Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24

1 495 сообщений · 94 662 просмотров · стр. 4 из 38
Lemyr
Кузенька
Lemyr, это особый формат снимков в хороших фотоаппаратах, по-моему

наверное я у него сросила а он убежал уже
была врач чуть заикой меня не сделал говорит скарлатина :shock: у вас потом на спине посмотрела сыпь, сказала аллергия :lol:

Так при скарлатине еще язык специфически малиновый должен быть, плюсом белесый носогубный треугольник, да и налеты во рту. Врач похоже фантазерка у вас))
MaryKoу меня 2 дырки в каждом ухе, я лет в 10 прорвала первые сняли сережки и через пару лет прокололи снова, так прикол был уже будучи замужем проверяли мне глазное дно, я потом нифига не видела попросила мужа одеть сережки он затолкал их в старые дырки даже не особо больно было)) понала что не в те дырки по тому что одна сережка очень низко висела как раз в прорваное ухо и одел))
Семицветик,ага)) просто я знаю что в копейске болеет детки скарлатиной( вот видать она и первое что в голову пришло ляпнула.
Lemyr, у меня с ушами примерно такая же история).
Степику выздоровления!

mysia, голосовать с завтрашнего дня можно. Анюта прекрасна. Коммент про инет - это комплимент не только фотографу, но и модели, а также без сомнения маме, которая эту модель породила))). Выздоравливайте быстрей!

Всем привет!
Мой оказывается не спал, а потихоньку игрушки, с кроватью рядом стоящие, перетаскивал к себе)))) И ведь молча сидел, обычно рот не закрывается)))
YaKa, какой хороший мальчик))).
Я сегодня с нашей заведующей говорила, дык оказывается в садике не просто масочный режим, а ребенка будут воспитатели внизу принимать, чтоб родители наверх не поднимались. Только вряд ли это распространению инфекций помешает. Не родители же носят, а сами дети.

Прочитала про ремонт ваш: ну ты героиня! Много осталось?

я здесь
Nordica, сапоги ушли.
YaKa, Нам на НГ тетя (Машина) подарила зайку мягкого такого легкого с длииинными ушами, ногами и руками. Я его Маше в кровать посадила, так теперь после дневного сна она сидит с ним и тихонечко играет, я ее проверять приду, а она уже давно не спит)))
Uma, вот так всегда(((
mysia, Анютка такая лапуля!!! :smitten:

на счет боулинга: можно и на две дорожки: у меня 2 проходки- 1 час покупаешь+второй в подарок. можно по 4 человека и главное успеть до 17.02 сходить :рай:

всем привет!
сегодня мы спали просто атас... всю ночь ревел... потом сняла памперс и только тогда уснул. одно радует-темпы нет!!!
Uma, объявление только про маски было. Так мы пришли, а воспитатели еще не в курсе были про это. При мне проинформировали. Сегодня по пути в ДС в аптеку пойду))

Про наш долгострой))) Закончили бы уже давно, если бы нам лапшу на уши не вешали, а мы дурочки слушали(( Сейчас наняли человека, типа смотрящего за ними теперь) Так дело быстрее продвигаться стало.
Думаю еще 1-1,5 месяца) Хочу к ДР своему переехать)
Uma, я уже хотела без примерки мужа за ними заслать, но неудобно было - вы болели.
Ладно, значит это были не мои сапоги, раз они без меня ушли))))
Бригита, я ему тоже игрушек на бортики повесила. Так нет руки то загребущие))) Надо из других мест стащить))
У меня бессоница.
Вчера полночи не могла уснуть. От нечего делать телек смотрела. Интервью с Р.Кадыровым - посмеялась немного, с Ч. Хаматовой - всплакнула.)))
У меня каждый день бессоница(( На нервной почве видимо. Еще глаз начал дергаться))) Так бесит, тоже видимо из за нервов.
Тут кто то на Кузнецова собирался? видимо мне давно пора, тем более рядом живу))) Дорогу перейти только))))
mysia, я тоже не поняла, как за вас голосовать(((
Наталина, я ж забыла Андрюшу поздравить с шажочками!!! поздравлямс!!! :рай:

Balabolchik, Юляша совсем взрослая :рай:

МишкаПанда, ты героиня!!! мы даже пока и не думаем про отлучение. хотя все вокруг мне талдычат, что я просто обязана до 1,5лет отлучить... :crazy2:

:рай:
Всем добрый день) какие вы быстрые уже новый домик))) а мы к бабушке уезжали на выходные, там инета нет ...попробую набегами вас почитать
OsipchuchkA, с новым ником, только сейчас подпись заметила))) сначала подумала кто-то новый))))
Бригита, Клево! У нас нет любимых игрушек почему то...
Бригита, Машуня такая озорница на фото))

а у нас любимая вещь- это его одеялко! везде таскает. если куда то едем или идем надолго берем обязательно, а то устроит нам... :лялька плачет:
Бригита, ух какая Маняша большая уже) Лапуля!

У нас нет любимой игрушки. Одно время был мой телефон, а сейчас и он не нужен.
Бригита,хорошая Маняша довольнючая))у нас был любимый барабан музыкальный но после многократных падений и выбрасываний из кровати, его только включаешь он начинает все что может одновременно играть, Степа не оценил так что сейчас нет у нас фаворитов)))
Моя любит тряпки..любые! Носки, памперсы таскает пеленки все что под руку подвернется. Сей час вон из упаковки достала памперс и носит его.
Бригита,это здорово когда есть любимая игрушка,у нас соски любимые.

приветик!
моя сегодня тоже что-то скемит периодически.
МишкаПанда-ну ты героиня! Вдохновленная тобой, попробую через месяцок свою отучать от тити. Так то моя раз в ночь титю просит, чаще в 7 утра стала просить, не просыпаясь ночью. но зато ночью к нам стала перекладываться и не вернешь в кровать-скандал на 10 мин будет.

А Маша то и вправду выросла заметно!
у меня дочь сегодня САМА 2 раза садилась на горшок писить))) пописила, не снимая штанов и оба раза тут же игрушки в него пихала)))) правда остальные 2 раза мы в штаны делала делали.
Yangorod
Моя любит тряпки..любые! Носки, памперсы таскает пеленки все что под руку подвернется. Сей час вон из упаковки достала памперс и носит его.

Ой, точно! Мы тоже это дело любим)) Все из ящиков вытащит, одежду по всей квартире разбросает)))
сижу и ржу))) читаю переписку мужа со своим братом-хотят в офис съезжать, мол жены у них такие злые, не разрешают им дома работать, и мол нам пофиг что з/п приносят в дом, главное для нас, чтобы они с утра до вечера были не дома и это для нас их жен  показатель мужней работы :2funny:

Yangorod,мой тоже тряпичник растет)) любимое занятие-в вещах своих рыться,то достанет все,переберет свои штаны-футболки,потом обратно все положит))) эх,весь в маманю))
Alekta,молодец доча!!! и не важно,что в штаны,главное-сама села!
а мой седня залез на диван,я смотрю-чет притих, а он сидит и писиет внаглую сидя на диване) и потом пальчиком показывает типа "маман,ну-ка,лужа образовалась тут,давайте-ка,вытирайте"😉)
спал седня хреновастенько,в связи с чем я невыспанная тоже.
Lizaveta,ну темпы нет,и уже хорошо!

Alekta, молодца доча!!!!!!!!!!!!! ну и не страшно, что в штаны)) главное понла, что туда нужно делать :рай:

а мы так и сбегаем с горшка...( правда когда написиет в штаны, пытается снять их. не приятно же все таки))
моя машинки любит, мелкие детальки от конструкторов любит складывать в коробочки\тары, карточки с картинками, книжки
а мы сегодня несколько шагов сделали за один пальчик держась :ура: а то падала всегда и только за 2ручки шагала
Alekta, а я не читаю переписку мужа никогда, даж тут на форуме не отслеживаю где тусуется и чего пишет :не знаю: но мой честно признается что он на работе отдыхает от детей, в выхи вечно порывается сбежать на работу- отдохнуть :2funny:
syclon,Оляяяя поздравляю)) Мы тож такие как сосики.
syclon, ОЛяя! Поздравляю!
я читаю))) только так и могу узнать как дела его на работе и о чем он вообще думает))) а то партизанит ведь.
если честно, сомневаюсь, что с горшком закрепился результат))) главное, чтобы хотя бы раз в день сама садилась на горшок и делала дела туда.
Olga_Vishenka, моя тож впервые за 4 мес на диван надула. еще хорошо что на самый край и штаны впитали большую часть.
syclon, Софья молодчинка!
syclon,поздравляю! здорово!
Alekta,мой так надул,что даже мои штаны домашние замочил,я ж рядом сидела,так что всем досталось))
чуть не забыла) малышиков с новым месяцем  :пятачок с шариком: