1 февраля 2011, 14:14
Меня одну раздражает празднования связанные с юбилеем Ельцина ?
Ася
да потому что ЕБН ,самая неоднозначная фигура и благодарность к нему испытывают разве что те, кому он помог добраться до власти .
SlадкаяLive
Хотя бы один правитель был в мире, которым бы все были довольны...
zvezda
Sinegdaha, :mrgreen:
SlадкаяLive
Хотя бы один правитель был в мире, которым бы все были довольны...
это точно,всем не угодишь
Agent_Scully
насчет чечни - вопрос спорный. Во-первых, какого х... мы должны были отпускать эту чечню "на волю"? когда она 200 лет в составе Раши была? Это нарушение целостности государственной границы. Во вторых, там алмазы, какого рожна страна должна их терять? В третьих, если бы чечню и отделили, совсем не факт, что она не превратилась бы в страну, вскармливающую террористов для всего мира. Да, много солдатских и прочих жизней положили на это! ну а как вы хотели?! не воевать и отпустить чечню на все четыре? а потом расхлебывать еще больше? Совсем не думаю, что чечня бы жила себе мирно и спокойно, вот совсем....
Ася
А мне приватизация понравилась ,как растащили страну за бесценок , вот за это и раздражает
alst
Историю чеченской войны вспомнить надо сначала а потом оправдывать то что оправдать нельзя. И не передергивать желательно. Кто сказал сначала чечне берите столько суверенитета сколько хотите? и кто оставил дудаеву все вооружение? И кто снес напалмом город грозный вместе с мирными жителями? Которых никто даже не попытался эвакуировать . Или вы думаете что в целом городе одни террористы жили? И отправлял необученных пацанов 18-ти летних на БЕССМЫСЛЕННУЮ гибель, а не за победой ни за какой. И чем деятельность Грачева закончилась - что победой над боевиками? Нет "миром" подписанным Лебедем и сдачей всех позиций. И кстати Дудаев не мечтал и о 100й доли того что имеет Кадыров сегодня, - предоставь власть все это тогда - и не было бы таких бездумных жертв. А сегодня на кавказе все мирно и спокойно? это заслуга Ельцина?
Agent_Scully
Союз сам стал разваливаться еще в начале 80-х
Agent_Scully
есть мнение, что американцы (американские спецслужбы) сами взорвали самолетами башни-близнецы, чтобы был повод "повоевать с мифическими террористами" в Ираке, а по факту им нужен был контроль над Иракской нефтью.
бессмысленные и беспощадные войны - это чехословакия, и афганистан, вот реально, неясно ради чего МЫ-то там воевали.
АсяАся, а какой способ перехода к частной собственности был бы правильным??
А мне приватизация понравилась ,как растащили страну за бесценок , вот за это и раздражает
Agent_Scully
На мой взгляд, его важнейшим вкладом в российскую политику была очевидная порядочность – качество, несвойственное российскому чиновничеству.
ЛисенаАсяАся, а какой способ перехода к частной собственности был бы правильным??
Agent_Scully
цитата по случаю 80-тилетия Ельцина (не мое):
На мой взгляд, его важнейшим вкладом в российскую политику была очевидная порядочность – качество, несвойственное российскому чиновничеству. И последним проявлением этого качества был его добровольный уход от власти, невиданный поступок в российской истории.[/i]