Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 9 - "НАШИ ДЕТИ - ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!"

1 581 сообщение · 104 456 просмотров · стр. 12 из 40
Всем огромное спасибо за поздравление! Нам очень приятно)))
Девочки приветик! Мы вернулись ездили в КЗ. Обстоятельство вынудили остаться так на долго.  У нас все нормально.Начали вставать на четвереньки и раскачиваться , но блин ползти не хотим. Лезет 4 зубик.
Спасибо за поздравления!
Мамука,твоя ползает уже?
натуничка,Ну слава Богу!!! Мы тебя так потеряли, так потеряли :smitten:

Соскучились по вам с Марком! Больше не пропадайте! Или хоть позвони кому-нибудь, а то мы что только не надумали :не знаю: :рай: :рай: :рай:
lovinka,так я вообще телефон дома забыла , у меня было -5 руб мне его оператор заблокировал , разблокировали приехали.
натуничка,Ну и чудно! Мы звонили тебе раз 1000😉 рады что вы с нами снова. Не пропадайте, мы соскучились😉
lovinka,спасибочки! больше не пропаду, просто надо было очень быстро собраться , с другом на  его машине поехали в кз)))) вот и не спела отписаться вам.
Малышастиков с датками!!! Растите здоровенькими!!!
натуничка,с возвращением и с зубами вас!) и вправду потеряли)))
Qwayess, невеста - супер мега стар! йо-хо!
Картоху мы ели гербера в смеси с брокколи, цветной капустой и тыквой. Пошло на ура) Самой готовить лень  такую масипуську порцию, но по случаю накромлю своей картохой конешь.)
Одежу мы носим щас 80. 74 -некоторые кофтейки. Зимний комбез у нас 86, великоват но не критично, кабы на след. зиму впритык не был. Посему - я на за вырост) в 6,5 мес рост у нас был 71 и вес 10 кг., щас подикось на 1 см то выросли)
У меня седня день релакса) Сгоняла с подружками по наводке в Н"арод"ную здравницу - оздоровительный центр в Ленинском. за 480 рэ - массажное кресло, массаж морды лица и кедровая бочка. В перерывах - чаи травяные. Обстановка не вычурная и приятная, впрочем как и цены. Я так поняла они недавно открылись и посему в ценах демократия покуда и акции всяческие
натуничка, главное, что у вас все хорошо, очень рада твоему приезду!!!
натуничка, Привет! Марка с достижением очередной даты! Рада, вашему возвращению в наш дружный коллектив!

lovinka, Ирина, у меня та же проблема со спиной: недели три назад неудачно подняла Кирюшку, меня так скрючило, что несколько минут не могла разогнуться, потом пару дней спина поболела и прошла, а сегодня вот ни с того ни с сего поясница заныла 🙁 Что делать бум? Может надо массажиста поискать или мануального терапевта?
натуничка, ой!Ё ну слава тебе Господи! ОБЪЯВИЛИСЬ!
мы уже здесь на ушах стоим! и Ольгу и Лену отправляли сходить к тебе!!!
Волновались что и как!
ты так больше не делай, плиз 🙁
Девочки спасибо я тожа рада, что наконец то мы приехали)))))
В поликлинику идти во вторник можно? или эпидемия гриппа страшно?
Женьшень,Капец, я шевелиться не могу совсем!
Индейчик, молодец какая!!!
Я бы тоже с удовольствием посвятила себе и только себе 2 часика хотя бы...
Olga82,я там зарегана, но я там никогда ничего не покупала, поэтому незнаю что и как там...
натуничка, если ничего не беспокоит лучше не ходи в поликлинику а то тут такие страсти про грипп рассказывают, да и среди нас многие переболели при чем заразиться можно на раз.
lovinka, не, я в этот раз шевелюсь, но как-то подозрительно, кажется одно не верное движение и буду как бабка старая вся скрюченая 🙁
натуничка, согласна с Мариной, лучше пока не ходить, мы не ходим, нам медсестра звонила, говорит не надо пока грипп, как закончится она нас сама пригласит, и самим велела нигде не шастать и гостей не водить
Девочки ...в районе половины одиннадцатого вечера обнаружила, что у нас отключили ВСЮ воду!!!!!!
Индейчик, киньте адресок или телефончик в личку плиз... я как выздоровлю тоже хочу
Janna172,ор*би большемерит слегка. мы взяли 80 р-р с задумкой носить его и в следующую весну.
коляску я не хочу трость, хочу легкую прогулку чикко, которая складывается книжкой и места мало в машине занимает.
http://www.baby-country.ru/product.php?id=1830
трость мне кажется неудобной.

натуничка,с возвращением!!!!
Индейчик, и мне плиз, кинь адресок этого "острова социализма". меня очень кедровая бочка заинтересовала ))
Janna172, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,34531.msg137253116.html#msg137253116
глянь вот отзыв по этому костюмчику свеженький.
там видно по фотке какие подгибы остались.
Qwayess,подгибы серьёзные. сюдя по дрюгим отзывам поняла, что даже если наши девочки будут выше нормы весной (а 2 года кажется - 92 см) с запасом, который делает производитель, костюм будет как раз
Irisss,ну я спокойна, так то...
Ося писала, мы ходим в слитнике Ор*би 74 размера. у нас еще ноги с руками не доросли  до манжетов внутренних, не говоря уже про подгибы: см.8 на штанинах, см. 5 на руках.
а у нас рост 70 см.
думаю, как бы нам его на следующую зиму не хватило.... хотя очень хочу на зиму купить лен*ни))))
а мы сегодня ездили на страусиную ферму. прикольно так))))))
они на динозавров похожи и такие огромные!!!!!
Сонька в слинге ездила и пялилась на жывотин. но, особо, конечно ей было не интересно.
Qwayess, значит Ор*би на запас будет или на первую половну зимы, а там и скидки начнутся на лен*ни ))
Qwayess, они  страусов ради красоты разводят или на съедение? Я не в курсе, едет ли что то у страуса?
Irisss, скидки на Лен-н-и сейчас на коллекцию зима 10-11, а на зиму 11-12 уже сейчас заказы идут с хорошими ценами 🙂
Irisss, неее, в 2 года - 92 см - это высокие девочки-мальчики. У меня дочка худенькая, но не особо маленькая... ну может на пару-тройку см пониже подружек-ровесников, так она в 3 года 92 см!  🙂
Qwayess, если хочешь лен-н-и, заказывай здесь http://www.lastepood.ee/?menuID3=442&productID=4514&ids=377|442 гораздо дешевле, чем где-то в другом месте  🙂
lovinka, сходили на треньку, называется...  🙂 у меня Коля слег с темпой, я не решилась его бросать (это мы так вчера вечером на тюбингах съездили в Копейск покатались  :crazy2🙂
Irisss,ну они экскурсии водят, омлеты готовят, на мясо редко - если тока ножку сломает 🙁

Ося
Irisss, скидки на Лен-н-и сейчас на коллекцию зима 10-11, а на зиму 11-12 уже сейчас заказы идут с хорошими ценами 🙂
где?????
Forward,а через кого там заказывать???? там настоящий лен*ни?
Ося,спасибо! учту на следующий год))
у нас ле"сси, в котором сейчас в подогнутом виде ходим, аж на 86см. Думаю, что начало следующей зима проходим точно. Только вот мечтаю как у вас термобельё купить ))
Qwayess, самый настоящий, это же эстонский сайт, а л-ен-ни шьют в эстонии)))) ни через кого, вот прямо на этой сайте заказывай и тебе пришлют
Forward,да? спасибо.
слушай, че то комбезов там мало или я куда не туда тычу?
Irisss, я тоже его уже жду и хочу опять мембрану! сильно она мне понравилась!
Qwayess, так не сезон  🙂
вот еще эстонский сайт, там тоже это всё есть
http://www.ottolaura.ee/index.php?sisu=tootekataloog&mid=3&kat=31&lang=rus
Forward,спасибо, дорогая.
они точно высылают по 1 шт. и в Россию?
Forward,ничего себе я промахнулась с данными о росте! ))
ну тогда я вообще очень спокойна.
По  моим замерам, мы сейчас 74, но не факт... в больнице всегда точнее мерят. А вчера ходили к коордиологу и нас впервые назвали худышками и длиннышками. Что длинненькая, я согласна, но не худышка. Худышка у нас Осина Ульяша ))
Qwayess, http://www.heihopsti.ee/?page=2001&cat=2761&lang=3 здесь рей-ма есть  🙂
Forward,спасибо, дорогая.
они точно высылают по 1 шт. и в Россию?

ты там наверху нажми на российский флаг, у тебя всё будет по-русски
зайди в доставку и прочитаешь, что точно высылают и сколько это стоит  🙂