Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 9 - "НАШИ ДЕТИ - ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!"

1 581 сообщение · 104 456 просмотров · стр. 28 из 40
BoNa, мы с мужем 1 раз в кино выбрались вместе... это за 9 месяцев... а его брат с женой вообще везде ходят - малышку с месяца маме кидают - и погнали...
все же разные... 2 родных брата и то... а тут подруги........
BoNa
Женьшень, забей. я в таких случаях вообще в дискуссии не вступаю.
были тут на днях на празднике, выяснилось, что у довушки ребенок наш ровесник, а она водочку пьет. говорит, с 3 мес. потихоньку к полугоду отучила от гурди. на мой вопрос "зачем?" - чтоб своя жизнь была. мне и возразить даже нечего, у меня то своей нету, чужой живу)
так что у каждого свои представления и ценности, надо по своим жить и усе.
на работе тут рассказали, что 2хмесячного бабушке с дедушкой с ночевкой оставляют :uglystupid2:

ну это еще круто. моя бывшая коллега (детки с юлой ровесники)... просто тупо отвезли ре в месяц бабушкам и все. неделю у одной бабы неделю у другой а родители только кроватку перевозили по выхам... а потом купили еще одну кровать и даже в выходные не показывались :-) о как бывает.
меня сегодня во сне муж спрашивал, люблю ли я его. ответила да. к чему бы это, интересно? :2funny:
Женьшень, Ага не комментируем😉
Qwayess,  Сонькина улыбка во все ее пока 3 зуба - неотразима :smitten: :smitten: :smitten:
Женьшень,не слухай таких подруг.И все будет окей.
Qwayess,какая Соня лапка. Так смеется, а я своего не могу поймать на фотик когда он смеется. А у вас прям улыбка до ушей)).
Бона, Наташа, Оленька в костюме афродиты просто прекрасна!
Наташ, мне тут сон приснился на днях. Я , вы не поверите,  с Тимати ( этого чувака ни одной песни не знаю) -  кефир по утрам на молочной кухне воровали и деньги. Кефир в количестве 2 бутылочки и денег 5000 руб. и так каждое утро... погорели в финале. нам дали пачку  1000 купюр, запечатанную- мы пока 5000 от туда доставали уже милиция с собаками приехала
Myx@
Наташ, мне тут сон приснился на днях. Я , вы не поверите,  с Тимати ( этого чувака ни одной песни не знаю) -  кефир по утрам на молочной кухне воровали и деньги. Кефир в количестве 2 бутылочки и денег 5000 руб. и так каждое утро... погорели в финале. нам дали пачку  1000 купюр, запечатанную- мы пока 5000 от туда доставали уже милиция с собаками приехала

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Женьшень,lovinka, Olga82, спасиба))))
Olga82
Qwayess,какая Соня лапка. Так смеется, а я своего не могу поймать на фотик когда он смеется. А у вас прям улыбка до ушей)).
Бона, Наташа, Оленька в костюме афродиты просто прекрасна!

она у меня всегда с улыбкой, кроме моментов када есть или спать захачивает.

Myx@
, жжошь!
Девочки! я вообще никого не слушаю, акромя Кирюхи, вот говорит он "хочу титю" - даю титю, говорит "хочу на ручки" - беру на ручки. Меня просто реально выводит из себя страсть окружающих лезть с советами, причём в те области в которых они, откровенно говоря, не компетентны. Млин, может ей в следующий раз прочитать лекцию как написать и защитить диссертацию, а то барышня ужо шестой год в аспирантуре чахнет :crazy2:

Myx@
😀 :mrgreen: а мне, в больничке када лежали с дитём, фильмы снились, "любовь и голуби", "собачье сердце" - реально причём так, как будто по телеку смотрю, видимо у меня мозг так релаксировал :coolsmiley:
Myx@,  :2funny: :2funny: :2funny:
вот вы смеетесь девочки, :-D :lol: :razz: а я всю ночь переживала что нехорошее дело делаю и все равно каждое утро реглуярно на молочку....  :2funny: Мужу рассказал он уже посчитал что вообщем то не плохо я в месяц зарабатывала
Myx@, ну и компашку себе нашла :2funny: :2funny: :2funny: Тимати :2funny: :2funny: :2funny:
ладно еще бы с кем другим
anna78,ой ну после сна где Мы с Володей Путиным секисом занимались, Тимати так-лох
Myx@,какие грибы на ночь кушаешь? :-D
Myx@
anna78,ой ну после сна где Мы с Володей Путиным секисом занимались, Тимати так-лох

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

А мне тоже такая фигня иногда снится, только обычно с фигуристами :2funny: :2funny: :2funny:
lovinka,лучше б уж с фигуристами-там хоть парни красивые.  :-)
Морите))))
а Путин уже сексуальный объект?🙂))
Ну, и сны вам девушка снятся...Myx@,с Путиным секасом 😀...с Тимати воруешь... 😀 😀 😀 😀
натуничка,видать кто на что способен из них тем и занимается
Myx@

все.. я просто в ауте
мне 1 раз приснился сон, как я с каким-то тренером по плаванию в бассейне прямо... и он такой реальный был - муж воспользовался ситуацией, а я даже не проснулась :ой засмущали:
до сих пор прикалывает меня :смеется:
Ну девочки вы морите!!!!! Сны у вас конечно :2funny: :2funny: :2funny:,. в общем я под креслом валяюсь :mrgreen:
Капец, а я верная🙂 до секаса не доходит дело во сне🙂 всамый ответственный момент отказываюсь, вдруг вспоминая про мужа :2funny: :2funny: :2funny:
Ой, а я недавно с Быковым из "Интернов" во сне грешила... :ой засмущали:
lovinka, во сне? про мужа?
у меня в снах нет ни детей ни мужа.. я свободная, раз в бассейн поперлась 😀
Женьшень, дохтур-Варя-2 :2funny: :2funny: :2funny:
Женьшень
Ой, а я недавно с Быковым из "Интернов" во сне грешила... :ой засмущали:

ну этот то вообще обаяшка... с ним не грех! :-)
anna78, :2funny: нееееее, я лучше!
syssana,муж ей мешает :-)
anna78
lovinka, во сне? про мужа?
у меня в снах нет ни детей ни мужа.. я свободная, раз в бассейн поперлась 😀

Прикинь какой облом🙁
Во мы блин даём, уложили мужей и детей спать и завели темку про эротические фантазии :uglystupid2:
Женьшень,сбыковм это фантазия, а вот с Володей... ну вообщем он совсем не в моем вкусе... вообщем тебе повезло больше :-)
Myx@, ну да, с ВВП это скорее эротический кошмар :-D
Девочки, как здорово, что перевод часов отменили!!!! Слава Дмитрию Анатольевичу!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten:
а мне если во сне снится такое - я думаю, ну ведь блин  замужем же, что творю, а потом думаю - дык ведь сон, что беспокоится)))
syssana
Девочки, как здорово, что перевод часов отменили!!!! Слава Дмитрию Анатольевичу!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten:

Скоро Дима по снам пойдет🙂)))
Рушана, ой мама, даже боюсь теперь спать ложиться!!!
syssana
не спим до утра.... дабы не нагрешить
Myx@
syssana
не спим до утра.... дабы не нагрешить

:angel: :angel: :angel:
Myx@, ога, теперь отмазка будет мужу - это я не на форуме зависаю ночами, а храню тебе верность