Дети74.ruархив форума

1 годик - идеи, подарки, сценарии

249 сообщений · 161 170 просмотров · стр. 3 из 7
М@сянька,вобще обалденно!!!! Я вот сейчас тоже начинаю готовиться к празднованию. Кто-нибудь знает где можно купить (или заказать) на северо-западе гелиевые шарики? И сколько они стоят????
Аленка74, мы брали по 35 р. за шарик. Обещали, что 3 недели провесят.
М@сянька, а где программку фотошоп взять??? И где вы рамочки такие покупали, которые на 12 фоток???
Вика Арише: "Привет, подружка! Дай я тебя поцелую!"

Псле такого поцелуя обе упали 😀

Красотульки:

"Смотри! Вот так втыкаешь в эту розетку..."

Любовь...

На фотке Вика и Темочка (мама Валентинка).

К сожалению, на фотках нет еще одной малышки. Ей только 10 месяцев, она пока не ходит и не успевала за "старшими" 🙂
Ося, Photoshop CS. Я качала в локалке. Можно купить или у кого-нибудь попросить. Рамку я ни покупала. Тоже делала в фотошопе. Сами овалы где-то Новая мама выкладывала. Поищите в фотошопных темках.
Аленка74, глянь эту темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5760.0.html, там много про шарики.

М@сянька, слов нет, умница! Столько идей в жизнь воплотила!

М@сянька, здорово, какие фотографии классные и вообще праздник. Молодцы!!!  :mrgreen: Будем у вас учиться.  :ура:
apple fresh, ага спасиб. Уже прочитала.
М@сянька, забыла восхититься вашим столом!!! )))) Торт-бабочка и пирог - обалдеть какие красивые!!! :mrgreen:

Аленка74, а я такие рамочки, именно на 12 фоток (вернее 13 с центральной) видела в Конике по адресу ул.Свободы, 155 б. Там были розовая и голубая. Правда это было еще в декабре, сейчас не знаю, остались ли...
М@сянька, молодец! Все здорово получилось! :mrgreen:
обалдеть! другого слова не нашла! М@сянька, умничка! просто супер! эээх... как бы тебя перещеголять....
М@сянька,замечательно!!! Очень понравились письма в будущее.
и мне очень понравилась идея с письмами... правда нам ещё далеко до годика... но надо будет обязательно сделать такое... :angel:
ещё бы в фотошопе научиться работать...  :idiot2:
Правда здорово! Особенно программа с родителями! Детки до конкурсов пока не доросли :sad:, вот в следующем году должно быть весело  🙂
М@сянька, нет слов, в приятном шоке (так все организовать, продумать все мелочи, все красиво, интересно и аккуратно)...
Нюшечка, так формы для писем можно, наверное, у М@сяньки попросить.
А фотки в рамочки фотошопные вставить - это ж минутное дело. Если кто вообще-вообще ничего в этом не понимает, я могу сделать. Честное слово, не затруднит. Я уже доче к годику их целую кучу наделала.
мама Алины-малины,а можно мне что-нибудь в фотошопе интересное, чтоб на 13 фоток ( 12 их них фото с каждого месяца). В таком формате, чтоб распечатать можно было в большом формате. Можешь помочь?
Аленка74, ну это только в такую же рамочку могу, как у Масяньки. Других на 13 фоток я не встречала в инете. Высылай фотки на irina_leto@mail.ru только подпиши их по очерёдности.
М@сянька,супер!!! оч понравилось и вдоновила.. пошла "слизывать" сценарий))) а то опаздываю уже с подготовкой)))
мама Алины-малины
Нюшечка, так формы для писем можно, наверное, у М@сяньки попросить.
А фотки в рамочки фотошопные вставить - это ж минутное дело. Если кто вообще-вообще ничего в этом не понимает, я могу сделать. Честное слово, не затруднит. Я уже доче к годику их целую кучу наделала.

а может как нибудь обяснить можно?  :ой засмущали:так хоца самой сделать....  :ой засмущали:
Нюшечка, я уже думала написать скоренький мастеркласс отдельной темкой. Завтра, может, займусь.
мама Алины-малины, Ирин, было бы прекрасно. А то мне совсем некогда 🙁
Нюшечка, для писем я искала рамки, в которых много места для письма. И есть у меня пара рамок для нелюбящих писать, но очень красивых! Просто содавала в фотошопе лист формата А4 и растягивала готовую рамку. Ирина попозже напишет, как это делать 😉

Кстати, брата я так и не заставила написать хоть строчку 🙁
Девочки, мне очень приятно, что вам понравилось!!
Нюшечка и может кому ещё надо, ну вот лень мне делать урок по вставлению фотки в рамку, так как в инете их сотни. Правда, чтобы найти нормальный, я прочитала уроков семь. И вот нашла: http://www.imagination-forum.com/viewtopic.php?t=24
Очень понятно, по-моему. По крайней мере, мне добавить нечего. Если что, спрашивайте. Но, наверное, нужно будет в раздел "фотошоп" перейти.
мама Алины-малины,поздравляю вас с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за помощь в создании рамки с фото!!! А она голубенькая будет? Фотки вышлю сегодня.
Аленка74, можно и голубенькую - любую.
Аленка74, нашла зачетную рамочку "мне 1 годик": http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0901/5c/36011c7768a8.png.html
Один минус: не предусмотрена фотка "я родился". Так что выбирай.
мама Алины-малины спасибо за сайт... а то уже столько времени сижу в инете и ничего путного не могу найти...
Нюшечка, потом напиши, как получилось.
М@сянька, сногсшибательно!
Я под впечатлением от вашего Дня Рождения.
Это надо же так подготовиться было! Еще и стол какой, и напечь всего!
Респектище!!!
Barbarella, мне очень приятно  :ой засмущали:
мама Алины-малины, а розовой такой рамочки нет?
Наталья74, а как же! Я уже сама сделала! Пиши почту - вышлю.
Какая ж ты молодчинка!!! Я уже 3дня пыталась фотки вставить в предложенную тобой рамку...наконец то получилось. Седня полдня убила на поиски рамок розовых...
rodnaya74@mail.ru
Наталья74, чето похоже я не молодчинка... Все мои фотошопные рамочки хранились в папке "Доча", а сейчас не могу их найти на компе. Всё перерыла - похоже, я случайно удалила.  Три флешки уже проверила - тоже нет. Ещё есть надежда на ноут - я на нём рамочку в розовый цвет красила, а потом переносила на комп. Ноут у мужа на работе, вечером проверю. Бли-и-и-ин, я же для дочиного Д/р делала!!! Надеюсь, найду. Ну в крайнем случае ещё раз переделать придётся.
Очень, очень жаль..но мне пока не к спеху, буду ждать.
Девочки, спасибо за идеи! День рождения удался на славу!
фотки фотки фотки... Поздравляем!!!
Нюшечка, спасибки!! да вот с фотками проблемка их очень мало... просто некогда было фотографировать, да и малышня, постоянно как муравьи расползались.Парочку-тройку выложу, тлько в какую темку лучше, подскажи, пожалуйста.
Наталья74, сюда и выкладывайте