Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 9 - "НАШИ ДЕТИ - ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!"

1 581 сообщение · 104 456 просмотров · стр. 19 из 40
anna78,Каждому свое. У нашей невесты есть в голове, как у принцессы, свадьба мечты🙂 мы и предложение ей делали все вместе, точнее помогали. Она хочет традиционную свадьбу, это ее право. Я ее понимаю, тк у меня была такая же традиционная и для меня было это важно. Мое платье, тоже недешевое, весит сейчас в шкафу, но я ни на секунду не пожалела, что оно у меня было🙂
Всем спасибо за советы, убедилась, что права. Скину вам это чудо природы за такие баснословные деньги 🙂
http://www.lisa''donetti.com/ru/collection/wedding-collection-eleganza/70086-294.html#joomimg
lovinka,  ну, конечно права. ЕСЛИ СМОЖЕТ САМА СЕБЕ ТАКОЕ ПЛАТЬЕ КУПИТЬ!!! НЕ РОДИТЕЛИ И НЕ ЖОНИХ!!!  Моё праввило по жизни "По приходу и расход".  На собственную свадьбу весь наряд на свои деньги покупала.  Только-только начинала работать, в школе, з/п была, аж 1200 руб. Как смогла накопила 5000, купила платье и всё, что там нужно остальное.

Есть одна знакомая,  15 лет в гражданском браке, по причине того, что "муж" он же жених не может оплатить ВСЕ ёе свадебные запросы.

И меня было недорогое платье за 6500)) Но на свадьбе я чувствовала себя на миллион)))
marisabelca,ой красявка какая)))))

Дево4ка Оле4ка,до 2 он считается нормой. потом должен уходить.

marisabelca, отличное платье! При желании можно ещё не раз куда-нибудь надеть.
marisabelca
anna78, у меня тоже можно сказать не свадебное
Ксеничка, я считаю, что свадьбу родители должны помогать делать. Я своим детям буду помогать. Другое дело, что родители за 5000 платья бы купили, тогда остальное сама бы доплачивала.
И кстати вот потом люди в гражданском браке и живут, тк свадьбу не делают , а расписаться забывают😉  
anna78, в нашей поликлинике вполне возможно может не оказаться "услуги парафиновые сапожки". Когда нам это было необходимо нам сказали, что не делаем!!!
lovinka,
lovinka
Ксеничка, я считаю, что свадьбу родители должны помогать делать. Я своим детям буду помогать. Другое дело, что родители за 5000 платья бы купили, тогда остальное сама бы доплачивала.
И кстати вот потом люди в гражданском браке и живут, тк свадьбу не делают , а расписаться забывают😉  
В общем и целом согласна.
lovinka,да конечно.. каждому свое... и главное чтобы человек счастлив был, я очень желаю чтобы у нее получилась свадьба мечты :smitten:
все же разные... мне не надо было вот такое платье.. у меня первый раз тоже "традиционная свадьба" была и платье пышное и голубиные какашки мы по памятникам им подмели :смеется: короче все как у всех - но как я ее не хотела так мне вот и не понравилось... и вывод я сделала - эта свадьба нужна была гостям мужа - родственникам мужа, а этоне правильно... она мне должна быть нужна
а 2 у меня была свадьба мечты - всегда хотела дискотечную и вааще не традиционную... я ее получила :ура:... у меня незабываемые впечатления... тоже не дешево обошлась... откупить ПИПЛ совсем не даром однако.. но я хотела очень - мы сделали - не жалею.. у всех своя "СВАДЬБА МЕЧТЫ" и тут компромисы не допустимы - в этом согласна
если б мне предложили вместо ПИПЛА столовку откупить, я б обиделась кровно 😀
а для ващей невесты наверно это платье... надо брать конечно и не думать и не ушивать ничего
anna78, ПИПЛ  это что? иЛи где?
Qwayess, пасибки дорогая :smitten:
Ксеничка, такой расчет и был 😉
lovinka, очень красивое платье, я бы за такое тоже попу рвала)))) Тем более надо брать там где мерила, вдруг из Москвы придет с каким то косяком или немножко другое, ткань например или оттенок будут отличаться
Дево4ка Оле4ка, значит они должны давать направление в соседнюю
у нас лечение парафином бесплатное и входит в перечень оказываемых услуг
да и во всех поликлиниках Че уже ОВЛ давно открыли, название может быть не такое, но суть одна - физиопроцедуры, массаж, ЛФК, ароматерапия, плавание, кислородные коктейли и прочее на что фантазии заведующей хватило
Ксеничка, Воровского Кафе... рекомендую очень.. там такая обстановка отличная и кормят вкусненько... правда нас музыка та не устроила - мы ДиДжея заказывали.. но у меня знакомый этим промышляет и группа у него - он в Ебурге работает - оттуда и выписали... короче свадьба в стиле ДИСКО была незабываема... ну для меня.... другие может скажут чушь... а я всегда хотела
первый муж мне пальцем у виска покрутил и сказал - мои дяди, бабушки, тети и все там далее по списку не поймут - надо как у всех🙁(((((((( вот и было как у всех... мне так не надо было🙁(((((((
anna78,видимо у нас заведущая без фантазии)))
а возить в другой район я бы не стала (маршрутки,автобусы... с 5-6 месячным ребёнком меня не прильщают), ведь и дома данная процедура легко выполнима.
Дево4ка Оле4ка, ну так то да... взял у бабушки кастрюльку которую не жалко, купил парафин и айда его топить да прикладывать... ничего сложного в принципе
я старшему сама прикладывала парафин с озокеритом, тогда не было ничего еще в поликлиниках, так мне платный наш ортопед-массажист, который тогда домой ходил все подсказывал что и как
единственное неудобство - кастрюлю хорошую дорогую убила🙁 поэтому одалживайте старую у бабушек :смеется:
lovinka, нууууууууу
почему кольца дешевые???????? баба Яга против :смеется:
конечно это не моя свадьба.. но им же все равно денег надарят.. щас можно занять ради колец
ей же всю жизнь его носить... мужу ладно, на него можно и не тратиться, все равно закинит куда-нить... даже если и будет носить - то ему явно без разницы.. а вот ей надо КОЛЬЦО!!! чтоб хорошее, чтоб всю оставшуюся жизнь нравилось... я себе 2 месяца выбирала... в итоге муж нашел и мне понравилось
marisabelca, ты такая романтишная на фотке :smitten:
и еще и щас можно его будет потаскать - универсальное такое
а мое никак.. очень уж претенциозное и стилизованное... я когда-нибудь все таки научусь фотки уменьшать🙁(((((((((
Дево4ка Оле4ка, у нас сейчас массаж, приходит массажистка. Так вот, речь сегодня с ней зашла о парафине. Она мне рекомендовала соляную грелку на бёдрышки по 10 минут. Говорит, что эффект тот же самый. Разогроев. Их можно самой без посторонних делать. У нас ни кого не воспринимает Анечка, массаж со слезами у меня на ручках с титькой в зубах.
anna78, я в старенькой сковороде разогревала))) тож с озокеритом...Но водяную баню один раз устраивала потом в микроволновке разогревала)))
У соляной грелки всё таки эфект другой. Там когда парафин делаешь надо обязательно, чтоб ножки мокрые становились, прям текло по ним.
парафин тож без посторонней помощи прошёл)))
и соляную грелку мы делали, но на шею, у нас нестабильность небольшая была, её делали 2 раза, чтоб мышцы перед массажем разогреть.
anna78, а потому что платье это четверть свадьбы🙂 сейчас поговорила с деверем. Сам виноват, сказал ей выбирай любое платье🙂 гы наверное не думал , что такое выберет. А кольцо потом можно поменять😉 я свое уже поменяла, 2 брюлика из 5 выпало. На счастье не отразилось ттт
натуничка,а вы сколько сейчас весите и какой рост? У нас просто детки совсем одинакового возраста!!!
marisabelca,ой....мы еще с картошкой ЗАБЫЛИ познакомиться даже....
Ylieaska, какой взросленький!
marisabelca, хароханькая, лехкая и воздушная невеста!)
лублу на невестах некринолинные не в пол платья, чо уж там))
lovinka, я в приметы не верю, что типа счастья не будет... чушь все, что про кольца, что про платья
я хотела хорошее колечко
видишь как получается - у всех свои тараканы... на всех не угодишь.. кому платье подавай, кому кольца... кто ваще видит себя в купальнике на пляже :смеется:
Индейчик, ага я тож люблю :smitten:
особенно после своей свадьбы первой, когда сама прочувствуешь как это неудобно и бесит уже в середине дня... а еще все только началось и еще терпеть и терпеть :смеется:
ЮвИ
натуничка,а вы сколько сейчас весите и какой рост? У нас просто детки совсем одинакового возраста!!!

мы еще в поликлинику не ходили не знаю ,а вы?
А вот я в свадебном наряде.... :2funny: :2funny: :2funny:

натуничка, отлично сморитесь :mrgreen: свадьба по-карибски? 😉
Мы расписались после 15 лет совместной жизни,сели в самолет и полетели на Средиземное море.Отмечали там в двоем.
натуничка,  :mrgreen:
натуничка, вот тоже вариант - опять же свадьба мечты.. и не для гостей, и не для приличия чтобы тетя из Усть-Упопинска не обиделась, которую ты 1 и последний раз видеть будешь, а реально для себя любимых
натуничка, вау-вау-вау, слов нет!!!!!!!!
У тебя и на пляже прическа на высоте, какая же ты умничка!!!!!!
anna78,дык у нас то с мужем и родителей нет ,ни бабушек ни дедушек....все умерли.У меня тока сестра родная и у мужа брат, да одна тетя в Новосибирске с двоюродной сестрой остались,не будем же на четыре человека свадьбу делать...а, так у меня в мечтах и осталось одеть белое красивое свадебное платье.
натуничка, а можно потом венчание организовать и платье белое одеть)
натуничка, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Смотри сколько форумчанок знакомых и никто не откажется прийти на венчание))))
И гости нашлись))))
lovinka,платье конечно супер, но такое дорогущее.
marisabelca
натуничка, а можно потом венчание организовать и платье белое одеть)

точно!!! если мечта такая есть - надо исполнить
девочки... не устаю поражаться какие все таки мечты у нас всех разные