4 февраля 2011, 19:06
наткнулась на полезный сайтик http://smsnumbers.ru/
MargarittababochkaMargaritta
Мама Арсюши, спасибо!!! Состояние у меня здорового человека, но горло страшное и Ксюшку все же заразить боюсь, ни целовать нельзя ни кормить её
А ты уверена, что это ангина, а не молочница? Не может быть при ангине состояние здорового человека.
У меня двухсторонняя фолликулярная ангина 100%. Состояние как только начали антибиотики колоть у меня отличное и глотать совсем не больно (до антибиотиков да, были признаки и слабости и боль в горле, и темпа 37,5) А вот общее состоняние горла меняется медленно(((( Поэтому антибиотикии до понедельника продлили((((
У меня такое горло, что я здоровая прихожу на прием и меня отправляют на больничный. Один раз даже воспользовалась этим))) Не хотела на очередную ревизию ехать в другой город, съела мороженного для бОльшей "красноты" и на прием, неделя больничного мне была гарантирована.
Margarittaannushka_84Limonka
С Катюшей поедете?
Я что-то побаиваюсь Агату с собой на тюбинги брать :не знаю:
Да, с Катей. У меня подруга с сыном ездят, он постарше - почти 3 года. Но в восторге. Это где-то в районе мебельного поселка. Она нас и позвала...
А чего боишься?
Потом поделишься как там на мебельном тюбинг! А то может зря мы так далеко ездим на тюбинги))) Если народу мало - то может и ничего страшного с дочей покататься, главное её удержать(а если напугается и брыкаться будет?). Вот мне показалось что самое опасное на тюбингах это когда сталкиваются/сшибают. У меня палец был выбит после 1 раза, и тогда же девочку 5 лет (с нами была) тоже сшибли, у неё без последствий, просто напугалась немного. А на Лазурном 2 человека следят за порядком, а все равно столкновения бывают :не знаю:
Солнышко
Воспользовалась правами модератора 🙂
babochka
Солнышко, :смеется: Я там уже прочитала... Я бы и ту всю тему грохнула. :не знаю:
Svetusik
А мы режим бумагу сами. Правда не одной рукой, а двумя. Мама держит бумагу, а Мария ножницы.
Тан4ик
Солнышко, ты меняла окружающую обстановку? т.е. место, где вы часто кушали, например. Одежду домашнюю? Просто я опасаюсь, что Леля, вернувшись от бабушки, "заякорится" на такие вещи опять
МашаС
Яна Лаки,сижу жду пока Катюша заснет до конца и со спокойной душой отправлюсь в ванну с пеной....... :smitten:
DZV
читаю сейчас что долже делать ребенок к 2-м годам:
способен сохранять равновесие на перекладине.- у вас сохраняет?
резать бумагу, держа ножницы одной рукой.- я как то и не думала давать в руки ножницы и резать разрешать)
Lia
про ножницы... вот так мамины страхи мешают ребенку стать кем-то, получить какие-то навыки... у меня тоже не умеет, он пока не интересовался ими. надо попробовать 🙂