Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24

1 495 сообщений · 94 662 просмотров · стр. 34 из 38
Вишенка 85, ты посмотри в этом каталоге что нра и напиши в личку или на почту, я на почту кину как время будет, мы пока не уехали к маме, и может сегодня не поедем, просто качать по всем ссылкам - звездец, я 2 недели потратила(((
neAngel, хорошо
Мальчишек с датками, а где у нас Рушана? чего-то давно ее не видела(
Вовочку с финишной прямой!!!!!!
Радмирчика с 10 месяцами!!!!!!
кста народ, если кто еще шитьем временами увлекается, я скачала диски леко с выкройками, так что если интересно мог кинут файлик каталог с дисками) а потом и сами диски) ..кроме 4 последних, они "тяжелые" по 4 гига( еще есть программка леко усовершенствованная 8 версия, но что-то она мне сложноватой показалась ...
mysia, да Олеся ты умничка!

Uma и Вовочку с 11-месяцами!
Раушана Радмирчика с 10-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вовасика с финишной прямой!!!
Радмирку с десяточкой!!!

что-то я тоже озадачилась выбором коляски .... :не знаю: ... скоро же весна и лето ... тепло ... надо-надо что-то легкое)))
Эlka(motogerl85), с новым ником) мне этот больше нра  :mrgreen: он что-то означает?
neAngel, а ты на заказ шьешь?
Вовочку и Радмирку с датками!!
Детишки и их родители с Датками Вас!!!!!
А наш сынуля кашу сегодня поел - это наподобе ЧУДА))))) до этого сколько не варила все выплевывал)))))
Мой сеня блин целый зарубил)))
Nordica, не))) я просто иногда "балуюсь" шитьем, вот диски скачала, думаю мож надо кому тоже "побаловаться"😉))
neAngel,Наташ выкройки на взрослых и детей?
Малышей-мужчинок Вовчика и Радмирчика с датками!

Ума, и мне ссыль кинь, пожалуйста!!! а то я тут кресло из германии заказывала. мне понравилось. но вот коляску, наверное, дорого будет, тк за растоможку ж еще платить надо
Oльга Юрьевна, угу
Кузенька, сейчас подняли порог на 1000 евро)) так что думаю на растоможку не попадешь 😉
neAngel,там есть что нить интересненькое? кинь тады мне)
приветы!  🙂
насмешили с колясками, за 80 тыщ коляску покупать-бред полный,имхо. так,понты. а ребенку без разницы,в какой сидеть.
я купила в закупке такую трость,очень довольна,за смешную цену в 1800 рэ качество хорошее!!! щас дома в ней ездим, Максимка вылезать не хочет,по весне обновим на улице. тут колясочка
Поздравляем!!!!!!
Воваса с выходом на финишную прямую!!!
Радмирку с 10-кой!!!

Oльга Юрьевна, мыло в студию) или в личку или на мыло
Olga_Vishenka, здорово! Хорошая колясочка! Я уж пожалела что с рук взяла((  надо было закупку какую нибудь дождаться, но что то не было((
Olga_Vishenka,Оль хорошая коляска-мне нравится))
neAngel,мыло в личке))
Yangorod, А почему пожалела, что с рук?
Девчухи, привет! Вас с новыми авами и линейками и не узнаешь!!!
Вовчика и Радмирку с датками!!
спасибо,девочки,за комплименты колясе)) правда очень удобная,я кучу отзывов в нете перечитала,прежде чем заказать и не пожалела!
щас буду 2 своих других коляски продавать,одна из них -трансформер.
Астрочка,привет! доехали?
Бригита, потому что трещина была где основание колесо переднее крепится где теперь эту деталь искать говорят она стоит как коляска... 2400 в трубу улетели.. так она не плохая.
Yangorod, А когда покупала не заметила трещину что ли?( Жалко конечно(
Бригита, нет не заметила, и продавцы конечно бессовестные...
Привет всем! Спасибо за поздравление! Я завтра на суши иду, время и место уже определили?
Дашутку с прошедшей 10-кой, овчика с 11 месяцами!
Olga_Vishenka,Колясочка,хорошая!Я тоже 2 коляски продаю,так я очень хочу чтобы они прослужили следующим хозяевам долго,все выстирала,муж все отремонтировал,колеса подкачал,красота,стали лучше чем покупали.
Рушана,где пропадала?
Астрочка,с приездом!
neAngel,молодец,рукодельница!Я очень таких людей уважаю,т.к. самой не дано.
syclon,ты мне ответила,а я не поняла 14,5см по стельке это 22р-р или 21?
mysia,Олеся как это тебе не дано???? Ты рукодельница еще очень даже!!! Такие красивые штучки делаешь)
у нас детка заразилась манией залезания на кухонный стол. сначала на скамеечку, а потом на стол. залезет и давай ложкой сахар вытаскивать (хорошо еще что не ест-не понравился) или этой же локой варенье по столу размазывает. весь день так(((

я тож хочу новую коляску! но муж не разрешает покупать. сказал на летней трости доездим и все. а она мне не нравится..
Alekta, а у нас нет летней .. ни трости ни какой ... правда мне муж тож сказал - пока эту не продашь, новую не купим, нечего захламлять ...
Девы, спасибо за поздравления! Вовасик стал большой и нагловатый, на тити налетает как орел). Научился говорить "надо". И все делает как большой и важный человек. Точто не пупс уже))).

Рушана, поздравления наши с Вовой Радмиру!

Про суши-встречу: давайте в 15.30 в дзёдо на Кирова. Это если нас человек 6 будет. Как вариант, можно еще академию суши там же, ближе к труда. Но в академии я не была. В дзедо  железно вкусно и народищу толпами нет (карантин то все-таки никто не отменял). Кто "за", отмечайтесь, чтоб стол забронировать.

Бригита, нигде у нас физз не купить. Весит ровно 5 кг. Для меня это важно, т.к. 4-й этаж без лифта. А жить так хочется))), чтоб спина не болела и внутренние органы на месте остались.

Ссыль всем закинула.
МишкаПанда, как Света?
Olga_Vishenka, ну да, вчера еще. mysia, спасибо.

Ежик, все забываю написать. Ну Вася, ну вундеркинд (про изучение китайского)! Или ты супермама-вундеркинд? А скорее всего, и то, и другое.
mysia, да у меня у мамы радикулит, Радмиркой приходится полностью мне заниматься, она его поднять даже не может. Все эти дни читала только.
Uma, Это ж на Кировке, да? ( сорри мы не местные, я токо в Радуге знаю)
Астрочка, надо было тебя сегодня позвать гулять, я не знала что ты вернулась, одна по стадиону гуляла. Завтра собираетесь?
Рушана, да. Рядом с Молодежной модой.
Приветик, девочки 🙂

Деточек с датками!

Sofico, привет! Вы как?