Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24

1 495 сообщений · 94 662 просмотров · стр. 8 из 38
Привет, болтушки! Всего пару дней не было меня тут, а вы уже в новой темке 20 страниц наболтали!!! А у меня стиралка седня сдохла   :sad: вспомнила, как это, стирать на руках... а ещё все выходные посуду била, дома кружек уж не осталось  🙂 Муж смеется, что кружки ко мне приклеивать будет, чтоб я их не роняла
Пошла вас читать
А я не знаю где белье красивое купить ( ну там с чулочками, пояском🙂 хочу мужа по возвращению порадовать, но не охота тащится по магазам, свой размер искать. Мож сразу в магазин эротических товаров?
mysia, у тебя Аня не скидывает эту всю красоту с полок?
mysia, симпатично очень.
Рушана,ты лучше,в аптеку сходи за интим.косметикой, все дешевле и времени на поиски меньше уйдет.
А где ты тут видишь Аню?Она всеми руками и ногами пыталась освободиться,чтобы до всего этого добраться! :2funny:
mysia, наа.. он мне все про чулочки и т.п. намекал, прелюдию хочу устроить, эххх где мой шест))
Я так и поняла, что снимок делали без участия Ани, требуем фото после ее ревизии)
Uma,спасибо!Аня подрастет я гобеленовый ковер хочу и диван другой!
Рушана,готовься значит :smitten:!Когда Аня в комнату ворвалась все домики уже в три ряда на верхних полочках были! :2funny:
Рушана, сюда загляни http://perchik74.ru/
Olga_Vishenka,прикольно!Молодец,что нашла! :mrgreen:
mysia там даж детские костюмы есть  :2funny:
Olga_Vishenka,я в мужских костюмах не поняла про хвост леопардовый,который крепится к поясу,он же к концу представления запарится в одежде :2funny: :2funny: :2funny:
Olga_Vishenka, мне эту же ссылку Алеся в личку кинула. Посмотрю.
я ща закупку белья нашла, бюсты по 350 руб.
mysia  :2funny: :2funny: :2funny:
магазин эротического белья и костюмов, так смешно,что у них есть категории для собачек,и для детей)))
Рушана дак с закупки ж ждать надо. у тя муж щас в отъезде штоль?
Olga_Vishenka,
магазин эротического белья и костюмов, так смешно,что у них есть категории для собачек,и для детей)))

Так это,чтобы всем не скучно было.Муж приходит с работы,а дома все в костюмах зайчиков  :2funny: :2funny: :2funny:
Olga_Vishenka, ага на сессии в Уфе на 3 недели
Да белье лишним не бывает
Я т на сайте перчика посмотрела моего размера маленький выбор - или матросом или альпийской девушкой))
Uma,  :-D про ролевые игры-идея! надо у подружки одолжить костюмчик.
Олесь, красотища!
Рушана, альпийская мечта- клевый!!!! матроса не нашла я что-то.
mysia, надо было б им назваться "магазин эротических костюмов для всей семьи"😉))
Olga_Vishenka, я хочу более откровенный - а к костюму альпийской девушки - еще 2 кружки пива и запеть трулляя-лляяя)) / ищу с поясом и чулками
Рушана, хааа...точно, пивка не хватает)))
ну найдешь,там полно всего)
Рушана, зачем тебе закупка). В любом секс-шопе чулочков-поясочков и сопуствующих товаров полно.
Yozhik
у нашей Танюши сегодня экзотик-рацион - манго, мандарины, помидоры и креветки.
ладно хоть с утра овсянку поели.
макаронов завтра сварю бадью, вывалю в таз, и детей туда же посажу. на весь день! надоело, что едят, как свиньи, пол каждый день по три раза мою... Вася сегодня "варил суп" из кефира и сладкой соломки, Таня просто тупо расшвыривает все из ближайшей к ней тарелки.

мы идем к ваааам)) мои всё съедяяяяят и суп из кефира, и крошки с пола- будет чистота дома)))

блин проблема научились таскать еду.. старший достает из холодильника или шкафов еду и они втихаря едят... теперь в день вдвоем съедают булку хлеба, полкило печенек, в обед и ужин кашу, еще яблоки таскают.. ппц просто.. мелкая всегда чего-нить жует.. и вообще никогда не отказываются от любое еды.. сегодня прятала хлеб, нашли опять умяли булку..
Рушана

ага, очень интересно) Олеся, красиво у тебя!
мои раскидывают все, до чего дотянутся и даже выше...))

на счет розеолы, не знаю... почитала, Энбе ссылку давала, так мы 100% подходим... завтра врач будет и узнаем.

уснули кое как в 00.30, а начали в десять...

