Дети74.ruархив форума

1 годик - идеи, подарки, сценарии

249 сообщений · 161 170 просмотров · стр. 4 из 7
Вот наш небольшой фотоотчет. Ещё раз благодарю мамочек, подсказавших в этой темке, как справить первый юбилейчик. В общем ничего нового, все сделала по-написанному.
1) Приготовления фотографий с помощью фотошопа доставили больше удовольствия, нежели хлопот. 🙂

2) А вот при развешивании своей самодеятельности столкнулась с проблемкой- дочкой, сладко спящей на диване, над которым и надо было прикрепить всё это хозяйство.
Утром поняла, оно всё этого стоило! :laugh:

Шарики принесла уже после дочериного пробуждения. Тем не менее это не помешало вызвать у дочери восторженное удивление или удивленный восторг...как хотите 😉
Наталья74 класс!!!  :mrgreen:
Наталья74, супер! А я так и не нашал все те рамочки и фотки, что готовила для дочиного ДР. Всё удалилось как-то 🙁 придётся заново ваять. А надпись на стене и паравозик сами вырезали так аккуратненько? А на обоях потом следы не остаются от всей это красоты?
3) Принарядились, ждём гостей.

Шарики не дают покоя.

На этой фотографии гости любезно согласились неск-ко секунд попозировать и опять разбежались по своим делам.

4) Гадаем...Не спеша из предложенных предметов вытащила ручку! (Ручка - жизнь, посвящённая науке) Во как! Профессорша растет :coolsmiley:

5) Ну и в заключение- первый торт. На приготовление которого ушло минут 15 всего.
Алла решительно начала снимать с него всю "красоту"- это по поверьям есть гуд!

Вот и усё! Гостям понравилось, именинница спала всю ночь без задних ног.. :mrgreen:
Спасибо за внимание 😉
Нюшечка,писибки
мама Алины-малины, после долгих поисков в инете нашла все таки нужную виньетку 🙂.. Могу скинуть её по мылу.У меня из кстати терь целая коллекция, но эта простенькая понр. больше всех.
С паровозиком не заморачивалась приклеила фотки на цветную бумагу  и прикрепила канцелярскими кнопками.
Наталья74 хорошие фотки. Молодцы!!!
Наталья74, скинь, пожалуйста, на irina_leto@mail.ru
У вас столько деток на празднике было, здорово! У нас нет таких мелких друзей.
Надпись- это гирлянда, которая продаётся в отделах с открытками. Ещё были готовые плакаты, которые не вошли на фотографиях...
мама Алины-малины, ок. У нас ещё двое не смогли прийти, по семейным обстоятельствам 😉
Наталья74, молодец! Красивый праздник! Чем малышню развлекали? И из чего тортик?
apple fresh, спасибо, гостей особо развлекать не пришлось... гора незнакомых игрушек привлекла их больше всего. Торт сделан из детского печенья "Бонди", пропитанного фруктовым пюре и слои промазаны творожком "Тёма". Единственное, тортик получился приторно-сладким в следующий раз пюре поменяю .
Наталья74, вкусно🙂) Жаль, моему товарищу нельзя такое, а я бы сама с удовольствием🙂))
Наталья74, спасибо за виньятки. Скачала.
Наталья74,а можно мне по мылу скинуть?
tanya@eremina.net
apple fresh, по мне, так абсолютно не вкусный тортик...мама Алины-малины, не за что.
вот и мы отпразновали годик.
впринципе ничего нового я не придумала, а брала идеи отсюда...  :ой засмущали:
стол был обычный, т.к подружка с малышнёй была в другое время и там были одни фрукты. А для взрослых салатики, закуски.
Заказывала шарики, вроде доче понравилось. Жаль что быстро сдулись, ну да ладно...

делала фотки в рамке и ими украсила стенку в комнате получилось здорово, на мой взгяд...

