Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 9 - "НАШИ ДЕТИ - ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!"

1 581 сообщение · 104 456 просмотров · стр. 30 из 40
Асюша, мы сейчас очччень хорошую, чистую и современно обставленную квартиру снимаем за 10 000. Если начало Ленинского (Аврора) вам подойдёт, поговорю с хозяйкой. Мы в конце февраля съезжаем
Irisss, с Днём рождения  :пятачок с шариком:
Irisss, C Днем Рождения!
:рай: :рай: :рай: :рай:[color=teal]Irisss, с днём рождения!!! [/color] :рай: :рай: :рай: :рай:
Irisss, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! ЛЮБВИ!!!!
Irisss, с Днем рождения!!! :пятачок с шариком: Счастья, здоровья тебе и доченьке, пусть доча растет и радует мамочку новыми достижениями!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Всем доброе утро, кому что снилось!!?? 🙂
Myx@
Irisss
Myx@, мне кажется, что надо отвечать что скоро ))
чем черт не шутит, вдруг и правда поедите!

пробовала так отвечаь... начинаются вопросы: а кто будет за рулем? и прочее
Наташ, ну ты чего? с твоей то фантазией и юмором, не знаешь чего овтетить.
конечно поедите, вернее полетите. тут можно рассказать, как это далеко и сколько лететь, найти енти самые мальдивы на глобусе (карте), кстати где они? я чето туплю. и т.д. и т.п. слошное развитие для ребенка.
мой как-то спрашивал,к огда мы в Египет поедем пирамиды посмотреть. давно не спрашивал, а то я б ему новости показала)
Irisss, круто! С днем рождения!!! Всех благ тебе!

Девочки, мы когда переехали из Казахистана в Челябинск так мне после мелких казахов с кривыми ногами и узкими глазами ,челябинские парни таакими красавцами все казались....особенно среди наших знакомых.
Myx@, поддерживаю твою дочку насчёт мальдив, буду теперь мужа терроризировать, а то у него предел мечтаний родная деревня в плане проведения отпуска 🙁
Асюша, по квартире конечно неприятная ситуация🙁 я сама сдаю,  никогда, как ты описываешь , не вела себя. Я бы сдала тебе с удовольствием, но недавно нашла квартирантов своей мечты.

Посмотри просто по объявлениям. Цены высокие говоришь. Я сдаю за 12 двушку в сов, подруга в доме за дм сдает двушку за 14 с ремонтом. Поищи на сайтах.
Слушай, у меня подруга офигенную квартиру сдают на 40 лет победы
С евроремонтом. Дорого🙁
Асюша, мы за 8000 (+эл. энергия и телефон, ком. услуши хозяева платят сами) снимаем, в самом центре города, на Володарского, тоже возможно скоро съедем 😉
Асюша, На 74.ru можно посмотреть объявления, лично я всегда смотрю, чтобы без посредников, недвно вот нашли за 8500 +свет двушку за фокусом, чистенькая квартирка, но мы передумали переезжать и ее уже сдали.
anna78, мы с тобой в закупке 7 гномов вместе...че то стопа нет...орг. случаем рожать не уехала??? вопросик...если у тебя муж забирал книжки...она где на северо-востоке живет...а то хочу к ней попроситься у нее забрать))))
Любимая, дай ссылку на книжки..
Любимая, она живет... я даже не знаю где 1 Щербаковская какая-то, там нифига нет как я поняла, даже фонарей... да блин.. вчера он от нее забирал опять вещи - нет говорит пуза  :не знаю:
толи муж тупит толи чо? может он у меня ослеп нафиг?
хотя устает конечно сильно... но пузо на сносях не увидеть :crazy2:
Асюша
А еще научилась целовать взасос, (уж не знаю где она это углядела, у нас секса нет  :2funny: по телеку мультики и новости) и предложила мне выйти за нее замуж  :lol:

:2funny:
Асюша
Irisss, у нас в садике уже любовный треугольник, вот тебе и трехлетки. Соперница заболела, в садик не ходит, в итоге субъект все внимание на нашу 😀

:2funny:  :2funny:
Девочки, мы когда переехали из Казахистана в Челябинск так мне после мелких казахов с кривыми ногами и узкими глазами ,челябинские парни таакими красавцами все казались....особенно среди наших знакомых.

