Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №44. Февральский.

1 481 сообщение · 108 565 просмотров · стр. 31 из 38
Солнышко
annushka_84, ты как пожалуешься, так у тебя Катя сразу золотом становится 🙂
Что-то у меня так не бывает))

Может тоже на Марка нажаловаться?))))
Сегодня пойдем опять по ночи шататься - не могу себя заставить сейчас на улку идти)))А к вечеру поди все же совесть загрызет)))А то третий день дома))
моя сегодня тоже встала в 7-30, уже спит полчаса после...дцатой истерики)
Солнышко
annushka_84, ты как пожалуешься, так у тебя Катя сразу золотом становится 🙂
Что-то у меня так не бывает))

И не говори... Тоже сегодня об этом подумала... 🙂

Ставропольчанка
А Марк вообще рисовать не любит - ему больше нравится карандаши из коробчки доставать и обратно складывать

Время не пришло. Мы не так давно стали рисовать. А теперь не оттянешь. К тому же мы до сих пор мелки восковые любим погрызть. Уже замучалась с этим...
Солнышко
моя сегодня тоже встала в 7-30, уже спит полчаса после...дцатой истерики)

МЫ еще прыгаем и скачем, но мы спали до 9. Лепить собралась. В час поедим и пойдем пробовать. Книжки будем читать. Хотя вид у нее не очень здоровый, и энергии поубавилось.
annushka_84,если в меня пойдет,то не будет любить рисовать.Я не любила и до сих пор не люблю и не умею)))
annushka_84, на монтессори сколько сейчас человек ходит в группе?
Ставропольчанка
annushka_84,если в меня пойдет,то не будет любить рисовать.Я не любила и до сих пор не люблю и не умею)))

Я тоже не любитель, да вроде и не помню сильно, что любителем была. Тоже не умею, но Буся рисует... 🙂
Green Apple

На 9:30 пн, ср приходит 4-6 человек, я имею в виду детей... А вы не ходите?
annushka_84
Green Apple

На 9:30 пн, ср приходит 4-6 человек, я имею в виду детей... А вы не ходите?

все никак не могу решиться
мама Андрюшеньки
annushka_84
У меня Катя вчера нарисовала целую историю, правда, понятную только ей. Нарисовала, как Даша (подружка по Монтессори) с дядей сели в машину, дядя уехал, а Катя осталась, Даша к бабушке поехала. Сидела, рисовала и рассказывала...  :smitten:

классно :smitten:, умничка Катюша!!!  :smitten:
Андрей вчера картину нарисовал на диване, я чуть в обморок не упала :uglystupid2:, я отошла чайник выключить, вот успел же все изрисовать  :tickedoff:

ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ МЫ НЕ СТАЛИ ПОКУПАТЬ СЕБЕ НОВЫЙ ДИВАН, РЕШИЛИ СТАРЫЙ ПОПОЛЬЗУЕМ ПАРУ ЛЕТ, А ТАМ И ВЫБРОСИТЬ НЕ ЖАЛКО БУДЕТ
Green Apple, гриппа боишься?
Опять деть Капс лок нажал
мы тоже пока решили на свои развивашки не ходить, вот как спадет немного карантин, так сразу пойдем
Пошли мы кушать и пытаться спать...
Девочки счас сели вместе и порисовали красками. За столом, на бумаге, красками 🙂 Прямо умницы!
Была врач, Леле в нос АБ - сопли зеленые
Гриша сегодня в 7.30 встал (сильно рано для него), зато после купания посадила его сейчас в стульчик, он там благополучно за 5 минут уснул))
Тан4ик, выздоравливайте!
Мария-Мирабелла, спасибо 🙂

Лелик вчера утро в 11.30 встала. Так что днем я ее не укладывала. А вечером она сама в 20.40 спать запросилась. И проспала до 9.30 🙂
dUsYa
девочки у меня Дима сидел смотрел 6 кадров и уснул :shock:
но мы правда и встали рано в 8.50

это мы встали рано в 7 нуль нуль....раньше будильника=))))
и на сончас ушла, не вылезая из стульчика и не проглотив последнюю ложку супа=))))
annushka_84
Green Apple, гриппа боишься?

ну, начиталась в темке про грипп и теперь переживаю
Мария-Мирабелла
Гриша сегодня в 7.30 встал (сильно рано для него), зато после купания посадила его сейчас в стульчик, он там благополучно за 5 минут уснул))

сегодня почти все дружненьки проснулись в 7.30  :смеется:. Ты Гришу днём купаешь?
у меня сегодня была очередная попытка провести развив.занятие с доней......и опять вся моя подготовка "коту под хвост"(((( ващееее не хочет заниматься((( даже рисовать не стала, только карандаши погрызла!
я уже ни наю чего с ней делать!!!
мама Андрюшеньки, когда надо его чем то занять или отмыть)) Сегодня было 2 в 1. Ну и купаться он очень любит.
Тан4ик
Мария-Мирабелла, спасибо 🙂

Лелик вчера утро в 11.30 встала. Так что днем я ее не укладывала. А вечером она сама в 20.40 спать запросилась. И проспала до 9.30 🙂

мы вчера так же встали, и тоже днем неспали, а спать легли в  час ночи, встали в 8.30 сегодня.
Мы погуляли, там так тепло, клево конечно, но нигде не почищено вообще, санки не едут. В итоге на детской площадке повалялись в  снегу минут 15, и потопали домой мокрые🙂 Мне снега на детской площадке по колено, вот как представлю как это все таить весной будет.
Хелин, ну как каждый год тает, так и в этом растает 🙂
Мы тоже гуляли, недавно только с улице пришли. Тепло хорошо.
marissa, ну понятно, что растет, просто как подумаю скоко будет грязи и воды...в прошлом году как-то быстро все растаяло, а вот в 2009 такая грязюка была ,коляска не проезжала.
Хелин, если во время снег уберут, так нормально будет
снег так и идет... а я хотела на каток с дочкой сходить 🙁
Девочки,в прошлом году в начале марта,снег еще был?
marissa, модет его в Челябинске и убирают, но у нас в Копейске, спасибо если дорожки прочистят, а чаще сами люди протаптывают.
А у нас с утра снег не идет, муж говорит, что в Челябинске идет ,а у нас нет.
Limonka, по-моему в начале марта был, к середине растаял. Но в прошлом году он рано растаял, у меня у мужа ДР 1 апреля, обычно на его ДР ещё снег есть.
А мы с улки вернулись, красота такая. Погуляли 2 часа :smitten:, Влад всё дорогу чистил лопаткой :lol:
Shustrik, класс, мою на 15 минут хватило🙂
Хелин,мы гуляи с мальчиком- сосед, наш ровесник, поэтому так долго. Если бы Влад со мной гулял, то бы его тоже максимум на 30 мин. хватило :crazy2:. А тут они носятся, играют, болтают, домой не затащишь :mrgreen:!
В том году вроде сразу быстро стало много солнца. И все быстро растаяло.

Муж бросает курить. Злой как собачка... Дай мне силы, Господи, это вытерпеть!
Тан4ик, дай ему шоколадку 🙂
annushka_84, а что говорят в ДМШ, 1 раза в неделю достаточно? Я так порадовалась, что там именно физическое развитие, теперь думаем, как и куда начать ходить.
у нас тоже не чистят( а снег валит! не перестает!

на моей памяти в прошлом году было оч много снега, а потом непроходимых луж!
Уфф. Уснули. На второй книжке... Блин, где теперь столько книг взять, чтобы ей читать. Так спокойно уснули. Тока ей этих двух книжек на недели две хватит.