Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24

1 495 сообщений · 94 662 просмотров · стр. 35 из 38
Я завтра не пойду((((

Пойду :ура: :ура: :ура:
Бригита, классно).
Uma, спасибо, мы ттт! Все хорошо!
Осталось дождаться машину из ремонта))) И вернуться нам домой и все будет саааааавсем гуд 🙂
девульки за меня налопайтесь там))
Sofico, вот как хорошо
Астрочка, у Васи могучий интеллект, это правда - не ради хвастовства, а как констатация факта. ну, ему повезло, что его потребности совпадают с возможностями родителей и бабушек-дедушек.
Последнее время он чахнет от слишком маленького объема информации. Ему, как и мне, это прям физически тяжело переносить. Но пока не вижу возможности обеспечить ему столько знаний, сколько ему нужно, в приемлемой для него форме. Так что он вцепился в этот китайский мертвой хваткой, очень жадно осваивает.
Sofico, ну пусть так и будет))). Выздоравливайте! Ты на перловке-овсянке?
Я завтра в суши никак((( А хочется, но буд разбирать свои завалы(( мне тут сборов на неделю как раз, что б все спокойно по коробочкам уложить и разделить на: 1)Супер необходимое, 2)возможно необходимое, 3)обойдемся пару-тройку недель)))))))
Мальчишичек с датками!  :ура:

Oльга Юрьевна
ой у нас Даша три шага сама сделала)) Но на четвертый носом летит и ее заносит! По инерции идет а потом ее заносит-такая смешнаааяяяя)

Какие новостиииии!!!! А я пропустила)) Поздравляю!  :smitten:

Lemyr, ава клевая))))  😀 :mrgreen:

Мы сегодня весь день гуляем, пока папа наш не на работе и помогает коляску вытаскивать. Блин, хочу лифт работающий уже.  :knuppel2:
Съездила  я сегодня за закупками, забрала Бам/би/шки, померяла, в длину Милке большие, а взъем маловат((
Uma, я оказалась безвольным человечиком ))) Перловка была 1 раз, потом быть карасём мне надоело. Перешла на обычную пищу ) Пока просто без экзотики 🙂
Летняя, Да бамбишки большемерят! У нас так же ноя оставила... ботинки с носками пойдут а туфли еще с 2го выкупа придут там размер меньше думаю хорошо будут.
Sofico, давайте уже возвращайтесь!
Alekta, Наташ, скоро-скоро приедем ))) Там уж папочка наш забыл поди как нас всех зовут.... С прошлого года не виделись 🙂
Sofico, Обалдеть с прошлого года(((
Oльга Юрьевна
девульки за меня налопайтесь там))

Ну дак сходила б разъвеялась и сама б поела.
А то все ни как не дойдешь ни до одной встречи.

Мы недавно приехали только от свекрови. Штаны ей впарила) пересорт млин пришол((( носить так и нече весной.
Летняя,Сашуль пасиб))
Sofico,мы тебя ждемс)) как приедешь сходим погулять.
Привет!
Родители мои 30 лет вместе. Не знаю может и наладится. Я решила отойти в сторону, пусть сами разбираются. Только вот в маме маленько разочаровалась((( Не ожидала от нее таких слов и таких действий((((

Uma
YaKa, как Елисейкина ручка? У меня Вова с карандашом в руке мотается, оч страшно, но не отобрать. защищает свое имущество аки лев.

Вроде нормально, но честно боюсь смотреть на нее. Елисееча не беспокоит, только иногда растопырит пальцы и внимательно чего то высматривает там)))
Ой наш и с карандашами побегать любит и с вилкой. Вообще столовые приборы у него в почете, постоянно таскает их)) С вилкой вообще один раз уснул)))

Кузенька
а то я тут кресло из германии заказывала. мне понравилось. но вот коляску, наверное, дорого будет, тк за растоможку ж еще платить надо

я как любитель заказывать все из за бугра скажу не бойся. Сейчас лимит 1000 евро в месяц, думаю коляска намного дешевле будет стоить)

Охота завтра с Вами в суши, но пока не знаю...
Всем добрый вечер!!С утра забыла детишек поздравить!Мальчишечек с датками!!!!
Мы с мужем сегодня налопались суши на месяц вперед.Чет не могу я на них дышать ровно,с ума схожу от них,желаю вам,девочки,завтра хорошо посидеть и сушики полопать вкусненькие!!
Uma, а можно мне тоже ссылку на коляски?!!! плиззз
Эlka(motogerl85),сами делали или заказывали?
Наталина,мы в Дзедо ходили
Эlka(motogerl85),молодцы)) мы на годовщину свадьбы тож решили сходить в ресторан. Я вот именно в ресторане ни разу не была кроме уральских пельменей. Вот и раскручу муженка по самое не хочу)))))))))
девы, фото с годовасика как бум забирать? на диске или кому-то удобно через заливку с сайта (вконтакте, мэйлагент и т.п.)
а мы седня с  мужем заказали большой набор суши. ждем-с пока деть уснет и будем смаковать.
Лена,я завтра скорее иду,сегодня голова болит даже сидеть не могу,да воды напор маленький,если завтра совсем не отключат,чтобы хоть помыться,то пойду, утром встану напишу.
Alekta, Если объем фоток большой будет, то наверное на диске удобней.
Alekta,какой взяли наборчик на какой вес? и где?
да я думаю надо чтоб кто то вызвался добровольцем и записал всем одинаковые диски. на болванки чистые резерв есть же.
все скинуть на файлообменник со всех фотиков  и сделать всем одинаковые диски
Ой забыла поздравить...
Вовчика с 11 месяцами!
Радмирчика с 10 месяцами!
Вовасика и Радмирку с датками!!!
mysia, Олеся, я чет немного пропустила, а твоим дочам кто фотосессию устраивал? Я вот тож свою пофоткать хочу, очень уж мне фотографии ваши понравились  :smitten:
Alekta,фотки на диске, денежки я одной суммой тебе отдам и за диски и за работу фотографа, никаких заливок!
МишкаПанда,ань а с других фотиков как?
Соседи вот как делали то. Со всех фотиков слили на один файлообменник и заделали каждому одинаковый диск.
Я вот зеркалку возьму неужели я буду только Дрюню фотать подряд канеш всех. И че потом в личку каждому рассылать чтоли?
Наталина, незнаю как с других фотиков это уже пусть между собой тут решиться, а у фотографа отдельный диск
Я вон читала соседи с НГ праздника замаялись фотки вызволять, нам такие приколы не нужны, со своими фотиками сами разберемся но фотки фотографа отдельно и каждому на диске
Наталина, Наташ ты че размечталась что у тебя будет время фоткать нормально детей?! да не будет его! глаз да глаз особенно если уже ходячие
Ладна мое дело предложить а делайте как хотите мне паралельно.
Всем спасибо за поздравления🙂) че т я смотрю - мой щеки не на 10 месяцев, а  на год наел минимум🙂
Сегодня картина: улица, детский стадион, скамейка, падающий снег, тишина, ангелок дрыхнет в коляске и рядом я мамочка сижу и пол часа любуюсь его носиком, щечками и т.п.🙂) У нас на улице уже месяца 3 не спал,  сегодня вырубился, я аж разговаривать боялась рядом.
Привет всем! Сушеедам сегодняшним и завтрашним завидую, но по белому. Всем приятного аппетита и хорошо посидеть. Мы подождем следующего раза.
У Кати что-то сопли потекли. Наверное, даже не буду пробовать ее в кровать откладывать, чтобы температуру контролировать. Ух, по лбу мужу дать хочется! Опять заразу в дом притащил!

Мы сегодня ездили с подругой в Маркер. Капец! Ну там и накрутка для розничных покупателей! Ни о каких заявленных 25% к оптовой цене и речи не идет. Купили в подарок толокар. Цена на ценнике 860 рэ, по факту с 5%ой скидкой вышел в 1150рэ. Это практически 40%. нашла единственное объяснение: в цене на ценнике нет еще и НДС. Иного объяснения не придумала
самое смешное оказалось то, что когда мы пришли дарить, то оказалось, что вчера имениннице уже подарили толокар, причем практически такой же. Раскраска у них один в один. Так обыдно 🙁 оставили маме именинницы чек. Может, поменяют на что-то более нужное
Мне кажется вы очень сильно заморачиваетесь по поводу годоваса. Кому фотки нужны будут - он найдет способ как их достать.
Рушана,+100
Кузенька, Оль, расскажи как ребенка из трубочки научила пить? у меня никак не получается, он ее оближет а что надо сосать не понимает. Я ему давай примеры показывать, и почти весь его кефир выпила)
Но я канеш буду все равно заморачиваться, потому что взялась  и ответственность все ж жмет, хочется что б в целом все неплохо прошло, столько сил и нервов я вложила уже в этот праздник)))))
МишкаПанда, ты любитель геморроя на свою з-цу, за что мы тебя и любим🙂))) сорри если грубо, но это от любвиссс и от сознания того, что своя мягкая точка в покое🙂