Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 9 - "НАШИ ДЕТИ - ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!"

1 581 сообщение · 104 456 просмотров · стр. 27 из 40
Qwayess, какая модница :smitten:
BoNa, дочка красотка!!
Qwayess, я уже написала в темке, посмотрим как добавят, просто одну позицию в прайсе не нашла, а она мне больше всего приглянулась.
а этот костюм-дождевик-грязновик с кунды мне ночами снился!!!!!!!!
обалденный вообще, но тож ппц большой))))
штаны 80 размер, куртка 86 (ибо верх у кунды маломерит все таки).

на втором фото видно все наши три зуба)))))

Qwayess, красота. и как ты успеваешь такую прелесть заказывать???
Qwayess,ни фига у меня куртофан этот не выкупился,я гонялась ,гонялась за ним...зато накупила обуви вся выкупилась ...блин ,хоть и 40р а вся маленькая.. чоботы кожанные классные..буду в пристрой выкладывать...
натуничка,она все еще регулярно появляется, сегодня буквально видела.
на дружественном форуме. там НМ из германии возят.

Дево4ка Оле4ка
Qwayess, красота. и как ты успеваешь такую прелесть заказывать???
я шопоголик. меня лечить надо!
Нам вот такую обещали отдать
http://perego.allmarkets.ru/travel.htm#perego-pliko-complito
Qwayess,аааааа какая прелесть доча!
Дево4ка Оле4ка
и мы приползли с прогулки... жесть, ну нафиг  на трансформере гулять(((

А у нас трансформер "Стек", весит всего 8 кг....))))
ЮвИ, завидую вашим 8ми кг)))
Меня коляска устраивает, вот только по сугробам тяжело очень катить((( а так всё ок!!! Мы довольны
Qwayess
а этот костюм-дождевик-грязновик с кунды мне ночами снился!!!!!!!!
обалденный вообще, но тож ппц большой))))
штаны 80 размер, куртка 86 (ибо верх у кунды маломерит все таки).

на втором фото видно все наши три зуба)))))

а где фоты то? или тока мне не видно?
Индейчик, я вижу полукомбез и курточка...
anna78,у нас ноги свисают 🙁 а в машине, соответственно, упираются в спинку

Дево4ка Оле4ка, я тоже смотрю на эту коляску, сейчас закупка идет их

Qwayess, ай да лапочка! целую
Qwayess
anna78,безусловно, это лучше трансформера, имхо.
у нас также в жанешке, тока без прогулки)))))

как ваша жане с колесами? крепко держаться?
Ося,дай ссылку закупки..
Qwayess, шкодина такая
Qwayess,если решишь че пристраивать 80р ближе похожа одёжа на  мальчика я куплю.
anna78
натуничка, откуда такая роскошь?... наш телок ленивый как истиный телец - мы поползли то неделю назад и то не активно и 1 ножку так ленивенько подтаскиваем :смеется:

опупеть, так мы недоноски еще и впереди планеты всей
Индейчик
а у нас на балконе живет балконная коляска-старушка) но рессоры- пальцем одним качать можно)

у нас тоже раздолбанная балконная пегперего там проживает. очень удобно. кстати трансформер но легкая... Иак что трансформер трансформеру рознь
Qwayess,ксюша куртка супер, а я чет очкую куртки брать. на сайте фиг поймешь на какой сезон крутеха а по импортному не умеючи мы
syssana
BoNa, дочка красотка!!

ППКС

Qwayess,теперь этот дождевик будет снится ночами мне
syssana
Qwayess, ну девчонки модницы-красавицы!! Нашим жонихам туут раздолье невест!!

тока на нашу рты не открывайте... ОНа наша!!!!!!!!!!!
Myx@,ваще без вопросов. ни разу с колесами проблемов не было))))

натуничка
Qwayess,если решишь че пристраивать 80р ближе похожа одёжа на  мальчика я куплю.
такая корова нужна самому)))))

Myx@
Qwayess,ксюша куртка супер, а я чет очкую куртки брать. на сайте фиг поймешь на какой сезон крутеха а по импортному не умеючи мы
гугл переводчик устанавливаешь и вперед))))
Myx@,нет его уже в наличии 🙁
тока что посмотрела.
буду сигналить, если что появится.
Myx@,у Жане вроде с колесами траблов не припомню... да и вообще их нет - идеальная коляска чего уж
Qwayess
Myx@,нет его уже в наличии 🙁
тока что посмотрела.
буду сигналить, если что появится.

