Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 9 - "НАШИ ДЕТИ - ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!"

1 581 сообщение · 104 456 просмотров · стр. 31 из 40
Forward, пиши район и колво звезд, которое хочешь плюс если в отеле бунгало, то тамм тихо. Пять раз была там и ни разу не замечала шума😉

А дом имхо, если еще далеко от моря, то ну как то тяжеловато на мой взгляд это хорошим отдыхом назвать
lovinka,как с ипотекой дела? не отказали надеюсь?
натуничка, пока муж в командировке я дома сижу. Как только приедет, оставлю его с девами и пойду решать дела
Olga82, в свете последних событий, думаю отдых подорожает не только в Турции, но и на нашем Юге и у нас на Урале.
отдых сам мож и не подорожает, а вот перелет ЭТО 100 ПРОЦЕНТОВВВВВ
хи-хи я забыла написать,что на свадьбу можно было пригласить тетю с сестрой из Краснодара и подругу нашу с Геленджика.
Forward выйди в асю.
Qwayess
натуничка,поликлиничный нам тоже ничем не помог.
а вот массажистка, которая к нам ходит - реально рулит. я ее каждые 2 месяца приглашаю. она невролог.

очень согласна, у нас тоже самое 🙂
Ну вы, девушки и непостоянный народ! на прошлой неделе в баню собирались, на этой уже в турляндию лыжи навострили :2funny:
Женьшень,ага и запросы у них как растут ты заметила... еще в баню не сходили а уже квартиру в турции почти сняли
девчонки а если всей темой рвантуть то ваще только за билет заплатим. Дежурство распределим кто в какой день готовит и с дет садом сидит... все отдохнем, да еще как !!!!!!!!!! :-)))
кто про что, а Qwayess, не забывает нас и одеть к поездке))))
Любимая
кто про что, а Qwayess, не забывает нас и одеть к поездке))))
:laugh:
Myx@
девчонки а если всей темой рвантуть то ваще только за билет заплатим. Дежурство распределим кто в какой день готовит и с дет садом сидит... все отдохнем, да еще как !!!!!!!!!! :-)))
:mrgreen:веселуха будет
Дык можно вещи детские не брать ,если Qwayess,возьмет свои всем хватит..
натуничка
мы в этом году не ездоки еще.
дальше Абзаково врядли рискнем)))))
зачем вам в Турции вещи? там тока трусы да носки надо)))))
Qwayess,так вечерком то одевать то надо будет..
натуничка,я в Турцию беру минимум обычно.
если надо - там покупаю. там трикотаж, особенно детский, офигенный!
lovinka
Forward, пиши район и колво звезд, которое хочешь плюс если в отеле бунгало, то тамм тихо. Пять раз была там и ни разу не замечала шума😉

А дом имхо, если еще далеко от моря, то ну как то тяжеловато на мой взгляд это хорошим отдыхом назвать

в идеале я хочу в эрдек, на мраморное море, но соглашусь на любой вариант до 80 тыс. на 3 недели (если трешка, то с хорошими отзывами хотя бы)
натуничка в аську не могу чёт выйти, ща переустановлю её

:2funny:  :2funny:  :2funny:
читаю 74 стр. и умираю от смеха и слез :2funny: девы морите...
Qwayess, так ты еще и на отдыхе успеваешь шопиться... 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Ксеничка
lovinka
marisabelca, так я понимаю. Просто плюс еще на питание к этой сумме😉 а мне кажется в отеле , если тур покупать заранее, дешевле и нет проблем готовить и ходить за продуктами. Настоящий отдых плюс анимация для детей и прочие прелести.  И разница в цене на 2 недели или месяц будет небольшая😉
На счёт цены..... не знаю, но вот то, что в отеле НЕ НАДО ГОТОВИТЬ, УБИРАТЬ + старшего можно сдать в миниклуб, ещё и компанию ровесников до кучи найти ЭТО ТОЧНО!!! К тому же, закрытый пляж.  По-моему, чем длительнее тур, тем цена приятнее. Собираюсь на три недели в отель.

Большинство людей, просматривая фотоальбомы своих знакомых, съездивших в Турцию, в очередной раз убеждаются, что там хорошо накрывают шведские столы и море - синего цвета.
Однако, Турция - уникальная страна для путешественника: она доступна, там приветливые люди, в ней много достопримечательностей на любой вкус. А десятидневный отдых в Анталье по программе «all included» (все включено) имеет отношение лишь к празднику живота и тела, а не к празднику души.

я же не работаю, дома сижу уже 3 года, так что мне не очень то хочется объедаться и на пляже валяться  🙂 меня и здесь неплохо кормят  😀
когда мы были молодыми  ^-^ мы называли такие поездки "алкотур"  😀 пьешь, ешь и загораешь....
Forward,точно жрешь там как "лошадь",но мы не пили спиртное ,но обжирались аж,тошно было...я потом специально долго плавала и "бегала" в воде ,отплыву по-дальше и занимаюсь типо бегом...а,то можно лишних кг 10 назад привезти.
Нам предлагали поездки по магазинам ...но,мы приехали отдыхать!!! плавали на корабле ,да на экскурсии ездили...
Отдых ,который ты хочешь устроить...просто класс!!!!
девочки вообщем надо в баню дуть... а то мы так договоримся до того, что  куда нить на Аляску рванем, при чем всей темой и  на ПМЖ. Провода там от юрты к юрте протянем(типа местечковый тырнет) и бум чатится всоминая солнечный челябинск и знойное лето 2010
syssana
Всем доброе утро, кому что снилось!!?? 🙂
ух, настала моя очередь народ повеселить. Высказывала сегодня мужу, что дескать, такое, смотри в этой счет-фактуре продавец и грузоотправитель Филипп Киркоров(!!!), зачем он нам транспортные отдельно выставил, надо было ему в цену товара включить, а то налоговая ему, филиппу киркорову, за это предъявит вмененку!!! кому секс, а кому бухучет, и че к чему, киркоров, млин...
Асюша, добро пожаловать друх-бухгалтер!!!
я муж говорит все время с кем-то по ночам спорила пока работала и статьями из НК сыпала, типа дура - иди читай - там же написано... особенно 25 любила почему-то :2funny:
натуничка, бегать в воде - это ты здОрово придумала))))
Myx@, я в баню звонила, на этой неделе уже мест нет,

предлагаю вторник!
Асюша, 😀 😀 😀
что с форумом, третий раз пытаюсь пост отправить
Котька, спасибо. конечно, но Ленинский нам никак. Мы на С/З живем, маме ехать... нет, конечно.
lovinka, да нет, я не про доровизну съема писала, а скорее напротив, что нам выгоднее снимать. По крайней мере, полгодика, а там, скорее всего тоже ипотеку брать. Я для себя определила сумму до 12тыр за приличную чситую квартиру с мебелью (хотя у нас и стоит на складе набор необходимой мебели. летом для дачи съемной покупали). Я искала в своем раончике, не получилось. И еще, Ирин, объясни мне пожалуйста, почему так настораживает, что мама будет жить, а? Просто потому что так не принято? Она нестарая, активная, чистоплотная. Сразу столько вопросов, я говорю, да элекментарно. в гости к ней например. чтобы подруга могла приехать или бойфренд или мама наконц, у человека должно быть свое пространство, нет? Зря я наверно так говорила... Что, так контролируют, кто там будет находиться? Ну застрахуйте тогда свои стены и мебеля. У меня соседи сдают супер-пупер квартеру за 50тыр. и ничего, не боятся. Еще раз сетую и на горе-риэлторов и на отсутствие социального съема. Вайншток вроде хотел высотку на 40лет-пр.Победы сделать доходным домом... Только когда это будет. А где вы ипотеку хотите брать, секрет? Я сегодня документы делала на кредит, капец, банкиры запросили 6% отката :shock: и процент то немаленький за кредит.
marisabelca, я все хотела сказать свое восхищение тобой-невестой, у меня прямо перед глазами твой нежный образ, красота!
Асюша,ну и сон.. 😀 :смеется:
anna78
блин...щас лопну от зависти.. все в отпуск.. а я в челябе сидеть буду
у нас ипотека и не получается откладывать ничего совсем.........
а мне пофик на все долги, я в лепешку расшибусь, но деньги найду на отпуск, тем более, что в июле скорее всего на работу придется выходить. мечта моя, любофь моя Болгария.
anna78, у меня тоже такой случвй был, приехали в Жемчужину урала послде отчета за 9 месяцев, я своего среди ночи трясти начала, ставку транспортного налога пыталась уточнить.
натуничка, да, уже пора в дурку записываться, а заодно еще жир откачать, и ботокс вколоть.))
Асюша, пасибо большой :ой засмущали:
Асюша, на 74.ru  сдают квартиру в Болгарии
Я уже самолет посмотрела из Челябинска в Анталию на наш состав: 2 взрослых и ребенок 30000 туда-обратно.
Lovinka, я и от отеля, особенно бунгало не откажусь, если есть недорогие варианты, если знаешь, расскажи нам тоже))))
marisabelca, да, супер! Я так и хотела купить там, уже и варианты ездила смотрела, да только медным тазом накрылась там покупка. а цены дешевле, чем в че! А снять там вообще не проблема.
Ксюш, я правильно поняла что тутушки маломерят?
Я просто заказала на 46-50, а у нас голова 45 не большая будет на весну?
В общем я точно знаю, что хочу на море в мае хоть куда-нибудь но как можно дешевле. Двочки если кто знает какие варианты поделитесь.