Про книжки... Я старшему сначала покупала потолще книжку, чтоб там много всего было. А потом поняла, что надо не одну потолще, а много и потоньше. Весь прикол в том, что прочитали, отложили в сторонку, взяли другую в руки читать. А одну читать долго неинтересно. Особенно Чуковского получилась стопочка приличная.
4 февраля 2011, 18:34
BoNa,молодец, что сделала шопотерапию! Иногда очень нужно. У меня так не получается: устаю от вещевого шопинга. Я кайф получаю от выбора парфюма, кремчиков...косметики. Но сейчас пока не могу себе позволить)) Пробывала купить шампунь и ополаскиватель на СЗ в закупке японской косметики. Или я выбрала не очень хороший или подделка. Пахнет все дешевейшем шампунем, разве что мылится хорошо. Но поскольку у меня на запахи бзик, отдала маме.
4 февраля 2011, 18:35
Qwayess, спасибо)) пошла смотреть
4 февраля 2011, 18:37
ой, я уписалась сегодня. в честь папиного дня рождения обрядила дочь в прЫнцессное платье)))) вообщем на эту пацанку такое лучше не надевать :смеется: :смеется: :смеется:
4 февраля 2011, 18:40
Qwayess,Сонечка-ПРЫНЦЕССА!!!!! Красотуля!
4 февраля 2011, 18:45
Qwayess,не наводи напраслину на дочу! ))) В конце концов моделями не рождаются, а становятся. У неё всё впереди!!! На фотках Сонюшка очень хорошенькая и голубой ей очень идет
4 февраля 2011, 18:47
ЮвИ Qwayess,Сонечка-ПРЫНЦЕССА!!!!! Красотуля!
Irisss спасибки! а мы че то ржем всем семейством над фотками)))))
4 февраля 2011, 18:50
не, не принцесса... КОРОЛЕВНА. Особенно на третьей фотке 🙂
4 февраля 2011, 19:05
Qwayess, правда, наговариваешь на дочу чё-та! Такая девулька-цветочек! 🙂
4 февраля 2011, 19:07
Катенок,Женьшень,збазиба девочки)))) ну я любя наговариваю, канеш.
4 февраля 2011, 19:08
Я вот чё спросить хотела: Кирюндель третий вечер "концерты по заявкам" устраивает - ревёт в голос и слезы градом, мы с мужем на ушах ходим, чтоб не плакал, а он ещё ночью стонет во сне и может заплакать, глянула на десну верхнюю - она набухшая. Это чё, зубы, да? Так скоро? у нас нижние то только 3 недели как вылезли...
4 февраля 2011, 19:10
Женьшень, запросто. верхние тяжелее лезут и дольше, как мне показалось.
4 февраля 2011, 19:14
Qwayess, ну да, хорошо я на десну глянула, а то ломали голову, что не так. :не знаю: Муж даже высказал предположение, что во всём виноват (внимание!) коврик-пазл из закупки :idiot2:, типа он шибко яркий и ваще хз из чего сделан, лежит себе и всяческие токсины выделяет и у детя голова болит, мол как принесли его, так кирюха плакать вечерами начал. Вот я ржала то! :2funny: Не ну муж у меня вроде мужчина в здравом рассудке, но иногда как чё ляпнет, тушите свет! :uglystupid2:
4 февраля 2011, 19:21
Женьшень,зубы зубы.... мы вообще без продыху сними...только нижние прорезались... тут же верхние...сил моих мамских уже мало осталось
4 февраля 2011, 19:22
Qwayess Женьшень, запросто. верхние тяжелее лезут и дольше, как мне показалось.
неврик наша сказала-самые противные зубы.
4 февраля 2011, 19:57
Женьшень,Myx@, крепитесь! скоро все закончится и начнется НОВОЕ 🙂
Женьшень, пап морит ваш!
Qwayess, обалденная подружайка! и как цвет голубой хорошо! прям к глазкам!
4 февраля 2011, 20:00
Ося,Ольчик ты как обычно-вышла в два часа ночи, сама с собой поговорила :-)...
Мы вас лю :-)
4 февраля 2011, 20:03
зато у нас с зубами тишь полнейшая. слюни до пупа, а зубов нет.
4 февраля 2011, 21:05
горшки и всякая мелочевка! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,147329.0/all.html
5 февраля 2011, 02:07
Qwayess, ты зря... Сонечка совсем не пацанка - сразу видать что девочка!!!!!!!!!!!! мне так нравится Принцесска :smitten: :smitten: :smitten: такая прямо миленькая, хорошенькая... так потискать охота :ура:
5 февраля 2011, 03:45
девочки, у меня вопрос: когда уже можно перестать вымачивать картошку? а тонам врач в 7 месяцев сказала что можно давать, но вымачивать и в декрет ушла... я так все и мочу ее по полдня прежде чем ребеночку варить.. может харош уже и можно так варить?
