5 февраля 2011, 19:04
МашаС,Svetusik,мы ложимся где-то в 20-30 и просыпаемся около 8-30)))
Ставропольчанкамолодец! 🙂Svetusik
Ставропольчанка, так я сама днём хожу как зомби, засыпаю, а у Марии не в одном глазу. сегодня на руках качала, она глаза то откроет, то закроет (борется со сном). А я не понимаю, ну если ей спать хочется почему не спит. :не знаю:
Из-за вредности)))Я ближе к 6-7 не выдерживаю - сажу Марка мультики смотреть.а сама рядышком вырубаюсь мин на 5-10 :2funny:
Ставропольчанкао...вы подольше нас спите.
МашаС,Svetusik,мы ложимся где-то в 20-30 и просыпаемся около 8-30)))
Limonka
Мы спим с 21-22 до 10-11 можем и до 12 дня :ой засмущали:
Дневной сон есть очень редко,может пару раз в месяц,а то и реже.
Ставропольчанка
Svetusik,)))Да молодец-то я молодец,но Марк уже прочухал эту фишку начинает меня толкать в бок и грит МАМА НЕ ПАТЬ!
Svetusik
Ладно, девчата я спать. Муж уже выгоняет.
Всем спокойной ночи!
Хелин
А мы тока легли, и так всегда в час уложишь в 8 встанет, днем не спит! Не любит спать у меня доча🙂
Я сегодня решила испечь Наполеон, решила это сделать уже в 20 часов и испекла-таки, только что закончила, уф устала🙂
Мама АрсюшиLimonka
Мы спим с 21-22 до 10-11 можем и до 12 дня :ой засмущали:
Дневной сон есть очень редко,может пару раз в месяц,а то и реже.
наверное и сама высыпаешься? Хорошо что рано вечером ложится
Ставропольчанка
Сейчас Марк ТАКОЕ устроил!!!Сил моих нет - устала я...Пошли гулять,хорошо погуляли.Собрались домой со скандалом,так как я замерзла - он-то на горке катался))))Возле подъезда сидела женщина,она ему грит "Пойдем со мной гулять".Марк недолго думая идет в ней,я говорю,что нельзя с чужими тетями ходить и женщина говрит тоже,что в лес его увезет и волкам отдаст.Так нет -тетя хорошая с ней пойду и все!!!Я спрашиваю,что тетя лучше мамы что ли?он говрит - да(((Я аж так расстроилась чего-то,понимаю,что он не ведает,что говрит(ведь тетя-то улыбалась,а я домой силком почти тащила),но так обидно стало(((
ДАльше хуже - мы на 6 живем и лифт пока не работает.Мне сегодня пришлось тащить Марка,санки и пакет из магаза,так как папа наш в Екат укатил.Еле доперла все(при этом все время Марк визжал как поросенок и выворачивался).И пока дверь открывала он по полу катался(((В результате грязный как свинья,а от того,что я ему говорила,что так себя вести нельзя и это некрасиво,он только сильнее по полу кататься начинал(((Что за истерики?(((
Солнышко
Ставропольчанка, вторая часть у нас вполне может быть((. Я Катю вообще постоянно на руках таскаю последнее время, даже бороться устала уже, считаю период такой, пройдет. И если что не так, тоже можем плюхнуться на пол.
Успокойся, вздохни, съешь/выпей что-нибудь вкусное 🙂. Марк-то спит? уложила?
Хелин
Насчет лепки, мы вот обычно лепим что-, точнее я, о видно, что не даром, я вчера вот чего налепила :2funny:
[IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1102/dd/ee3e6a158b11t.jpg
настя насмотрелась и сама слепила червяка в шапке :shock:первый раз такое, обычно делает червячков, или колобков, но без глаз и без шапок :-D
[img width=600 height=450]http://s55.radikal.ru/i150/1102/3a/4096d96fdf51.jpg
Хелин:smitten: :smitten: :smitten:
http://ujzos-kakoi-to.livejournal.com/166651.html#cutid1
Училка
Я люблю настоящий Наполеон, с заварным кремом. но дома никогда наверное не совершу подвиг по его приготовлению. В Миассе, в кондитерской, продается такой :рай:
Но сейчас мы туда практически не ездим, а летом отрываемся
babochka
....
Нее, мы от тёток бежим дальше, чем видим. С нами даже разговаривать нельзя. ....
Ставропольчанка:смеется:
Svetusik,)))Да молодец-то я молодец,но Марк уже прочухал эту фишку начинает меня толкать в бок и грит МАМА НЕ ПАТЬ!
Svetusik
А я нашего папу и деду отправила с Машей гулять. Надо хоть в магазин сбегать и белье погладить.
LiaLia, неа, за счет крема итак очень сладкий получается🙂
Хелин, сахар вообще не надо?