Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №12. Золотая осень...

1 383 сообщения · 124 173 просмотров · стр. 5 из 35
Ксюшенция
у нас сегодня утро не удалось, собирались в садик с капец какой истерикой, все с себя снимали, дрались, щипались, слюни до полу. Спали отвратительно, в 2 часа ночи соскочил и на меня с кулаками понесся, хорошо хоть я сплю чутко, а так бы прилетело не хило. :knuppel2: Я первый раз за много времени вышла из себя, орала тоже, как ненормальная, и на сына, и на мужа :sad: Я уже боюсь ночей :cry:
у нас так же,спим с криками и драками, я тоже боюсь уже. как-то уже прилетало ногой и в нос (думала утром синяки под глазами будут) и в рот. из-за этого сама плохо сплю. папу давно уже выгнали с кровати, "папа уйди" и всё
    Ксюшенция  Ксюш, И у нас тоже, с самого утра чего то просит, чего не знаю, от завтрака отказался во все, еле как пару ложек любимой каши впихнула, и быстро на улицу вышли, на улице красота, не холодно, погуляли с часок и домой, ну думаю теперь всё хорошо, да не тут то было, стоило только на порог зайти сново истерики, опять дай, чего не знаю!!!! караул. Есть подозрения что истерит из за моей работы, я прихожу поздно как лошадь уставшая, он вроде встречает так любвеобильно, а потом вообще не подходит, девочки он даже спать со мной отказывается, орёт до изнеможения, бабушку ему подавай, а мама - иди пока!!! И так уже 3 неделю!!! мне так обидно,  даже расплакалась  :cry:на днях, говорит:не надо маму!!!! Хоть с работы увольняйся :cry:
٩Irusik۶
Ксюшенция
у нас сегодня утро не удалось, собирались в садик с капец какой истерикой, все с себя снимали, дрались, щипались, слюни до полу. Спали отвратительно, в 2 часа ночи соскочил и на меня с кулаками понесся, хорошо хоть я сплю чутко, а так бы прилетело не хило. :knuppel2: Я первый раз за много времени вышла из себя, орала тоже, как ненормальная, и на сына, и на мужа :sad: Я уже боюсь ночей :cry:
у нас так же,спим с криками и драками, я тоже боюсь уже. как-то уже прилетало ногой и в нос (думала утром синяки под глазами будут) и в рот. из-за этого сама плохо сплю. папу давно уже выгнали с кровати, "папа уйди" и всё

А за драки вообще молчу, только так кулаками машет, причём так больно!!!!
Я ругаюсь, а он внимания даже не обращает на меня!!!
Елена
Я с месяц тактику маленько поменяла...перешли на вежливое общение что ли.
Всё прошу с "пожалуйста". "Спасибо", "спок. ночи" и в таком духе. Так приятно,когда что-нибудь даю,Артём в ответ мне "спасибо,мама" . Каждую ночь всем " спок. ночи". И просим с "пожалуйста". Не всегда, но чаще всего.
Ещё у нас помимо "я сам", появилось "Артём большой". Тоже в своём русле использую..."Артём большой, один будет спать в кроватке". Безотказно пока действует.
Зная своего ребёнка, можно влиять на него без истерик и криков. Давно не срываюсь на крик уже. А тем более шлепки.
читаю и не верится прям что такое бывает! Мы по сбору игрушек каких только игр не придумывали, но Миша твёрдо убеждён что это мамина забота, он даже говорит :сама мама сама!!!  :2funny:
Мне проще убрать чем по часу стоять и упрашивать его убрать игрушки!!! Может я не такая опытная в этом деле, как не почитаю нашу тему, так всё думаю, ну что я за мать такая, ни чего не делаем ни чего не умеем!!! :crazy2:
٩Irusik۶,Ксюшенция, у нас, ТТТ, пока затишье, я вечером с работы захожу домой на цыпочках, боюсь лишний раз что-то сделать или не дать, млин! Ребенок зашугал родителей, папу выгнала, утром в комнату не пускает, с дивана прогоняет, но драки и оры пока прекратились. Я тут порыдала два дня назад ночью, может, это на нее подействовало, ибо мои крики и шлепки вызывали лишь новую волну негатива. Стараемся сейчас эти два дня при первых признаках надвигающейся бури моментально переключать Соню. А, перед сном стал папа делать доче массаж, выключаем телек, Соня укладывается на животик, папа мажет ее кремом, и минуты три Соня позволяет себя разминать, потом нежно прощаемся все на ночь. В общем, нормально так ребенок нас воспитывает
mama39, я две недели как вышла на работу, Соню из садика стала бабушка забирать и приводить к нам домой. Так периодически я слышу от ребенка "мама, пока, баба". Или чуть что, так "баба", а забирали тут ее от бабушки, так она ко мне идти не хотела, ревела, хотела у бабы остаться. Я чуть не плакала от обиды. Тем более, что это мама мужа  :ой засмущали: Появилась сразу мысль, может, ну ее, работу. А потом подумала, ну что такого, ребенок просто говорит, что ему сейчас у бабушки хорошо, весело, он же не имеет ввиду, что маму ненавижу и видеть больше не хочу 🙂 ну и плюс стресс, мама раньше была дома часто/забирала сама из садика, а тут нету мамы "много", как раньше. Объяснить свои чувства не может, а реагирует вот так, как реагирует. Терпения нам, спокойствия и уверенности в своих действиях!
У нас был момент,когда я хотела выйти на работу, ходила...до перовой ребёнкиной болезни. И бросила. Потом пришлось ухаживать за дедом с инсультом, тоже домой приходила только под вечер. И было так,как пишите. Укладываемся, Артём всё стонет "к бабе", и "баба из садика заберёт". И авторитетом стала. Как мне было обидно,я ночью не могла заснуть. Ну это же мой ребёнок. Я хочу видеть,как растёт он. Я хочу знать,что я его воспитываю,и потом может себя винить в чём-то. Так что выйду только тогда,когда покрепче будет наше здоровье. Буду сама из садика забирать и т.д.И бабушка сказала,что посидит с больным Артёмой. А я решила для себя,что нет...итак детки так быстро растут. А тут с работы приходишь,надо ещё сготовить,вообще не до ребёнка. Надеюсь, это всё с положительной стороны нам откликнется, а если нет, то в любом случае ,я вижу своего ребёнка.
Да и выходить некуда...
Так что терпения вам! Ко всему детки привыкнут.Побольше времени уделяйте после работы своим ребятишкам🙂
Елена, все так! Мечтаю перевести Соню в другой садик, чтобы чуть попозже ее можно было забирать самой. Готовить иногда стараюсь утром, встаю перед работой пораньше, чтобы вечер отдать семье. Сама очень хочу быть с ребенком чаще и больше, вкладывать в нее, развивать. Но пока не совсем получается, хочется и самой от работы отдохнуть, и мужу время уделить. Как не порваться?  :смеется:
Девочки ну как вы позволяете ребёнку командовать? Что значит "папу выгнал"? Сейчас уступаете, потом вообще в руки не возьмёте. Терпением, уговорами, спокойствием. Нужно делать то, что считаете нужным. А истерики игнорировать. Терпение и ещё раз терпение.
