Дети74.ruархив форума

ВСТРЕЧА! Round Robin: Радужные Детки

1 115 сообщений · 112 526 просмотров · стр. 25 из 28
Скифка, да! 🙂

Все, договорились, в пн 21.11. в 18-30 максимум (до 19-00 работает Антураж) жду всех около входа.
"Я буду в костюме зайца" (с)
В сером пуховике или серой дубленке, черная шапка и большущая коробка - пакет с робином в руках))
Терри, кхм... а я до 17.30 работаю... 🙁
Может, хотя бы к шести? или другим не удобно?
Скифка, я к 18 смогу приехать.
Бригита, приедешь?
Терри, к 18 устраивает. 🙂
Давайте только сегодня точно договоримся, а то у меня с работы запрещен выход на форумы. Если что-то днем завтра начнете менять, я не узнАю.
... кстати, подумала о своих приметах - я, блин, вся в черном, оказывается - и шапка, и дубленка, и сумка...  :idiot2:

UPD.
Это я что, думаю, что понедельник уже завтра? Вот я балдааааа...
конечно, сегодня и завтра еще можно обговаривать время встречи! я ж только послезавтра на работе буду... а завтра вполне себе выйду на форум...
простите за то, что ввела в заблуждение!  :uglystupid2:
Терри, ДА приеду!
Скифка, да я поняла вас 🙂 Никакого заблуждения.

Девочки, кто еще сможет к нам присоединиться?
Я постараюсь - сИИльно хочу, но не обещаю
У меня точно не получится... с новой работой я не то что на встречи не успеваю, я уже забыла, как сайт выглядит и что вообще интернет есть на свете =)
Терри, Саша, я что-то немного приболела, температура не высокая, но самочувствие ужасное( Так что если завтра оклимаюсь, то приеду, а если нет, то полностью вам доверяю)
Так хотелось прийти, но я освобожусь не раньше 18-00 (пока мальчишек своих заберу), так что пока приеду будет уже 19-00. К сожалению без меня
Бригита, телефон я тебе свой в личку написала, если что - звони.
И выздоравливай скорее. Машуньку береги, нос промывай ей.
Терри, солнц, увы, я мелкого с садика забираю, не успею завезти и вернуться.
Но если что, у меня есть твой тел., позвоню!
Терри, ну что отдали на оформление? какая сумма получилась? номер карты вышли плз
Гуля, отдали 🙂 Сейчас по порядку напишу.

Большое спасибо Скифке-Лене за помощь и компанию! Приятно было познакомится. 🙂

Долго выбирали багет: то в наличии не было, то нам не нравилось. В итоге остановились на комбинированном варианте - очень необычно, нежно и "в тему" к нашим деткам. Больше ничего не расскажу - буду показывать (фото в личку кину всем), когда заберу. Готовность 28.11.

Стоимость изначальная 4405 руб. Но! Девочки! Нам подарили карточку с 10% скидкой.  :ура: Она у меня, кому надо будет - обращайтесь сразу.
Поэтому оформление стоит 3965 руб.
Предлагаю делить все-таки на 10 человек, потому что от Юлии_мамочки и Марии_А вестей нет.
Сейчас напишу всем в личку номер карты. Кидаем 396,5 руб.
очень хорошо, постараюсь завтра перевести
Терри
Большое спасибо Скифке-Лене за помощь и компанию! Приятно было познакомится. 🙂

Терри, Саша, взаимно!  :smitten:
Надеюсь наш выбор понравится!

Денежки в течение недели переведем.
вау, девочки, как быстро)
извините, не уследила втречу)
свой вклад перевела)
Терри, Саша, сегодня завтра переведу денюжку. Думаю у нас будет настоящий шедевр!!!!!!!!!!!
Фиалёна
вау, девочки, как быстро)
извините, не уследила втречу)
свой вклад перевела)

и я пропустила встречу  :idiot2:
Саша денежку переведу на днях, в отличном выборе багета не сомневаюсь, а скидочка оооочень радует :smitten:
Терри, по поводу вручения, где будет праздник 3?
Мапа, Фиалена, жаль, что не знали про встречу. 🙁
Мапа, 3 декабря в Кубе в "Планете Смайлс". Чтобы попасть нужно участвовать в конкурсе: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39552.0/topicseen.html
Девочки, надеюсь, что не одна я приду.
Во-первых, чтоб вы оформленный робин "живьем" увидели - это же ваша работа! А во-вторых, хочется, чтоб все вместе дарили.
О, Терии, я так редко бываю сейчас на форуме, что про конкурс только сейчас прочитала!
Послала фотографии, надеюсь, что у нас получится прийти.
И на вручение нашей вышивки в том числе. 🙂
Девочки, кто перевел, но не отписался мне?
Терри, оплатила сегодня
Мапа, номер карты или отделения СБ напишите, пожалуйста.
Терри
Мапа, Фиалена, жаль, что не знали про встречу. 🙁
Мапа, 3 декабря в Кубе в "Планете Смайлс". Чтобы попасть нужно участвовать в конкурсе: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39552.0/topicseen.html
Девочки, надеюсь, что не одна я приду.
Во-первых, чтоб вы оформленный робин "живьем" увидели - это же ваша работа! А во-вторых, хочется, чтоб все вместе дарили.

отправила три фотки (какие были под рукой на работе) :idiot2:, про конкурс только, что узнала от тебя Саша, спасибо тебе :пятачок с шариком:
СБ 72 8597/00206
Вместе дарить это и нужно, я так считаю, девочки все активизируйтесь с конкурсом :смеется:
Мапа, да не за что)
придут в конце банковского дня, скорее всего.
Девочки, как вы планируете свой шедевр вручать? Есть предложение торжественно и прилюдно сделать это на др сайта 3 декабря. Мы будем рады видеть всех мастериц на праздновании в планете смайлс)))
в конкурсе написанно, что Все участники автоматически приглашаются в Кубу на день рождения сайта так что девочки участвуем, что б всем прийти и вручить НАМ подарочек свой :smitten:  :mrgreen:
Lelvani,  :ой засмущали: Спасибо! Это было бы просто здорово!
т.е мы приглашены?  :ой засмущали:
Да, все авторы робина приглашены) персональные приглашения каждой из вас придут в ЛС ближе к дате)
Lelvani
Да, все авторы робина приглашены) персональные приглашения каждой из вас придут в ЛС ближе к дате)

:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Оооо, как здорово! Нас приглашают!!!   :ура:
Терри, можно тебя попросить скинуть ники участников мне в ЛС, плиз?
Я каждый день думаю что оплачу - забываюююю  :sad:
Lelvani, ок, сейчас напишу.

Мапа, пришел перевод.
Терри
Lelvani, ок, сейчас напишу.

Мапа, пришел перевод.

отлично!
перевела, в личку написала подробности
перевела