Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №44. Февральский.

1 481 сообщение · 108 565 просмотров · стр. 16 из 38
Тан4ик, ты тут? Ты отнесла свое колечко в ломбард? Я, начитавшись тут, вспомнила, что лежит 1 сережка и колечко, тоже "с историей"((, которое я не ношу. Думаю, дай-ка отдам в ломбард. Прихожу, меня спрашивают:" а что Вы хотите? продать или заложить?" Я такая честная  :uglystupid2:, говорю, что продать и меня послали  :knuppel2:, т.к. у приемщика з/п зависит от кол-ва и суммы выкупленных вещей  :-|. Так что если пойдешь, говори, что заложить хочешь. Я вот тоже хочу заново сходить в др.место
Солнышко,Про деньги она давно знает,мы же в магазин ходим и покупаем что-то на деньги.
Я после истерик "купить нада" вдолбила,что мы покупаем только то,что нужно.
список иногда делаю,себе пишу,а ей картинки вырезаю и она уже видит,что надо брать 🙂
Мне так проще.

И еще мелкие в магазин иногда играют.
моя не лепит,а мажет его везде.поэтому  при слове пластилин меня передергивает)))))))
Limonka, "купить" у нас тоже пока не в лексиконе  :смеется:. Есть "дать". Ну и до истерик в магазине, слава Богу, мы не доросли 😉. Хотя у Алены, например, их никогда и не было  :не знаю:
glückliche matveika
моя не лепит,а мажет его везде.поэтому  при слове пластилин меня передергивает)))))))

ну, наше творчество тоже лепкой трудно назвать  :2funny:. Отрывает кусочки, придавливает формочкой
Солнышко
Limonka, "купить" у нас тоже пока не в лексиконе  :смеется:. Есть "дать". Ну и до истерик в магазине, слава Богу, мы не доросли 😉. Хотя у Алены, например, их никогда и не было  :не знаю:

Я наделась что не будет истерик,но нет они были и надеюсь больше не будет.
Главное,чтобы придерживаться списка всегда.
у нас один раз Вика так увлеклась выбором товара для себя в пятерке,что сложила его в соседнюю тележку к тете)))))просто брала ,болтала и не смотрела куда ложит.вот эт нана ,вот эт))))))))приговаривала)))))
Сейчас Марк ТАКОЕ устроил!!!Сил моих нет - устала я...Пошли гулять,хорошо погуляли.Собрались домой со скандалом,так как я замерзла - он-то на горке катался))))Возле подъезда сидела женщина,она ему грит "Пойдем со мной гулять".Марк недолго думая идет в ней,я говорю,что нельзя с чужими тетями ходить и женщина говрит тоже,что в лес его увезет и волкам отдаст.Так нет -тетя хорошая с ней пойду и все!!!Я спрашиваю,что тетя лучше мамы что ли?он говрит - да(((Я аж так расстроилась чего-то,понимаю,что он не ведает,что говрит(ведь тетя-то улыбалась,а я домой силком почти тащила),но так обидно стало(((

ДАльше хуже - мы на 6 живем и лифт пока не работает.Мне сегодня пришлось тащить Марка,санки и пакет из магаза,так как папа наш в Екат укатил.Еле доперла все(при этом все время Марк визжал как поросенок и выворачивался).И пока дверь открывала он по полу катался(((В результате грязный как свинья,а от того,что я ему говорила,что так себя вести нельзя и это некрасиво,он только сильнее по полу кататься начинал(((Что за истерики?(((
Ставропольчанка, у меня Лёня тоже как-то с какой-то женщиной пошел за руку, а от нас отказался. и еще его какой-то мужчина на мерседесе возле школы несколько раз с собой звал - он тоже идет с ним(((
Ставропольчанка, вторая часть у нас вполне может быть((. Я Катю вообще постоянно на руках таскаю последнее время, даже бороться устала уже, считаю период такой, пройдет. И если что не так, тоже можем плюхнуться на пол.
Успокойся, вздохни, съешь/выпей что-нибудь вкусное 🙂. Марк-то спит? уложила?
Lia
Ставропольчанка, у меня Лёня тоже как-то с какой-то женщиной пошел за руку, а от нас отказался. и еще его какой-то мужчина на мерседесе возле школы несколько раз с собой звал - он тоже идет с ним(((

Ой,надеюсь,что скоро начнет понимать,что нельзя с чужими ходить(((

Солнышко
Ставропольчанка, вторая часть у нас вполне может быть((. Я Катю вообще постоянно на руках таскаю последнее время, даже бороться устала уже, считаю период такой, пройдет. И если что не так, тоже можем плюхнуться на пол.
Успокойся, вздохни, съешь/выпей что-нибудь вкусное 🙂. Марк-то спит? уложила?

Да он уже вторую неделю днем не спит(((ПРичем просыпается в 8-30 и до 20-00 гуляет.Никак не уложить(((Я уже даже не пытаюсь.Вот сейчас жду с большим нетерпением 8 вечера)))
Ставропольчанка, мда, тяжко. А как себя ведет без сна? Особенно часиков в 6-7 вечера
Ставропольчанка, моя так делала, теперь я её уговариваю идти домой, обещаю е что будем играть, лепить, купаться в обем на что-то она соглашается и идет, а если слком утащу, будет точно так же делать🙂
у нас в магазине надо дать что то в руки,а что ему пока неважно))хлеб,булочку,шоколадку или что то др)
но про деньги мой сын пока думаю даже не задумывается))
Насчет лепки, мы вот обычно лепим что-, точнее я, о видно, что не даром, я вчера вот чего налепила :2funny:

настя насмотрелась и сама слепила червяка в шапке :shock:первый раз такое, обычно делает червячков, или колобков, но без глаз и без шапок :-D
Хелин, классно! прям сама раскатывает колбаски?
Ой, а мы про деньги знаем, в магазине истерик не было пока что, знает что надо взять что-то одно, сама выбирает сок ей или печеньки, ещё приговаривает "много нельзя, надо выбрать, на все у мамы денег нет", знает, что на кассе все что в руках адо одать тете, дать ей денежку и она нам вернет товар и тока потом его можно пить🙂
Хелин,супер! Молодец доча :smitten:!Червячек симпатишный :mrgreen:
У нас Влад колбаски любит катать и шарики, но, чтобы кого то изобразить или слепить, такого вообще не было!
Солнышко, ага, колбаски она давно раскатывает,а вот колобки долго училась, никак не могла понять как их делать, недавно научилась. А размазывать пластилин она не рамазывает никогда, но вот кушать любит :knuppel2: знает, что нельзя и пытается есть втихоря :tickedoff:
Хелин,оч красивые художества)))
Shustrik, спасибо! Ну вот пока я с ней такие же колбаски катала, она тоже ниче не изображала,а когда я начала кого-то лепить, она наблюдала и вот выдала🙂
dUsYa, пасиб!
Я это не сама придумала, в закукпе увидела книгу по лепке из пластилина, решила заказать,а на лабиренте есть фотки, вот я самые легкие фигурки выбрала и лепила вчера.
вот тут фотки, надо поискать мож скачать можно что-то подобное http://www.labirint.ru/books/219978/?ref_txt=%F1%E5%EA%F0%E5%F2%FB+%EF%EB%E0%F1%F2%E8%EB%E8%ED%E0
А мы 2 часа гуляли, я обморозилась вся. А Влад мокрый, вся голова мокрая и свитер на сквозь мокрый. Надо наверно подумать о более лёгкой шапке и кофточке, он уже кот. раз такой мокрый приходит.
Хелин,  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Хелин, Настенька-умничка! :smitten: Очень красиво сделала!  :mrgreen: :smitten:
Девочки, вы еду измельчаете ещё? Я блендером уже не пользуюсь, но Андрейка большие кусочки отказывается кушать, например, макароны не ест, а суп немного развариваю, чтоб овощи мягче стали.
мама Андрюшеньки,у меня Влад давно ест, обычную еду, если это борщ, то картошка порезана кубиками средними, вообщем готовлю, как для себя. Я блендером практически не пользовалась, у меня вилка в обиходе была :смеется:. Помну вилкой немного и вперед. Владька никогда не давился и хорошо жевал.
мы вообще блендером не пользовались))Димка изначально ел сам и мясо и все остальное)но мне кажется это индивидуально у каждого ре по своему
Хелин,классно  лепите, а у меня не любит лепить руки марать не хочет..а вот рисовать по 10 раз на дню садится)
мама Андрюшеньки
Девочки, вы еду измельчаете ещё? Я блендером уже не пользуюсь, но Андрейка большие кусочки отказывается кушать, например, макароны не ест, а суп немного развариваю, чтоб овощи мягче стали.
давно уже обычную еду общую едим, даже салат оливье(очень любит)..
мама Андрюшеньки, совсем недавно обсуждали 🙂. У меня Катя давно ест обычную пищу, ничего не измельчаю. Где-то с года
Lia, красивые фотки. Леня такой взрослый. ТАкая лапочка. 🙂 Я еще на НГ заметила, что он такой серьезный...
Ставропольчанка
А у меня мама в аварию попала(((Сотрясение мозга получила(((Блин,так переживаю ижалею,что я не могу сейччас быть рядом...

Ирина, маме выздоровления скорейшего. Она в другом городе? (извини, я плохо помню...)

Margaritta, обязательно отпишусь про тюбинги. Брыкаться? Не знаю, мы с горки катались быстро, не брыкалась, наоборот в восторге, постоянно туда тащит, так потом еще с горки фиг утащишь.

Хелин, Настена молодец! Здорово лепите. Я вчера своей банального осьминога слепила. Она посмотрела, смяла зло, сказала "Сломася", после через какое-то время закатила истерику...

мама Андрюшеньки

Вот и я недавно с этим приходила. 🙂 Блендером пользуюсь только для творога, а то ягоды она не ест, если вдруг попадется, да и с яблоком надоело возиться. А так толкушкой овощи мельчу немного. Сегодня решила не мельчить, попробовать. Ребенок плевался минут 5. После этого убирала пол...
Солнышко
мама Андрюшеньки, совсем недавно обсуждали 🙂. У меня Катя давно ест обычную пищу, ничего не измельчаю. Где-то с года

и макароны ест?  🙂
Вот что умеет делать Андрейка  :смеется:
А у меня ребенок не пробовал майонез и салатов я не даю :не знаю:, ну а колбаса и сосиски это вообще отдельная тема для меня :crazy2: (уже помойму писала тут, что я категорически против этих продуктов). Я вообще оч. строго подхожу к питанию, еще успеет напробоватся всякой бяки.
мама Андрюшеньки,какой умничка))
мама Андрюшеньки, а что это за конструктор такой?
Shustrik
А у меня ребенок не пробовал майонез и салатов я не даю :не знаю:, ну а колбаса и сосиски это вообще отдельная тема для меня :crazy2: (уже помойму писала тут, что я категорически против этих продуктов). Я вообще оч. строго подхожу к питанию, еще успеет напробоватся всякой бяки.
мы сметану покупаем для саталов, а вместо колбасы уже давно ложим вареную курицу...
Shustrik, :smitten:

annushka_84,это типа пазлы, просто  большие.
мама Андрюшеньки,умничка)))))))))