Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 9 - "НАШИ ДЕТИ - ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!"

1 581 сообщение · 104 456 просмотров · стр. 17 из 40
Асюша
Qwayess, Ксеничка, Мамука,  поздравляю вас с днем ангела  (вчера забыла, думала, что 7-го). Счастья вам, милые!

присоединяюсь к поздравлялкам)))) здоровья всем всем всем
Асюша,спасибо, дорогая.
к нам на днях Павел приедет, может передать ему кофточку твою?
Olga82, ну значит наедается....
щас смерила тарелку специально.. грамм 250 туда каши входит.. мы ее умяли- овсяная с бананом и ползаем...
но я жиденько варю, может поэтому кстати много и ест... он у нас как-то не очень сильно густую пищу.. т.е. варю немного жиже чем себе, но и не вода конечно.. не льется в общем
Котька, нифигасе вы мало едите, мы даже столько не едим, максимум пару чайных ложек каши, пару ложек яблочка, ну и там, смотря что я ем
anna78,ничего себе 250 грамм для нас это ну очень много).Надо творожок попробовать дать немножко.
А мы уже второй день можем сами стоять без ручек...ровно 5-6- секунд, а так стоит все одной рукой держится...

Кто про что , а я про банюю...МОЖНО В САУНУ "ТРИ КИТА" податься...там классно, весь набор...басик, парная с вениками, инфракрасная сауна, ведра с холодной водой, билльярд, караоке...кому надо и шест стриптезерский есть...и все за умеренную цену...кидаю ссылку http://www.trikita74.ru
Девочки, кто уже ввел прикорм, каки жидкие или твердые уже у деток?
Olga82,у нас с творожком самые большие траблы были - не хотел его ни в какую, щас только к Теме привыкли... я рада до безумия... теперь его и покупаю
marisabelca
Котька, нифигасе вы мало едите, мы даже столько не едим, максимум пару чайных ложек каши, пару ложек яблочка, ну и там, смотря что я ем
вы только прикорм начали вводить, а они уже давно едят.

Девы, привезли мне щаз еду Соне с Мира детства. я довольна.
курьер даже сбегал 5 тыщ разменял.
ассортимент там каждые 3 часа обновляется на сайте!
герберовскую телятину, например, я ваще нигде не видела.
2 тысячи набрали легко - 2 банки смеси, 3 кашки, 18 банок пюре и пачка печенюх.
Olga82

мы едим и каши и овощи...каки как творожная масса и не твердые и не жидкие... бывают то темно темно зеленые, то желтые
Olga82

Всякие) када как)))

Малышастиков с датками!!! Растите здоровенькими!!!Обнимаем всех!

Qwayess, Ксюш, ссылочку по дет. питанию напомни плиз... у меня после переустановки винды ничо в избранном не сохранилось
а у нас хоть мы и мало пока едим, но стул уже довольно густой еще не твердый, но уже не течет, такой полусформированный
Olga82

вчера первый раз свеклу положила в борщ ему нормально так, а не как раньше по-маленьку. так сегодня красные у нас какахи, а обычно коричневые как у всех людей 😀
а по консистенции когда как... бывает кашицей а бывает и нормальные как у взрослого уже 😀
Женьшень, Жень, обрати внимание там еще хагиссы есть по недорогой цене.
anna78,с даткой вас!!!!!
И всех малышастиков с даткой!!!!
Девы,а как вводить мяско?
Qwayess,он у нас в субботу уже был... не скоро приедет, мож через месяц только. мы не болеем, можно муж заедет к тебе домой?
anna78, а мы борщ уже ели со свеклой и нормальные какахи, вот сейчас тока покакал, но мы канеш немного ему давали так 1 картофелину, 1 капустинку и бульона ложки 3
marisabelca, я фанатка меррисов 🙂
marisabelca, мы то нашу любимую тарелку 250гр...
мы тоже борщ ели, но я свеклы маленько клала - боялась что обсыпет, она ж красная.. а вчера по-человечески положила - много... ел аж за ушами трещало - понравилось, сладенько же🙂
сегодня красные какахи :смеется:
anna78, так конечно красные, свёкла же красит, даже это как способ определения скорости прохождения пищи через ЖКТ используется: человека кормят свёклой, и смотрят когда пойдут красные какахи
Женьшень
Qwayess, Ксюш, ссылочку по дет. питанию напомни плиз... у меня после переустановки винды ничо в избранном не сохранилось
http://www.mirdetstva74.ru/

Асюша
Qwayess,он у нас в субботу уже был... не скоро приедет, мож через месяц только. мы не болеем, можно муж заедет к тебе домой?
не вопрос, конечно!

мы какаем иногда оконной замазкой, иногда густой сметаной. цвет чаще зеленый, чем желтый. желтый - если много каши ест. а если овощи преобладают - зелень)))))
вчера ели натур.рисовую кашу, за 2 раза днем маленькие какахи выдавливали, я ей дала черносливу. щаз усрались по самую шею, мочалкой отмывала))))))
Девочки, как вводить мяско расскажите? а?
Всех малышей с датками!!!!!. Желаем вам новых умелок!!! И не болеть!!!

И вот вам подарочек!
78a3248b7ac0.jpg
натуничка, Я БЕРУ КОНСЕРВЫ фрутоняня и просто добавляю мясо в овощи..знаю, что в каши не надо добавлять, только в овощи...добавь сначала пол чайной ложки, потом больше больше и больше, так смотрю по консинстенции
Qwayess, пасиба!

А мы компотик из сухофруктов распробовали и просто "черносливовую водичку", аж пищит к поильнику тянется 🙂
натуничка, да также как и все остальное.
начинаешь с 1 ложечки, я подмешивала в овощи. постепенно увеличивая, за месяц доводишь до 50-80 грамм.
сначала 1 вид мяска даешь, если в течении недельки-полутора все нормуль, вводи следующий.
мяско: кролик, телятинка, конина, индейка, курочку тож можно, но ее попозже, лучше.
Любимая
натуничка, Я БЕРУ КОНСЕРВЫ фрутоняня и просто добавляю мясо в овощи..знаю, что в каши не надо добавлять, только в овощи...добавь сначала пол чайной ложки, потом больше больше и больше, так смотрю по консинстенции
почему в каши нельзя добавлять? можно. просто какой смысл? каша сама по себе состоятельная. 
но если деть не ест мясо в овощах, можно и в кашку.
Qwayess, в очередной раз с просьбой к тебе...Скажи плиз, где подгузы берете? интересно, там гуны есть, наша круглая попа в меррисы не влазит. Я на дом заказываю, но вдруг по пути где, можно и сэкономить...
Qwayess, согласна...сама так кормила, пока с животом не стали мучаться ..мне врач сказала не надо
Асюша, тут глянь
http://laplandia74.ru/shop/index.php?cPath=38_72
там тож с доставкой на дом, но если самовывозом - скидка 5%

там где мы берем, гунов нету пока.
Женьшень, а я вообще не фанатка, нам в принципе любые подгузы подходят, а меррисы мне не нравятся тем, что там резиночки нет.
Qwayess, посмотрела. те же 800рэ, обсуждали вроде другую  сумму, 700 чем-то.
                Растущих и взрослеющих Тима, Ромео и Милу,
                          а также их мамочек с даткой!

Асюша
Qwayess, посмотрела. те же 800рэ, обсуждали вроде другую  сумму, 700 чем-то.
ну меррисы 775, гуны были по 720.
но сейчас гунов в той закупке нет и не будет 🙁
Ох и наболтали, даже не знаю с чего и кого начинать :смеется:

Сначала всех малышей с датками :smitten:

Теперь по порядку кого вспомню:
Котька, вероятнее твоя Соня малоежка🙂 это трудно очень, но жить можно🙂
Ксеничка, в таком возрасте как у вас ре должен съедать полную порцию каши и овощей🙂 это около 180мл. Все дети конечно индивидуальны, но все же😉
Женьшень, в молоке 69 калл на 100мл, каша каллорийнее😉
Натуничка, мясо можно вводить уже🙂 до 8 мес я бы нестала ждать, как вводить девочки все написали правильно
Асюша, дорогая, терпения тебе и побольше, все наладится и ты сможешь писать почаще😉
Ylieaska,какой у Вас симпатичный зайченок! На щечке родинка или мне показалось?
Любимая
Olga82

мы едим и каши и овощи...каки как творожная масса и не твердые и не жидкие... бывают то темно темно зеленые, то желтые
У нас так же.
у нас какахи стали гуще после введеняи прикорма, иногда прям орешки, но чаще просто густенькие. цвета горчицы или чуть коричневатые. зеленых почти не бывает. желтые потому что я пюре делаю из тыквы, морковки и цветной капусты.
250 гр. еды для нас это очень много, мы максимум 200 можем съестьесли сильно проголодаемся, каши и того меньше.
если дать меньше, просить не будет, наедается тем, что дали)
lovinka,ой как вы здорово написали.. 180гр. еды ну или милилитров... я то стаканом с водой мерила тарелку... по граммам не знаю сколько едим, но по миллилитрам 200-250 наших не сильно от 180 мл которые норма и отличаются... не такие значит мы и обжоры :ура: