Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №44. Февральский.

1 481 сообщение · 108 565 просмотров · стр. 28 из 38
Ставропольчанка
Солнышко,у нас вск ка-ка цивилизованностью и не пахнут)))Все в штаны,поэтому в ванной мою

мы тоже тока в штаны
у нас сегодня не было дневного сна сегодня... думала что хоть пораньше ляжет... а лег в 11. не поздно но и не рано...
Сейчас папаня наш пошел его укладывать - у мну нервишки сдали.Притихли че-то оба)))
Ставропольчанка, что-то вы сегодня поздновато.
всем привет, девочки. все читаю читаю, а никак не пишется, нервы мои меня покинули...так хочется уйти в лес и проораться как следует.......
ой, я уже сижу дума, ничё все подмывают, а я давно уже салфетками, теперь поняла, моя на горшок ходит, а вот когда в штаны дела делала, тогда тоже подмывала конечно.
моя тоже уснула наконец-то🙂
Svetusik

Марк днем просто спал 2,5 часа
Voronaya,чаво случилось?
Voronaya, привет. Что случилось?
Ставропольчанка
Svetusik

Марк днем просто спал 2,5 часа
а сегодня всего 30 мин. проспали.
Voronaya
всем привет, девочки. все читаю читаю, а никак не пишется, нервы мои меня покинули...так хочется уйти в лес и проораться как следует.......

я в такие моменты говорю,что маме срочно нужно в лес на пенек по шипеть))
Voronaya, ты чего, не переживай. Выпей валерьяночки и ложись спать. Все будет хорошо.
Voronaya,у мну похожее состояние)))Пройдет - позвони подруге выговорись))Или здесь)))
Svetusik,у нас что то и валерьяночки нет, ну ничего надеюсь завтра уже все пройдет и я снова буду белая и пушистая)))))))))))))
Ставропольчанка
Ой счастливые!Заграницу собираетесь!))А мы не поедем туда очень долго еще - мужу нельзя заграницу(работа у него сурьезная),а я одна не поеду - не правильно это как-то :angel:

У моего тож был сурьезный период в жизни))) Потом ждали 5 лет когда разрешат, а как разрешили, так не до заграниц стало)))) Загон гадости
Voronaya
Svetusik,у нас что то и валерьяночки нет, ну ничего надеюсь завтра уже все пройдет и я снова буду белая и пушистая)))))))))))))

Тады 50 гр чего покрепче)))
Все, я спать. Всем спокойной ночи.
Моя давно "грязные" дела на горшок делает, но я всегда подмываю. У неё кожа чувствительная, если не подмоешь может быть покраснение, даже после влажных салфеток. На всякие крема/пенки для ванной мы тож реагируем((( Это у нее от меня
Ставропольчанка
Voronaya

+
Voronaya,а вы летом ни куда отдыхать не собираетесь?
мне эти мечты оч часто помогают расслабиться))))
Ставропольчанка,вот высказалась и легче стало.....))может хоть сегодня спать буду нормально
dUsYa
неа,ну точней на весь июль в Рязань поедим, отоспимся....там нянек много.....а нормальный отдых, за границей например нам пока не светит, без мужа не хочу, а у него военного билета нет, чтоб загран сделать....
Svetusik
Ставропольчанка
Voronaya

+
неееееее, я лучше с вами пообщаюсь, мне это лучше поможет, вот почитаешь про деток и настроение прям поднимается, а с алкоголем я поссорилась давно, много лет уже не пью......, редко редко только грамм 50 мартини, разбавленного стаканом сока
Voronaya, пустырник по таблетке 3 раза в день запивая теплой водой 🙂
Lia,вот была ведь сегодня в аптеке, так нет, как в аптеку захожу - ничего мне не надо, а ведь давно собираюсь валерьянки с пустырником приобрести оптовую партию
Voronaya, мужу поручи) Мне мой сам купил огромную пачку новопассита......пью, спокойная))))
Margaritta,надо будет..., не забыть бы....
nadegda.sun,Детская студия Пласти/лин в Хаби/би
мама Андрюшеньки
DarjaL
babochka, а где и какую вакцину будете брать? она одна для всех или есть детские?
я еще эту тему не изучала)))) наведи)))