:2funny:  :2funny:  :2funny:
marisabelca классные аппартаменты  :mrgreen: 40 тыс в месяц, если на 2 семьи, то по 20, перелет тыс. 30, итого 50 тыс. за месяц в Турции - клаааассс  :smitten:
Forward,А кушать что?
Forward, ага еще бы отзывы найти, так то там три комнаты можно на три семьи, еще дешевле получится)
lovinka, ну ты же всё равно дому что-то кушаешь, так какая разница где кушать, дома или в Турции, так что я это в расходы на отдых не считаю  🙂
Forward, а ты в каком месяце хотела бы поехать? А то я то планирую с июня на работу выйти
lovinka, это же квартира, что купишь в магазе из того и приготовишь, ну а кашки можно с собой взять.
marisabelca, так я понимаю. Просто плюс еще на питание к этой сумме😉 а мне кажется в отеле , если тур покупать заранее, дешевле и нет проблем готовить и ходить за продуктами. Настоящий отдых плюс анимация для детей и прочие прелести.  И разница в цене на 2 недели или месяц будет небольшая😉
в сентябре  🙂
lovinka не, в отель с такими ляльками мне не хочется. Шумно (а днем сончас). Номер маленький, а это значит в 23-00 у детей отбой и у взрослых тоже, да и где ты видела Турцию на 2+1+0,5 ( :смеется: ) хотя бы за 80 тыс.? закешь  🙂
Forward,такс тож хочу в турцию в сентябре! У мужа отпуск как раз на этот месяц запланирован.
блин...щас лопну от зависти.. все в отпуск.. а я в челябе сидеть буду
у нас ипотека и не получается откладывать ничего совсем.........
да отпуск это супер....
anna78,это точно также как у нас.... И я поняла, откладывать реально, только в закупки по реже заходить...))))
Olga82, ну всё, я тебя записываю  🙂
anna78
Любимая, она живет... я даже не знаю где 1 Щербаковская какая-то, там нифига нет как я поняла, даже фонарей... да блин.. вчера он от нее забирал опять вещи - нет говорит пуза  :не знаю:
толи муж тупит толи чо? может он у меня ослеп нафиг?
хотя устает конечно сильно... но пузо на сносях не увидеть :crazy2:

это частный сектор плучается))))есл есть возможность, Ань, скинь адрес подробный в личку

еще к тебе вопросик...щас с Ромашкой какие книги смотрите по каким занимаетесь?
marisabelca
Forward, Даша ай-да в Турцию http://my***marine.ucoz.com/index/stoimost_arendy/0-5

че то дорого как-то и далеко от моря совсем..мож не туды смотрю))))наск-ко планируете?
anna78,у нас тоже ипотека, планируем на наш юг поехать, но если в турции дешевле, то туда поедем!
lovinka
marisabelca, так я понимаю. Просто плюс еще на питание к этой сумме😉 а мне кажется в отеле , если тур покупать заранее, дешевле и нет проблем готовить и ходить за продуктами. Настоящий отдых плюс анимация для детей и прочие прелести.  И разница в цене на 2 недели или месяц будет небольшая😉
На счёт цены..... не знаю, но вот то, что в отеле НЕ НАДО ГОТОВИТЬ, УБИРАТЬ + старшего можно сдать в миниклуб, ещё и компанию ровесников до кучи найти ЭТО ТОЧНО!!! К тому же, закрытый пляж.  По-моему, чем длительнее тур, тем цена приятнее. Собираюсь на три недели в отель.
А, мы летом ели позволят финансы (тожа ипотека) хотим сьездит в Геленджик да в Краснодар к родственникам)))) в Геленджике вообще дом прям на первой линии моря.
Olga82, конеш, дешевле.  Тут в самолёт сели и усё. Инет проблем!!!
На нашем юге сколько раз была, за отпуск всегда  два/три дня погода неважнецкая, то дождь, то шторм. В Турции всегда отличная погода! И еды завались...., что немаловажно для моего супруга.
натуничка
А, мы летом ели позволят финансы (тожа ипотека) хотим сьездит в Геленджик да в Краснодар к родственникам)))) в Геленджике вообще дом прям на первой линии моря.
:mrgreen:
Ксеничка,еще слышала где то что отдых в Турции подоражает. Не спорю, отдых за рубежом намного комфортнее, чем например на нашем юге)))
Janna172, да не могу я реже.. не получается - мне там все надо :смеется:
оставить детей полураздетыми ради Турции не готова... я жуткая шмоточница