5 февраля 2011, 04:40
anna78 девочки, у меня вопрос: когда уже можно перестать вымачивать картошку? а тонам врач в 7 месяцев сказала что можно давать, но вымачивать и в декрет ушла... я так все и мочу ее по полдня прежде чем ребеночку варить.. может харош уже и можно так варить?
при вымачивание крахмал убирается, я своему не вымачиваю
5 февраля 2011, 05:01
anna78, а я даже нам "вымачиваю" картоху, не спецом конечно, просто могу с утра её почистить, чтоб вечером приготовить, заранее, так сказать 🙂
anna78 девочки, у меня вопрос: когда уже можно перестать вымачивать картошку? а тонам врач в 7 месяцев сказала что можно давать, но вымачивать и в декрет ушла... я так все и мочу ее по полдня прежде чем ребеночку варить.. может харош уже и можно так варить?
а у вас что сыпет на нее? зачем вымачивать то?... я стала вымачивать когда подозрения были что на картошку сыпет... оказалось что не на нее...
5 февраля 2011, 05:47
Myx@, я слышала, что овощи и зелень вообще вымачивать желательно, чтоб всё вредное в воде растворилось. Хотя если это всё со своего огорода, то наверное можно и так лопать, не боясь "не добдить" 🙂
5 февраля 2011, 06:01
Ксюша, и совсем даже Сонечка не пацанка а очень нежная принцессочка :smitten: :smitten: :smitten:
Мы сегодня что то вю ночь вертелись, сосали бесконечно, теперь мама не выспалась и голова болит :crazy2:
5 февраля 2011, 06:04
marisabelca Мы сегодня что то вю ночь вертелись, сосали бесконечно, теперь мама не выспалась и голова болит :crazy2:
ога, и у нас ночка такая же выдалась... проснулась злая, со стойким желанием поругаться с мужем, а он мне кофе в постель принёс с шоколадкой :smitten:
5 февраля 2011, 06:14
девочки, я не знаю сыпет на нее или нет просто тогда у нас вообще не понятно на что было - оказалось на воду, теперь мы моем мальчика 1-2 раза в неделю, в воду добавляем Бюбхен 2 фазный или эмолиум короче понятно тогда чего она сказала вымачивать - чтобы видать еще больше не обсыпало, раз выяснять от чего были покраснения не удавалось.... значит уже можно не мочить спасибо всем
5 февраля 2011, 06:16
anna78,тебе трудно вымачивать чтоли?))))) нам врач тоже сказал вымачивать, но я пока не делала картоху свою, т.к. нас на баночную сыпет. пока он вымачивания не отменял))))
5 февраля 2011, 06:16
Марианну (Асюша), Настечку (BuNi), Полиночку (Мамука) и Марка (Натуничка)
С ДАТКАМИ МАЛЫШЕЙ!!!! ЛЮБИМ ВАС ОЧЕНЬ!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
5 февраля 2011, 06:19
Ося,marisabelca, спасибо!!! Сонечке приятно))))
5 февраля 2011, 06:19
Ося
всех с датками! пропали только что-то ((((
5 февраля 2011, 06:22
Всех малышей с датками!!!
5 февраля 2011, 06:28
:рай: Присоединяемся к поздравлениям! :рай:
5 февраля 2011, 06:57
Qwayess
Ося
всех с датками! пропали только что-то ((((
ППКС!
5 февраля 2011, 07:05
мы свою картоху едим, с огорода, поэтому я ниче не вымачиваю никогда, ни себе, ни детю. хотя ей я картошку давала несколько раз всего, и то добавляю в другие овощи. вчера на ужин отваривали себе, так я ей кусочков несколько крошечек дала, слопала. сегодня сварила вкуснейшую рисовую кашу с тыквой, мужики мои не заценили, муж съел, а Боря вообще отказался. а мы с Олей в охотку налопались кашки, ей только блендером смолола. я подсела на апельсины-мандарины жетско, если муж купит, пока пакет не умну, не успокоюсь. Оля пока тьфу-тьфу ен ерагирует. ей тоже даю дольку пососать.
5 февраля 2011, 07:45
Qwayess, Соня просто красотка!!! Давай еще фоты в платьях😉
Всех малышей с датками наших!
Девочки, затаскивая коляску свою на третий этаж и тягая ее вместе с Милой и продуктами, сорвала спину себе. Капец двигаться не могу. Намазала чуток финаогелем, хотя там написано при ГВ нежелательно. У кого было - пожелитесь быстрыми способами как вылечиться. Я двигаться не могу ваще, в том числе кормить нормально, на руки ре брать и прочие прелести наши. Муж запретил гулятбь с ними одной, пока спина в норму не войдет и пока не научит меня дурынду тягать не спиной, а ногами и руками🙁
5 февраля 2011, 08:03
Девочки, может кому то нужен трикотаж для дома ри*г*ма на другом сайте проходит закупка, присоединяйтесь, завтра сегодня стоп.,Трикотаж очень хороший,несмотря на цену. Ссылку на сайт могу кинуть в личку, тут не вставляется.