7 февраля 2011, 20:25
я седня тоже взвешалась(( с этим НГ блин... и муж как специально ОТЪЕДАЕТСЯ зачем-то(( каждый день всякие сладости типа печенья с сгущенкой в шоколаде покупает(( сказала ему что его тоже на диету посажу :knuppel2:
Voronaya
babochka,Лен, думаю ты то должна знать, чем можно помазать дитеныша, обсыпало его, так то не сильно, уже даже почти прошло, сухость только и шелушение осталось, а на локтевых сгибах сильно расчесал, я знаю только гормональные мази, на которых сама с 5 лет, но ему то точно они не к чему, а в больничку пока не хочу идти - пойдем с сыпью, а прийдем с гриппом....
VoronayaMargarittaвот вот..., мы когда с мужем познакомились - весила 49, а теперь 56, а он как был 63 кг так и остался....., только продукты перевожу)))))))))))))
Voronaya, как знакомо)))) У меня мечта чтоб муж ну на килограммчик поправился, но в итоге поправляюсь я)))
Voronaya
babochka,аааааааааааааа, я то думала ты положительный герой на форуме, а ты ИЗДЕВАЕШЬСЯ))))))))
babochkaесть, мазала - толку никакого, Ла-Кри мазала, и фенистилом - ни лучше, ни хуже...., еще купаю с отваром череды. вот думаю, если до пятницы ничего не изменится - наверное прийдется в больницу сходить, а то так и до экземы недалеко, я то уж знаю, что это такое не по наслышкеVoronaya
babochka,Лен, думаю ты то должна знать, чем можно помазать дитеныша, обсыпало его, так то не сильно, уже даже почти прошло, сухость только и шелушение осталось, а на локтевых сгибах сильно расчесал, я знаю только гормональные мази, на которых сама с 5 лет, но ему то точно они не к чему, а в больничку пока не хочу идти - пойдем с сыпью, а прийдем с гриппом....
А Бепантен есть? Им можно. Смягчает хорошо!
babochkaну вы вон вместе пропорционально подросли, хотя по тебе не скажешь, где то на фотках видела - отлично выглядешьVoronayaMargarittaвот вот..., мы когда с мужем познакомились - весила 49, а теперь 56, а он как был 63 кг так и остался....., только продукты перевожу)))))))))))))
Voronaya, как знакомо)))) У меня мечта чтоб муж ну на килограммчик поправился, но в итоге поправляюсь я)))
Я когда с мужем познакомилась, тоже была 49. Он где-то 80 с чем-то был. И сейчас...
Я 67, а он 109 где-то...
У мну Сашка то уж 68 кг. Но худющщщий. Уж и не знаю, чем откармливать...
babochkaэх, мне бы сейчас такой наполеончик, я когда нервничаю - сладкого могу мноооооооооооого съесть, причем это только после родов такое со мной, а до этого для меня вкусней соленых помидор ничего на свете не было, а теперь помидорам тортики конкуренцию составляютVoronaya
babochka,аааааааааааааа, я то думала ты положительный герой на форуме, а ты ИЗДЕВАЕШЬСЯ))))))))
Не, не... Это не про меня. Я ж ещё вчера пообещала поиздеваться. Где там худеющая Ставропольчанка? :2funny: Хотя ей пару Наполеонов точно безбоязненно можно съесть.
П.С. Наполеончик мой получился чуть больше 4-х кг... Уже большей половины нетЮЮ.... :crazy2:
babochkaвот вот, не хочется с двух лет на гормоны подсаживать, хотя надеюсь это и не понадобится, у нас не было аллергии - это первый случай, хотя один раз, когда я у родителе за ночь полкило ирисок "Золотой ключик" умяла, тогда Сеня полгода было и он еще на ГВ был, его малость обсыпало, но на следующий день все прошло ...
Voronaya, конечно, лучше уж к спецу. Только вот они тоже всякие гормоны выписывают. :не знаю:
Voronayababochkaвот вот, не хочется с двух лет на гормоны подсаживать, хотя надеюсь это и не понадобится, у нас не было аллергии - это первый случай, хотя один раз, когда я у родителе за ночь полкило ирисок "Золотой ключик" умяла, тогда Сеня полгода было и он еще на ГВ был, его малость обсыпало, но на следующий день все прошло ...
Voronaya, конечно, лучше уж к спецу. Только вот они тоже всякие гормоны выписывают. :не знаю:
VoronayaMargarittaвот вот..., мы когда с мужем познакомились - весила 49, а теперь 56, а он как был 63 кг так и остался....., только продукты перевожу)))))))))))))
Voronayababochkaесть, мазала - толку никакого, Ла-Кри мазала, и фенистилом - ни лучше, ни хуже...., еще купаю с отваром череды. вот думаю, если до пятницы ничего не изменится - наверное прийдется в больницу сходить, а то так и до экземы недалеко, я то уж знаю, что это такое не по наслышкеVoronaya
babochkaVoronayababochkaвот вот, не хочется с двух лет на гормоны подсаживать, хотя надеюсь это и не понадобится, у нас не было аллергии - это первый случай, хотя один раз, когда я у родителе за ночь полкило ирисок "Золотой ключик" умяла, тогда Сеня полгода было и он еще на ГВ был, его малость обсыпало, но на следующий день все прошло ...
Я вот тоже недавно обратила внимание, что Матвей обсыпается после килограмма сожр..х мною конфет. Особенно, если это какое-нибудь любимое мною г..но типа "Сливки-Ленивки". Уже думаю, что это и не на молоко у нас, а на мамины обжираловки.. :tickedoff:
marissa
babochka, спасибо за идею 🙂 испеку наполеон. сама его терпеть не могу, значит не поправлюсь 🙂 а муж любит, может даже дети поедят 🙂 его же можно сделать раза в 4 меньше?
Солнышко
Блин, время 9 утра я уже на взводе(((. Новопассит не помогает, что пью, что нет :не знаю:
Катя проснулась в 7-30 (последние дни постоянно так), я собираю-поднимаю Алену. Катя просит пить. Говорю, сейчас папа принесет. Муж приносит, у нее истерика просто :"мамаааа!!!" Т.е. мама должна была принести попить. ПРичем орала довольно долго, потом успокоилась, выпила все :uglystupid2:
Сейчас покушали, просить лепить, открывает шкаф, где пластилин (он стоит высоко, ей не достать). Я достаю пластилин, ставлю на столик, у нее опять истерика, хватает ведро с платилином, тащит опять в шкаф. Вот что это? ??? :tickedoff:
Солнышко
Shustrik, посмотри страниц 8-10 назад Лена писала рецепт
Judith
давно пьем
прямо кружку сразу
почему нельзя?
dUsYa
я в такие моменты говорю,что маме срочно нужно в лес на пенек по шипеть))
babochka
УГОЩАЙТЕСЬ, дорогие!!! :smitten: :2funny: :smitten:
Judith
Лена, ну зачем ты так!!!!!!!!!!!!!!
Блин! Когда ж я на человеческую еду перейду! Так эта детская преснятина надоела!
Солнышко
annushka_84, я бы не пошла гулять с темпой, ну нафик((
про приправы -я очень много использую базилик (сушеный), петрушку и укроп (замороженные), еще покупаю приправы на развес для мяса и плова, которые стаканчиками продают, там хоть без глютамата, но их я редко использую
СолнышкоVoronayababochkaесть, мазала - толку никакого, Ла-Кри мазала, и фенистилом - ни лучше, ни хуже...., еще купаю с отваром череды. вот думаю, если до пятницы ничего не изменится - наверное прийдется в больницу сходить, а то так и до экземы недалеко, я то уж знаю, что это такое не по наслышкеVoronaya
попробуй эмолиум, очень хорошо смягчает, есть спец.крем и эмульсия
dUsYa
а я из сладкого подсела на маффины,разные так быстро и вкусно))правда формочки нужны))
кому интересно вот рецепт здесь взяла
http://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html
Lia
Voronaya, пустырник по таблетке 3 раза в день запивая теплой водой 🙂
Солнышко
Блин, время 9 утра я уже на взводе(((. Новопассит не помогает, что пью, что нет :не знаю:
Катя проснулась в 7-30 (последние дни постоянно так), я собираю-поднимаю Алену. Катя просит пить. Говорю, сейчас папа принесет. Муж приносит, у нее истерика просто :"мамаааа!!!" Т.е. мама должна была принести попить. ПРичем орала довольно долго, потом успокоилась, выпила все :uglystupid2:
Сейчас покушали, просить лепить, открывает шкаф, где пластилин (он стоит высоко, ей не достать). Я достаю пластилин, ставлю на столик, у нее опять истерика, хватает ведро с платилином, тащит опять в шкаф. Вот что это? ??? :tickedoff: