Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №44. Февральский.

1 481 сообщение · 108 565 просмотров · стр. 20 из 38
Ставропольчанка, аналогично! слегка темпа и счас улеглась спать. Соплями чихаем второй день - прозрачные густые. Мужа попросила Ринонорм купить - Маше оч хорошо подсушил. Но кончился
Училка
Я люблю настоящий Наполеон,  с заварным кремом. но дома никогда наверное не совершу подвиг по его приготовлению. В Миассе, в кондитерской, продается такой :рай:
Но сейчас мы туда практически не ездим, а летом отрываемся

Сдай явку, а?! У меня подруга регулярно туда ездит. А я так мечтаю еще поесть правильный Наполеон! Его моя бабушка делала. Она умерла, когда мне 12 лет было. А торт я помню.
babochka
Хелин
http://ujzos-kakoi-to.livejournal.com/166651.html#cutid1
:smitten: :smitten: :smitten:

поплакала 🙂 спасибо 🙂
Девочки, подскажите, кто-нибудь у Syuzanna что-нибудь забирает, это с инет-витрины вещей из Германии, капец я никак не могу уследить когда у неё раздача, все время пропускаю, у меня там одни штаны, не могу забрать их с ноября.
Тан4ик
babochka
Хелин
http://ujzos-kakoi-to.livejournal.com/166651.html#cutid1
:smitten: :smitten: :smitten:

поплакала 🙂 спасибо 🙂

:смеется:не плакай :ой засмущали:
Тан4ик, называется кулинария "Ильменский дворик". Проспект автозаводцев, 34. Наполеон у них стоит 270 рублей за килограмм
Училка, спасибо!!!!
Училка, позвонила. если будет завтра, привезут 🙂 Они в 32 доме живут 🙂
ты сама из Миасса?
Девчонки, у вас детки сами много играют?
Ц меня Настя стала много времени играть сама, когда ей сделали комнату свою, перенсли туда игрушки, уйдеи и может там и час сама сидеть и больтать с ними, смеется, что-то шуршит. А я прям переживаю, если муж дома, говрю, чтоб пошел поразвлекал, он грит играет ребенок сам не зовет, пусть играет, чтоб не лезла, а я прям не могу, сижу наблюдаю и сдерживаю себя чтобы не подойти. Больная да?
Хелин,больная немного)))Радуйся,что ребенок может играть и сам себя занимать)))Она ж не постоянно -Марк вот сам может от силы 10 мин поковырятсьяи все
Тан4ик, не, мы просто на Тургояке все лето проводим, ну и зимой иногда ездим
Мы почти 2 дня занимались фигней 🙂 Муж поставил программку - она распознает лица на фотках. Теперь у нас все лица подписаны 🙂 а 2 дня мы вручную определяли тех, кого прога сама не идентифицировала. Насмотрелись старых фоток, понастальгировали. Друзей многих давно не видели 🙁
зашла, рецепты все переписала))) девчата, спасибо!
Хелин
babochka, надо твой рецепт поробовать, на него времени просто больше, мама если приедет сделаю. а заварной крем у меня ни разу не получался, не знаю почему, может ещё рискнуть.
а блины я часто делаю, особенно на завтрак, если нет ничего мне их почему-то легко делать, ещё люблю блины начинками разными.

Я тоже очень люблю заварной крем. Ещё у нас вся семья любит поленницу. Там тоже крем заварной.
Хелин, точно больная 😉
У меня ВООБЩЕ одна не играет(((, совсем. Вроде чем-то заинтересуется, я тихонечко уйду из комнаты, через минуту прибегает с криком :"мамаааааа" :-|
Девчонки, а я себя почему-то чуствую виноватой, что ребенок один играет, вот что за тараканы в голове, типа я ей не занимаюсь.
Сегодня успокоилась, пока она играет, я могу хоть дела поделать или тупо за компом посидеть🙂
Училка
Тан4ик, не, мы просто на Тургояке все лето проводим, ну и зимой иногда ездим

а вы где? просто мы теперь тоже там 🙂
Солнышко
Хелин, точно больная 😉
У меня ВООБЩЕ одна не играет(((, совсем. Вроде чем-то заинтересуется, я тихонечко уйду из комнаты, через минуту прибегает с криком :"мамаааааа" :-|

даже с сестренкой не играет? у меня они вдвоем могут подолгу чем-нибудь заниматься
Хелин
Девчонки, а я себя почему-то чуствую виноватой, что ребенок один играет, вот что за тараканы в голове, типа я ей не занимаюсь.

Аналогично,Агата может долго что-нибудь собирать,играть с куклами.
Но меня совесть быстро загрызает 🙂
Сейчас если Агата чем-то увлечена,я стараюсь находится с ней хотя бы в комнате.
Limonka, ну вот я как ты, стараюсь сидеть рядышком, если просит помочь, то помогаю, но она может дооолго меня вообще мне кажется не видеть даже.
marissa
Солнышко
Хелин, точно больная 😉

даже с сестренкой не играет? у меня они вдвоем могут подолгу чем-нибудь заниматься

и у нас=))))
Темчик только домой заходит, Софя к нему прилипает....от меня отлипает)))))
Майя иногда долго может одна играть и этот факт очень радует 🙂
Но все от настроения зависет.
marissa, в 10-этажке на территории пансионата Тургояк
Училка

Хорошее место
Мама Арсюши, и нам нравится 🙂
Училка

мы в том же доме 🙂 летом там часто были
Ставропольчанка
У меня ребенок спит))Удивительно.Правда он сегодня через чур вредный и темпа 37 с утра((Ни больше и не меньше,а у меня наоборот темпа 36 ровно,голова весь день болит(((
Молодец Марк. Поспал сегодня. А мы наоборот не спали.
marissa, мы там практически 2 месяца были: с начала июля и почти до конца августа
Сегодня папа наш с работы приходит в домофон звонит, мы с Владом подходим (он на руках у меня), сына снимает трубку чего то бормочит, нажимает на кнопку. Я его спрашиваю: ну и кто это был, кто пришел? Влад мне отвечает: Деед моооз :2funny: Папа заходит, он с эмоциями бежит к нему и кричит: ооооо, Деееед Мооооз :2funny: :2funny: :2funny:Мы с мужем долго смеялись!
Shustrik
Сегодня папа наш с работы приходит в домофон звонит, мы с Владом подходим (он на руках у меня), сына снимает трубку чего то бормочит, нажимает на кнопку. Я его спрашиваю: ну и кто это был, кто пришел? Влад мне отвечает: Деед моооз :2funny: Папа заходит, он с эмоциями бежит к нему и кричит: ооооо, Деееед Мооооз :2funny: :2funny: :2funny:Мы с мужем долго смеялись!

:2funny: :mrgreen:
мы сегодня на коньках накатались. Сеньку вообще не могли с катка забать, все своей клюшкой упирался
Svetusik,вы сегодня опять без дневного?
У нас Дима увлекся изучением алфавита. Знает примерно половину букв, достает с ними постоянно, на улице если увидит вывеску, то пока все не перечислит - дальше не пойдет.
Училка
У нас Дима увлекся изучением алфавита. Знает примерно половину букв, достает с ними постоянно, на улице если увидит вывеску, то пока все не перечислит - дальше не пойдет.

ничего себе молодец какой!!
У нас Максим все буквы знал в 1,5 года. У него был дикий интерес к азбуке. Нам было очень интересно: повторится ли это у Димы. В итоге повторяется, но немного попозже
Shustrik
:2funny:
Мама Арсюши
мы сегодня на коньках накатались. Сеньку вообще не могли с катка забать, все своей клюшкой упирался
ты тоже с Арсением на коньках?
Где катались?
Мама Арсюши
Svetusik,вы сегодня опять без дневного?
утром проспали до 9-30, вот и не легли днем.
привет всем!
Училка
молодец! Мы тоже почти весь алфавит знаем. Теперь увлеклись цифрами. Папа купил дощечку с цифрами.
Дюшка, привет!
Училка
marissa, мы там практически 2 месяца были: с начала июля и почти до конца августа

и мы там были 🙂 не постоянно но 2 недели через одну точно