Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 9 - "НАШИ ДЕТИ - ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!"

1 581 сообщение · 104 456 просмотров · стр. 21 из 40
вобщем мы присматриваем двушечку на северозападе либо на краснополке, в пределах 2 000 тыр. Банк с чудесным названием "Сосьете Женераль" кредитует нас под 11,75%, т.к. мы работаем с риелторами аккредитованными в этом банке. Уф! вкратце так.
Женьшень, можно в личку зп белую мужа для получения ипотеки. Тоже думаю и тоже такую сумму хочу
Женьшень,поздравляю!!!
Прошу простить за нескромный вопрос... ведь находясь в декрете у женщины по сути нет дохода, как мне бухгалтер на моей работе говорила. И получается, что у мужа должна быть очень хорошая белая. или  ипотеку стало возможно без 2НДФЛ брать?
Женьшень, понимаю что вопрос не корректный в рамках форума... ответь пожайлуста в личку
Женьшень, моя коллега в сосьете отоваривалась) все понравилось)
Irisss
Женьшень,поздравляю!!!
Прошу простить за нескромный вопрос... ведь находясь в декрете у женщины по сути нет дохода, как мне бухгалтер на моей работе говорила. И получается, что у мужа должна быть очень хорошая белая. или  ипотеку стало возможно без 2НДФЛ брать?

мы так брали. Коммерчексие банки тогда кредитовали без 2НДФЛ, сейчас не знаю
Женьшень, очень за вас рада, банк хороший и устойчивый... райончик тоже присматриваете перспективненький - мне тоже нравится северок... еще года 3 назад думала что из центра ни ногой - а теперь втянулась... отсюда уже и не выпнешь - все по нему родимому курсирую
% не большой, я год назад брала под 10,5, но потом сразу %% поднялись - так что нормально
удачи в поисках и скорейшем переезде :smitten:
Индейчик, много зависит от риэлторов... у нас отличный - мы всегда с ним переезжаем... он нас такими подробносятми не радует, все перепетии и сумашествия мимо нас... он только заезжает тихонько утром грузит меня в машину и везет в палату - оформляем сегодня - и все, когда уже точно никто не соскакивает и все уже стоят в очереди в плате в окошке, т.к. я чел нервный и зашибить могу в порыве страсти то... поэтому он со мной аккуратен, а я ему безмерно благодарна :smitten: так и живем
Завтра иду в БСЖВ, к директору отделения-своей однокласснице :смеется: Буду на ипотеку разводить.
Женьшень, жавай у нам, у нас тут такие дворы - сказка и дом новый как рах только сдался можно квартиру прям у застройщика купить.
Женьшень, я конечно по ценам врать не буду но позвони в риэл стройком мне кажется реально в эту сумму уложиться
Женьшень,поздравляю! Давай к нам в наш райончик,у нас во дворе можно на карусели не ездить...и волейбольная площадка даже есть,для ре раздолье.
lovinka,удачи тебе на завтра! держим кулочки на получение ипотеки!
Женьшень, ну просто неприлично если мы к себе не позовем. Вообщем Женьшень, айда к нам-у нас лес через дорогу... и еще и еще... тут мы вообщем вот. Так что ждем. У нас тоже новые дома продаются квартиры
натуничка

тоже буду держать :smitten:
натуничка

удачи тебе, ну и тебя то точно к нам ждем...
Женьшень, на краснополке за эту сумму трешку можно взять!
у меня сестра недавно туда переехали
а я не буду рекламировать свой Прииск - все и так знают что тут клево :ура:
я скромная :смеется:
но только монолит дорогой, а панельки тут старенькие дома - лучше в новом доме брать уж и жить
Девочки, сапсибо за приглашение на северок, только я хочу купить квартиру, чтобы мк погасить. Я ее сдавать буду🙂
[center]Ромочку (мама Догмачка), [b]Настечку [/b](мама Ава) и Вовочку (мама ЮвИ) с очередным пройденным месяцем!
[/center]
Женьшень, пошли к нам с marisabelca,на Тополинку! ))) 
Женьшень, это для тебя
http://www.riel***t-sk.ru/rielt/spec/19868/
Мамука, вы гуляли сегодня? мы что то вышли, но ветер, постояли немного и домой пошли.
Irisss, у нас в банке можно доход по форме банка делать, т.е. серую зп указать, ставка на пол % выше, чем по 2 НДФЛ, жена декретница идет как нулевой созаемщик.
Рушана,а какой у вас банк если не секрет?
marisabelca, а что это за серия такая я интересуюсь 97 или 121? или еще какая не известная? :ой засмущали:
комнатки совсем малюсенькие.. трешка 61 кв.м.... у нас 2-ка 67 была.. зал 16,5 метров всего🙁(( ничего не поставишь... как и в спальнях 11-метровых
я даже не видела таких... я на Тополинке смотрела большие квартирки почему-то... была уверена что там только такие и есть...
Стройком решил по-бюджетнее строить, закончили понты колотить :смеется:
anna78, я что то трешки не видела у них 61 м, двушки только 50 квадратов - это канеш немного но за 1600 я бы взяла)
marisabelca, ответила в личку, если что обращайся
Рушана,Можно мне тоже в личку🙂
marisabelca, в твоей же ссылке - трешка прямо внизу под двушкой
цена так то хорошая конечно... но вот по-больше бы........
для рассады конечно потянет - я не спорю.. но потом надо менять и чем раньше тем лучше - больно тесноватое жилье предлагают на мой взгляд
anna78,зато коммуналка небольшая, лично мне вот большая площадь не нужна - платить только много и убирать, главное чтобы пространство рационально использовалось.
marisabelca, ну да
мы с тобой обсуждали 😉
но не пставить же ничего в комнатке 11 метров :ой засмущали:
у нас щас у Леньки комната 14 метров... мы считаем что это очень мало :ой засмущали: так он в ней 1 живет
lovinka
Рушана,Можно мне тоже в личку🙂

и мне)
Малышастиков с датками!!! Растите здоровенькими!!!
anna78
но не пставить же ничего в комнатке 11 метров :ой засмущали:
у нас щас у Леньки комната 14 метров... мы считаем что это очень мало :ой засмущали: так он в ней 1 живет

Были времена я жила в комнате 9 метров ) оч. много туда можно поставить, еще и место для танцев останется))
marisabelca
anna78,главное чтобы пространство рационально использовалось.

300%
anna78,Пррстоувсех разные запросы на метраж😉 кому то и полуторкихватает🙂 мне моих 20 в детско-гостиной мало🙁 игрухи везде как мне кажется🙁
Индейчик, согласна с тобой.
Сбербанк нам отказал, вчера подали заявку в ВТБ 24, ждём и не отчаиваемся)))
квартира, которую присмотрели, нас пока ждёт. я в неё влюбилась с первого взгляда - комнаты достаточно большие, кухня тоже не маленькая, а главное - всё очень чисто и красиво, хоть сейчас заезжай и живи)))
Рушана,и мне если можно в личку)