Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №44. Февральский.

1 481 сообщение · 108 565 просмотров · стр. 15 из 38
наткнулась на полезный сайтик http://smsnumbers.ru/
Ставропольчанка,пусть мама скорее поправляется!
DarjaL,glückliche matveika,спасибо!ВОт не знаю чего бы сделать - напиться и забыться,или успокоительного побольше выпить...
Ставропольчанка, ну чтоб забыться, надо много выпить)), поэтому лучше успокительное.
Я вот сегодня открыла, что мне можно все, т.к. не кормлю))) и достала наконец новопассит
Солнышко,да я уже выпила пустырника,но у меня че-то обратный эффект - убить кого-нить хотца)))
Солнышко, сколько дней вы уже без тити? Дочка уже забыла про нее или периодически вспоминает и просит?
Яна Лаки, сегодня ровно 2 недели 🙂
Уже дней 5-6 вообще не вспоминает, только вот к соске у нас просто дикая любовь проснулась((
Солнышко, классно! А засыпает как, спокойно? У нас только пятый день сегодня. А молоко уже пропало у тебя?
Яна Лаки, засыпает нормально, первые дни (после 5-дневного расставания) вообще быстро засыпала, сейчас подольше, но тоже нормально. просто лежу рядом, напеваю колыбельные. Зато ночью спииииииит (сегодня , правда, очень плохо спала, но я списываю на плохое самочувствие).
Молоко еще не пропало, но уходит постепенно. на днях образовался застой болючий, сцедила, вроде нормально. Сейчас тоже грудь очень чувствительная, есть комочки небольшие, но пока не сцеживаю
Солнышко, вот у меня тоже то набухнет, загрубеет, то смягчится и терпимо. Ты не перевязывалась? Я сцеживалась в первые 2 дня, потому что совсем невыносимо. Сейчас таблетки вот пью, чтобы поскорей уже молоко пропало или хотя бы не в таком объеме было.
Яна Лаки, нет, не перевязывалась. Я тоже первые 2(или 3) сцеживалась по чуть-чуть, потом перестала, и вот 2 дня назад опять 20 мл сцедила. Таблетки пить не стала, т.к. пила бромкриптин с Аленой, чувствовала себя просто ужасно((.
А ты что пьешь? Как Ульянка реагирует на отлучение?
Эти же самые и пью, а я и думаю, почему у меня такая слабость и голова болит, - значит от них. Сегодня День рождения еле провела, потом поспала, прогулялась и полегчало. Ульяша плачет периодически, мне-то никуда не уехать, и ее некому отдать, я постоянно у нее перед глазами, и про титю она естественно помнит. Папа ее нормально без слез укладывает, а я ее 3 дня подряд с истериками укладываю. Сегодня по длительности уже поменьше. Хоть это радует.
Яна Лаки, да, это побочка от них((
Удачи тебе и терпения!
Margaritta
babochka
Margaritta
Мама Арсюши, спасибо!!! Состояние у меня здорового человека, но горло страшное и Ксюшку все же заразить боюсь, ни целовать нельзя ни кормить её

А ты уверена, что это ангина, а не молочница? Не может быть при ангине состояние здорового человека.

У меня двухсторонняя фолликулярная ангина 100%. Состояние как только начали антибиотики колоть у меня отличное и глотать совсем не больно (до антибиотиков да, были признаки и слабости и боль в горле, и темпа 37,5) А вот общее состоняние горла меняется медленно(((( Поэтому антибиотикии до понедельника продлили((((
   У меня такое горло, что я здоровая прихожу на прием и меня отправляют на больничный. Один раз даже воспользовалась этим))) Не хотела на очередную ревизию ехать в другой город, съела мороженного для бОльшей "красноты" и на прием, неделя больничного мне была гарантирована.

Хех... Моё горло такое же. Тоже как-то пользовалась этим... :пятачок с шариком: Правда, очень давно...
Margaritta
annushka_84
Limonka
С Катюшей поедете?
Я что-то побаиваюсь Агату с собой на тюбинги брать :не знаю:

Да, с Катей. У меня подруга с сыном ездят, он постарше - почти 3 года. Но в восторге. Это где-то в районе мебельного поселка. Она нас и позвала...

А чего боишься?

