Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 9 - "НАШИ ДЕТИ - ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!"

1 581 сообщение · 104 456 просмотров · стр. 22 из 40
Рушана, и мне)))
Котька
Рушана, и мне)))

и нам можно)))
Девы, никто в Ми*ре детства закупиться не желает? Хочу заказать телятинки еще. Нужна компания! У меня заказ на 650 рэ.
http://www.mirdetstva74.ru/
Индейчик, да у вас талантище, по запихиванию всего шмотья в маленькие пространства :-D
пора мастер-классы устраивать для таких как я :-D
Qwayess, мы хотим, но с вами далекова-то живём. У нас 1000 набирается, может чуть побольше.
Дево4ка Оле4ка
Qwayess, мы хотим, но с вами далекова-то живём. У нас 1000 набирается, может чуть побольше.
ну до ленинского докину.
мы сюравно к Осе в гости собираемся, правда она еще про это не знает))))))
Qwayess, ухх... какие вы молодцы))) так вы тогда к нам в гости заезжайте,если вдруг к Осе не получится. мы вас чаем угостим)))
Qwayess,или к нам в гости заезжайте))) а то я с этими ипотеками и банками скоро с катушек слечу
Дево4ка Оле4ка,Котька,а давайте все пойдем к Осе?  :uglystupid2: :crazy2:
Qwayess
Дево4ка Оле4ка,Котька,а давайте все пойдем к Осе?  :uglystupid2: :crazy2:

и я с вами к Осе :2funny: :2funny: :2funny:

Что к чаю возьмем? :2funny: :crazy2:  Олечка,  шучу дарагая!!!
marisabelca
Женьшень, я конечно по ценам врать не буду но позвони в риэл стройком мне кажется реально в эту сумму уложиться
не, со стройкомом связываться не хочу, я слишком хорошо знаю эту контору, и также слишком сильно их не люблю
"Бедная"Ося даже и не знает сколько к ней гостей собирается... :смеется:
Ося
Женьшень, на краснополке за эту сумму трешку можно взять!
у меня сестра недавно туда переехали
там цены растут ежедневно, тыщ на 100 причём
Женьшень, на Краснополке растут прямопропорционально сделанным коммуникациям - это факт
доделали +1 кусок дороги = + 100тыр к стоимости хаты :смеется:
пробили +1 документ чобы наконец-то хоть лет через 5 люди там смогли обзавестись Челябинской пропиской, а не Сосновский район, пос.Красное поле, ул.Благих🙁(( + еще 100тыр к квартире :смеется:
Женьшень, Стройком поганая контора, если там работать - не ценят людей, а порой и прямо издеваются
но строят они хорошо
и если цены и впрямь вот такие низкие, да на такой хороший район - я бы присмотрелась, если конечно эти дома не в стадии выделения стройплощадки :смеется: как они обычно любят начинать вести продажи
Котька, не переживай! В сбере вообще сложно ипотеку получить, там служба безопасности безумная просто, до каждой запятой докапывается в документе, а ВТБ24, кстати, очень хорошие условия по ипотеке, мы первоначально туда планировали.
А квартиру то в каком районе присмотрели?
Qwayess
Девы, никто в Ми*ре детства закупиться не желает? Хочу заказать телятинки еще. Нужна компания! У меня заказ на 650 рэ.
я хочу! тебе сильно срочно компания нужна? до завтра-послезавтра потерпишь?
Женьшень,квартиру присмотрели в посёлке Аэропорт. я там выросла, там почти все мои родственники живут. Соня там будет нарасхват у бабушек и дедушек, тёть и дядь))))
к тому же хорошая 2шка 97 серии там стоит 1 350 000
anna78, я в стройкоме не работала, к счастью 🙂 Мне тополинка в принципе не нравится. А с краснополкой - это ты верно написала, там цены как на дрожжах растут. Но, мне там квартиры понравились, правда сильно смутил вид из окна на высоковольтные линии 🙁
Котька, ну здорово! Я тоже себе пунктик пометила - чтоб до нас родственники без проблем могли добраться (посему опять же немного смущает краснополка)
моя тётя в краснополке дом строит. купила землю давно и относительно дёшево.
весной вобще обещают рост цен на квартиры
Женьшень, купишь красивые шторы и завесишь всю высоковольтку... это не та трабла, чтобы не решить.. зато дома новые, воздух свежий и дворы для детворы!!!
я прямо стихоплет
вчера нам письмо из банка прислали...напоминание о страховке...бррр...у кого похожая история? Короче..у нас застрахованы 3 риска: наши жизни, повреждения квартиры и риск прекращения права собственности...нам 3 года втирали, что последний риск..будем платить ВСЕГО 3 ГОДА...прислали письмо..он там прописан снова..звонила выясняла в банк...жду от них ответ...ВЫВОД: 3 года кормили, что подождите всего 3 года, а там намного меньше будет, а теперь ТРОЯТТТ..типа посмотрим...не знаем и т.д.
Женьшень
Qwayess
я хочу! тебе сильно срочно компания нужна? до завтра-послезавтра потерпишь?
мы набрали на 1500 уже.
мне фиолетово когда заказывать. я на свои закажу, потом рассчитаемся, если в деньгах проблема))))
Котька, весной будет вообще рост на все цены, на продукты, в т.ч. и на квартиры(((
anna78, ога, а вреднючее электромагнитное излучение? ЛЭП то слишком близко от домов. Ну я по экологии конечно гоню уже. Уж мне то родившейся и 20 лет прожившей на чмз наверное даже ядерный взрыв не страшен :2funny:
Женьшень, :2funny:
я просто совсем не эколог... мне если с завода не воняет - уже хорошо
а чемтогда тополинка не нравится? там ЛЭП нету.. там вообще пока ничо нету - голяк полный - поле
Что касается метража, ну что ребетенку 14 или 16 м мало...Я ТУТ ВООБЩЕ ОДНОЙ ИДЕЕЙ БРЕДИЛА НЕСК-КО НЕДЕЛЬ... у нас трешка 121..я хотела в кухне сделать детскую (8,6 м), а в комнате где лоджия кухню (13,5)...все распланировала..было б здорово, супруг против..типа сама живи в 9 м, а у ребенка будет нормальная комната
anna78, тополинка на болоте стоит, сыро тама, и никакой инфраструктуры в виде детсадов и школ. Вот такая я вредная, бе-бе-бе! :lol:
Котька, тут нам Рушана предлагала услуги своего банка, стукни ей в личку она тебя проконсультирует.
Девочки, не гонитесь за большим метражом, кварплата большая + налог на имущество.На мои 82 кв метра налог пришел 3600 руб.за 2010г. , это квартира еще не в новом доме.Спасибо нашим местным депутатам, установили коэффициент 0,7%, для сравнения в Москве 0,5%. Как будто у нас квартиры дороже. Налог на квартиру например 110 кв метров в новом доме около 7000 рублей.Я не говорю что это огромные деньги, просто для нас сейчас это ну очень ощутимо.
Женьшень, тут я с тобой поспорю, я живу со стороны л/а Трактор, никакой сырости и болота тут в помине нет, а я в этом районе уже 18 лет, тока раньше на салавата юлаева жила, школа тут есть, детсадов нет, буквально через лесок пройти и там во дворах садов уже море просто, а вот на краснополье тоже вроде садов нет, тока там и рядом не стоят.
Зато здесь трактор, можно на коньках кататься, поликлиника 8 тоже не далеко, а квартиру можно и не у стройкома купить а в уже сданных домах у собственников
Olga82, я и не гонюсь, сейчас вообще очень удобно можно пространстранство распланировать, шкафы сделать все купе в коридоре, телевизор можно повесить на стенку, книги тоже на полках на стенах, даже ноутбук можно поставить на столик как в икее, который на стену вешается и усе, на полу только диван, кровать для ребенка и игрушки - достаточно места я думаю.
Qwayess, какой конторы мясо трескаете? планирую через неделю накормить дитя мясом)

Девы-покупательницы квартир! Поехали к нам на АМЗ! У нас тут тааакой шикарный дом построили!))) Опять же лес и речка рядом 😉  Хоть мну компашка будет)))))))

Любимая, у нас страховка ежегодная. Но сумма снижается вместе с суммой долга))
Котька,  я подавала документы на ипотеку сразу в 4 банка, чтоб время не терять. Может стоит попробовать? Тогда 2 мне дали добро))))
anna78
Индейчик, да у вас талантище, по запихиванию всего шмотья в маленькие пространства :-D
пора мастер-классы устраивать для таких как я :-D

добро пожаловать 😉
Индейчик,дом на Ярославского, 9? давно на него посматриваю.
мяско хрямкаем от хайнца кролик и от гербера - телятину.
еще неплох крол от нестле.
anna78,так мы почти ,что соседи.Мы живем в новостройках по 40 лет Победы напротив Фокуса через трамвайную дорогу которая...
marisabelca, уже общались с ней - там минимальный первоначальный взнос 20%, а у нас 10% только есть + на услуги банка и страховку 50 000 рублей
Индейчик, если в ВТБ откажут, подадим ещё в 2. если откажут и в них, то поедем жить к маме и копить большую первоначалку, т.к. в съёмной квартире много не накопишь