8 февраля 2011, 20:56
Девочки, поздравляем!!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32429.0.html
Myx@Наташ, ну ты чего? с твоей то фантазией и юмором, не знаешь чего овтетить.Irisss
Myx@, мне кажется, что надо отвечать что скоро ))
чем черт не шутит, вдруг и правда поедите!
пробовала так отвечаь... начинаются вопросы: а кто будет за рулем? и прочее
Асюша
А еще научилась целовать взасос, (уж не знаю где она это углядела, у нас секса нет :2funny: по телеку мультики и новости) и предложила мне выйти за нее замуж :lol:
Асюша
Irisss, у нас в садике уже любовный треугольник, вот тебе и трехлетки. Соперница заболела, в садик не ходит, в итоге субъект все внимание на нашу 😀
Девочки, мы когда переехали из Казахистана в Челябинск так мне после мелких казахов с кривыми ногами и узкими глазами ,челябинские парни таакими красавцами все казались....особенно среди наших знакомых.
anna78
Любимая, она живет... я даже не знаю где 1 Щербаковская какая-то, там нифига нет как я поняла, даже фонарей... да блин.. вчера он от нее забирал опять вещи - нет говорит пуза :не знаю:
толи муж тупит толи чо? может он у меня ослеп нафиг?
хотя устает конечно сильно... но пузо на сносях не увидеть :crazy2:
marisabelca
Forward, Даша ай-да в Турцию http://my***marine.ucoz.com/index/stoimost_arendy/0-5
lovinkaНа счёт цены..... не знаю, но вот то, что в отеле НЕ НАДО ГОТОВИТЬ, УБИРАТЬ + старшего можно сдать в миниклуб, ещё и компанию ровесников до кучи найти ЭТО ТОЧНО!!! К тому же, закрытый пляж. По-моему, чем длительнее тур, тем цена приятнее. Собираюсь на три недели в отель.
marisabelca, так я понимаю. Просто плюс еще на питание к этой сумме😉 а мне кажется в отеле , если тур покупать заранее, дешевле и нет проблем готовить и ходить за продуктами. Настоящий отдых плюс анимация для детей и прочие прелести. И разница в цене на 2 недели или месяц будет небольшая😉
натуничка:mrgreen:
А, мы летом ели позволят финансы (тожа ипотека) хотим сьездит в Геленджик да в Краснодар к родственникам)))) в Геленджике вообще дом прям на первой линии моря.