очередной идиотский законопроект...куда мы катимся, одному Богу известно.

У вас весело, а мы болеем, Санек с темпой с субботу(((( Светосик сегодня ночью затемпературила, я чую как горло саднит, близко-близко лазарет, годовас через 9 дней, как вылечиться? надо быть в строю((
Поздравляем Юлю (Юльчик) и Алешу с 11-месяцами!!!!!!!!!!
МишкаПанда,Ну,вот поправляйтесь давайте!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!
Поздравляем Алешу с 11-месяцами! :пятачок с шариком:
МишкаПанда,выздоравливайте!!
Lizaveta,показала вчера вашу сыпь, мужу сказал точно такая же была в первый день только по реже а вчера уже бледнее была сегодня почти под цвет кожи но все равно видно(
У меня вопрос а этой розеолой можно заразиться у меня просто редкие точки красные на руках и ногах :shock: не чешатся не беспокоят,  может у меня конечно тоже аллергия :uglystupid2:
Lemyr,по сути это вирусное заболевание,так что заразиться можно,просто у взрослых вряд ли сыпь такая будет.
syclon, так мои тоже все точат.
mysia
Lemyr,по сути это вирусное заболевание,так что заразиться можно,просто у взрослых вряд ли сыпь такая будет.

выпила антигистаминное посмотрю что будет :lol:
Весело у Вас)))

Что помню напишу
Наташа Дрюня у тебя уже такой мужчина большой! Сладкий)
mysia, так красиво у тебя! Светло и уютно)

Алешу с 11-месяцами!

Вчера за старшим ездила в садик с Елисеем. Дети на улице были. Елисей сначала вел себя насторожено, затем начал бегать за Вовчиком, а потом ушел на веранду к девчонкам)))))) Хорошо погуляли)))
Сегодня блин проспали. Думаю не повезу Вовку в садик, да и маски нет, сказали же не пустят без нее.
Так ребенок сам проснулся и сказал вези меня. Пришлось ехать, но без маски. Пустили, никто и слова не сказал.
YaKa, Ян, Вова сейчас в какой садик ходит? (или я уже спрашивала?)

mysia, красииииииво очень дома. Циновка супер! Сколько стоит?

Алешеньку с новой даткой 🙂

Девочки, у Саши вчера вечером появились пятна по телу, дала фенистил на ночь, ночью толком не спала вертелась - включаю свет, а таааааам ппц просто 🙁 Она вся в красных пятнах - ручки, ножки, лицо.. ну все в общем. Что это такое может быть? Аллергическая реакция? (вчера капли новые в нос закапали). У нас не сыпь, а именно пятна по телу, которые чешутся.
YaKa,Sofico, спасибо!Да,нет циновка не особо красивая,простая она,подошла по цвету.2800 стоит.
Девочки,там вроде голосование началось.
http://www.metrogazeta.ru/competition/index.php?SHOWALL_1=1 Фото моей Анны.
Спасибо всем кто проголосует,просто туда вряд ли кто заглядывает. :ой засмущали:

Sofico у Саши стул жидкий был?Температура?Пятна имеют синюшный оттенок?Если да, то это энтеровирусная инфекция,не пугайся,это просто так страшно выглядит,пятна потом отцветать будут.Вызывай врача,я могу ошибаться.
mysia,проголосовала)))
давайте не будем болеть а?надоело уже сил нет(((
mysia, стул жидкий....... да что-то он у нас последнее время только такой и есть. Уже второй раз за месяц антибиотики пьем 🙁((( Хотя нет, жидким назвать наверное сложно, кашица все же...
Пятна нет, не синюшные, просто красные, горячие (сами пятна горячие, а температуры нет)  :не знаю:

Проголосовала! Желаю вам с Анечкой победы!  :lol:
Lemyr
давайте не будем болеть а?надоело уже сил нет(((

Поддерживаю!!! ))
Спасибо.девочки!Sofico,тогда аллергия,тем более а/б пили,посмотрим как фенистил подействует.
mysia, спасибо за помощь! 🙂
Sofico,Лерааааа ну что этоу  вас такое то?(( пятна прошли?

mysia,Олеся я проголосовала за две фотки-вроде пока больше всех голосов!А один раз можно голосовать?
мы ночью кушаем три раза-я всю ночь делаю бутылки и штаны меняю((
красивоооо у вас)))) Гармонично все))
Oльга Юрьевна, да они вот ночью как активизировались, пока не прошли. Саша спит сейчас. Всю ночь чесалась.  :crazy2:
Олечка, твою просьбу вчера не выполнила  :ой засмущали:, седня постараюсь. Я помню!