Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24

1 495 сообщений · 94 662 просмотров · стр. 7 из 38
Кузенька, Ну незнаю как сказать Муж сказал троечкой брили, ага сами до этого приехали в парикмахерскую он нам такой скандал закатил и не дался бриться!!! а дома ничего сидел))))Бригита,ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗУБИКОМ!!!! НУ ВСЕ теперь морковку в руки пусть грызет))))

А про розеолу точно будто эпидемия!!!  по сети передается чтоли)))
Nordica
Бригита, видимо через интернет)))

не согласна, тогда бы мамашки болели а не малышастики наши.
Sonata*, у мамаш стойкий имунитет ))))  к вирусам из интернета)))
ВОТ мы теперь какие красивыыеее!!! Еще и под носом содрал сегодня !!!  :tickedoff: 
DSCN0077.JPG
Бригита
Nordica, С новой авой тебя, хорошо с ником сочитается!)

Бригита, да? Спасиб)))
у нашей Танюши сегодня экзотик-рацион - манго, мандарины, помидоры и креветки.
ладно хоть с утра овсянку поели.
макаронов завтра сварю бадью, вывалю в таз, и детей туда же посажу. на весь день! надоело, что едят, как свиньи, пол каждый день по три раза мою... Вася сегодня "варил суп" из кефира и сладкой соломки, Таня просто тупо расшвыривает все из ближайшей к ней тарелки.
короче, мной уже только щели обкладывать, чтоб не дуло, а мне еще рабоооотать. тьфу, пропасть.
Вишенка 85, Ой, какой голубоглазый парень! Завидным женихом наши ряды пополнились)
И спасибо за поздравление с зубиком!
Yozhik, а это идея наварить тазик и посадить)))) играют и едят)))) Да пол то уж наверное скоро золотым будет как мы его трем каждый день)))
Всем добрый вечер!Наконец-то добралась до вас!!!Уже томика три-четыре точно пропустила,то комп в ремонте,то некогда.Всех малышей с датками(с прошедшими тоже!!!)Всем болеющим-выздоравливайте скорее!!!
Подумала что читать вас начну-еще тома два пропущу,так что буду вникать по ходу.
Дела у нас нормально.Доча не болеет(ттт)В больницу вот надо скоро идти на прием,страшно,не пойдем наверно,до весны посидим дома
Вишенка 85
,Максик голубоглазый красавец! :smitten:
Бригита,с зубиком вас!
Yozhik
короче, мной уже только щели обкладывать, чтоб не дуло

Это как?)))

Вишенка 85, а у тебя тоже Максим, как у Оли Вишенки что ли?
Вишенка 85,извиняюсь если с именем ошиблась  :-|чет в табличку глянула,увидела вишенку и написала
Nordica, ну вот чтоб меня положили куда-то, а я там расплылась.это единственная польза, которую я сейчас могу принести ))). мозги скрипят, тело ноет. посуду мыть не буду - муж помоет. плиту за детьми домывать не буду - пусть завтра еще моют.
а вот перевод свалить не на кого, так что сейчас умоюсь, чаю напьюсь, лимонов понюхаю - и вперед.
нет у нас ЯРОСЛАВ ))))
motogerl85, Лена, с возвращением к нам))
прям и вправду эпидимея одинаковой болезни началась...
Yozhik, с тазиком макарон ты круто придумала, но может не надо? а то прям жалко стало деток.
я тут начала задумываться, может мне после годовасия тож попробовать подстричь детку машинкой? только не коротко надо, но и чтобы волосики подровнять...а то у нас поднимешь верхний слой волос, а там коротенькие. лохматенько как то выглядим. но и летом не хочется лысиками быть(((
motogerl85, да ниче страшного)))
Sonata*
Lizaveta,что-то на розеоловскую сыпь не очень похожа.

Я тож скрытый.)))

Наташа, пугаешь у нас пореже и по бледнее она(((
Вишенка 85,Простите :пятачок с шариком:,вернулась и сразу облажалась  :смеется:
соседки в своих лучших традициях - за день почти 20 страниц! :lol: :mrgreen:
блин скоро похудательную линейку придется исправлять осталось 9 кг((
Чет дочерь моя уже три раза просыпается.Да и соседи снизу-придурки разборки какие-то устроили,орут не весь дом.Вот нам повезло,капец
Alekta, да я ж только грозиться сильна, так-то мной вертят, как хотят.
Вася подавляет меня интеллектом, а Таня эмоционально.
К тому же я представила, что эти "бедные" дети смогут сделать с помощью целого тазика макарон. Мне аж дурно стало. ))))
Но в принципе, они уже оба довольно прилично пол моют, завтра их буду гонять, наверно.

Oльга Юрьевна, моришь, отсчет в обратную сторону ведешь )))).

а у меня села батарейка у весов ))).
Yozhik,Юль,вот смотрю на яблочко на линейке,девушка такая худенькая,красиво!....
А сегодняшняя моя линейка выглядела бы так-три тарелки супа в левом углу ,а в правом что то типа Феоны из Шрека))
Нордика, у меня вроде боб, ага. Ну раз не знаешь. оставь как есть. Или сделай пока классическое каре, это всегда актуально. А там глядишь созреешь.

Розеола пугает. Но наверное ничего страшного, да?
Меня больше напугал идиоцкий садисткий законопроект, по которому дети с 3-х лет лежать будут одни в больницах. Представила, аж дурно стало(. Хоть правозащитницей становись от такой политики.

Меня дети в ноль измохратили. Может день такой специальный сегодня?
Муж еще машине радуется прибывшей, а я почему то не могу с ними порадоваться. Все равно мне. Ужос!

Oльга Юрьевна, :-D :-D :-DЯ вот тоже худею,хожу в трен.зал и в басик,пол дня держусь,потом голод такой сумашедший нападает,караул конкретный,вот сегодня держусь,около пяти вечера поела сегодня последний раз. Не знаю,будет ли толк от моих тренировок с такими вечерами
Uma,как ОДНИ лежать будут?? Где это проект?
Uma, Кошмар какой, они там на верху совсем сдурели уже, из месяца в месяц все веселее становится от их законопроектов((((
Бригита
Uma, Кошмар какой, они там на верху совсем сдурели уже, из месяца в месяц все веселее становится от их законопроектов((((

думаю, что еще больше отказов будет от госпитализации. а в крайнем случае, когда положат-представляю как будут дети истерить и их родители. не говорю уж об элементарных вещах-кто присмотрит за гигиеной детей, за их безопасностью?
уродские законопроекты.
Машу, Софу, Милу с достижениями! Девы, а годовас до скольки? Мы решили еще на 5 дней остаться на Кисегаче, прям страшно в город возвращаться. Правда бабушка от нас уехала, сАвсЭм одЫн я с детьми - скучно.
Летняя, Милу с ходилками! Какая умница, она прям совсем сама пошла или держится за что-то? Что-то я не поняла, торможу наверное :razz:
Я с вами, но сегодня у меня день читательский, прям сил нет писать, и как ни странно не знаю что писать))) События в темке меняются стремительно, моя мысля не поспевает  :crazy2:.
а на отказ от госпитализации ЮЮ тут же придет. сестра лежала в гастро с 6лет. сыном. в отделении дубак. все дети, что одни простужены. медсестрам на них наплевать. ужас!
На тему танцев на шесте: Одна знакомая сегодня рассказала: я, говорит, когда на мужа сильно сильно рассержусь, иду, говорит, на шесте крутиться, трюки накручивать!! А я ей: дааа... Конечно это ему прям капец как жизнь портит, наверно и ругаться сразу перестает!!)))))

По поводу дня рождения 29 февраля: одной актрисе в  тридцать с чем то лет сказали как она так хорошо умудряется выглядеть, а она сказала что так как она родилась 29 февраля лет ей всего 9)))

Всем спокойной ночи)
Нордика, Lemyr, с новыми аватарками вас! что-то всех потянуло на перемены  ^-^

Вишенка 85, сынуля - прелесть...
Бригита, прям с языка сорвала про завидного жениха  :smitten:

motogerl85, с возвращением в наши ряды! не пропадай так больше...  😉
motogerl85, привет! с возвращением!
вы гуляете? может как-нибудь пересечемся?
Oльга Юрьевна
Uma,как ОДНИ лежать будут?? Где это проект?

Вот тут темка http://deti74.ru/forum/index.php?topic=32187.msg1203424;topicseen#new

Алекта, да не будет истерик у детей, они все на димедроле там, спят круглыми сутками,распространенная практика.
Хотела еще утром написать тебе). Ну ты, мать, даешь, пытаешься быт чтением личной переписки мужа разнообразить :2funny: Ты лучше ролевуху ему изобрази. Для семейной жизни это пользительней, вот те крест))).
Всем привет!
Марусю с зубиком
У нас темпы нет, соплей нет, че вчера это было я не поняла, зато приятно было что муж целый день звонил, писал смс, узнавал наше самочувствие. Я  себе заказла весы в икеи, но уже объелась на работе на дне рождении. Иногда сама поражаюсь свое непоследовательности.
Астрочка - давай возвращайся, я тут в выхи круги одна наматывала с коляской.
Алекта, как успехи с друзьями товарисчами?

Милу с ходилками!
Иру и Олю с новыми аватарками!
Вишенка 85,Ярослав видный парень!Мы,кстати,тоже в Ленинском живем рядом со Смолино.

Про то,что дети после 3-х лет одних госпитализируют,так это давно так.Просто часто идут навстречу родителям если места есть,иногда родители рядом на кушетке (если мест нет) или за деньги (н-р в хирургии гор.балки).Даха моя в 3года руку ломала,так положили только потому,что я в их больнице работала (прикиньте дети со сломанными руками и ногами еще и одни,были такие,жесть просто)

А я свою циновку из закупки получила,думала хуже будет,прикольный оказался,жалко размер маловат.
DSC01585.jpg