить наверху справа? а не в центре?
Нюша_74
а может логотип лучше поместить наверху справа? а не в центре?

Я тоже так думаю
А мне нравится идея в центре логотип! И я за подписи ников под картинками, а не списком)
Чувствую нам без голосования не разобраться)
Да-да!  :рай:
Надо на голосование вынести след.пункты:
1. Каких деток вышивать?
2. Где  вышивать логотип?
3. Подписывать или нет ник? Если подписывать - то где?
4. Какими нитками вышивать?

:uglystupid2:А то мы так долго-долго будем спорить! =)
я думаю, логотип в центр ну никак....тематика ДЕТИ, а логотип к этому дополнение
Девочки умоляю..давайте "какими нитками" даже не рассматривать а?
Ну не переводятся ДМС в Гамму корректно. Это всегда будет иначе. Тем паче если выбрать Чарлис Арк, разница в нитках будет очевидна, картинки будут разных цветов!

Гамма - может рваться, краситься, светлые тона более блеклые и сероватые у нее. Я не огульно говорю, я реально сравнивала когда подбирала в туфельках для метрики...НЕТ один в один, все примерно голубое, примерно розовое...

Летняя,логотип думаю без проблем разрешат...лишь бы он вписался в робин, а не был "из другой оперы".
Ты глянула у меня в Гэллери все Чарлис Арк?...я еще посмотрю
Я предлагаю купить сообща нитки сразу на все вышивки, что бы каждый не покупал, и думаю все споры прекратяться
Strekoza, меня нет на Гэллери( Как зарегиться?
Яна77, а как мы будем количество мотков рассчитывать? Думаю, не стоит заморачиваться. Купим каждая цвета на свою схему, остатки всегда пригодятся. Если кто-то будет против, я свои остатки отдам.
Не теряйте, пошла компоновать разные сюжеты, сделаю - выложу и открою голосование.
Да, и нас уже 10 человек. Нужно, чтоб сюжетов каждой хватило)))
Летняя

Гуля, может, все же к нам?  😉

я с вами
Гуля, ок.
Все девочки. Надо сначала определяться со схемами. Иначе я себе мозги сверну все варианты прогонять через проги.
Варианты:
1. Берем EMS Babies. Идея будет такая: все видят логотип сайта, на цветочке 8 крупных лепестков (нас 11 человек); предлагаю вышить "Дети74" (трое участниц), 8 детишек вышить на прямых-продолжениях лепестков.
2. Берем EMS Babies. Не трогаем логотип. Вышьем 12 сюжетов, скомпоновав их по временам года.
3. Берем Precious Moments. Вышиваем их многогранником, в центр помещаем стихи.
4. Берем Charlie's Art. Будет самая грандиозная работа - самая большая по размеру (сюжеты, прямо скажем, немаленькие, разбег в пределах 9-25 см,), лучше всех будут сочетаться с логотипом сайта (не будет пестроты, как при использовании деток EMS, они сами по себе очень красочные), на мой вкус они самые стильные и самые редкие. Вышиваем мотивы в таком порядке: по 2 сверху и снизу, по три справа и слева, в центре - стихи или "Дети74".
5. Ваш вариант.
Голосование в этой теме не открыть. Давайте так: цитируйте меня и выделяйте цветом понравившийся вариант (или дописывайте свой).
Жду решения.
Летняя
Гуля, ок.
Все девочки. Надо сначала определяться со схемами. Иначе я себе мозги сверну все варианты прогонять через проги.
Варианты:
1. Берем EMS Babies. Идея будет такая: все видят логотип сайта, на цветочке 8 крупных лепестков (нас 11 человек); предлагаю вышить "Дети74" (трое участниц), 8 детишек вышить на прямых-продолжениях лепестков.
2. Берем EMS Babies. Не трогаем логотип. Вышьем 12 сюжетов, скомпоновав их по временам года.
4. Берем Charlie's Art. Будет самая грандиозная работа - самая большая по размеру (сюжеты, прямо скажем, немаленькие, разбег в пределах 9-25 см,), лучше всех будут сочетаться с логотипом сайта (не будет пестроты, как при использовании деток EMS, они сами по себе очень красочные), на мой вкус они самые стильные и самые редкие. Вышиваем мотивы в таком порядке: по 2 сверху и снизу, по три справа и слева, в центре - стихи или "Дети74".
5. Ваш вариант.
Голосование в этой теме не открыть. Давайте так: цитируйте меня и выделяйте цветом понравившийся вариант (или дописывайте свой).
Жду решения.

Я за 3-й вариант!
Летняя
Гуля, ок.
Варианты:
5. Ваш вариант.
Жду решения.
Летняя
Гуля, ок.
Варианты:
5. Ваш вариант.
Жду решения.
№4.
Летняя
Гуля, ок.
Варианты:
5. Ваш вариант.
Жду решения.

Я прямо как та обезьяна с гранатой, :смеется: мне все нравится, :smitten: но скорее всего я за № 3
Мне нравятся Presious Moments, № 3. 🙂
Летняя
Гуля, ок.

Я за 1 или 2!
Presious Moments тоже нравятся, но у них вечно такие жалостливые глазки =(
Летняя
Гуля, ок.
Варианты:
5. Ваш вариант.
Жду решения.

Я за 4 вариант...можно сделать проще, если мотивы большие, сделать их меньше и вышивать парами...я половину, половину кто-то еще...девочки на девишнике так делают.

Если 3 вариант, то думаю надо выбрать не таких грустных малышей.
Strekoza, в смысле "сделать меньше"? Часть картинки (например, где игрушек на полу много раскидано) не вышивать?
Размер их будет зависеть от нас - какую канву выберем.

Нееет)))  самые большие дизайны разделить на двух участниц и т.е. не две отдельные картинки вышить, а двоем одну, но большую.
Надеюсь понятно объяснила.
я за 3 номер
Как  думаете, а если купить канву с люрексом????
Девочки, давайте, charlis ark...))) Мне кажется, что это так стильно...)) блин, прям слов нет выразить...))  
Их так хочется прям разглядывать, т.к. они не навязчивые. Не просто рисованный малыш, на которого бросил взгляд, сказал "о, это вышивка, красиво, да", а тут вот мысль о том "это крестик" уходит как-то вообще на второй план.....))
Нет личиков, так это для нашего форума большой "гуд" - каждый смотрящий может увидеть "своего" чадо, дофантазировать.
И поэтому людям будет больше нравиться разглядывать такой наш шедевр, чем просто щекастого малявку какого-нибудь, не вызывающего кроме "прикольно нитками нарисовали" ничего личного (все дети разные, уж кому как не нам это знать).....)))
Фиалёна
Девочки, давайте, charlis ark...))) Мне кажется, что это так стильно...)) блин, прям слов нет выразить...))  

Лично я как большинстко, мне все нравится
Кстати, я тоже за charlis ark.
Канву с люрексом? Тут я не поддержу, мне кажется это не сочетаемо с нашей темкой... Эт моя имха такая, не навязываю)) 🙂
Яна77, так пока 3 и 4 пополам голоса)) Решайтесь)
Фиалёна
Их так хочется прям разглядывать, т.к. они не навязчивые. Не просто рисованный малыш, на которого бросил взгляд, сказал "о, это вышивка, красиво, да", а тут вот мысль о том "это крестик" уходит как-то вообще на второй план.....))
Нет личиков, так это для нашего форума большой "гуд" - каждый смотрящий может увидеть "своего" чадо, дофантазировать.
И поэтому людям будет больше нравиться разглядывать такой наш шедевр, чем просто щекастого малявку какого-нибудь, не вызывающего кроме "прикольно нитками нарисовали" ничего личного (все дети разные, уж кому как не нам это знать).....)))

Мне тоже их хочется разглядывать! И прям каждый сюжет это маленькая история)))
Можно даже маленькие стихи , 2-4 строчки под каждую картинку найти. Мы же не торопимся?) Главное , чтоб в итоге был шедевр!

А теперь девушки представьте как здорово будет наш семицветик (в эмблеме сайта) гармонировать с цветными  игрушками и радугами) Его даже можно сделать более пастэльным...в стиль Чарлис арк.
Будет не "слишком много цвета"...а очень красиво, интересно и со вкусом)
Нее с люрексом эт оч. специфично...не так много сюжетов, которые выигрышно на ней смотрятся...
Strekoza, попроси, пожалуйста, Аиду дать нам логотип сайта. Нужно просто "Дети74.ru" с семицветиком на белом фоне. Буду схемку разрабатывать.
Летняя,попрошу...ты же в ПМ4 можешь цвета поменять под палитру Чарлис арк? Мне самой интересно как это будет....не слишком ли бледно...

В любом случае, даже если нас не поддержат я возьму твою разработку для своего робина))) Очень хочу такую прелесть себе домой!
Можем сделать парный робин, вон Фиалёнка еще с нами будет...бум шить все Чарлис арк  :2funny:
Позвонила, Аида вышлет)
Strekoza, отлично!
Я все же надеюсь, что нас поддержат)))
а совместить 3 и 4 - совсем нереально? через одного, так сказать... "загадочного" и стильного малыша спиной и обычного (с не очень грустными глазками 😉 ) пухлощекого?
Не знаю, как и что выглядит в клубе, куда вышивка уйдет в подарок, но не будут ли там слишком пастельные тона теряться?
Опять же - родителям интересно смотреть на малоцветные картинки, а вот детям, думаю, интересно на более яркие.  :не знаю:
... провела соц.опрос среди моего ребенка, он сказал, что ему больше нравятся разноцветные детки (читай - Прешес Моментс).  :roll:
Скифка, думаю если это и будет висеть то не в игровой, а в зале для МК и чаепитий. Там в осн. родители тусуются)

Нет совместить красиво не выйдет...будет мешанина(
Я в болталке выкладывала примеры робинов когда картинки не сочетаются( грустное зрелище...надо одного дизайнера, тогда это смотрится.