Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 9 - "НАШИ ДЕТИ - ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!"

1 581 сообщение · 104 456 просмотров · стр. 29 из 40
Ну девочки, я уже пузико надорвала!!!!! :2funny: :2funny:
Qwayess, Сонечка такая славная, веселушка! а мы тока хнычем или проказничаем и мамку щиплем боольно-пребольно, прям выворачивает.
А костюм классный! Я ничегошеньки на весну не купила.  По опыту решила, что до начала апреля запрсто в зимнем керри проходим, в нем удивительно нежарко даже в плюсовую темпу, а в апреле пару недель в чем-нить проходим, свекровь какую-то дребедень привозила, а там и ветровку наденем (которую пока тоже не купила)
marisabelca, у нас такая коляска еще от старшей осталась, мне нра!
lovinka
anna78,А я считаю у Жане есть траблы, правда у меня сезон 2007, но и 2008 такие же как у меня🙁
согласна, у подружки жанешка была, что только там не поотваливалось
marisabelca, коляска класс!!! пегперрого весь в италии делают и им сноса нет.

Myx@, ну и сны у тебя :2funny: :2funny: :2funny:
По-моему девченки реально не хватает секса, надо  это как то в реальности исправлять)) :coolsmiley:
Женьшень, я типа тоже без комментариев обойдусь. Так, повеселить. Меня одна приятельница, вполне адекватная и даже медик, сейчас родила 2-го ре, уверяла, что первый прикорм можно любой, они, например, с СОСИСОК начали, я гы-гы-гы как так, а она они же ДЕТСКИЕ называются. Дочка, кстати, невзирая на эксериментс, загляденье.
Myx@,ну у тебя и фантазийный потенциал!!! ))
Ученые говорят, что сны - это язык нашего подсознания. Толковать  не возмусь конечно твои сны, мне до Фрейда далеко))
marisabelca,я тогда в больнице лежала с Юлой после ожога...
Myx@, во как с недосыпу-то какие сны пошли. повеселила про тимати
lovinka
Капец, а я верная🙂 до секаса не доходит дело во сне🙂 всамый ответственный момент отказываюсь, вдруг вспоминая про мужа :2funny: :2funny: :2funny:
у меня тоже самое! обидно даже. хнык-хнык
Асюша, у маминой знакомой 4-х месячного внука пельмешками кормят, и с гордостью заявляют, что "уже по 5 штук за раз съедает!"

marisabelca, так секс во сне, это вообще к сексу реальному не относится. Хотя дедушке Фрейду виднее :-D
Девочки, я на днях по ТВ слышала, что доказано, что после родов все без исключения женщины УМНЕЮТ. Что то там в мозге происходит))  Только мало кто это использует.  
Myx@,syssana,наоборот - быстрее спатеньки - пусть приснится :2funny: и ВВП и Быков и тренер по плаванию сразу :2funny:
единственное развлекалово в декрете - остальные не доступны - пусть хоть сны прикольные :смеется:
Асюша,как ваши зубы?
Женьшень, это точно.  Секс во сне к сексу на яву связи не имеет. Иногда бывает, что страстные натуры и в реале секс по максимому имеет и во сне продолжают
Девочки, я когда Липой забеременела, все грезила об одном красавце, жгучий брюнет с карими естессно глазами, всю жизнь его люблю, сейчас я чертсвая и замотанная стала, даже помечтать некогда, а тогда прямо спать ложилась и вставала с мыслью о нем, может, смешно покажется, но чувство к нему мне очень  помогает в жизни, когда мне трудно, я думаю, через какаие трудности он проходил ежедневно. В общем смотрела я него-смотрела, и родилась Липа  со смуглой кожей и с глазами темно-желтыми, почти карими ...
Асюша,хм...
девочки у меня дочь ежедневно спрашивает когда мы на Мальдивы поедем. Что мне ей отвечать уже не знаю
я бы не сказал что я в жизни на мужиков падкая
или нравился кто-то особенно как-то сильно хоть когда-нибудь... я скорее прохладная в отношении с мужчинами
к чему этот инструктор по плаванию.. так и не поняла.. приснится же... так я уже замужем была, но не беременная еще.. да и в бассейн уже не ходила... и плавать я умею.. короче вообще не понятно
Асюша, не совсем поняла, ты этого парня знала или нет?
Myx@, а откуда она про них знает? бывали уже? я так и не доехала :ой засмущали:
Myx@, у нас же девушка очень своеобразная, вылезли недели три назад почему-то верхние, и слеующи похоже тоже верхние соседние. Но внизу набухли, что тоже радует. Я печально пошутила доктору, что главное, чтоб не клыки первые... он начал что-то нудно объяснять, что бывают и такие особенности, вроде как нарушение, а вроде как и ничего... на эту же тему юмор у меня подруга спросила недавно, когда мы наконец заркало в ванную приделаем, оно 3 года лежит- ждет, я ответила, а зачем нам оно, мы в нем не отражаемся... это я подслушала где-то...
Myx@, мне кажется, что надо отвечать что скоро ))
чем черт не шутит, вдруг и правда поедите!
Irisss
угу... по телеку... он звезда ... немец только по национальности
Асюша
Irisss
угу... по телеку... он звезда ... немец только по национальности

Асюша, эко же тебя тюкнуло!
Ну а вообщет о, не удивительно, у нас в "городе суровых мужчин" очень мало красивых мужчин. но зато очень много красивых женщин!
Irisss, Ириночка, давно написать хотела, у меня у девочек у обеих дисплазия легкая, тоже крутили-массажировали, старшей причем очень активно, она поползла в 9 месяцев, так что не переживай, совсем нет повода! А на ножки не ставь, не надо, не обижайся, что я с советами, у нас тоже сняли диагноз после 7 мес, но все же рекомендовали не ставить (ортопед хороший!)
Irisss, вот полностью согласна! я вообще не видела ни одного маломальско интересного мужчинки здесь, а дамы правда ого-го
Асюша,спасибо за совет))  Я , если честно, во всю её уже ставлю на ножки. Она уже стоит сама хорошо, не то что месяц назад сгибалась углом, когда ставили. И немного пытаемся ходить. Думаешь, совсем не ставить пока? И до какого возраста?
Irisss, пока сама не встанет, однозначно! У меня старшая в год и 3 недели пошла, у каждого свой срок. А сейчас она сильнее всех в группе, быстрее всех бегает, и выглядит на 5 лет (что меня немного напрягает). А еще научилась целовать взасос, (уж не знаю где она это углядела, у нас секса нет  :2funny: по телеку мультики и новости) и предложила мне выйти за нее замуж  :lol:
Асюша, твоя барышня растёт - высший класс!!! Главное для девушки - хорошо выйти замуж! ))
Irisss, у нас в садике уже любовный треугольник, вот тебе и трехлетки. Соперница заболела, в садик не ходит, в итоге субъект все внимание на нашу 😀
Irisss

пробовала так отвечаь... начинаются вопросы: а кто будет за рулем? и прочее
Irisss
Главное для девушки - хорошо выйти замуж! ))

ой, нееет, я так не думаю, я рьяная сторонница свободных отношений! (только в теории, увы)
Асюша, а я тебе это говорю как рьяная стороница свободных отношений на практике))
Myx@
Irisss

пробовала так отвечаь... начинаются вопросы: а кто будет за рулем? и прочее

так это же здорово! )) Представляешь как в эти моменты работает её фантазия?! Пусть умеет с детсва мечтать и мечтать красиво!
Девочки. я по поводу недвижимости уже недельку-другую гоняю... Что делать, ума не приложу. Нужна квартира для мамы, она сейчас живет с нами, они с Липой вместе спят. Во-первых, чувствую, она устала от нас очень, хоть и хорошо с родными, а свое жилье нужно, а то и я расслабилась, она все делает за меня. Во-вторых, Марьяша подрастет, к Липе жить пойдет, а маму я никак обратно в Пермь отпускать не хочу, ну не справиться мне одной, да и ей там скучно. Стала искать жилье для съема, в нашем райончике. Одна квартира убогая, во второй хозяйка уперлась, что не сдаст, пока маму мою не увидит, что она имела в виду, я так и не поняла. И вот наконец в нашем доме, что большая редкость, сдается квартира, просят 7500+коммунальные тыс 2, типа после ремонта, но без мебели, я договариваюсь с "риэлтором" Девочки, это капец, такой непрофессионализм у так назыв.риэлторов, такая лень, только бы сшибить деньги, а работать никто не хочет, элементарно, инфа левая по всемс квартирам. целый день меня разводят, в итоге, я не видя квартиры, поднимаю цену до 10, пришла, а там шок! стены как быдто убивали об них, посреди линолеума следы от костра, что ли. кранов нет,  голые провода торчат, собсьвенница пьяная, я бегом оттуда. По объява вроде бы есть приличные квартиры 12-14 тысяч, но не близко. Завтра займусь, уже сил нет если честно. Думаю, може т купить проще что ли, типа свое и никуда не денется. Села сейчас, прикинула во что обходится нам это рабство бод названием ипотека, итог, если взять примерно 1200тыр на 10 лет, то это 5 тыр в месяц погвшение основного долга, 12тыр !!! проценты, еще плюсанем 12 тыр примерно страховка и что там еще, да, и плюс коммуналку ведь самой платить, это еще тыс2-3. Так что же получается, выгоднее снять приличную квартиру, даже и за 14тыр?! а те же 5-10тысяч, откладывать скажем, на депозит на будущую квартиру. Или я не права? Один только фактор гадкий - человеческий. Собственники сдаваемого жилья ведут себя как хозяева положения, нас водили показывать квартиру, в которой живут, на работу чел вышел, а в его квартиру привели поторонних. Ну почему нельзя у нас сделать нормальный социальный съем... Как впрочем, и все остальное тоже...
Irisss!!! у тебя когда день рождения, в табличке нет!
Асюша, 09.02.
Irisss, скромница, поздравляю от всей души!!! крепко цалую, желаю много счастья, любви - до неба, красоты, здоровья, чтобы все у вас с Сашенькой все было распрекрасно, пусть твои глаза всегда светятся радостью, и исполняются мечты!!!
Асюша, спасибо огромное!!! ))