Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №12. Золотая осень...

1 383 сообщения · 124 173 просмотров · стр. 10 из 35
neugomonnay,не настаиваю, когда сам созреет и скажет пойдем, тогда и пойдем
Naddinka,у вас в день несколько раз, а у нас всего 2 раза в неделю
И если честно, то мой ре не занимался с детьми, т.е. ходил сам по себе. Может это уже созревший ребенок -монтессори, который сам выбирает, что нужно в жизни 🙂.
Samanta,в возрасте вашего ре, можно спокойно предоставлять инструктору, т.е. группа детей в которую ходили с 2-3 лет и до 12 детей примерно, но так много редко бывает. И инструктор показывает упражнения. Я сама первый раз боялась, т.к. мы ходили еще в этот ж бассейн с 1,3 до 1,7 и тогда мой ре за занятие мог по 5 раз нырнуть и нахлебаться воды, но тогда вода была по горло, а сейчас по подмышки и дети уже могут держать равновесие и сами подняться если упадут. Если сами захотите пойти в бассейн, то прийдется сдать неимоверное кол-во справок, я писала в прошлых томах, про этот геморой. И ничего не могу сказать про занятия на выходных. Т.к. мы ходили в Пн и Ср на 17-50 в садик Как*аду.
puzyaka,тоже бывают драки и в бассейне успел помохаться с девочкой. Учу просить прощения, а сын на это дело психует и рычит на меня.
puzyaka, у меня тоже сейчас зверёныш стала. Котов-собак пугает, пинает-обижает. Голубей гоняет. Я на папу грешу, то что он может её игрушки пинать и этим дурной пример подаёт. Или всё-таки возраст. А общаться между собой им ещё рано, действительно лучше не подпускать или постоянно занимать каким-нибудь делом.

Мы в бассейн в Атлантиду ходили, но там вода холодная. Девочки в темке про бассейны дали ссылку на учебное видео для лялек, я сразу загорелась и так с ней и купалась, вертела её. Но на третий заход она уже стала пищать, что холодно и мы пошли по саунам.
А нас все не выписывают, это ужас какой то, сначала нам забыли сказать сколько анализов надо сдать после ротовируса....теперь когда мы сдали эту кучу анализов , наш педиатр ушла и нас кидают с одного участка на другой , седня 3 кабинета прошла пока анализы нашли, 2 анализа так и не обнаружили. Завтра опять пойду, надеюсь они  найдутся. В общем месяц мы уже дома сидим....
А мы вчера наконец-то попали к Вере Геннадьевне Абушкиной. Мне очень понравилась консультация, то, как она осмотрела Соню, рассказала, что у нас не в порядке, почему такое произошло, что делать, чтобы не усугубить, как исправить. Час консультации и я получила столько информации! До этого я была у 4 ортопедов, их консультации ни в какое сравнение...
Что касается коньков. У нас гиперподвижные коленные суставы, пяточки "ушли" в сторону довольно сильно, начинается вальгусная деформация (иксоножесть). Коньки, в т.ч. роликовые, велосипед, самокат ПОКАЗАНЫ и еще как!
Помимо всего прочего, она сказала, что витамин Д, который вырабатывается в коже на солнце, у детей вырабатывается гораздо медленнее и в меньших кол-вах, чем у взрослых. И поэтому деткам, живущим на Урале, витамин Д показано пить до 3 лет.
Кальций. Обязательно следить за количеством кальция. Суточная потребность 600-800мг/сутки. Если ребенок не дополучает кальций, то кровь, легкие и головной мозг, которые не могут "существовать" без кальция, начинают получать его из костей. Кости становятся рыхлыми, в следствие чего возникнуть может остеопороз! Да, анализ на рыхлость костей можно и нужно делать даже взрослым, где-то в Че есть такая возможность. Если ре не получает с пищей кальция в норме, то давать Кальцимин, Кальцинову. Вкратце как-то так.
А мы только что из больнички приехали бррр... Вчера в ГКБ№3 легли в ЧЛХ. Фурункулы опять полезли жуть на лице вот резали вчера=((( условия там отличные,только вот сын дикий и ну никак нормально себя не вел так что мы быстренько слиняли....Но врач меня убила мало того что отмахнулась на осмотре,так при перевязке ни слова и выписку передала через сестру я ее видела 2раза анализов кучу взяли и ни словечка...вот где найти адекватного врача чтоб проконсультироватся почему у нас эта проблема=(((
Ксана74, по моему это нарушение обмена веществ. Может в платную клинику сходить?
Samanta,вы к Абушкиной в платную клинику ходили?
MaryaSV, да, в "Веру". Час консультации стоит 800 рублей.
А мы в очередной раз лечимся гомеопатией , правда поменяли пока свой Кантарис на отдельного гомеопата, посмотрим..Как в Новый Год объелись мандаринами,так до сих пор последствия ..шершавые икры, была и еще и попа с красными сухими участками, но ттт...после одной гранулы попа чистая...а вот икры видимо придется кремом мазать
ПрЫнцесса, а врача гомеопата посоветовать можешь?
Белочка
ПрЫнцесса, а врача гомеопата посоветовать можешь?
аналогично, ты мне ещё на встрече про гомеопата говорила!!!
У нас вчера жуткий понос был, до сих пор не пойму отчего!!! Сегодня ещё на горшок не ходил, как такое может быть что один день жидко, а другой день нет ничего!!!
mama39,хоть убей не помню....
могу однозначно посоветовать в Кантарисе - Наиля Жангировна, это мы к ней в первый раз ходили ..1800 прием и по-моему пару контролей бесплатно...сейчас мы ходим в кабинет на Лесопарковую- я типо решила сэкономить ..там прием 1500 и три раза контрольных, но пока мы в процессе - ничего не могу сказать, но кто захочет могу скинуть телефон на Лесопарковой
mama39,у нас 7-го так и было...Резко в 8 вечера понос,ровта,живот выворачивало. А на след день(даже ночью) уже ничего.
Вчера у меня...может инфекция какая.
Елена
mama39,у нас 7-го так и было...Резко в 8 вечера понос,ровта,живот выворачивало. А на след день(даже ночью) уже ничего.
Вчера у меня...может инфекция какая.
странно как то согласитесь, если это инфекция, неужели за сутки прошла!Я вот думаю что это затишье перед бурей, пэтому продолжаю давать ему лекарства, страшно как то мне!!!!
Сегодня звонила в поликлиннику, хотела сходить с сыном на прием, и в итоге сегодня дети до года! Опять не поподаем, как вышла на работу, так про поликлиннику совсем забыли, а нам веть пора камисию к садику проходить! Ещё и полюс менять, надо ехать фиг знает куда, а вот подруге, полюс домой привёз врач!!!!АА мнеее неттт, обидно!!!!
mama39, странно как-то, у нас по четвергам день малютки, но все равно приходят все к концу приема и пытаются попасть. Может, получится? Полис нам тоже принесли домой, а кому не принесли, те сами приходили в поликлинику и меняли в регистратуре.
И не пугайтесь раньше времени с поносом! У нас было такое: как с ночи начала писить попой, так еще сутки поносила - в какашках нашла непереваренные частички овсяной каши, что в садике давали. Без температуры, каких-либо изменений в поведении. Понаблюдайте еще денек. Помните, подобное притягивает подобное: боитесь бури - может начаться. Дай Б, чтобы у вас это был просто срыв стула!
Комиссию к садику проходить не сложно совсем, главное узнать расписание всех специалистов, что потребуются, там спланируете посещения, чтобы работа сильно не страдала 🙂 Либо платно всех пройти, если есть возможность. И анализы быстренько сдадите.
да, мы полис поменяли в больничке. Там был выделен определенный кабинет и туда стояла очередь. Но мы и туда не стояли. Пришли на прием к нашему участковому педиатру, а нам МС его и выдала: она получила всем, кто находится на ее участке. Прдетсавляете, какая умничка. Может и вам повезло и ваш полис лежит в поликлиннике?
Комиссию к садику лучше проходить ближе к тому, когда вы пойдете. Мы проходили 1,5 мес. потому что было лето и то один то другой врачи уходили в отпуск. Поэтому врачей может лучше сейчас, а анализы ближе к садику.
Нам полюс тоже принесли(в почтовый ящик положили) себе пока не меняла=( Племяшке аж 2 полиса принесли домой=))) И бабушке выдали и маме=) У нас в день малютки все приходят(нам вообще как-то больным назначили прийти в этот день жуть,мы не пошли). Надо к педиатору идти требовать направления на анализы,на днях думаю дойти.Сына после того как ему резали фурункулы панически боится врачей,больниц и т.д Закатывается аж....бррр. В палату когда кто-то заходил орал как резаный(даже когда пол мыть приходили).
Ксана74
Сына после того как ему резали фурункулы панически боится врачей,больниц и т.д Закатывается аж....бррр. В палату когда кто-то заходил орал как резаный(даже когда пол мыть приходили).

