Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №12. Золотая осень...

1 383 сообщения · 124 173 просмотров · стр. 8 из 35
Девули спасайте ангина. Вот только в конце декабря лежали в больнице с ней и снова. Нужен хороший лор, может кто может чем-нидь помочь. Начали флемоксин пить, биопарокс, что еще можно?
Белочка, есть в Добром Докторе лор Вилков, имя отчество не помню, но он наш участковый лор, хороший дядька, к нему даже с области едут. Щаз еще пороюсь в своих сообщениях, я в темке "хороший лор" отмечалась как-то, есть еще один врач, он вообще :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Воооть: прям эта страница  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5076.msg1070486.html#msg1070486
Белочка,Надь, мы вот вчера только у Лора были мне тоже она очень понравилась, в Арт-Медике Климова Зоя Филипповна, она еще и пластический хирург, забей в инете ее имя, там все написано, еще мне очень понравился Лор однажды у него были Раевский Иосиф отчество не помню, он в "Фамилии" принимает, мы туда не пошли так как у них в клинике лазера нет, а он нам был нужен для нашего аденоидита.
Раевский еще в Лор-центре принимает, Лесопарковая 9а
klimentina
Деовочки кто спрашивал на счет Дезавида и прочих нужных неаллергенных продуктов. На ДО открывается интернет-витрина с доставкой http://objava.deti74.ru/index.php/topic,148112.0.html

А вы сами ч/з витрину заказывали?
Л-е-н-у-с-Я,ага, там ссылка на сайт можно там тож заказать и на дом привезут  🙂
Белочка, Выздоравливайте скорей!!
Сегодня в аптеку заходили,там висит объявление "в аптеке минимальное заражение, т.к. действует аппарт Дезавид".У них на потолке висит он.
У меня ребёнок заинтересовался компьютерными играми. Муж играет во всякие ГТА и т.д. И этому надо. Стали играть в онлайн развивающие игры всякие.
http://deti.mail.ru/forsmall .Понравился сайт,много игр есть для наших малышей. И классификация предметов,и раскраски.
а мы ролики купили, учимся кататься по квартире)))
ланчик  а вы ролики какие купили и где?
Елена а я на компе вообще никчего не показываю - как-то начали играть - потом такая истерика была когда игра закончилась.....
Зайка Оля,на ДО), спецом для малявок
Елена, не нам мультиков хватает (в смысле капризов), а тут ещё такая замануха. Ребенок тогда вообще будет орать чтоб его пустили на весь день.
Я не даю играть и так из-за компа не вытащишь(только отвернусь-уже сидит и мульты требует) так что щас гоняю его=) Да и папа у нас геймер(притом что совсем на всю голову) 2го не хочу...Пусть лучше без компа обходится=)Щас любовь проснулась к машинкам,ходит их нацеловывает=)
Про ролики пока не думала,а вот коньки порывалась купить,но мамам моя отговорила=))На след зиму посулила ему задарить =))Так что будем всей семьей кататся=))
Моя доча смотрит мультики на компе, но без фанатизма, легко можно увлечь чем-то другим. Учить пользоваться компом не выходит пока в планы, к игрушкам приучать - тем более, но все равно когда-нибудь придется. Как это сделать безболезненно для психики, чтобы компьютер потом не заменил весь белый свет?  :не знаю:
Кстати, коньки просит у меня, не рано таких малявок ставить на коньки/ролики? Не вредно для ножек? Жду сейчас свою очередь к Абушкиной, нужна консультация насчет ножек, там у нее и узнаю про эти развлечения 😉
Мы пошли на каток,но на сына коньков ещё нет.А так хотелоось поставить его на коньки🙂
Я понимаю,что игры не гуд. Мы уже просим не мультики,а ГТА. Я не даю,отвлекаю,говорю "папа придёт,поиграешь,мама не умеет включать". А развивающие игры почему бы и нет...Тёмку не на долго хватает,несколько заданий выполним и всё. И приучаю,что посидел,глазки отдохнуть должны. Он сам говорит "глазки устали или мамина очередь". Вообщем больше просит,а потом мин. 5 поиграет и всё-надоедает.
Зато как компом стал пользоваться. Сам включаем мульты,игры. И свернёт,и на весь экран ,и стоп нажмёт. В Мейл агенте письма пишет,отправляет, мульты посылает. Вообщем мышкой пользуется чётко, на маленькие кнопочки с первой попытки попадает. А мы ничему не учили.Просто видел. Неужели бы я стала учить играть.
))у нас тоже компом только так=)включит-выключит,сам себе мульт включит,звук тоже врубает=)Такие козявки а уже все знают-умеют=))
Samanta, в свое время просекова сказала, что абушкина больше спец по шее, а по ножам к падобед надо обращаться. А вообще коньки выправляют Х образные ноги, так что не вижу от них вреда
Samanta, Мы когда приглашали массажиста в свое время, нам скали первым делом заняться ногами, а именно поводить на каток, во первых там сапоги длинные, а значит держат голеностоп, что очень важно, ну а во вторых это мощно укрепляет мышцы ног.
Белочка, Пуси-Кэт, спасибо девочки, сейчас позвонили из "Веры", на этой неделе скорее всего уже попадем к ортопеду, развеем все наши сомнения  :пятачок с шариком:
про коньки точно знаю. раньше 3 лет - нельзя!
GreTa, а почему? Я соглашусь, что до 3х ребь возможно и не сообразит что делать то надо, а вот почему низя?
GreTa,Да по моему с трех, надо узнать у тренеров фигурного катания, знаю только что в это вид спорта берут раньше всех, по крайне мере так было раньше!
Я сама с 4-х лет ходила в фигурное катание.
А вот про коньки пишут: Твердо встать на коньки становятся в 4 года - с этого возраста уже набирают в группы фигурного катания. Держаться и ехать на коньках можно уже в 2,5 года - 2 г. 8-9 месяцев, но до 4 лет у малышей очень своеобразная постановка на коньках: держаться они уверенно, хорошо стоят, если их катишь, но сами двигаются с трудом, совсем не чувствуют качения и инерции. Так что начинать можно с 2 лет, а в 4 происходит "прорыв" - и 4-летний малыш должен кататься так же уверенно, как взрослый.
до 3 лет ступня еще формируется, поэтому врачи не рекомендуют. моя одноклассница профессионально занималась фигурным катанием, так вот она тоже говорит, что только с 3 лет. а в хоккей вроде только с 4 берут
У нас с садиком прям какие-то странности. Сегодня ходили первый день,экстренно родит. собрание назначили. Сказали,что была комиссия, нашу группу оштрафофали.(несоотв-е технике противопожарной безо-ти). Оказалось,что обои недопустимы в садике. Теперь штраф 10 тыс. И могут закрыть группу,дело уже в суд передали. Завтра решится всё...либо группу будут закрывать,либо ремонт дадут возможность сделать со штрафом. И куда детей во время ремонта.Вообщем смех да грех!
Елена, в др группы либо раскидают(хотя они еще оч маленькие и для них это будет большой стресс), либо ясельки объединят, попросят посидеть дома тех кто у кого есть возможность.
У нас карантин по ветрянке,раскидать не могут. У нас 2 ясельные группы только и закрывают🙂
Елена, пипец... заведующая не знала, что ли, требования пожарных? Она же это все должна контролировать
Елена, да уж, я вообще первый раз слышу чтоб обои в группе нельзя. У меня старший когда был в садике, так мы сами помогали клеить. А тут такое, бред.
а у нас в группе карантин по чесотке(((
٩Irusik۶, :shock: :shock:
٩Irusik۶

жесть...
У нас по ветрянке.
И мы вообще 3 дня в сад отходили,и заболели (не ветрянкой вроде). Чего только не давала,чтобы не заразился. Так что я просто в ауте.
мы тоже после 5 дней садика заболели... вечером была температура 37,4... через 2 часа 38 через час 39.... ох....
А мы и не выходили в садик, а все равно болеем. Сначала ангина. А теперь на дневном стационаре с жуткой аллергией
٩Irusik۶

да ну  :shock:
хорошо что нас еще не выписали, сдали кучу анализов после ротовируса, ждем результаты.
ну и для общего колличества, мы тоже сидим дома с середины декабря и не ходим в садик.