мню тоже посигналь если появится...ага...
BoNa, какая хорошенькая, жизнерадостная девушка....)))
Myx@,мы что-то совсем не хотим физически развиваться
только ЛФК нам и дает толчки кое-какие, а самому ему не надо.. он бы лежал, а ты бы ему сказки-песенки.. книжки любим, с игрушками заниматься, в окно смотреть и чтобы все рассказывали... короче мыслитель больше видать
anna78,А я считаю у Жане есть траблы, правда у меня сезон 2007, но и 2008 такие же как у меня🙁
lovinka,ой а какие? у меня правдв САМ - я не заметила, но мне кажется они одинаковые почти.. даже внешне похожи мой САМ Cortina Evolution X3  и Жане Слалом Про
я Жанешки когда смотрела - тоже нравились
anna78,у нас не слалом про.
а номад про, 4-колесные. вернее 6)))
Qwayess, тоже знаю.. мне что-то показалось колесики маленькие, побоялась в своей кородырке на Чичерина утонуть в снегу... да и в грязи по лесу... не знала же что лето сухое будет
поэтому выбирала между Жане Слалом и САМ Кортина
anna78, ну самый большой минус , что трясет капец как. А еще вспомню, потом скажу😉
Qwayess, Сонька клёвая такая! Модница! :smitten:
anna78
Myx@,у Жане вроде с колесами траблов не припомню... да и вообще их нет - идеальная коляска чего уж

колеса у них отваливаются, не у все канешн моделей. И как подтверждение тому-у старшего брата мужа, именно тут и оказалось слабое место
Myx@, так мы и не разеваем, это я к тому, что девчонок много!!! :mrgreen: :смеется:
Девы! не комментируйте тока этот пост, мну выговориться нужно просто. Щас стока негатива от общения с подругой по телефону получила, капец просто! Больше всего бесит, что мадам пока бездетная, и мнения её - не её собственные, а её мамы врача. Лежу себе спокойно Кириллыча спать укладываю, она звонит, ну вроде как привет-привет, как дела и прочий светский трёп. Вот угораздило меня ляпнуть, что кормлю в данный момент. И тут Остапа понесло... Оказывается нах... я кормлю когда ребёнку уже полгода, и вообще меня зомбировали насчёт гв, и сестра её свою дочку не кормила и ребёнка, которого в скором времени должна родить тоже кормить не собирается, а если и будет кормить, то строго по часам (ВОЗ в данном случае, как выяснилось, не аргумент). На моё робкое замечание, что смеси вобщем то не три копейки стоят, было сказано - "не фиг на ребёнке экономить!".. Ну и далее в том же духе. Ну я не стала спорить, что это за разговор слепого с глухим, пусть своих детей хоть пельменями с рождения кормят. Бесит, ну просто бесит эта "страна советов" и желание навязать свой жизненный сценарий как единственно верный!
Уффффф! выговорилась, тока не комментируйте, ага?
anna78
Myx@,мы что-то совсем не хотим физически развиваться
только ЛФК нам и дает толчки кое-какие, а самому ему не надо.. он бы лежал, а ты бы ему сказки-песенки.. книжки любим, с игрушками заниматься, в окно смотреть и чтобы все рассказывали... короче мыслитель больше видать
anna78, ну дык так хорошо кормишь, 250 гр. еды за раз шутка ли) покушал и сил не осталось, шучу конечно :coolsmiley: а моя стала вездесущая просто, носится куда хочет, везде успевает, особенно за братиком. ну и за мной как хвостик тоже, только и придумываю, как бы ее отвлечь, чтоб ченить поделать дома.
Женьшень, забей. я в таких случаях вообще в дискуссии не вступаю.
были тут на днях на празднике, выяснилось, что у довушки ребенок наш ровесник, а она водочку пьет. говорит, с 3 мес. потихоньку к полугоду отучила от гурди. на мой вопрос "зачем?" - чтоб своя жизнь была. мне и возразить даже нечего, у меня то своей нету, чужой живу)
так что у каждого свои представления и ценности, надо по своим жить и усе.
на работе тут рассказали, что 2хмесячного бабушке с дедушкой с ночевкой оставляют :uglystupid2:
BoNa, дак сама понимаю... что он только пожрать и поиграть в спокойные игры
старшего и щас не заставишь в спокойные играть... а этот... ну о чем говорить - ползать мы не умеем, а в настольный хоккей конечно как попало но играем... показательно думаю
я долго возмущалась, пока гороскоп его девочка мне не скинула - ну все про моего ребенка... расслабилась теперь хоть... а то так уже мысли закрадывались что отстает он🙁((
конечно на ЛФК хожу, сама как умею тоже занимаюсь - хоть как-то его тормашу.. но он без инициативы к этому.. ему бы книжку новую.. или пирамидку... или из кубиков строить или машинку по полу возить... а ползти, потом еще и вставать - не его это совсем - вам надо вы и вставайте :смеется: он всем своим видом это безразличие выказывает - даже по лицу видно