Майчата - Июльчата. Глава 9 - "НАШИ ДЕТИ - ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!"
1 581 сообщение · 104 456 просмотров · стр. 31 из 40
9 февраля 2011, 08:41
Forward, пиши район и колво звезд, которое хочешь плюс если в отеле бунгало, то тамм тихо. Пять раз была там и ни разу не замечала шума😉
А дом имхо, если еще далеко от моря, то ну как то тяжеловато на мой взгляд это хорошим отдыхом назвать
9 февраля 2011, 08:48
lovinka,как с ипотекой дела? не отказали надеюсь?
9 февраля 2011, 08:49
натуничка, пока муж в командировке я дома сижу. Как только приедет, оставлю его с девами и пойду решать дела
9 февраля 2011, 08:51
Olga82, в свете последних событий, думаю отдых подорожает не только в Турции, но и на нашем Юге и у нас на Урале.
9 февраля 2011, 08:59
отдых сам мож и не подорожает, а вот перелет ЭТО 100 ПРОЦЕНТОВВВВВ
9 февраля 2011, 09:02
хи-хи я забыла написать,что на свадьбу можно было пригласить тетю с сестрой из Краснодара и подругу нашу с Геленджика. Forward выйди в асю.
9 февраля 2011, 09:04
Qwayess натуничка,поликлиничный нам тоже ничем не помог. а вот массажистка, которая к нам ходит - реально рулит. я ее каждые 2 месяца приглашаю. она невролог.
очень согласна, у нас тоже самое 🙂
9 февраля 2011, 09:12
Ну вы, девушки и непостоянный народ! на прошлой неделе в баню собирались, на этой уже в турляндию лыжи навострили :2funny:
9 февраля 2011, 09:26
Женьшень,ага и запросы у них как растут ты заметила... еще в баню не сходили а уже квартиру в турции почти сняли
9 февраля 2011, 09:27
девчонки а если всей темой рвантуть то ваще только за билет заплатим. Дежурство распределим кто в какой день готовит и с дет садом сидит... все отдохнем, да еще как !!!!!!!!!! :-)))
кто про что, а Qwayess, не забывает нас и одеть к поездке))))
9 февраля 2011, 09:45
Любимая кто про что, а Qwayess, не забывает нас и одеть к поездке))))
:laugh:
9 февраля 2011, 09:45
Myx@ девчонки а если всей темой рвантуть то ваще только за билет заплатим. Дежурство распределим кто в какой день готовит и с дет садом сидит... все отдохнем, да еще как !!!!!!!!!! :-)))
:mrgreen:веселуха будет
9 февраля 2011, 09:52
Дык можно вещи детские не брать ,если Qwayess,возьмет свои всем хватит..
9 февраля 2011, 09:53
натуничка Дык можно вещи детские не брать ,если Qwayess,возьмет свои всем хватит..
мы в этом году не ездоки еще. дальше Абзаково врядли рискнем))))) зачем вам в Турции вещи? там тока трусы да носки надо)))))
9 февраля 2011, 09:57
Qwayess,так вечерком то одевать то надо будет..
9 февраля 2011, 10:03
натуничка,я в Турцию беру минимум обычно. если надо - там покупаю. там трикотаж, особенно детский, офигенный!
9 февраля 2011, 10:03
lovinka Forward, пиши район и колво звезд, которое хочешь плюс если в отеле бунгало, то тамм тихо. Пять раз была там и ни разу не замечала шума😉
А дом имхо, если еще далеко от моря, то ну как то тяжеловато на мой взгляд это хорошим отдыхом назвать
в идеале я хочу в эрдек, на мраморное море, но соглашусь на любой вариант до 80 тыс. на 3 недели (если трешка, то с хорошими отзывами хотя бы) натуничка в аську не могу чёт выйти, ща переустановлю её
Дык можно вещи детские не брать ,если Qwayess,возьмет свои всем хватит..
:2funny: :2funny: :2funny:
9 февраля 2011, 10:06
читаю 74 стр. и умираю от смеха и слез :2funny: девы морите...
9 февраля 2011, 10:11
Qwayess, так ты еще и на отдыхе успеваешь шопиться... 😀 😀 😀 😀 😀 😀
9 февраля 2011, 10:16
Ксеничка
lovinka marisabelca, так я понимаю. Просто плюс еще на питание к этой сумме😉 а мне кажется в отеле , если тур покупать заранее, дешевле и нет проблем готовить и ходить за продуктами. Настоящий отдых плюс анимация для детей и прочие прелести. И разница в цене на 2 недели или месяц будет небольшая😉
На счёт цены..... не знаю, но вот то, что в отеле НЕ НАДО ГОТОВИТЬ, УБИРАТЬ + старшего можно сдать в миниклуб, ещё и компанию ровесников до кучи найти ЭТО ТОЧНО!!! К тому же, закрытый пляж. По-моему, чем длительнее тур, тем цена приятнее. Собираюсь на три недели в отель.
Большинство людей, просматривая фотоальбомы своих знакомых, съездивших в Турцию, в очередной раз убеждаются, что там хорошо накрывают шведские столы и море - синего цвета. Однако, Турция - уникальная страна для путешественника: она доступна, там приветливые люди, в ней много достопримечательностей на любой вкус. А десятидневный отдых в Анталье по программе «all included» (все включено) имеет отношение лишь к празднику живота и тела, а не к празднику души.
я же не работаю, дома сижу уже 3 года, так что мне не очень то хочется объедаться и на пляже валяться 🙂 меня и здесь неплохо кормят 😀 когда мы были молодыми ^-^ мы называли такие поездки "алкотур" 😀 пьешь, ешь и загораешь....