бедный малыш. Придется наверное песнями/плясками уговаривать, чтоб пошел теперь.
mama39,в любом случае кал сдайте. Мы вчера на калограмму отнесли. Сегодня опять встать не могу, стою-менЯ качает,тошнит. Не могу за результатом сходить.
Самой болеть просто жуть. Ребёнок крутится вокруг меня,я еле сижу,выдавливаю из себя. Гулять просит 2-ой день. Реально мульты включаю бесконечно, сил нет.  Когда это закончится!!!
Samanta
mama39, странно как-то, у нас по четвергам день малютки, но все равно приходят все к концу приема и пытаются попасть. Может, получится? Полис нам тоже принесли домой, а кому не принесли, те сами приходили в поликлинику и меняли в регистратуре.
И не пугайтесь раньше времени с поносом! У нас было такое: как с ночи начала писить попой, так еще сутки поносила - в какашках нашла непереваренные частички овсяной каши, что в садике давали. Без температуры, каких-либо изменений в поведении. Понаблюдайте еще денек. Помните, подобное притягивает подобное: боитесь бури - может начаться. Дай Б, чтобы у вас это был просто срыв стула!
Спасибо за добрые слова, пытаюсь настроиться на позитив!!! :mrgreen:
а про полюс я спросила где его поменять, мне в поликлиннике сказали что на гагагрина 9 :uglystupid2:! просто помню что многие писали, что в поликлиннике выдовали полюса, :не знаю: а у нас как всегда всё через заднее место! :sad:
Ксана74,У нас тоже походы к врачам заканиваются, глатанием успокоительных как сына так и меня!!! В последний раз такой поход мнея вообще выкосил сильно, мы пытались зайти в кабинет невропотолога, а ребёнок всячески упирался и визжал :cry:, после чего врач находившийся в кабинете громким голосом мне прокричала, что вам пора к психиатору с таким ребёнком :idiot2:!!!
Это была последняя капля моего терпения, дальше от меня исходили такие нежные и ласковые слова в её адресс, что если бы показывали по телеку то бы лобы: пип, пип пип пипи пипи пипи!!! :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Самое интересное что после того как я спустила собаку на врача, у меня успокоился ребёнок тут же, и сказал "пака тётя"!!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Надеюсь на чудо, что мой ребёнок повзрослел, и не будет теперь истерить заходя в кабинет к врачу!!! :roll:
Елена
mama39,в любом случае кал сдайте. Мы вчера на калограмму отнесли. Сегодня опять встать не могу, стою-менЯ качает,тошнит. Не могу за результатом сходить.
Самой болеть просто жуть. Ребёнок крутится вокруг меня,я еле сижу,выдавливаю из себя. Гулять просит 2-ой день. Реально мульты включаю бесконечно, сил нет.  Когда это закончится!!!
Вот я и хочу пойти сдать анализы!!! чтоб уж наверняка!!
mama39, когда массово все меняли были открыты и в поликлиниках и еще в удобных для населения  местах, сейчас уже только в офисах можно
Выздоравливайте все, весна на дворе
Выписались сегодня. Наша врач на обучении,принимала заведующая. Я ей стала говорить,что в садик ходим, болеем постоянно и т.д.
Выписали нам Брохно-Мунал. И через 2 недели поставить вакцину Хиберикс.
Хоть бы что-нибудь помогло.
Елена, Брохно-Мунал П, хороший припарат, если его пить по схеме.
Потом напиши как вы на него откликнулись, стали ли реже болеть.
Белочка, Говорят у вас пополнение. Поздравляем!!!!!!
Да Надя-Белочка сегодня утром доченьку родила, роды прошли на ура!!!
Белочка, поздравляем с доченькой!!!! Растите здоровенькие и много много молочка :рай: :лялька плачет: :smitten:
Поздравляем, Белочку! Здоровья маме и доченьке!
Спасибо дорогие мои
Белочка,Девочка - дочка на свет появилась,

Мама в тот миг вся от счастья светилась!

Это прекрасно, все рады безмерно,

Будут любить её преданно, верно!

Пусть будет яркой, как летний цветочек,

Пусть будет звонким её голосочек!

Ласковой, нежной будет, как мама,

Пусть ей гордится, любуется папа!

klimentina, спасибо за поздравление))))))
Девчат как у вас детки днем спят после перевода часов? Я Сережку никак не могу вовремя спать уложить. и когда они днем спать перестают?
у меня днем спит только в садике, дома на выходных уже давно уложить не могу.
А вообще в садик второй день встам не выспавшиеся, хмурые. капризничаем
Белочка, как дочку назвали?
Мы днём спим, особенно если хорошо погуляем. Но режим колеблется всегда.
Naddinka
Белочка, как дочку назвали?
Леночка
Мой всегда спать ложился +- 15 минт  разница была, сегодня по старому времени уснул сам конечно, поспал мало, т.к. на занятия надо было ехать. Для него сон -это святое было всегда, но вот пока без меня 3 дня пожили - весь режим сбили, еще и перевод часов  :tickedoff: