7 февраля 2011, 06:22
Асюша
Qwayess, Ксеничка, Мамука, поздравляю вас с днем ангела (вчера забыла, думала, что 7-го). Счастья вам, милые!
присоединяюсь к поздравлялкам)))) здоровья всем всем всем
Асюша
Qwayess, Ксеничка, Мамука, поздравляю вас с днем ангела (вчера забыла, думала, что 7-го). Счастья вам, милые!
marisabelcaвы только прикорм начали вводить, а они уже давно едят.
Котька, нифигасе вы мало едите, мы даже столько не едим, максимум пару чайных ложек каши, пару ложек яблочка, ну и там, смотря что я ем
Olga82
Девочки, кто уже ввел прикорм, каки жидкие или твердые уже у деток?
Olga82
Женьшеньhttp://www.mirdetstva74.ru/
Qwayess, Ксюш, ссылочку по дет. питанию напомни плиз... у меня после переустановки винды ничо в избранном не сохранилось
Асюшане вопрос, конечно!
Qwayess,он у нас в субботу уже был... не скоро приедет, мож через месяц только. мы не болеем, можно муж заедет к тебе домой?
Любимаяпочему в каши нельзя добавлять? можно. просто какой смысл? каша сама по себе состоятельная.
натуничка, Я БЕРУ КОНСЕРВЫ фрутоняня и просто добавляю мясо в овощи..знаю, что в каши не надо добавлять, только в овощи...добавь сначала пол чайной ложки, потом больше больше и больше, так смотрю по консинстенции
Асюшану меррисы 775, гуны были по 720.
Qwayess, посмотрела. те же 800рэ, обсуждали вроде другую сумму, 700 чем-то.

ЛюбимаяУ нас так же.Olga82
мы едим и каши и овощи...каки как творожная масса и не твердые и не жидкие... бывают то темно темно зеленые, то желтые