Конкурсная программа.
Чтоб не сидеть скучно за столом, я подготовила несколько конкурсов. Так как Викульке пока только 1 год, то программа расчитана больше на взрослых.
Пока гости рассаживались, Ждали опаздавших (меня в том числе, задержалась на работе 🙁) По телевизору шло слайд-шоу из лучших Викиных фоток. Слайды начались с нашей первой с мужем фотографии, потом свадебные, беременнные, и только тогда и Викины фотки 🙂
Муж за пару днец до предстоящего события смонтировал фильм "Первый раз". Первое "агу", первый друг, песня, танец, как первый раз сидит, ползет, идет. В конце шел видеоряд фоток под музыку. Хорошо подошла песня Лебединского "Доче", Кредо "Вика-Виктория, "Корни" "С днем Рождения, Вика". Гости были в восторге!
Конкурсов я подготовила много, но провели далеко не все. 9 вообще ни одного 🙁 Малыши не дали 🙂 Приведу пару:
1. Ласковые слова – по цепочке называть уменьшительно-ласкательные от имени именинницы! Выигрывает последний!
2. Викторина: рост, дату крещения, 1 зуб, вес/рост при рождении, срок беременности при рождении, любимая еда, имя педиатра, время рождения (14.45). За правильный ответ давался жетончик. Тот, у кого больше всех жетонов, получал главный приз.
Призами были Викусины фотки. Да не простые, а украшеннные в фотошопе. Вот 2 из них:

Одно из главных событий вечера. Письмо в будущее. Попросила всех гостей написать письмо: какой они видят Вику через 15 лет, кем она будет, какая и тп. Каждому я раздала вот такие листочки (все разные, это только 2 из них):

Потом письма убрали в такие конверты:

А все конверты в красиво украшенную коробку. Коробку запечатали и убрали на 15 лет. На Викусино 16-летие откроем 🙂