У нас сегодня как с цепи сорвался...бедного папу вывел аж до трясучки,да и у меня не знаю как хватило по попе не отходить... Самое смешное погуляли чудесно,в магазине машинку ему купили от кот он не отходил,счастливый был... Стоило мне вечером в магазн сбегать бац звонок от папы...сын там что-то натворил он ему по попе дал сидит в углу :knuppel2: Я тут же прибегаю и понеслось...он все делал на зло,везде лез,слов не понимал и просили и уговаривали :uglystupid2:Папа в крик,я между ними и прошу чтоб не орал и мелкого пытаюсь угомонить и ужин приготовить бррр жуть :lol: Потом пошла псинку выгуливать и сыну прихватил так он на улке истерику устроил мол на ручки и все :tickedoff:Пришлось домой топать-тоже с истерикой. Единственное сразу искупали и спать уложила ^-^Уснул в момент вот оно счастье :ура: Надеюсь завтра с той ноги встанет,а то умучили меня мои мужчины между ними разрыватся :crazy2:
Samanta
[А, перед сном стал папа делать доче массаж, выключаем телек, Соня укладывается на животик, папа мажет ее кремом, и минуты три Соня позволяет себя разминать, потом нежно прощаемся все на ночь.

Во, мы тоже делаем массаж, из нашего детства (Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы) ребенок доволен, там же немного щекотим. В хорошем настроении ложится спать.
а у нас папа больше играет чем мама:-) правда они так бесяться что прямо кошмар...... сразу видно - мальчики:-)
Девочки, подскажите где у нас принимает главный педиатр Челябинска?
В том-то и дело,что папы бесятся с детьми. Я пока ужин готовлю,прихожу...с Артёма пот льётся, игрушки раскиданы и после такого очень сложно угомонить. Только в ванную и купаться. Ну неужели нельзя поиграть в спокойные игры. И теперь,если с мужем сидим,лежим, у Артёма "звонок, что надо беситься. До мужа вообще спокойный ребёнок у меня, мне проще поиграть в пазлы,башню построить с ним,чем беситься.
Муж приходит в 9 и начинается самый разгар...кокраз перед сном.
мамочки-Дочек, обратите внимания, может кому нужны брючки на сейчас и раннюю весну размер 98. Нам малы по талии.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,149695.0.html
или леггинсы размер 98, (нам малы в ширину, ноги у нас пухлые)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,149700.0.html
Вот вот и у нас папа только бесится...или садит его с собой за комп(маразм я считаю). Я покушать не могу нормально приготовить т.к сын все время рядом и ручки под нож сует и к плите лезет и ему надо чтоб я сказки или стихи рассказывала...папку нашего прошу а он мне мол он сам со мной не хочет сидеть=) Говорю книгу почита,порисуй или еще что-нить так нет он его за комп садит..ест-но ре через 5мин уже около меня со мной то интереснее....а 15-20мин активных игр а потом сидения весь день за компом я считаю как-то мало. Правда сыну бесится оч нравится=)))и даже сама с ним догонялки-пряталки-щекоталки играю=) А еще ко всему собака с котом присоединяются так дом просто ходуном=))а сына так хохочет просто прелесть=)
Жду с нетерпением лета вот тогда то и оторвемся по полной=))
У меня ещё муж любит посадить за комп,мульт включит. Я ему объясняю, что Артём сегодня уже насмотрелся мультиков(стараюсь ограничивать). А муж мне в ответ "Тёма просил". Я спокойно ребёнку объясняю,что глазки заболят,пойдём поиграем в другое.И без проблем🙂
У нас сына утром садится за комп и мульт просит только 1=)ему больше и не надо еше энштейнов смотрит и усе.а папка пытается его за телек усадить лишь бы ему не мешал.....хорошо что хоть ре не привязан к телеку и он читсто фоном=))
