Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №44. Февральский.

1 481 сообщение · 108 565 просмотров · стр. 17 из 38
Были недавно у бабушки. Буся рылась в тумбочках и нашла сосу. Бабушка - "Давай отдадим дяде, дядя ее ляле отвезет" (Мой дядя собирался к сестре своей, а у них собака любит соски). Буся вцепилась в эту сосу - "МОЯ", от дяди шарахалась. Если я на кухне, то она прям от двери меня звала, причем только рукой. Сосу домой забрали, всю дорогу ее в руке несла. Только на ночь удалось отлепить. Сегодня вот опять вспомнила про своего чернобыльского зайца и сосу. Сказала, что зая взял сосу и ушел к маленькой ляле, т.к. решил, что Катя уже большая. Минут 5 ребенок ходил растроеный, я утешала и объясняла... Потом отошла...
мама Андрюшеньки, Андрюшка молодец.
Я просто БУсе что-то подобное хотела, вот и думаю, в ближайших магазинах поспрашивать...
Shustrik
А у меня ребенок не пробовал майонез и салатов я не даю :не знаю:, ну а колбаса и сосиски это вообще отдельная тема для меня :crazy2: (уже помойму писала тут, что я категорически против этих продуктов). Я вообще оч. строго подхожу к питанию, еще успеет напробоватся всякой бяки.

я с тобой 🙂

мама Андрюшеньки
Солнышко
мама Андрюшеньки, совсем недавно обсуждали 🙂. У меня Катя давно ест обычную пищу, ничего не измельчаю. Где-то с года

и макароны ест?  🙂

естественно, их вообще наворачивает только так)
мама Андрюшеньки, умничка Андрюшка!
Мы тоже с Катей сегодня за день уже что только не пределали: и лепили, и пазлы (правда, только из двух частей пока) собирали, и из кубиков картинку собирали, и почти в лото играли (находили нужную картинку и закрывали), ну еще кучу всего 🙂
начиталась) Сейчас Викуля проснется будем лепить)
я блендером тоже не пользуюсь с годика примерно, и яблоки кусками, и макароны, мы винегрет любим пока я его делаю Вика садится за стол и съедает пару кружочков свеклы(самое любимое "аки"😉 кружочек картошки, кусочки морковки вареной... потом и салатик ест, добавляю свою капусту и огурчики и горошек вареный из заморозки и с оливковым маслом...
Еще  очень ей полюбилось киви я боялась много давать но целиком она съедает и еще просит, реакции не было только зернышки потом в каках) Дала ей две четвертинки одинаковых на днях, говорю дай папе одну а сама за ней иду в зал наблюдаю, она к папе подошла стоит на оба кусочка смотрит думает, потом откусила от одного от другого, затем еще и малюсенький такой кусочек папе протягивает он отказывается она так настойчиво "на!!!"он взял она потом забрала все равно его)))
у меня ребенок вообще есть приучился у бабушки едим в день: кашу,паровой омлет, суп, овощи и рыбку или мяско. пару кусочков манника или два сендвича Бондик. три фрукта(все три мандарина например, или яблоко.банан.киви) Литр молока и 200гр кефира с сиропом или кисель... Короче не нарадуюсь!!!ттт!!! раз по 6-8 в день едим)
то ли у меня с линеечкой глюк, то ли ноут сохранил старые данные все видят  срок 16 и 3 дня? мне кажется вчера был 16 и 5 дней...
а вообще-то срок 18-19 недель исправить как-то что ли...
Королева Юлия,я 16 и 6 вижу
Солнышко
Тан4ик, ты тут? Ты отнесла свое колечко в ломбард? Я, начитавшись тут, вспомнила, что лежит 1 сережка и колечко, тоже "с историей"((, которое я не ношу. Думаю, дай-ка отдам в ломбард. Прихожу, меня спрашивают:" а что Вы хотите? продать или заложить?" Я такая честная  :uglystupid2:, говорю, что продать и меня послали  :knuppel2:, т.к. у приемщика з/п зависит от кол-ва и суммы выкупленных вещей  :-|. Так что если пойдешь, говори, что заложить хочешь. Я вот тоже хочу заново сходить в др.место

Сходила. 610 рэ за него дали 🙂 Совершенно спокойно. Парень с понимающей что-то улыбкой. Дали кучу бумажек/квитанций. Сказали, если передумаю, могу в течение суток забрать обратно. Золотая рыбка ломбард.
SlадкаяLive, значит нетбук ленится обновлять)))
Хелин
dUsYa, пасиб!
Я это не сама придумала, в закукпе увидела книгу по лепке из пластилина, решила заказать,а на лабиренте есть фотки, вот я самые легкие фигурки выбрала и лепила вчера.
вот тут фотки, надо поискать мож скачать можно что-то подобное http://www.labirint.ru/books/219978/?ref_txt=%F1%E5%EA%F0%E5%F2%FB+%EF%EB%E0%F1%F2%E8%EB%E8%ED%E0

Эту книжку можно скачать, поищите в инете по названию) Я уже скачала, но так и не добралась до прочтения)))
annushka_84
Margaritta, обязательно отпишусь про тюбинги. Брыкаться? Не знаю, мы с горки катались быстро, не брыкалась, наоборот в восторге, постоянно туда тащит, так потом еще с горки фиг утащишь.

Я по своей сужу)))) Моя почему то не балдеет от горок, ей не нравится  :не знаю: а может просто боится еще... А я папу нашего заставила горку сделать в ограде, он старался делал, а катается мама :смеется🙂
мама Андрюшеньки какая игруха!!! Я теперь такую своей хочу, она у меня по пазлам балдеет. Правда ей картинку нравится собирать, но думаю и такой конструктор оценит. А как он называется? Конструктор-пазлы?
Shustrik
А у меня ребенок не пробовал майонез и салатов я не даю :не знаю:, ну а колбаса и сосиски это вообще отдельная тема для меня :crazy2: (уже помойму писала тут, что я категорически против этих продуктов). Я вообще оч. строго подхожу к питанию, еще успеет напробоватся всякой бяки.

Я  дома слежу,а  вот в гостях мы уже и майонез успели попробовать и колбасу....
Солнышко
мама Андрюшеньки
Солнышко
мама Андрюшеньки, совсем недавно обсуждали 🙂. У меня Катя давно ест обычную пищу, ничего не измельчаю. Где-то с года

и макароны ест?  🙂

естественно, их вообще наворачивает только так)

:smitten:
многие детки макароны любят, а Андрей даже не пробовать не хочет, ест только супы и гречку.  :-|
Margaritta

мама Андрюшеньки какая игруха!!! Я теперь такую своей хочу, она у меня по пазлам балдеет. Правда ей картинку нравится собирать, но думаю и такой конструктор оценит. А как он называется? Конструктор-пазлы?

я эти пазлы купила на рынке за 75 руб, раньше нигде не видела. Даже их правильного названия не знаю.
Солнышко
Ставропольчанка, мда, тяжко. А как себя ведет без сна? Особенно часиков в 6-7 вечера

Да днем нормально,а вот как раз часов в 6-7 начинается карусель((Он спать пристраивается,я ему не даю.Он орет и психует - я нервничать начинаю(особенно ближе к пятнице))).

У меня сегодня вообще день через ж все(((Утром убиралась - ведро с водой разлила,ужин готовила  - всю варочную поверхность залила(кастрюля выкипела,пока я Марка от ящика с ножами оттаскивала),изначально планировалос ьризотто с овощами,а получилась рисовая размазня с подгоревшей морковкой(((После катаний по полу в подъезде решила шлем Марка постирать - весь полинял,я его замочила и забыла(((Теперь как тряпка ободраная смотрится(((И что-то новое покупать не хочу - зима-то скоро закончится.Бум капюшон натягивать,хотя всю зиму без него проходили.Сейчас вот еще чаем всю клавиатуру залила((Вообщем капец денек не удался(((
annushka_84

Ставропольчанка
А у меня мама в аварию попала(((Сотрясение мозга получила(((Блин,так переживаю ижалею,что я не могу сейччас быть рядом...

Ирина, маме выздоровления скорейшего. Она в другом городе? (извини, я плохо помню...)

да в другом - она на Северном Кавказе живет
мама Андрюшеньки
Солнышко

и макароны ест?  🙂

У меня Марк тоже неизмельченное ест.Все ест!И макароны,и мясо, и то,что стащить успеет,пока я не вижу)))
Shustrik

Я тож всякие вредности не даю,и майонез с салатами не едим(разве только иногда,когда у мну хорошее настроение могу пол ложечки дать))))
девочки,может кто знает,что означает в сбер онлайн
Сеанс работы в системе прекращен из-за отсутсвия активности
dUsYa,ну значит,что у тебя страничка открыта была,а ты ниче не делала.Вот сеанс и завершился)))Зайди снова
Ставропольчанка
dUsYa,ну значит,что у тебя страничка открыта была,а ты ниче не делала.Вот сеанс и завершился)))Зайди снова

в том то и дело,что нет,я все быстро ввожу..
Ставропольчанка
Солнышко
Ставропольчанка, мда, тяжко. А как себя ведет без сна? Особенно часиков в 6-7 вечера

Да днем нормально,а вот как раз часов в 6-7 начинается карусель((Он спать пристраивается,я ему не даю.Он орет и психует - я нервничать начинаю(особенно ближе к пятнице))).

У меня сегодня вообще день через ж все(((Утром убиралась - ведро с водой разлила,ужин готовила  - всю варочную поверхность залила(кастрюля выкипела,пока я Марка от ящика с ножами оттаскивала),изначально планировалос ьризотто с овощами,а получилась рисовая размазня с подгоревшей морковкой(((После катаний по полу в подъезде решила шлем Марка постирать - весь полинял,я его замочила и забыла(((Теперь как тряпка ободраная смотрится(((И что-то новое покупать не хочу - зима-то скоро закончится.Бум капюшон натягивать,хотя всю зиму без него проходили.Сейчас вот еще чаем всю клавиатуру залила((Вообщем капец денек не удался(((

дааа, представляю, тоже такое у меня бывает. Завтра настраивайся на хорошее!  :smitten:
И мамочка твоя обязательно поправится!  
dUsYa
Ставропольчанка

У мну такие глюки тож бывают.Попробуй в другом браузере войти или подожди немножко
Ставропольчанка
dUsYa
Ставропольчанка

У мну такие глюки тож бывают.Попробуй в другом браузере войти или подожди немножко

хорошо))спс)
на меня Лёнька налетел и врезался зубами в лоб(( теперь у меня шишка над бровью с царапиной от зубов((
Ставропольчанка
Солнышко

не думай об этом. Удачи в последующих днях

Королева Юлия,Хороший аппетит у дочи!! ттт на вас
Мама Арсюши, учитывая, что  пару месяцев назад она могла за сутки полтора литра ацидофилина выпить и больше ничего существенного, это просто удивительно!
Королева Юлия
Мама Арсюши, учитывая, что  пару месяцев назад она могла за сутки полтора литра ацидофилина выпить и больше ничего существенного, это просто удивительно!

тогда точно удивительно. Вот что бабушки с внуками(внучками) делают :mrgreen:
Хелин, красиво лепите. У меня Мария всем зверюшкам, которые слепила отрывает глазки почему-то.
мама Андрюшеньки
Девочки, вы еду измельчаете ещё? Я блендером уже не пользуюсь, но Андрейка большие кусочки отказывается кушать, например, макароны не ест, а суп немного развариваю, чтоб овощи мягче стали.
Я месяца уже не взбиваю.
мама Андрюшеньки, какой Андрюша молодец! А мы пока не особо с таким конструктором играем.
Ставропольчанка
Солнышко

да уж...бывают такие дни. Ну, ничего все будет хорошо. Не унывай!!! 🙂 :рай:
А у нас сегодня достижение. Легли днём поспать. Проспала аж 2,5 часа. А вот вечером уснула в начале 11.
Svetusik,а у вас что уже нет дневного сна? :shock:
Мы спим днем обязательно, бывает час, иногда два. 😉
МашаС, мы уже неделю не спим днём. Сегодня кое-как уложила её спать. :crazy2:
Svetusik,ой как я тебя понимаю.Я без Марка дневного сна устаю больше.чем он сам)))
Svetusik,Ставропольчанка,ничего себе. :shock:
А сколько часов вы по ночам спите?
Ставропольчанка, так я сама днём хожу как зомби, засыпаю, а у Марии не в одном глазу. сегодня на руках качала, она глаза то откроет, то закроет (борется со сном). А я не понимаю, ну если ей спать хочется почему не спит. :не знаю:
МашаС, мы в 21-00 ложимся, и в 7-30 встаем.
Ставропольчанка, а вы во сколько встаете?
Svetusik
Ставропольчанка, так я сама днём хожу как зомби, засыпаю, а у Марии не в одном глазу. сегодня на руках качала, она глаза то откроет, то закроет (борется со сном). А я не понимаю, ну если ей спать хочется почему не спит. :не знаю:

Из-за вредности)))Я ближе к 6-7 не выдерживаю - сажу Марка мультики смотреть.а сама рядышком вырубаюсь мин на 5-10 :2funny: