Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 9 - "НАШИ ДЕТИ - ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!"

1 581 сообщение · 104 456 просмотров · стр. 11 из 40
Я когда мочу картошку, а когда и из супа так лопает )))
Olga82,оль, скинь мне пожалуйста
Малышей с датками)))

Сонюшка - принцеска!!! Не наговаривай... Симпатюлька)))
мамы мальчиков!
посмотрите какой клевый комплект в ор*би остался незакрытым! 80 и 86 размеры!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,136557.msg137249835.html#msg137249835
а завтра стоп)))))
                Малышастиков и их мамочек с датками!!!

Qwayess, я встала на такой же костюмчик как и ты (коралл\черный). В хвастах фото мне не очень понравилось, но на сайте о"рби он очень ярко смотрится, я бы даже сказала что скоррее красный цвет. Буду ждатьс нетерпением. Еще делема предстоит, какого цвета шапуленцию к нему))
Девочки, а какие вы размеры берете? Мы сейчас носим 80 он нам как раз. Но рост у нас был в 6 мес. 70см.
Janna172, ничего себе! это ты что берешь такого размера?
мы ростом 69 - носим европейский 68 размер, а российский - 74, 68 размер российский нам мало.

Irisss,я шапульку буду брать либо белую, либо красную с желтым, например.
ну и обувь еще надо подобрать)))))
Janna172
Девочки, а какие вы размеры берете? Мы сейчас носим 80 он нам как раз. Но рост у нас был в 6 мес. 70см.
зимний комбез у нас 74 - мы так до него и не доросли, на весну комбез 68/74 (мы в нем и осенью ходили), тож нормуль еще, на лето и осень беру 74, 80 и иногда 86, смотря какой фирмы.
почти везде 74 размер - это 9-12 мес., 80 - год, 86 - 1,5.
Qwayess, а у меня ряд не собирается комбенизончика 🙁
Janna172, пойдем со мной, там ростовка 80 свободна! 😉
Janna172, а 80 какой фирмы вы носите?
Ося,Батик-зимний 74-80
Ося,а на каком ты стоишь?
Qwayess,Ося,а как он по размерности?
Janna172, я на 74, там еще подгибы по 7 см. Мы тоже в полгода были 70см
Ксюша ходят в зимнем таком 74, еще не доросли до него при росте 70
цена-то всего 1 тыс!!! супер!
Ося,скажи артикул что я не могу отискать... и в какой вкладке. Это о*рби?
Qwayess,а какой там утеплитель? на какую темпу?
ой.. я думала мы маленькие и тощие :смеется: ну это я в сравнении со старшим видать...
мы носим 80 размер трикотажик - 74 нам уже впритык и давит
на зиму я вообще брала комбез наш российский КВА*РТ*ЕТ в закупке размер 80/86, все подвернула, рукава и штанины зашила, чтоб не дуло... и т.о. мы и в след. зиму в нем походим - распорю все зашитое и будет нам счастье... тут я проявила экономность чего-то :смеется:
так еще вообще двойная экономия, т.к. мех овчины у этого комбеза отстегивается и он становится осенним на синтепоне :mrgreen: короче убила сразу стадо зайцев 1 закупкой
Закрыла рядочек на св.розовый/фиолетовый. Взяла 80 посмотрим,если что придется пристраивать...
Janna172, 🙁
ну усе, мой точно комбез не закроется...
уже плачу 🙁
Ося,нам просто нужно штанишки отдельно,ей очень не комфортно в слитном.
Janna172, да я ж так, ты чего! 🙂
Ося,ну хотелось тебе тоже помочь, ни все же тебе всем помогать)))
Ося, это ты какой это комбез за тысячу заказала? Я посмотрела про который Ксюша говорила стоит больше двух тысяч что то пока не готова я на такое вложение.
marisabelca,который Ксюша показала стоит 1512,0
Девочки, а кто какую прогулку хочет брать? А то там закупка открыта пока не проворонить бы))
Janna172, я тоже сижу выбираю!
marisabelca, сиреневенький в Буме самый последний!
У нас Бреви 2в1 и я вот думаю есть смысл менять шило на мыло? Хочется легкую и удобно складывающуся. А это трость, но там нет перекидной ручки, что мне кажется не очень хорошо... Посоветуйте что нибудь.
Janna172, а мне кажется -зачем ручка перекидная уже в их возрасте? они всне равно едут смотрят на улицу 🙂 не на маму же

мне вот реально надо прогулку, а то наша коляска занимает весь! багажник и ездить на природу не удобно будет
Ося,вот и из тех же соображений ,чтобы ездить на природу тоже. Да и муж говорит, ее нвадо то только на весну-лето-осень. А там уже санки. Кто знающий, скажите нужна ли коляска ребенку в 2 года?
Ося,а какую ты присмотрела себе?
Janna172,Я уже писала что старшая в коляске была до года и все. Думаю в полтора санками можно обойтись!
lovinka,ну тогда я думаю стоит брать трость)
Ося,Кидай ссылку, посмотрю что закомбез😉
Janna172, у меня племяннице 2 года было 31 октября, они в садик ходили с мая, так вот им коляска нужна была чтобы до садика дойти и обратно, а то на своих двоих они очень долго бы шли.
marisabelca,ну мы слава богу с машиной, если далеко прийдется водить в садик.
Ося
Janna172, а мне кажется -зачем ручка перекидная уже в их возрасте? они всне равно едут смотрят на улицу 🙂 не на маму же

мне вот реально надо прогулку, а то наша коляска занимает весь! багажник и ездить на природу не удобно будет

Подожди, ты еще поймешь зачем перекидная ручка  😉 Вот будет солнце в глаза или ветер (ещё и с дождем  :crazy2🙂.... У меня нет перекидной ручки, я и хожу, как тяни-толкай,  :смеется: то коляску толкаю, то за собой тяну...
Женьшень, у нас точно такая же ситуация.....плачем-стонем....(((
Qwayess
Ося
Марианну (Асюша), Настечку (BuNi), Полиночку (Мамука) и Марка (Натуничка)

С ДАТКАМИ МАЛЫШЕЙ!!!! ЛЮБИМ ВАС ОЧЕНЬ!!!

:smitten:    :smitten:    :smitten:

всех с датками! пропали только что-то ((((

К поздравлениям присоединяемся!!!!
Qwayess,мне не трудно.. но я забываю вечером ее почистить... утром когда начинаю готовить вспоминаю только... короче часа 3 вымачиваю, а вроде надо больше, не помню сколько врач сказала
конечно удобно сразу резать и все
баночное мы ничего не едим - сама все варю ему.. вроде на пищу не сыпет
девочки тут писали, что апельсины и мандарины едят - завидую вам
я тут от старшего микроб поймала - сижу вся в соплях, решила чай с лимоном попить еще несколько дней назад, ну тогда еще в целях профилактики - так на следующий же день 3 прыщика на ляжке обнаружила... щас прошли... вот думаю попить опять с лимоном или ну его в пень уже эти эксперименты.. но и выздоравливать тоже охота.......
эх........ как хорошо когда дите не аллергик🙁((((((((((