Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №44. Февральский.

1 481 сообщение · 108 565 просмотров · стр. 30 из 38
Shustrik
dUsYa
а я из сладкого подсела на маффины,разные так быстро и вкусно))правда формочки нужны))
кому интересно вот рецепт здесь взяла
http://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html

dUsYa,я делала банановые маффины, получается еще та вкуснатища. Понравилось очень!

мне кста банановые меньше всего понравились,а вот мужу все понравились)))
babochka
Voronaya
babochka,аааааааааааааа, я то думала ты положительный герой на форуме, а ты ИЗДЕВАЕШЬСЯ))))))))

Не, не... Это не про меня. Я ж ещё вчера пообещала поиздеваться. Где там худеющая Ставропольчанка? :2funny: Хотя ей пару Наполеонов точно безбоязненно можно съесть.

П.С. Наполеончик мой получился чуть больше 4-х кг... Уже большей половины нетЮЮ.... :crazy2:

Здеся я ))))Поздно увидела тортик)))Вчера пошла с твердым намерением на кухню испечь торт...иииии...испекла манник и довольнючая хожу :2funny:
Shustrik
babochka,Лена какой тортик красивый :smitten:. Сейчас сижу пью кофе, мне бы кусочек тортика не помешал бы :смеется:! А рецептик ты мне можешь дать такой вкуснотищи?

Я кстате тоже оч. поправилась :sad:, бока вылезли по страшному :-|. Решила после 6 не кушать всякие сладости и булки, может поможет :uglystupid2:

Всякие сладости и булки мона без проблем есть до 12 дня)))
dUsYa
Shustrik
dUsYa
а я из сладкого подсела на маффины,разные так быстро и вкусно))правда формочки нужны))

dUsYa,я делала банановые маффины, получается еще та вкуснатища. Понравилось очень!

мне кста банановые меньше всего понравились,а вот мужу все понравились)))

dUsYa,а мне не с чем было сравнивать, поэтому банановые и понравились!))))
annushka_84,ой как я тебя понимаю насчет приправ!Я с югу привезла настоящие кавказские приправы - вкуснотища просто слов нет!!И не пользуюсь практически,так как Марку отдельно не готовлю давно уже.А так лавровый лист в ходу у меня,соль,перец черный,зелень замороженная
А мы седня опять гулять не пойдем наверное,Погода жуть - снег идет мелкий и противный(((Может к вечеру выпозем.если снег перестанет
Мария-Мирабелла
annushka_84, гулять точно не стоит и анаферон бы тоже по схеме подавала.
Гриша на прошлой неделе 2 раза болел, сначала темпа высокая 2 дня, кашель, потом все почти прошло, пятницу веселый прыгал, а в субботу весь день почти спал с темпой, врач пришла-посмотрела говорит по новой заболел, все еще лечимся.

Вот такая же ерунда! Вроде все прошло у Лели. И вдруг опять... И у меня тоже, кста
Ставропольчанка
А мы седня опять гулять не пойдем наверное,Погода жуть - снег идет мелкий и противный(((Может к вечеру выпозем.если снег перестанет

погода чудесная, тепло, ветра нет. даже с мишкой сегодня вышли погулять, хотя он всего первый день без температуры. он даже с дворником дорожку почистил
Мария-Мирабелла
Voronaya, а антигистаминные не пробовала давать ребенку?
У Гриши тут недели три назад высыпало на сгибах локтей, под коленками, все это он расчесывал активно, я ему зодак начала давать, чуток полегче но зуд полностью прошел, когда зубы (4 клыка) все прорезались, а то я уже тоже не знала что и делать.
неа, я во внутрь без назначения врача боюсь давать - налечу еще,  в больницу сходить надо, а гриппа боюсь..
Спасибо, девочки. Сейчас потрогала Бусю, вроде не горячая, надо померить. Анаферона детского нет, а в аптеку не выйти. Посмотрим, что в течение дня будет. Гулять решили не ходить. Она ртом много дышит, и ни в какую закрыть его шарфом не дает, орет и все тут. Поэтому пока не определимся, что это у нас - не будем гулять. ОДно радует, грипп начинается с высокой темпы...
dUsYa
у меня муж от лимонных с  этого сайта болдеет, частенько тоже делаю. точней на сайте они апельсиновые, но я не апельсин, а лимон добавляю
Тан4ик
Lia
Voronaya, пустырник по таблетке 3 раза в день запивая теплой водой 🙂

ОН давление роняет? Я капли пила когда-то, так сильно давление падало. А у меня и так 90 на 70
ой ой, у меня так то 90 на 60 обычно, наверное после пустырника оноо опустится к нулю
Тан4ик, я Грише теперь свечки кипферон ставлю, вроде сегодня без темпы спал, ттт. У Егора заново через 5 дней от начала болезни сопли текли, но один день и все на этом закончилось, а Гришан не вытянул.
Ставропольчанка

мы погуля сегодня, снежок мягкий падает, его как-то не заметили, но это сугробы....вобщем постояли мы возле подъезда. :crazy2:
У меня Катя вчера нарисовала целую историю, правда, понятную только ей. Нарисовала, как Даша (подружка по Монтессори) с дядей сели в машину, дядя уехал, а Катя осталась, Даша к бабушке поехала. Сидела, рисовала и рассказывала...  :smitten:
annushka_84, а зачем рот шарфом закрывать?
annushka_84, ой, какая умничка Катя! А ты жаловалась на ребенка!
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

мы погуля сегодня, снежок мягкий падает, его как-то не заметили, но это сугробы....вобщем постояли мы возле подъезда. :crazy2:
я вчера в окно посмотрела, показалось , что как то не очень на улице и пошла до магазина одна, Сеню папе оставила, а там такая красота - тепло, снежок мягкий и вдоволь одна нагулялась, все магазины вокруг обошла, вот думаю наверное и сегодня все семейство вечером на улицу выведу....
annushka_84
У меня Катя вчера нарисовала целую историю, правда, понятную только ей. Нарисовала, как Даша (подружка по Монтессори) с дядей сели в машину, дядя уехал, а Катя осталась, Даша к бабушке поехала. Сидела, рисовала и рассказывала...  :smitten:
какая умница доча)))))))))))))
annushka_84

классно :smitten:, умничка Катюша!!!  :smitten:
Андрей вчера картину нарисовал на диване, я чуть в обморок не упала :uglystupid2:, я отошла чайник выключить, вот успел же все изрисовать  :tickedoff:
У меня сегодня ночью деть  выдавал, два раза просыпался ночью, вылазил из кроватки, спихивал меня с кровати и тащил на кухню к холодильнику, первый раз гроздь винограда схомячил и ушел довольный спать, на второй раз затребовал хлопьев кукурузных...., и ведь днем он постоянно что то ест....ПРОГЛОТИК)))))))
мама Андрюшеньки, :2funny: :2funny: :2funny: так наверное листочков не даешь ребенку, вот он надиване и рисует :2funny:
девочки у меня Дима сидел смотрел 6 кадров и уснул :shock:
но мы правда и встали рано в 8.50
мама Андрюшеньки
annushka_84

классно :smitten:, умничка Катюша!!!  :smitten:
Андрей вчера картину нарисовал на диване, я чуть в обморок не упала :uglystupid2:, я отошла чайник выключить, вот успел же все изрисовать  :tickedoff:
у нас над диваном картина - закачаешься, а диван мы дааавно застелили подложкой ,которую под ламинат кладут,а сверху толстый плед. а то у нас он как то маркером диван разрисовал, еле отмыла, решили больше не рисковать....теперь нам не пописы, ни маркеты не страшны, а плед всегда постирать можно
Спасибо, девочки. 🙂 Мы похоже готовимся к очередному скачку, это скорее всего будет речь. У нас все время развитие скачками. Вот сейчас начинает все подряд комментировать, любит книжки слушать, даже мульты комментирует. А когда ей что-то рассказываешь внимательно на рот смотрит.

мама Андрюшеньки, я от своей ни на шаг не отхожу, когда она красками или фломастерами рисует. Опасно.  Ну и ей неоднократно после отмывания объясняю, что рисуют только на бумаге за столом или на доске...
Ой, я cdk. могу одну рисовать усадить и лепить вообще без порблем, максимум, что будет, это она карандашами столик свой изрисует или фломиками ноги свои🙂
Хелин
Ой, я cdk. могу одну рисовать усадить и лепить вообще без порблем, максимум, что будет, это она карандашами столик свой изрисует или фломиками ноги свои🙂
повезло тебе))))))
Хелин
мама Андрюшеньки, :2funny: :2funny: :2funny: так наверное листочков не даешь ребенку, вот он надиване и рисует :2funny:

Да, возможно ему бумаги  не хватило. Моя вчера за присест изрисовала 10 листов А4 с двух сторон. причем не по чуть-чуть, а почти полностью изрисован...
Хелин

😀  дак в альбомах видимо не интересно уже рисовать, интереснее на диване и на себе.  :-|
Андрей уснул :shock:... месяц днём не спал. Пока я тут сижу, он мультики смотрел и уснул. Я в шоке.
Ребенка укрыла лялю одеялом, повесила на коляску сумку (мою), взяла свою сумку на плечо, и куда-то покатила коляску... Начинаем в куклы играть? Прям удивляюсь на ребенка сегодня... Жаль, что с горшком сегодня раздружились... 🙁
я своему ре еще недоверяю фломастеры,2 раза они у него были в руках и 2 раза это заканчивалась неудачно)мама пока я спала дала ему красный маркер,сама отвернулась к раковине на минутку,он разрисовал ее новые фото обои)2 раз на д.р нашел в игрушках и разрисовал своё лицо)))
Ладно хоть большие дела сама стала делать. Щас выхожу из ванной, Буся сидит на горшке с книжкой, колготочки снятые. Дела делает...
dUsYa
я своему ре еще недоверяю фломастеры,2 раза они у него были в руках и 2 раза это заканчивалась неудачно)мама пока я спала дала ему красный маркер,сама отвернулась к раковине на минутку,он разрисовал ее новые фото обои)2 раз на д.р нашел в игрушках и разрисовал своё лицо)))
мы тоже даем только по одному и под пристальным присмотром, но он умудряется достать наши с папой, а еще он оказывается, карандаши ныкал в колонке от домашнего кинотеатра, я то думала от куда он берет их и стены разрисовывает, а он из колонки достает пока никто не видит и рисует, хотя я была уверена, что все его карандаши либо уже в мусорке , либо в коробочке в недоступном для него месте
marissa
Ставропольчанка

погода чудесная, тепло, ветра нет. даже с мишкой сегодня вышли погулять, хотя он всего первый день без температуры. он даже с дворником дорожку почистил

Значит пора прекращать лениться и бегом на улку)))правда у меня горло першит немного
annushka_84

Ну вот,а ты жаловалась))Нам вообще до такого ОЧЕНЬ далеко)))
dUsYa

Ниче се рано!Мы в 8-30 проснулись,считаю,что поздно и надеюсь,чтоб вообще днем спать лег)))
annushka_84, ты как пожалуешься, так у тебя Катя сразу золотом становится 🙂
Что-то у меня так не бывает))
А Марк вообще рисовать не любит - ему больше нравится карандаши из коробчки доставать и обратно складывать
Ставропольчанка
dUsYa

Ниче се рано!Мы в 8-30 проснулись,считаю,что поздно и надеюсь,чтоб вообще днем спать лег)))

Угу, для нас это тоже поздно... Рано, это когда в 7 - 7:30