Lia, красивые фотки. Леня такой взрослый. ТАкая лапочка. 🙂 Я еще на НГ заметила, что он такой серьезный...
Ставропольчанка
А у меня мама в аварию попала(((Сотрясение мозга получила(((Блин,так переживаю ижалею,что я не могу сейччас быть рядом...
Ирина, маме выздоровления скорейшего. Она в другом городе? (извини, я плохо помню...)
Margaritta, обязательно отпишусь про тюбинги. Брыкаться? Не знаю, мы с горки катались быстро, не брыкалась, наоборот в восторге, постоянно туда тащит, так потом еще с горки фиг утащишь.
Хелин, Настена молодец! Здорово лепите. Я вчера своей банального осьминога слепила. Она посмотрела, смяла зло, сказала "Сломася", после через какое-то время закатила истерику...
мама Андрюшеньки
Девочки, вы еду измельчаете ещё? Я блендером уже не пользуюсь, но Андрейка большие кусочки отказывается кушать, например, макароны не ест, а суп немного развариваю, чтоб овощи мягче стали.
Вот и я недавно с этим приходила. 🙂 Блендером пользуюсь только для творога, а то ягоды она не ест, если вдруг попадется, да и с яблоком надоело возиться. А так толкушкой овощи мельчу немного. Сегодня решила не мельчить, попробовать. Ребенок плевался минут 5. После этого убирала пол...