Oльга Юрьевна, ой мы вот тоже ночью кушаем 2 раза((((( незнаю как отучить не давать жалко Так плачет сразу сильно((((
1 февраля 2011, 05:15
mysia,уютно у тебя дома, с душой все обставленно и продумано. ловите мои голоса, надеюсь Анечка победит.
1 февраля 2011, 05:16
Sofico, 🙂 Вишенка 85,ой я вобще пока боюсь даже думать отучать,днем плохо кушает-пусть ночью лопает)
1 февраля 2011, 05:17
Oльга Юрьевна, так то да))) но иногда эти бутылки ночью выматывают(((
1 февраля 2011, 05:35
Поздравляем Алешу с 11-месяцами! :пятачок с шариком: Девчата надеюсь ваши малыши в скором времени поправятся!
1 февраля 2011, 05:53
Лешеньку с 11 месяцами!!!
девочки такой стишок стырила)) Мой мужчина меня будит поцелуем...ъ И, разбуженную, мягко обнимает. Я в вихры его пшеничные подую, И в объятьях я его почти растаю. Мой мужчина к остальным ревнует лицам И нахмуривает до смешного брови, На меня пытаясь то ли разозлиться, То ли выглядеть трагическим героем. Мой мужчина улыбается довольно, Когда я чернику ем с его ладони, И подует на коленку, если больно Я ударюсь, подскользнувшись на балконе. Мой мужчина, как и я, всю любит живность, Моему коту не скажет брысь сердито... и меня не променяет на машину... и с компьютором пол-ночи не сидит он, мой мужчина помогает мне обуться, и расчесывает волосы прилежно, рад всегда, когда б домой мне не вернуться, и встречает, прижимаясь телом нежно... не боится, крепко взяв меня за руку от друзей услышать 'рохля', 'подкаблучник' и 'брутальному' любому фору другу даст мой нежный, мой родной, мой самый лучший! не Рокфеллер он! да, Господи, зачем мне? ведь дороже всех подарков мне в кармашке - вдруг найти пол-шоколадного печенья, и три мятые глазастые ромашки.. я любима - безкорыстно, безпричинно! вот опять, за мной как хвостик тихо ходит, самый лучший на планете - мой мужчина! моему мужчине был недавно годик...
1 февраля 2011, 05:57
Oльга Юрьевна, суууууупер!!!
1 февраля 2011, 06:01
Oльга Юрьевна, :smitten:
1 февраля 2011, 06:04
Девочки,спасибо!Малышня сама знает когда и как ей лучше (про еду).Если они активно растут,то и едят больше.Моя ночью не просыпается. Oльга Юрьевна, :рай:
1 февраля 2011, 06:07
Вишенка 85, грудью кормишь? мы ночью едим бесконечное множество раз,я задолбалась с этими бутылками вставать-заливать-мыть((( седня спали отвратно,ваще не спали лучше сказать,зубы опять достают похоже,темпы нет,но орал ужас как, на руках всю ночь сидел у меня,потом калгелем намазала-уснул вроде.
1 февраля 2011, 06:08
девочки, а кто-нить к косметологу ходит? посоветуйте хорошего ,а? а то уже домашнего ухода мне кажется моей престарелой коже не хватает
1 февраля 2011, 06:09
Спасибо всем за поздравления 🙂
mysia, проголосовала за Анечку. Победы вам!
1 февраля 2011, 06:10
Юльчик,и мы поздравляем Алешу! )
1 февраля 2011, 06:12
Юльчик, Алексея с выходом на финишную прямую!!! mysia, проголосовала! удачи в конкурсе! Анна великолепна)) Энбе,на северке есть Holy Land Cosmetics у ледовой арены находится. там косметологи хорошие. конкретно Стёпкина Татьяна. я там работала,в курсе))
1 февраля 2011, 06:13
Алешу с 11 месяцами!!! Наталина, вас с Андрейкой с началом самостоятельных передвижений! Всем малышастикам не болеть, а уже болеющим - скорейшего выздоровления!
1 февраля 2011, 06:14
Olga_Vishenka,я на тебя и надеялась)))))) А что они делают? Все? Я про пилинг кислотный думаю))
1 февраля 2011, 06:18
Энбе,тогда точно туда,пилинги очень хорошие,серьезно! можешь записаться к глав.врачу- Татьяне Валентиновне,она ваще мега-спец! пилинги разные есть по глубине воздействия,подберут,какой надо! еще у них чистка лица атравматическая есть,без выдавливания! тоже рекомендую,личико потом как у младенца гладенькое,без черных точек!
1 февраля 2011, 06:19
Olga_Vishenka,спасибо тебе огромное! я уже на сайте у них сижу))) вроде солидный салон да? а цена зависит от специалиста? И сперва наверное надо на консультацию просто записаться?
1 февраля 2011, 06:24
mysia, я проголосовала за Анечку).
YaKa, вот те и масочный режим! Елисей приобщается к садиковской тусовке).
Sofico, не полегчало Сашульке?
МишкаПанда, не вовремя накрыло вас(.
Всем здрасти и выздоравливайте!
1 февраля 2011, 06:25
Энбе,да,они представляют марку косметики Холи Лэнд во всем Уральском регионе,и я когда-то представляла))) ну вот. да,салон большой,еще и учебный центр там же. и фитнесс)) цена не зависит от специалиста!!! запишись сначала на консультацию,она бесплатная! придешь-кожу посмотрят,состояние,чего не хватает,какие проблемки есть,расскажешь,чем дома ухаживаешь,исходя их этого подберут процедуры! вот Татьяна Валентиновна-глав.врач, спец. по проблемной коже,ну и по проблемам старения. Татьяна Степкина- не врач,но опыт у неё оочень большой,плюс она массажами лица владеет щикарно! можно к ней! остальных я не знаю,там щас новые косметологи наверняка есть,с которыми я не знакома. я написала про тех,кого знаю.
