Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 9 - "НАШИ ДЕТИ - ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!"

1 581 сообщение · 104 456 просмотров · стр. 10 из 40
Irisss
BoNa,Qwayess, как вы думаете, о"рби большемерит?
я по поводу костюмчика интересуюсь?
говорят идет в размер, но + 6-7 см. на подгиб.
в хвастах есть уже фотки и отзывы) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,34531.msg137230778.html#msg137230778
Про книжки... Я старшему сначала покупала потолще книжку, чтоб там много всего было. А потом поняла, что надо не одну потолще, а много и потоньше. Весь прикол в том, что прочитали, отложили в сторонку, взяли другую в руки читать. А одну читать долго неинтересно. Особенно Чуковского получилась стопочка приличная.  
BoNa,молодец, что сделала шопотерапию! Иногда очень нужно.
У меня так не получается: устаю от вещевого шопинга.
Я кайф получаю от выбора парфюма, кремчиков...косметики. Но сейчас пока не могу себе позволить))
Пробывала купить шампунь и ополаскиватель на СЗ в закупке японской косметики. Или я выбрала не очень хороший или подделка. Пахнет все дешевейшем шампунем, разве что мылится хорошо. Но поскольку у меня на запахи бзик, отдала маме.
Qwayess, спасибо)) пошла смотреть
ой, я уписалась сегодня.
в честь папиного дня рождения обрядила дочь в прЫнцессное платье))))
вообщем на эту пацанку такое лучше не надевать  :смеется: :смеется: :смеется:
DSCF0202.JPGDSCF0188.JPGDSCF0191.JPGDSCF0178.JPG
Qwayess,Сонечка-ПРЫНЦЕССА!!!!! Красотуля!
Qwayess,не наводи напраслину на дочу! )))
В конце концов моделями не рождаются, а становятся. У неё всё впереди!!! На фотках Сонюшка очень хорошенькая и голубой ей очень идет
ЮвИ
Qwayess,Сонечка-ПРЫНЦЕССА!!!!! Красотуля!

Irisss
спасибки!
а мы че то ржем всем семейством над фотками)))))
не, не принцесса... КОРОЛЕВНА. Особенно на третьей фотке 🙂
Qwayess, правда, наговариваешь на дочу чё-та! Такая девулька-цветочек! 🙂
Катенок,Женьшень,збазиба девочки))))
ну я любя наговариваю, канеш.
Я вот чё спросить хотела: Кирюндель третий вечер "концерты по заявкам" устраивает - ревёт в голос и слезы градом, мы с мужем на ушах ходим, чтоб не плакал, а он ещё ночью стонет во сне и может заплакать, глянула на десну верхнюю - она набухшая. Это чё, зубы, да? Так скоро? у нас нижние то только 3 недели как вылезли...
Женьшень, запросто.
верхние тяжелее лезут и дольше, как мне показалось.
Qwayess, ну да, хорошо я на десну глянула, а то ломали голову, что не так.  :не знаю:
Муж даже высказал предположение, что во всём виноват (внимание!) коврик-пазл из закупки :idiot2:, типа он шибко яркий и ваще хз из чего сделан, лежит себе и всяческие токсины выделяет и у детя голова болит, мол как принесли его, так кирюха плакать вечерами начал. Вот я ржала то! :2funny: Не ну муж у меня вроде мужчина в здравом рассудке, но иногда как чё ляпнет, тушите свет! :uglystupid2:
Женьшень,зубы зубы.... мы вообще без продыху сними...только нижние прорезались... тут же верхние...сил моих мамских уже мало осталось
Qwayess
Женьшень, запросто.
верхние тяжелее лезут и дольше, как мне показалось.

неврик наша сказала-самые противные зубы.
Женьшень,Myx@, крепитесь! скоро все закончится и начнется НОВОЕ 🙂

Женьшень, пап морит ваш!

Qwayess, обалденная подружайка! и как цвет голубой хорошо! прям к глазкам!
Ося,Ольчик ты как обычно-вышла в два часа ночи, сама с собой поговорила :-)...

Мы вас лю :-)
зато у нас с зубами тишь полнейшая. слюни до пупа,  а зубов нет.
горшки и всякая мелочевка!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,147329.0/all.html
Горшочек.jpg
Qwayess, ты зря... Сонечка совсем не пацанка - сразу видать что девочка!!!!!!!!!!!!
мне так нравится Принцесска :smitten: :smitten: :smitten:
такая прямо миленькая, хорошенькая... так потискать охота :ура:
девочки, у меня вопрос: когда уже можно перестать вымачивать картошку? а тонам врач в 7 месяцев сказала что можно давать, но вымачивать и в декрет ушла... я так все и мочу ее по полдня прежде чем ребеночку варить.. может харош уже и можно так варить?
anna78
девочки, у меня вопрос: когда уже можно перестать вымачивать картошку? а тонам врач в 7 месяцев сказала что можно давать, но вымачивать и в декрет ушла... я так все и мочу ее по полдня прежде чем ребеночку варить.. может харош уже и можно так варить?

при вымачивание крахмал убирается, я своему не вымачиваю 
anna78, а я даже нам "вымачиваю" картоху, не спецом конечно, просто могу с утра её почистить, чтоб вечером приготовить, заранее, так сказать 🙂
anna78

а у вас что сыпет на нее? зачем вымачивать то?... я стала вымачивать когда подозрения были что на картошку сыпет... оказалось что не на нее...
Myx@, я слышала, что овощи и зелень вообще вымачивать желательно, чтоб всё вредное в воде растворилось. Хотя если это всё со своего огорода, то наверное можно и так лопать, не боясь "не добдить" 🙂
Ксюша, и совсем даже Сонечка не пацанка а очень нежная принцессочка :smitten: :smitten: :smitten:

Мы сегодня что то вю ночь вертелись, сосали бесконечно, теперь мама не выспалась и голова болит :crazy2:
marisabelca
Мы сегодня что то вю ночь вертелись, сосали бесконечно, теперь мама не выспалась и голова болит :crazy2:
ога, и у нас ночка такая же выдалась... проснулась злая, со стойким желанием поругаться с мужем, а он мне кофе в постель принёс с шоколадкой :smitten:
девочки, я не знаю сыпет на нее или нет
просто тогда у нас вообще не понятно на что было - оказалось на воду, теперь мы моем мальчика 1-2 раза в неделю, в воду добавляем Бюбхен 2 фазный или эмолиум
короче понятно тогда чего она сказала вымачивать - чтобы видать еще больше не обсыпало, раз выяснять от чего были покраснения не удавалось.... значит уже можно не мочить
спасибо всем
anna78,тебе трудно вымачивать чтоли?)))))
нам врач тоже сказал вымачивать, но я пока не делала картоху свою, т.к. нас на баночную сыпет.
пока он вымачивания не отменял))))
Марианну (Асюша), Настечку (BuNi), Полиночку (Мамука) и Марка (Натуничка)

С ДАТКАМИ МАЛЫШЕЙ!!!! ЛЮБИМ ВАС ОЧЕНЬ!!!

:smitten:    :smitten:    :smitten:
Ося,marisabelca, спасибо!!! Сонечке приятно))))
Ося

всех с датками! пропали только что-то ((((
Всех малышей с датками!!!
          :рай:    Присоединяемся к поздравлениям!    :рай:
Qwayess
Ося

всех с датками! пропали только что-то ((((
ППКС!
мы свою картоху едим, с огорода, поэтому я ниче не вымачиваю никогда, ни себе, ни детю.
хотя ей я картошку давала несколько раз всего, и то добавляю в другие овощи.
вчера на ужин отваривали себе, так я ей кусочков несколько крошечек дала, слопала.
сегодня сварила вкуснейшую рисовую кашу с тыквой, мужики мои не заценили, муж съел, а Боря вообще отказался. а мы с Олей в охотку налопались кашки, ей только блендером смолола.
я подсела на апельсины-мандарины жетско, если муж купит, пока пакет не умну, не успокоюсь. Оля пока тьфу-тьфу ен ерагирует. ей тоже даю дольку пососать.
Qwayess,  Соня просто красотка!!! Давай еще фоты в платьях😉

Всех малышей с датками наших!

Девочки, затаскивая коляску свою на третий этаж и тягая ее вместе с Милой и продуктами, сорвала спину себе. Капец двигаться не могу. Намазала чуток финаогелем, хотя там написано при ГВ нежелательно. У кого было - пожелитесь быстрыми способами как вылечиться. Я двигаться не могу ваще, в том числе кормить нормально, на руки ре брать и прочие прелести наши. Муж запретил гулятбь с ними одной, пока спина в норму не войдет и пока не научит меня дурынду тягать не спиной,  а ногами и руками🙁
Девочки, может кому то нужен трикотаж для дома ри*г*ма на другом сайте проходит закупка, присоединяйтесь, завтра сегодня стоп.,Трикотаж очень хороший,несмотря на цену. Ссылку на сайт могу кинуть в личку, тут не вставляется.