Дети74.ruархив форума

1 годик - идеи, подарки, сценарии

249 сообщений · 161 170 просмотров · стр. 5 из 7
Virgo* велик заказывала здесь в сз... надеюсь ничего что пишу...  :смеется:
а тортик заказывала в фирме тимошек... у них торты вкусные  :smitten:... если что спрашивай отвечу подробнее...  :coolsmiley:
Нюшечка,да,можно попдробнее,скока стоит,какой по кг.,за сколько заказывать,или мы уже опоздали,ну и начинку бы хотелось узнать!! Как-то не понятно,какая фирма?
NataSI,подскажи,пжлст,что за кункурс или как назвать не знаю,где ре должен что-то выбрать? И если можно рецептик тортика???
Virgo*, на 1,3 и 4-ой странице это гадание есть. а рецептик тортика надо у мамы попросить. вечером или завтра могу скинуть
NataSI,было бы клевенько,спасибки заранее!
Девочки всем привет)
Завтра нам годик, я подготовила праздник, накупила кучу всяких сюрпризов,
НО
не могу найти свечу на торт  цифрой 1, в "Веселой затее" и в ДМ нет(((
Подскажите, плз, может кто-нибудь видел где есть таки свечи? Хочется на торт нацепить )
Буду ооооочень признательна!
anna_r у нас в ленинском в стрельце были, но щас не могу точно сказать есть или нет.  🙂
Нюшечка, мне далеко в Ленинский, но если в центре не найду, то вечером поеду....
спасибо!!!
отмечусь пожалуй про наш первый ДР
поначалу хотела грандиозный праздник сделать, позвать деток, устроить кукольный театр, конкурсы/подарки
поняла что Илья скорее всего не поймет, не воспримет, а то и устанет
так что сделала скромно, с родителями и дядей, тетей и племяшкой

утром такой смешной, просыпается рано, слышу "Бу, бу, бу", а он глядит ошарашенно на шарики и в каждый тыкает и говорит восторженно "БУ" 🙂

в 11-10, время когда Илья родился, выпустили на улице 1 шарик в небо, Илюха даже не заметил  😀

немного сделала плакатов, украсила вечером комнату, когда Илья уснул
и обязательный отрибуи празника для меня - флажки и шарики

Торт сделала взрослый, мой любимый, овсяный
(кстати да, найти свечку с циферкой один большая проблема, купила упаковку и просто одну воткнула)

Больше всего был рад машине, весь вечер и след.день от нее не отходил, и каждое утро сразу к ней бежит)))

как истиный джентельмен катал сестренку

правда велик Смешариковский (брали в Маркере как у Нюшечки) ему нравится больше, хотели подарить на ДР да не удержались)))) уже 2 недели катается

вот такой красавец вырос 🙂

Ритуль, какие фото славные!!! Вы молодчагт) Илюшкин красавец растет 😉 Весь в маму)))))))))
Наташа спасибо!!! а Илюхин говорят вылитый папа  :roll:
Мечта, дак я не отрицаю - папа)) Но маме комплимент сделать - святое дело, так ить? 😉 😉 😉
И правда чудесный праздник )))) Молодец мама )))
Как раз сижу  готовлюсь морально к украшательству, деть уснул, можно начинать )))))
Lelvani   :ой засмущали: :smitten:
anna_r спасибо 🙂
anna_r,в оранжевом ежике на комсомольском проспекте я покупала около 2-х недель назад.
Мечта,Илюша-замечательный мальчуган, море обаяния! как и у мамы! молодцы!
Мурмыша, отправлю завтра мужа ))  надеюсь не закончились)
спасибо!
Девочки, подскажите пож-та где брали рамочки для фото мой первый год? Тоже очень хотела сделать :ой засмущали:
NataSI
Иннуся,вот тут пара ссылок есть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12770.15.html

спасибочки за ссылки, тока я не могу их скачать, там все реклама выползает, а потом просят СМСки отправить. Короче поищу в Ослике.
Иннуся, в ослике я их не нашла. Могу выслать по электронке, давайте адрес. (Мне тож их высылали, с оч симпатичным фоном) :-)
Ирина.,можно нам рамочки? [email]Annamalia_1982@mail.ru[/email]
АннаПанина, отправила 🙂
Почему тема заглохла????
Где еще отчеты?????
Девочки,ну давайте,давайте😉)))
Мамочки, подскажите, а где шарики можно заказать?
Ноэль, есть отдельная темка по шарикам, а вообще здесь берут:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19663.0.html
Всем привет!!
Прикольные рамочки, надо будет скачать))
А, если по теме, хочу сказать, что молодцы те мамы, которые в Дни рождения деток делают праздник в первую очередь для них.. У моей дочи скоро тоже День рождение.. Возьму что-нибудь на заметку))
Спасибо за темку, обязательно возьму что-нить на вооружение,ведь совсем скоро и мы будем годовастиками!
а вот наш день рождения. все некогда было показать.он у нас был еще 31 октября
٩Irusik۶,СУПЕР!!!!!!!Хоть есть нам у кого поучиться, а то никаких идей не было.
٩Irusik۶,С фоткой вы здорово придумали,позаимствую вашу идейку))))
к дню рождения и другие фотки чуть-чуть украсила.
а еще мы конкурсы всякие делали,всем очень понравилось
08.jpg20.jpg
вот такие анкетки давали всем заполнять. ничего особенного,везде про нее читала, но не думала,что столько будет восторга потом читать их.

31.10.2009 . Сегодня мы отмечаем мой первый день рождения

Буду признательна, если Вы оставите несколько слов в память об этом дне:
ФИО…………………………………………………………………………………
Кем Вы являетесь мне?.............................................................................................
Как Вы считаете, на кого я похожа?.......................................................................
Какой у меня сейчас характер?...............................................................................
Как (ласково) Вам меня хочется назвать?..............................................................
Какие мои действия Вы находите самыми забавными?...................................... ...
Как Вы считаете, кем я буду по профессии, когда вырасту?...............................
Что, по Вашему мнению, может меня развеселить? (проверяем на месте)…… ………………………………………………………………………………………
Самый яркий момент моего с Вами общения …………………………………… ……………………………………………………………………………………….
Ваши пожелания…………… ……………………………………… …………… ………………………………………………………………....…………………….
٩Irusik۶,вы заказывали такие фото?
мама Андрюшеньки,нет, я сама делала
мама Андрюшеньки,фото"мой первый годик" я распечатала в формате 30х40 и в рамочку вставила
٩Irusik۶,вы в фотошопе делали? Оч красиво конечно и не обычно.
мама Андрюшеньки,да, в фотошопе
мама Андрюшеньки по моему тут все в фотошопе фотки делали  :смеется:
у меня такие же были, частично, на 10 страничке есть фотки  🙂
Нюшечка,у тебя тоже фотки классные, на одной Настя засветилась :смеется:, надо фотошоп установить срочно.