тоже интересно  :roll:, слышала, что ещё и опасно  :не знаю:, многие плохо переносят эту прививку.
Valensia
DarjaL
babochka, а где и какую вакцину будете брать? она одна для всех или есть детские?
я еще эту тему не изучала)))) наведи)))

тоже постою послушаю babochka ;-)

Девочки, мы на этой остановились:
ФСМЕ – ИММУН Джуниор шприц/доза 0,25 мл (Австрия)

* Применяется у детей и подростков в возрасте от 1 года до 16 лет.
    * Курс — 3 дозы (вторая — через 1-3 месяца после первой, третья — через 9-12 месяцев после второй прививки)
    * Экстренная схема вакцинации: 0, 14 дней, 5-12 мес. после второй прививки;
    * Ревакцинация через 3 года однократно.
    * Уровень сероконверсии и защиты достигается у 97-100% привитых детей и подростков после 3-кратной вакцинации и сохраняется в течение 3-х лет.

Покупать буду в Медсервис - регион:
http://www.medregion.ru/sitemap.php
Voronaya
dUsYa
неа,ну точней на весь июль в Рязань поедим, отоспимся....там нянек много.....а нормальный отдых, за границей например нам пока не светит, без мужа не хочу, а у него военного билета нет, чтоб загран сделать....
самое главное в отдыхе это смена обстановки)и помощь с ре)))чтоб мама выспалась отдохнула и набралась сил на целый год))
мы тоже не факт что куда-то поедем или не заграницу а Сочи к примеру)))
Voronaya, не очень ладите со свекровкой?

Ну и про валерьяночку ценный совет. Только я сразу по 2 шт принимаю в крайних случаях. Сегодня вот приняла и похорошело. Снова всех люблю... :2funny:
Начиталась я сегодня про ваши подвиги с тортами и подумала, вот как вам удается готовить вкусности и не поправляться? я тут в течении полугода баловала мужа выпечкой ЕЖЕДНЕВНО, то тортик, то пирог, то булочки, то печеньки, то блины, а в итоге он бы хоть на 500 гр. поправился, а мои бока поплыли, хотя я толком то и  не ела всего этого, так через день за  компанию мааааленький кусочек съедала.....вот теперь всех пугаю, что на гречку и овощи вареные всех посажу.....
Voronaya, как знакомо)))) У меня мечта чтоб муж ну на килограммчик поправился, но в итоге поправляюсь я)))
Voronaya, дык поправляемся. Теперь вот худеем.  :2funny:
babochka,Лен, думаю ты то должна знать, чем можно помазать дитеныша, обсыпало его, так то не сильно, уже даже почти прошло, сухость только и шелушение осталось, а на локтевых сгибах сильно расчесал, я знаю только гормональные мази, на которых сама с 5 лет, но ему то точно они не к чему, а в больничку пока не хочу идти - пойдем с сыпью, а прийдем с гриппом....
Margaritta
Voronaya, как знакомо)))) У меня мечта чтоб муж ну на килограммчик поправился, но в итоге поправляюсь я)))
вот вот..., мы когда с мужем познакомились - весила 49, а теперь 56, а он как был 63 кг так и остался....., только продукты перевожу)))))))))))))
babochka
Voronaya, дык поправляемся. Теперь вот худеем.  :2funny:
ага, неплохо так худеешь с наполеоном то
Я пока пекла дома набрала достаточно кг,теперь вот избавляюсь от них :knuppel2:
Limonka
Я пока пекла дома набрала достаточно кг,теперь вот избавляюсь от них :knuppel2:
вот как бы сделать так, чтоб и домашних побаловать и самой в форме остаться......
УГОЩАЙТЕСЬ, дорогие!!! :smitten:  :2funny: :smitten: