30 января 2011, 17:09
Хочу открыть ИП с минимальными затратами какая система налогообложения дешевле?
marisabelca
мне нужно такую при которой я должна буду заплатить как можно меньше если вдруг доходов не будет особенно первое время
Кима
Задам здесь вопрос 🙂 Смотрю, бухгалтера собрались.
ИП на 6% УСНО - услуги. Как документально фиксировать доход? Работа без кассы, р/счета нет.
Кима
Царевна Лягушка, ну вот по факту сталкиваась, что на них не ведется (либо точно не выдается клиенту). Это получается, что ведется для себя или же не показывается?
Кима
Ип сдает декларацию усно 6% с дохода. Вычитаются платежи в ПФР, но не более 50% от уплаченного налога. Налог сразу платится меньше на эту сумму? Могут потребовать подтверждение дохода? Если да, то несем бланки строгой отчетности?
МаМаМатвея
надя74,вряд ли этот вид деятельности попадает под вмененку.Вмененка ведь платится с площадей.
Кима
ИП на 6% УСНО - услуги. Как документально фиксировать доход? Работа без кассы, р/счета нет.
GoldyКима
Дак если услуги под вмененку не попадают, то кассу надо бы, бланки строгой отчетности тоже не всем можно :не знаю:
ФиалёнаGoldyКима
Дак если услуги под вмененку не попадают, то кассу надо бы, бланки строгой отчетности тоже не всем можно :не знаю:
Совершенно верно. Т.к. от "кассового аппарата" освобождены только виды деятельности на ЕВНД (т.к. там размер выручки не важен, хоть 1 руб. хоть миллион, поэтому и отменили, сколько бились за эту отмену, помню - ЖУТЬ)...)))
Все остальные наличные деньги должны принимать по чеку...)) Так как именно от выручки рассчитывается доход.