Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 9 - "НАШИ ДЕТИ - ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!"

1 581 сообщение · 104 456 просмотров · стр. 24 из 40
ой, ну все детки-конфетки. ТТТ на вас.

с датками тоже всех!

syssana, велкам))))
Olga82, первые 2 года была Капитал, 3 год-Росгосстрах
натуничка, ага папа сказал, что ему в маленькой удобней...ему просто не охото мыть большую ванну
натуничка,нет, сами не садимся пока.....только 2 дня назад стал сам сидеть, когда садишь, а так все заваливался.....
Девочки! Ну что! Кто еще на МирДетства????
300 рублей не хватает))) мне уже там больше ваще ничего не надо)))
Женя, тебя ждать?
syssana, добро подаловать!!! Рассказывай про малыша.....про себя.....
Котька,Qwayess, спасибо.  :smitten:Мы еще пока не освоились поздравляем сегодняшних именинников, растите здоровенькими!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
вот так вот мы стоим целыми днями, держась одной рукой, а бывает и забываем держаться и стоим секунд 5-6, пока не опомнимся
SL743874.JPG
Любимая,у нас с вами манежики почти одинаковые)))
syssana, где живёте?
девочки, у нас в темке кто-нибудь с ЧМЗ есть?
syssana, велкам..ждем ваш отчетик по Тимошке..что делать умеете и т.д.

у меня спина болит...жуть..не могу уснуть пока не намажусь...
syssana,ого какие вы развитые и ползаете и сидите и встаете...не говорю уже про желток...его вроде как вообще ближе к году дают.
Котька

они одинаковы, только цвета различаются...мне оч.нравится он, у нас в нем все гости-детки играют...летом его милое дело брать на природуууууу, на шашлы, на озеро...поставил москитку натянул и красотааааа
syssana, нас ленинских всё больше и больше)))
мы на Авроре живём
Хотя про желток могу и ошибаться...
натуничка, желток дают раньше, мне бабушки уже давно заставляют давать, я не хочу, а знакомая с 5 мес дает
Qwayess, ой, не, не ждите, я чё-та сосредоточиться не могу на выборе :crazy2:, пойду сёдня привычно в "садко" за пюрешками :пятачок с шариком:
Котька

ага, и у нас такой же, только входа нет....
МамаНасти, почему входа нет??? замок сломали?
Любимая, нет его там от природы не было или я не заметила :crazy2: надо глянуть 😀
Любимая,Котька,Девочки, а где и почем брали такой манежик?
Мелкий сидит на руках у меня и за братом наблюдает как он играет, даже не шевелится сидит и почти не дышит :smitten:
Qwayess, ты закажешь, потом к тебе ехать забирать? или как? Я бы чаи бабушкино лукошко взяла, да на след. недели в Чебаркуль уезжаю недели на 2
Janna172, мы брали в ДМ на Горького по акции за 3000, больше таких манежей нигде не видела, в закупках тож не нашла...пошла и купила...недавно его там видела в ДМ уже за 3500...мы брали его где то в сентябре-октябре..точно не помню
Любимая,а что за чаи вы пьте?
Janna172, нам манеж бабушка с дедушкой подарили на 7 месяцев.
эта фирма продаётся только в Детском мире, специально для сети этих магазинов производится
Любимая
Qwayess, ты закажешь, потом к тебе ехать забирать? или как? Я бы чаи бабушкино лукошко взяла, да на след. недели в Чебаркуль уезжаю недели на 2
ну я могу заказать, ага.
если сегодня - закажу, то завтра привезут.
они на следующий день после заказа привозят. если не выходной только.
syssana,ооооо....Ленинский район опять.....а где поконкретнее???
Qwayess, а откуда забирать???
натуничка, мы пьем все чаи Бабушкино лукошко....все какие есть, каждый день завариваю разные по 3 пакетика получается...Влада хорошо пьет их, нам соки нельзя...сыпет от них
а мы пьем Чай Хипп с фенхелем который
Ромашка у нас воду не пьет, никакие другие чаи не пьет, а этот Хипп по вкусу 1в1 Палнтекс напоминает, он его любил когда еще в месяц неделю ему давала от коликов - потом они прошли и мы перестали давать
а щас вспомнила и купила - пьет за милую душу
никакие компоты на дух не переносит и соки тоже.. ну что за ребенок такой капризный
Любимая, я живу у парка пушкина
syssana, мы тоже почти на доме одежды))) рядом с молнией.
Qwayess, ну что возьмешь мне чая или вы уже набрали нужную сумму??
Девочки, вернемся к больной теме))). Какой размер обуви заказать ре на лето, сейчас ножка 10см, я заказала кот-ы 21, наверное будут большие к лету. Я как то сомневаюсь сильно.
lovinka
anna78,Пррстоувсех разные запросы на метраж😉 кому то и полуторкихватает🙂 мне моих 20 в детско-гостиной мало🙁 игрухи везде как мне кажется🙁

это точно... я в 60 волком уже вою... больше надо, больше... вот только платиьть за них, метры эти тоже все больше надо, больше
Olga82, не сомневайся. Большие не маленькие. Лето 3 месяца, в мае можно сандалики поменьше поносить, а в августе побольше. По крайней мере, мой старший так в своё первое лето носил. Остануться на осень, мало ли куда в гости или в поликлинику.
Коты, считаю полномерноыми (кроме, кроссовок КНР). Доче заказала Б/А/М/Б/И/Ш/К/И 19р и 20р.
у нас 4 пары обуви 20го размера, 1 пара - 19го и 1 - 18го
Ксеничка,может поменятся там в пристрое такие же 20рр есть?Утонем в 21наверное.
Котька,ничего себе у вас обуви)))
чё-то у нас, по моему перехап с обувью... 2 пары туфелек (беленькие и коричневые), 2 пары сандаликов, кеды и текстильные тапочки из закупки То*п-То*п.
Olga82, если есть возможность поменяться почему бы и нет?

Котька, и впрямь, много.