6 февраля 2011, 10:49
Ставропольчанка, аналогично! слегка темпа и счас улеглась спать. Соплями чихаем второй день - прозрачные густые. Мужа попросила Ринонорм купить - Маше оч хорошо подсушил. Но кончился
Училка
Я люблю настоящий Наполеон, с заварным кремом. но дома никогда наверное не совершу подвиг по его приготовлению. В Миассе, в кондитерской, продается такой :рай:
Но сейчас мы туда практически не ездим, а летом отрываемся
babochkaХелин:smitten: :smitten: :smitten:
http://ujzos-kakoi-to.livejournal.com/166651.html#cutid1
Тан4икbabochkaХелин:smitten: :smitten: :smitten:
http://ujzos-kakoi-to.livejournal.com/166651.html#cutid1
поплакала 🙂 спасибо 🙂
Хелин
babochka, надо твой рецепт поробовать, на него времени просто больше, мама если приедет сделаю. а заварной крем у меня ни разу не получался, не знаю почему, может ещё рискнуть.
а блины я часто делаю, особенно на завтрак, если нет ничего мне их почему-то легко делать, ещё люблю блины начинками разными.
Училка
Тан4ик, не, мы просто на Тургояке все лето проводим, ну и зимой иногда ездим
Солнышко
Хелин, точно больная 😉
У меня ВООБЩЕ одна не играет(((, совсем. Вроде чем-то заинтересуется, я тихонечко уйду из комнаты, через минуту прибегает с криком :"мамаааааа" :-|
Хелин
Девчонки, а я себя почему-то чуствую виноватой, что ребенок один играет, вот что за тараканы в голове, типа я ей не занимаюсь.
marissaСолнышко
Хелин, точно больная 😉
У меня ВООБЩЕ одна не играет(((, совсем. Вроде чем-то заинтересуется, я тихонечко уйду из комнаты, через минуту прибегает с криком :"мамаааааа" :-|
даже с сестренкой не играет? у меня они вдвоем могут подолгу чем-нибудь заниматься
Училка
marissa, в 10-этажке на территории пансионата Тургояк
Училка
marissa, в 10-этажке на территории пансионата Тургояк
СтавропольчанкаМолодец Марк. Поспал сегодня. А мы наоборот не спали.
У меня ребенок спит))Удивительно.Правда он сегодня через чур вредный и темпа 37 с утра((Ни больше и не меньше,а у меня наоборот темпа 36 ровно,голова весь день болит(((
Shustrik
Сегодня папа наш с работы приходит в домофон звонит, мы с Владом подходим (он на руках у меня), сына снимает трубку чего то бормочит, нажимает на кнопку. Я его спрашиваю: ну и кто это был, кто пришел? Влад мне отвечает: Деед моооз :2funny: Папа заходит, он с эмоциями бежит к нему и кричит: ооооо, Деееед Мооооз :2funny: :2funny: :2funny:Мы с мужем долго смеялись!
Училка
У нас Дима увлекся изучением алфавита. Знает примерно половину букв, достает с ними постоянно, на улице если увидит вывеску, то пока все не перечислит - дальше не пойдет.
Shustrik:2funny:
Сегодня папа наш с работы приходит в домофон звонит, мы с Владом подходим (он на руках у меня), сына снимает трубку чего то бормочит, нажимает на кнопку. Я его спрашиваю: ну и кто это был, кто пришел? Влад мне отвечает: Деед моооз :2funny: Папа заходит, он с эмоциями бежит к нему и кричит: ооооо, Деееед Мооооз :2funny: :2funny: :2funny:Мы с мужем долго смеялись!
Мама Арсюшиты тоже с Арсением на коньках?
мы сегодня на коньках накатались. Сеньку вообще не могли с катка забать, все своей клюшкой упирался
Мама Арсюшиутром проспали до 9-30, вот и не легли днем.
Svetusik,вы сегодня опять без дневного?
Училкамолодец! Мы тоже почти весь алфавит знаем. Теперь увлеклись цифрами. Папа купил дощечку с цифрами.
У нас Дима увлекся изучением алфавита. Знает примерно половину букв, достает с ними постоянно, на улице если увидит вывеску, то пока все не перечислит - дальше не пойдет.
Училка
marissa, мы там практически 2 месяца были: с начала июля и почти до конца августа