1 февраля 2011, 06:26
Лешеньку с 11 месяцами!!!
Анютка просто очаровательна, проголосовала, желаю победы!!!!
А мы спали что-то плохо, орали так, бедные соседи.... А встала - бодра и весела, ждем зубы наверное, у нас 8 уже есть, клыки видимо на подходе...
Олеся, как красиво и уютно у тебя 🙂)) А главное светло!
1 февраля 2011, 06:28
Olga_Vishenka, Да, классный центр, я раньше жила в доме напротив, маме дарили сертификат туда, она была в восторге, а я только маникюр там делала.
1 февраля 2011, 06:29
Юльчик, Поздравляю Алексея с выходом на финишную прямую!!! mysia, Желаю победы, за Анну проголосовала! Ты ссылку на голосование в специально темке разместила?
1 февраля 2011, 06:32
Поздравляю Лешеньку!
Энбе, я хожу сейчас регулярно к Фатеевой в Гармонию. Разница колоссальная.
1 февраля 2011, 06:34
Balabolchik,так приятно слышать)) хоть я там уже не работаю,но всегда с теплом вспоминаю то время, отличный коллектив,и скучаю по ним.. похоже,тоже зубами мучаетесь.. бедные детишки,и мамочки,которые не спят)
1 февраля 2011, 06:35
Юльчик,Алешу с даткой! Кузенька, мы гуляем,только с бабушкой))))))она у меня в коляске не сидит,мы пешком,и то мин 30-40 максимум выдерживает,можно как нить пересечься и гульнуть мин 30
1 февраля 2011, 06:37
Киньте ссыль где голосовать за Анечку а то не могу найти!
1 февраля 2011, 06:43
Лешечку с 11 месяцами!
Бригита Летняя, Милу с ходилками! Какая умница, она прям совсем сама пошла или держится за что-то? Что-то я не поняла, торможу наверное :razz:
нее, до "совсем" нам далеко, она вдоль опоры, перебирая ручками от столика к кроватке ходить стала))
mysia, проголосовала за твою красоту!
Энбе девочки, а кто-нить к косметологу ходит? посоветуйте хорошего ,а? а то уже домашнего ухода мне кажется моей престарелой коже не хватает
Я раньше в МедАрт ходила, там все девочки хорошие с мед. образованием.
Как на зло, погода хорошая, а у нас лифт не работает. Вчера с подругой гуляли, они помогли, сегодня не знаю как бум. :sad:
1 февраля 2011, 06:45
девочки какой кошмар прочитайте!!! Чем детей кормить? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15569.1215.html
1 февраля 2011, 06:46
Uma,Леночка, разница между чем и чем?
1 февраля 2011, 06:47
Yangorod,Яна,мне прям не удобно! :ой засмущали: Бригита,Наташ не не хочу в спец.темке,там пусть те у кого вообще нет никакой поддержки,а вы у меня,умницы все, спасибо Вам!Просто Коля вон какие фотки классные сделал,да мои девульки старались,грех на конкурс не отправить (даже не ради приза) Оля,ты обратно в тот салон не хочешь вернуться?Для души,просто как подработка?
1 февраля 2011, 06:49
Oльга Юрьевна,ага,ужас(( сама сижу,думаю,как так можно.. не одни же они это пюре покупали наверно,чето непонятно слегка.
1 февраля 2011, 06:50
Olga_Vishenka, Пока папы нет окончательно перебралась к нам в кровать, он приедет, чего делать то будем???? Она спит отвратительно, постоянно крутится и пинается. Старшая так же спит, все выпихнет, что мешает. Летом даже в палатке невозможно было, учитывая, что она почти 4-ех местная. А когда мы с ней на поезде в 3 года ездили на море, так я 3 ночи не спала, она орала, как только я к ней прикладывалась.... Такие вот детки у меня шустрики во сне...
mysia,да я б вернулась с удовольствием! но пока нет возможности,из-за Макса-его сначала пристроить в сад надо! и мне б доучиться на инъекционные методики не мешало бы,без них щас никуда!
Sofico, Лизавета, как детки себя чувствуют???
1 февраля 2011, 06:52
Balabolchik,будешь перекладывать,а что делать. в свою кроватку. мой крутится во сне как часовая стрелка,это что-то. дак моего положишь в кроватку-он там начинает так крутиться-стукается об деревяшки и орать начинает,пока я его на диван не переложу,тут ему воля-развалится и дрыхнет. мне хоть на пол ложись))
1 февраля 2011, 06:54
Olga_Vishenka,я вообще в шоке,у меня слов нет.Может там что то со срком годности или с хранением?
1 февраля 2011, 06:56
Oльга Юрьевна,я вот сама грю не поняла. это же очень серьезно!! купили они такое пюре-или купили-открыли-постояло-потом дали кушать.. не знаю,тут мало инфы конечно. может будут подробности еще.. в голове не укладывается вообще..такое горе..
1 февраля 2011, 07:00
mysia,вот вот. и я о том же думаю,фигня про пюре.
1 февраля 2011, 07:01
Энбе, между "до" и "опосля"😉)). Вообще нам детным надо ходит по таким салонам даже просто, чтобы хотя бы изредка часа полтора совсем для себя иметь.