Потом поделишься как там на мебельном тюбинг! А то может зря мы так далеко ездим на тюбинги))) Если народу мало - то может и ничего страшного с дочей покататься, главное её удержать(а если напугается и брыкаться будет?). Вот мне показалось что самое опасное на тюбингах это когда сталкиваются/сшибают. У меня палец был выбит после  1 раза, и тогда же девочку 5 лет (с нами была) тоже сшибли, у неё без последствий, просто напугалась немного. А на Лазурном 2 человека следят за порядком, а все равно столкновения бывают :не знаю:

Да уж. Я бы оже не рискнула. На Банном вот девочку 12 лет на смерть сшибли в это воскресенье.... :cry:
Солнышко, спасибо!
Солнышко
Воспользовалась правами модератора 🙂

Что я пропустила???
babochka, да ничего интересного 😉, про тему с НГ, продолжение, так сказать. Больше не скажу ))
Солнышко,  :смеется: Я там уже прочитала... Я бы и ту всю тему грохнула. :не знаю:
babochka у меня нету прав на ту темку, другой раздел
Яна Лаки,сладкую Ульяшечку с Днем Рождения!!!
МашаС, спасибо! Ты почему не спишь?
Яна Лаки,сижу жду пока Катюша заснет до конца и со спокойной душой отправлюсь в ванну с пеной....... :smitten:
читаю сейчас что долже делать ребенок к 2-м годам:
способен сохранять равновесие на перекладине.- у вас сохраняет?
резать бумагу, держа ножницы одной рукой.- я как то и не думала давать в руки ножницы и резать разрешать)
а мы вчера ездили с Димой на день рождение к дочке друзей,так вот с 4 до 7 я ре не видела,он так хорошо с детками играл,бегал,так придет проверит,что мама не куда не ушла и опять убегает )))а мы сидели болтали))
DZV,я бы тоже Диме ножницы не доверила))
А мы режим бумагу сами. Правда не одной рукой, а двумя. Мама держит бумагу, а Мария ножницы.
babochka
Солнышко,  :смеется: Я там уже прочитала... Я бы и ту всю тему грохнула. :не знаю:

Низзя,еще не все скачали(((
Svetusik
А мы режим бумагу сами. Правда не одной рукой, а двумя. Мама держит бумагу, а Мария ножницы.

а я пока не даю, а та нашему только дай все разрежет
Солнышко, ты меняла окружающую обстановку? т.е. место, где вы часто кушали, например. Одежду домашнюю? Просто я опасаюсь, что Леля, вернувшись от бабушки, "заякорится" на такие вещи опять
Lia, Леня - красавчик! И тортик тоже 🙂
Тан4ик
Солнышко, ты меняла окружающую обстановку? т.е. место, где вы часто кушали, например. Одежду домашнюю? Просто я опасаюсь, что Леля, вернувшись от бабушки, "заякорится" на такие вещи опять

нет, ничего не меняла 🙂 Кушали мы буквально везде)), одежды у меня несколько комплектов, опять же кормились во всех  :смеется:.
Единственное, что я сейчас не переодеваюсь при ней и голышом не хожу, чтоб не вспоминала.
Вспомнила про место  🙂. Частенько, когда я садилась за комп, Катя приходила, просила, и так мы сидели на форуме)), каждый в свое удовольствие. Так вот первые дни -да, как я садилась, она сразу "титя?", приходилось быстренко менять мето дислокации 😉
МашаС
Яна Лаки,сижу жду пока Катюша заснет до конца и со спокойной душой отправлюсь в ванну с пеной....... :smitten:

Катюша не просыпается? Я ванну могла себе позволить, только когда дети не спят, а с мужем заняты. Т.к. бывало только залезешь, и проснется доча, приходилось чуть ли не мыльной бежать((

DZV
читаю сейчас что долже делать ребенок к 2-м годам:
способен сохранять равновесие на перекладине.- у вас сохраняет?
резать бумагу, держа ножницы одной рукой.- я как то и не думала давать в руки ножницы и резать разрешать)

ни то, ни другое). Ну их, эти нормы!  :knuppel2:
сегодня смотрю умеет моя дочь держать равновесие.....я бежала со всех ног к ней.она залезла на сидушку велосипеда и смотрела в окно когда я зашла в комнату.как не упала только и велосипед ладно не поехал.на счет ножниц не знаю,сама я не разу не давал ей ножницы,даже детские.с садика приносим аппликации из бумаги.......
про ножницы... вот так мамины страхи мешают ребенку стать кем-то, получить какие-то навыки... у меня тоже не умеет, он пока не интересовался ими. надо попробовать 🙂
Мы и равновесие держим и бумагу режем сами.
Вчера Агата и Дима из моего журнала деньги вырезали.
В магазин рвались потом,но не пустили их :смеется:
Limonka, я в шоке... я даже не ввожу такое понятие "деньги"  :не знаю:
НЕ, у тебя точно ребенок на пару годков старше своего номинального возраста 😉
Lia
про ножницы... вот так мамины страхи мешают ребенку стать кем-то, получить какие-то навыки... у меня тоже не умеет, он пока не интересовался ими. надо попробовать 🙂

тут и страхи, и лень 😉. Как начнет все подряд резать, только успевай убирать 🙂
Меня вот с пластилином несколько раз в день достает : "епить" и все))
Солнышко, +1 🙂
Солнышко, мой не лепит - замараться боится :не знаю: зато гуаааашшь  :crazy2: