Девочки а у нас традиция, каждый день рождения я своего сыночка по радио поздравляю, все это мы записываем, потом на каждый годик мы рисуем газету, там каждый оставляет свои пожелания))) покупаю интересные свечи на торт, с фейерверком небольшим или брала цветок, он раскрывается и играет музыка попробую найти фото)))
5 января 2010, 10:53
Вот такие свечи, например. только это д.р. мужа))) Попробую найти еще свечку-цветочек
6 января 2010, 18:36
Вуу Дуу,ага сергеевна
7 января 2010, 15:29
Вуу Дуу, свечи вполне безопасны, только нужно покупать не китайские, а в спец магазине и все нормуль, кто-то из подруг говорил, что в детском мире на пр.ленина такие видел
9 января 2010, 14:46
Девочки!Начну потихоньку свой рассказ о праздновании Дня Рождения сына!Нашему сыночку Левушке 1 год исполнился 9 января 2010 года! Подготовку к празднику я начала примерно за 2 месяца до праздника!!! Во-первых, сначала заказала в СЗ ребенку подарок на 1 День рождения-это велосипед! А потом начала штудировать сайты по вопросу проведения 1 Дня рождения! Сначала определилась,какие газеты я хочу нарисовать: остановиласт на жирафе под пальмой, где каждое кольцо пальмы-это прожитый месяц жизни лялика, а во рту у жирафа плакат с фотами Левы;вторая газета-эта газета пожеланий от друзей родственников и в центре часы-каждый час-каждый месяц жизни Левы-фото;третья газета-"мы едем...в далекие края", где фото в гостях, мы с друзьями и родственниками! Также я определилась, что в качестве самождельной гирлянды будет паровозик с фотками сына-как раз вставила фотки с фотосессии, которую мы приурочили к 1 году. Еще сделала поздравительную телеграмму с пропусками!Сделала табличку"На кого похож", где разместила 3 фото:мою, папину, сына! Также расположила на стене панно-наши первые вещи-распащонка и ползунки! В День празднования, точнее ночью, мы с мужем украсили комнату растяжками,надули шарики, развесили поздравитльные гирлянды, украсили квартиру фотками сына!! А в сам День Рождения муж с утра съездил за гелевыми шариками и ими мы еще доукрасили комнату!!!
9 января 2010, 14:52
А, еще 4 числа мы заказали для Левы торт!!!7 получили, чтобы 8 уже не бегать! И еще, из еды я делала: 2 пиццы, бутерики со шпротами и огурчиками, много фруктов, еврейская закуска в половинках помидор, свежие огурцы и перец, из напитков детское шампанское, сок, колу, минералку! ДЛя детишек-каждому по творожку и по яблочку! А вот и немного фото!!! Про конкурсы напишу позже!
9 января 2010, 14:53
еще для всех гостей прикупила колпачки и свистки, с дудочкой-язычком!!!!
10 января 2010, 06:40
Надеюсь, что кому-нибудь поможет мой опыт!!! Девочки, удачи в проведении детских праздников!
27 февраля 2010, 15:33
Vikulinka, Вы - умница!
А мы празднуем уже 3-й годик цветные Дни рождения! :смеется: Каждый год соответствует цвету радуги: 1- красный 2- оранжевый 3- желтый 4- зеленый и т.д. Получается очень интересно и весело! :mrgreen:
позже напишу подробности, дочь капризничает. :лялька плачет:
Вуу Дуу, Я сделала отдельную тему "Наши ЦВЕТНЫЕ Дни рождения". Все там. Рада поделиться со всеми! :smitten:
1 марта 2010, 19:10
Камашечка, нашла, спасибо 🙂
4 марта 2010, 08:13
Девочки а тем кто постарше, есть темка нам вот 4 будет!!!! Что нибудь интересно хочу найти!!!
11 марта 2010, 18:07
Девочки, не знаю где разместить, но, надеюсь, модераторы простят меня, что здесь!Может кто идею подчерпнет-сегодня сделала газету на юбилей дяде-на 55 лет!!!Распечатала в цвете на А1(594х841 мм). Если кто захочет такое сделать-помогу! ;-)
11 марта 2010, 18:15
ВОТ:
11 марта 2010, 18:15
Если что, пишите в личку!
11 марта 2010, 18:35
Vikulinka, обалденная газета получилась!
11 марта 2010, 18:48
Vikulinka, супер!!!! ЗдОрово!!!
12 марта 2010, 03:39
Спасибо, девочки!!!!Такую газету всего за 3,5 часа сделала!Надо было быстро сделать!!!!!!
12 марта 2010, 06:06
Vikulinka,надо будет у тебя поинтересоваться как это делать???)))))
12 марта 2010, 06:26
Янина,все енто делается в фотошопе!!!Если будут конкретные вопросы, с удовольствием отвечу в личку!!! Конечно, рисованный плакат с реальными фотками тоже имеет свою прелесть-а такой удобнее перевозить и хранить доолгие годы!
9 февраля 2011, 10:14
не можем определиться сто же доче на годик подарить :играем:
9 февраля 2011, 10:19
Winx, у нас до сих пор в хорошем пользовании толокар и лошадка-качалка.
9 февраля 2011, 11:03
Анютка_vik, лошадку нам бабушка с дедушкой подарили на прошлых выходных...просто так, а что такое толокар??? Ань, вашей кенгурухой Чикко мы пользовались долго :mrgreen:!!!!
Анютка_vik, оооо! это так называется 😀, мы с мужем думали такую штуку купить, но он настаивает на аккамуляторе машину, но я чето прям не знаююююю
9 февраля 2011, 12:04
Winx, аккумуляторная машина еще рано. Мы летом в парке на нее садились и ни как не могли понять, где держать ногу. Мы на аккумуляторную даже не думали, т.к. эта машина "для ленивых" (на мой взгляд). Т.е. толокар более полезен для физ развития реб. Ну и аккумуляторные можно в любом парке взять на прокат.
9 февраля 2011, 12:07
Анютка_vik, спасибо за совет, наверное так и сделаем :рай:
9 февраля 2011, 12:17
Winx, велкам 😉
9 февраля 2011, 16:06
Winx, аккумуляторные машины с 3 лет, годовасикам их не дарят. девочке можно еще коляску с куклой чтобы возила
9 февраля 2011, 16:54
tata_bogd, ТАНЬ, про коляску верно сказано. У меня Павлик их все лето у девок забирал. 🙂
9 февраля 2011, 17:20
Анютка_vik, мы летом еще не ходили сами, осенью купили 🙂 а вообще официально на годик у нас Детский спорткомплекс 🙂
10 февраля 2011, 06:08
tata_bogd, коляску с куклой мне кажется рановато, не поймет еще что к чему...наверное
10 февраля 2011, 06:10
а про машину-это мужа прихоть
10 февраля 2011, 06:11
раньше где-то на сайте видела объявления про гелевые шарики по 10рэ, никто не видел? хочу много много заказать
18 апреля 2011, 20:16
отмечусь...не за горами 😉
29 июля 2011, 10:59
Темка не поднимается, что перестали отмечать ДР? :roll: Девочки, кто делал стенгазету с фото черно-белая у меня вопрос. Вы свои и мужа фотки сканировали или просто сами фотки вставляли в газету?
10 августа 2011, 09:00
Это украшение комнатыЭто именинник на авто Это мы развлекались Это наши подарки Это подарки бабушкам от Степы Ну и торт со свечкой!!!
26 августа 2011, 07:23
Всем привет! Может кому пригодится. У меня есть медальки для гостей, на которых написано "Пете 1 годик" и " почетный гость". Мы вручали такие медальки каждому пришедшему гостю. И говорили, что эту медальку нужно сохранить и взять с собой на свадьбу к именнинику. Всем было приятно, особенно бабушкам и дедушкам.
А мы дочке на годик профессионального фотографа приглашали. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Надо бы почаще приглашать, фотки классные. А то время идет, остаются лишь фото и воспоминания.....