и делала вот такие рамки, всем понравилась

вот моя красотулька  :smitten:

и вот

серьёзная, годик ведь уже...  :смеется:

делала слайдер из фоток за год под музыку, выборочно конечно, самые самые фотки...
написали гости письмо в будущее и за это получили призенты, фотки аринки в рамочках. Сначала хотела сделать викторину, но передумала.
фоток мало, т.к Аринка либо ходила по квартире, либо на на руках сидела и улыбалась гостям...  :смеется:

вот поймала её когда подарок рассматривала
ну и вот наш тортик

вроде ничего такого, но гости потом сказали что всё просто супер...  :roll:
а вот ещё наш подарок, правда выбрала я его сама  :ой засмущали:
Нюшечка, молодец!! А платье какое знакомое 🙂
М@сянька ага... Ларисончика...  :smitten:
всмысле её дочки...  :смеется:
вообще то другое планировала одеть, но когда увидела это просто не смогла не купить...  :lol: воть такая я...
Машуль кстати идеи то твои... тебе огроменное спасибо...  :smitten:
Нюшечка, большая уже дочурка какая! красотулечка!
Ты просто титан какой-то, это сколько ж надо было времени в фотошопе просидеть!
Очень красиво получилось, и программа для гостей какая насыщенная была! Ты отлично подготовилась! Себе и дочке и всем гостям праздник устроила 😉
Barbarella спасибочки.  :smitten: 🙂
ну сколько сколько, много конечно же, но я заранее начала готовиться, месяцев так в 6..  :2funny:...
даже если посмотреть сколько времени сейчас, а я всё сижу...  :idiot2:  😀
и спрашиваеться чё не спиться...  :idiot2:
Нюшечка, молодеццццц!!! Такой красивый праздник доченьки устроила!!!  Потом вырастет, будет смотреть фото и радоваться, что у нее так отмечался первый юбилей, который приготовила самая лучшая мама на свете!!! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
Нюшечка, молодец, здорово!  :mrgreen:
И почему я всего этого не видела (и "фотошоповские" классные идейки), когда нам был годик, хоть еще раз отмечай, дубль два. "Бум" наверстывать.  :2funny:
Фахрик, Juli@ и семьЯ спасибо.  🙂
Juli@ и семьЯ у вас ведь скоро ДР. Тоже можно сделать фотки фотошопные. например даже сравнения разные, как купались раньше и сейчас, как спал малыш раньше и сейчас, и т.д
и рамочки общие тоже можно сделать  😉
Нюшечка, спасибо, будем пробовать. То киндер уже не такой маленький и то плюс, что все уже сознательно оценит.  😉
Juli@ и семьЯ конечно, теперь и ему будет очень интересно.  🙂
Нюшечка, а когда вы успели сделать фото в 12 месяцев в рамке где в медальончиках с 0 до 12, чтобы потом еще и напечатать, а в праздник повесить? нам скоро тоже годик, вот готовлюсь 🙂
Нюшечка, молодец! Так красио всё! А я вот делала-делала фотки в фотошопе, а потом у меня эта папка куда-то удалилась 🙁 И уже не интересно стала, снова сделала совсем чуть-чуть. А наярд у дочи ну просто шикарный!!! Я любуюсь  :ой засмущали:
Мечта за пару дней до дня рождения нарядила и сфоткала. а потом на след день увезла на печать.  🙂
Вот и мы отметили свой первый день рождения. Ничего нового не придумывала, все идеи от сюда. Сделала кучку фотографий в рамочках в Фотошопе.

Сначала нарядили её дома,чтоб сфотографировать и распечатать вот этот плакатик

Потом поехали за подарком, а после к моим родителям праздновать День Рождения
Это наш подарок

Из всего предложенного выбрала чеснок -здоровье

Перекусываем сушкой

Шарики наши...быстро только сдулись

Подарок от бабушки

Именинный тортик, с которого она начала сковыривать все фрукты по очереди

Ну, и напоследок уставшая именинница
NataSI здорово... молодцы!!!!
Именинница просто загляденье...
NataSI, фотки классные! Оч. понравились в платье на велике, смеющаяся Алиночка в красивущем платье и последняя - добрая такая, типа: "Уфф, День рождения прошел хорошо!"
NataSI, и тортик такой красивый! Сама украшала?
NataSI, Алинка прямо ангелочек!!!  :smitten:
NataSI, Алина -прелесть, а в платье - настоящая принцесса!!!
Молодцы!!!
мммм, тортик так и съела бы!
такая классная фотка самая первая в платьишке....
еще умилил лилипут рядом с велосипедом 😉))) подарочек ого-го 😉
перекусываем сушкой тоже супр фотка 😉) романтичные какие-т офотографии...
NataSI, красота какая!!!
Наташа, а где ты фотографию делала с месяцами???
Спасибо за отзывы положительные  :smitten: Фото делала все в Фотошопе. Тортик у нас бабушка украшала (она у нас мастерица  :smitten🙂
NataSI,отличные фото, Алинка красавица!
Нюшечка,подскажи,а где Вы велик покупали?Такой прикольный!!!!!!!
И тортик где заказывала?