9 февраля 2011, 10:36
Forward,точно жрешь там как "лошадь",но мы не пили спиртное ,но обжирались аж,тошно было...я потом специально долго плавала и "бегала" в воде ,отплыву по-дальше и занимаюсь типо бегом...а,то можно лишних кг 10 назад привезти. Нам предлагали поездки по магазинам ...но,мы приехали отдыхать!!! плавали на корабле ,да на экскурсии ездили... Отдых ,который ты хочешь устроить...просто класс!!!!
9 февраля 2011, 10:40
девочки вообщем надо в баню дуть... а то мы так договоримся до того, что куда нить на Аляску рванем, при чем всей темой и на ПМЖ. Провода там от юрты к юрте протянем(типа местечковый тырнет) и бум чатится всоминая солнечный челябинск и знойное лето 2010
9 февраля 2011, 10:41
syssana Всем доброе утро, кому что снилось!!?? 🙂
ух, настала моя очередь народ повеселить. Высказывала сегодня мужу, что дескать, такое, смотри в этой счет-фактуре продавец и грузоотправитель Филипп Киркоров(!!!), зачем он нам транспортные отдельно выставил, надо было ему в цену товара включить, а то налоговая ему, филиппу киркорову, за это предъявит вмененку!!! кому секс, а кому бухучет, и че к чему, киркоров, млин...
9 февраля 2011, 10:47
Асюша, добро пожаловать друх-бухгалтер!!! я муж говорит все время с кем-то по ночам спорила пока работала и статьями из НК сыпала, типа дура - иди читай - там же написано... особенно 25 любила почему-то :2funny:
9 февраля 2011, 10:48
натуничка, бегать в воде - это ты здОрово придумала)))) Myx@, я в баню звонила, на этой неделе уже мест нет,
предлагаю вторник!
9 февраля 2011, 10:48
Асюша, 😀 😀 😀
9 февраля 2011, 11:13
что с форумом, третий раз пытаюсь пост отправить Котька, спасибо. конечно, но Ленинский нам никак. Мы на С/З живем, маме ехать... нет, конечно. lovinka, да нет, я не про доровизну съема писала, а скорее напротив, что нам выгоднее снимать. По крайней мере, полгодика, а там, скорее всего тоже ипотеку брать. Я для себя определила сумму до 12тыр за приличную чситую квартиру с мебелью (хотя у нас и стоит на складе набор необходимой мебели. летом для дачи съемной покупали). Я искала в своем раончике, не получилось. И еще, Ирин, объясни мне пожалуйста, почему так настораживает, что мама будет жить, а? Просто потому что так не принято? Она нестарая, активная, чистоплотная. Сразу столько вопросов, я говорю, да элекментарно. в гости к ней например. чтобы подруга могла приехать или бойфренд или мама наконц, у человека должно быть свое пространство, нет? Зря я наверно так говорила... Что, так контролируют, кто там будет находиться? Ну застрахуйте тогда свои стены и мебеля. У меня соседи сдают супер-пупер квартеру за 50тыр. и ничего, не боятся. Еще раз сетую и на горе-риэлторов и на отсутствие социального съема. Вайншток вроде хотел высотку на 40лет-пр.Победы сделать доходным домом... Только когда это будет. А где вы ипотеку хотите брать, секрет? Я сегодня документы делала на кредит, капец, банкиры запросили 6% отката :shock: и процент то немаленький за кредит.
9 февраля 2011, 11:15
marisabelca, я все хотела сказать свое восхищение тобой-невестой, у меня прямо перед глазами твой нежный образ, красота!
9 февраля 2011, 11:18
Асюша,ну и сон.. 😀 :смеется:
9 февраля 2011, 11:20
anna78 блин...щас лопну от зависти.. все в отпуск.. а я в челябе сидеть буду у нас ипотека и не получается откладывать ничего совсем.........
а мне пофик на все долги, я в лепешку расшибусь, но деньги найду на отпуск, тем более, что в июле скорее всего на работу придется выходить. мечта моя, любофь моя Болгария.
9 февраля 2011, 11:23
anna78, у меня тоже такой случвй был, приехали в Жемчужину урала послде отчета за 9 месяцев, я своего среди ночи трясти начала, ставку транспортного налога пыталась уточнить.
9 февраля 2011, 11:26
натуничка, да, уже пора в дурку записываться, а заодно еще жир откачать, и ботокс вколоть.))
9 февраля 2011, 11:28
Асюша, пасибо большой :ой засмущали:
9 февраля 2011, 11:29
Асюша, на 74.ru сдают квартиру в Болгарии
9 февраля 2011, 11:31
Я уже самолет посмотрела из Челябинска в Анталию на наш состав: 2 взрослых и ребенок 30000 туда-обратно. Lovinka, я и от отеля, особенно бунгало не откажусь, если есть недорогие варианты, если знаешь, расскажи нам тоже))))
9 февраля 2011, 11:32
marisabelca, да, супер! Я так и хотела купить там, уже и варианты ездила смотрела, да только медным тазом накрылась там покупка. а цены дешевле, чем в че! А снять там вообще не проблема.
9 февраля 2011, 11:33
Ксюш, я правильно поняла что тутушки маломерят? Я просто заказала на 46-50, а у нас голова 45 не большая будет на весну?
9 февраля 2011, 11:34
В общем я точно знаю, что хочу на море в мае хоть куда-нибудь но как можно дешевле. Двочки если кто знает какие варианты поделитесь.