добралась до инета! у нас как-то все не айс. Вчера забрали из садика, сняли варежки, на ладонях красные пятна были, небо, небольшие, решили, что от мороза, так как катались на горке. Вечером сняли колготки, а там пипец :shock: :shock: :shock: все ноги, взъём, стопы в бурых, огромных пятнах и такие горячие. Позвонили в скорую, те по описаниям определили, что либо корь, либо краснуха :shock: Сказали срочно вызывать неотложку, так как там хоть лечение назначают, а скорая нет. Вызывали, сказали приедут в течении часа, приехали через полтора.Для меня время медленно тащилось. Я как представила, что краснуха :cry: В общем поставили аллергию, назначили супрастин или эриус, ломилан, и искупнуться в череде :knuppel2: Орали всю ночь "мама", ревели, все чесалось, в три часа ночи начался отек ног :cry:, не мог встать и дойти до горшка, причем отекли стопы :cry:. Звоню в скорую, те говорят дайте еще противоаллергенное, помазать противозудной мазью, следите за дыханием, чтобы не было отека Квинке, так как заложило нос, дышать стал с трудом, предложили везти в Городскую больницу, обкалывать ноги гормонами. Ждали утра, не спали. Утром повезли к дерматологу, сказали, что это рецидив крапивницы, срочно сделать клизму до полного вымывания вчерашней еды, дать таблетки. Стали выяснять с чего такое вдруг? выяснили, что с садика, предположительно конечно. Давали кисель с красителем, плюс на фоне эпидемии делают аскорбинизацию третьего блюда, то бишь витамин Ц кладут, для нас оказалось это лошадиной дозой. Вот дали направление на гельминты, лямблии и еще там что-то, большой список.  Пишу, а сама спокойная такая, как танк, и вчера все скачут, перепугались и за Димку, и за меня. А я у окна стою и никого не слышу, скорую жду. На луну смотрела, просила только здоровья сыну. Пусть корь, скарлатина, но не краснуха. Интересно, мне до психушки сколько еще ночей не хватает? :crazy2:
Ксюшенция,Ужас какой,не представляю как такое можно пережить,здоровья вам крепкого-крепкого,кошмар тут и до нервного срыва не далеко(когда деточки болеют всегда родители переживают у нас аж до трясучки пьем успокаительное) Главное чтобы все обошлось поправляйтесь...
Samanta,Елена,спасибо девочки за поддержку.
Но мы ещё в садик то не ходим, поэтому целый день бедная бабушка с ним воюет, он не плачет, он просто как торпеда сверскоросная, очень активный, может проснуться в 4 утра начать гонять по дому так что соседи по батореям стучать начинают! Я понимаю что мне вставать через 2 часа на работу и работать ещё 12 часов смену!!! и вот как тут терпенья то набраться, первые недели орала на всех как больная! потом усекла что бесползно!Теперь как выходной, так с ребёнком весь день проводим, чуь ли попу ему  целуешь, чтоб внимание должное оказать! Я на форуме то теперь редкий гость, времени вообще нет, только пока сын спит!!!
Ксюшенция,искренне сочувствую вашим переживаниям!!! Слава  Богу что ваши мольбы были услышаны, и у сына только аллергическая реакция, а не заболевание. Но всё равно переживания за деток "крадут" у нас нервные клетки.

У меня дочка заболела второй раз за этот год. Ангина сначала. Теперь тонзиллит или трахеит....сложно дать определение, но когда седня ночью тем-ра поднялась до 39,4, то просто отчаянье посещает (вроде лечимся) а пока эффекта мало....
Молюсь регулярно, прошу здоровья, и очень надеюсь, что адаптационный период поскорее закончился....

Так жалко, когда помочь нет сил ребенку, и объяснить (например, что сморкаться нужно, чтоб ртом не дышать) не получается научить, донести информацию....Эх, дитё это всё таки ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Дай нам всем Бог терпения! и поменьше таких испытаний!
Ксюшенция,Ксюха держись!!! Когда нибудь это кончится, может Димон сразу решил всем переболеть, чтоб потом совсем не болеть!!!!!Выздоравливайте скорей, пора уже новую встречу организовывать!
Ксюшенция,выздоравливайте!
Я вот тоже помимо Мультитабса даю Аскорбинку.Вот думаю,может тоже лишку.
У нас так и продолжают высыпать какие-то прыщики на лице. Я уже не знаю,на что думать. И от стофиллокока пролечились,и от дрожжевых грибов. И всё началось пол года назад...
Спасибо девочки! мы лечимся во все лопатки, но пока убрали только отек и зуд, пятна стали больше, местами слились и такие огромные стали. Завтра начнем сдавать анализы.
Елена, не шутите с витаминами. Если бы в садике сказали, что тоже дают витамины, а бы мультитабс отменила. А то сами сказали дома давайте витамины, а про садик промолчали :sad: Узнайте, дают ли у вас в группе аскорбинку? Там ведь помимо витаминов, дают отвар шиповника, кисели, компоты, а это тоже витамин С. И откуда оно потом вылезет не известно.
Ксюшенция,ужас какой! Хорошо что отек сняли, это ужасно. Вы ищите аллерголога хорошего пусть объясняет такую реакцию, это точно витамин С ?
Скорейшего вам выздоровления!
Ксюшенция, :shock: :shock: Ну дела.. держитесь! Кто ж знал, что от витамина такое может быть 🙁
А мы заболели первый раз за неполные 2,5 года 🙁 Вчера показались сопельки небольшие, глазки заблестели, а к вечеру температура.. Ночью 39, свечкой сбила до 38, спали почти спокойно, а утром и весь день 38,4. Сейчас опять 39, свечка - через 40 минут 38, а еще через полчаса 38,6 уже 🙁 Температура не сбиваемая какая-то, свечку снова так быстро боюсь ставить. Сейчас Соня спит, бедненькая, подкашливает.
Samanta,вы в садик уже ходите?
Ксюшенция,MaryaSV,Samanta, выздоравливайте поскорее!
Samanta,у нас так было во время гриппа, я купила лекарства на основе парацетамола и ибупрофена, разные и давала по очереди....у нас каждые 4 часа темпа поднималась до 40...А ещё можно спиртом обтирать и обмахивать, но у нас при темпе ноги и руки холодели, поэтому нам этот способ не подходит...
klimentina
Ксюшенция,ужас какой! Хорошо что отек сняли, это ужасно. Вы ищите аллерголога хорошего пусть объясняет такую реакцию, это точно витамин С ?
Скорейшего вам выздоровления!
аллерголог есть, но пока нет анализов, что-либо говорить сложно. Хотели сдать платно все анализы, а они также 6 дней готовятся, как и от поликлиники. Сейчас на руках уже пятна проходят, а вот ноги, как после сильного ожога :sad:они у него такие надутые были, как резиновые лодки, только маленькие. Я такого вообще никогда не видела.
Всем заболевшим, поскорее выздороветь! :рай:
Linia, спасиб.за пожелания выздоровления
эх...ещё бы больше не болеть в этом году, после выздоровления
MaryaSV, да, мы ходим в садик,  последние держались не болели, а тут под конец на тебе.
neugomonnay,Linia,ланчик, спасибо за поддержку! Так жалко малявочку, хочется облегчить страдания. А кто знает, почему ингалятором нельзя подышать при температуре?
нам в больнице давали табл найс, если правильно помню название, по половинке, маленькие беленькие. Темпу сбивали быстро и на долго, у нас более 12 часов не поднималась после 1/2 таблеточки
Девчата здоровья вашим деткам.
А мы вот решили завтра в садик сходить))))))) после 2х месячного перерыва.
Все все поправляйтесь и не болейте!!!! Погода чудо гулять детишкам надо а они дома томятся=((Таак жалко !!! как представлю как неделями безвылазно сидеть этож оч трудно=(((еще когда болеешь=((так что всем крепкого-прекрепкого здоровья=))
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!! Родителям сил и терпения!
Ксюшенция,MaryaSV,Samanta, побыстрее пусть ваши дети выздоравливают! Будем надеяться что скоро будет весна и мы все забудем про болячки наших деток, а там и до лета рукой подать !
Белочка,о, вы решились пойти в садик. А в бассейн пойдете, если что мы как декабристы за вами  😉