Ксана74
Никто не знает есть чешки на 15.5 см черные? И где продаются?
видела в ДМ на Башне. целая корзина чешек была. хотя размеры не смотрела.
Девочки, у кого детки ходят в садик. Посоветуйте что с моми ребенком происходит. Думаю может мне к психологу хорошему сходить, но говорят в 3 года это очень рано. :не знаю:
Мы ходим в садик с сентября прошлого года. В июне она как то раз и перестала в садике спать. Причем вроде бы засыпает минут на 20, а потом просыпается с диким ревом "мама, мама" и орет весь сончас. Я подумала, что она возможно устала и забрала ее из садика. 1,5 мес. мы не ходили и вот в августе пошли снова. Сначала она хорошо ходила, без слез. В прошлую среду мне позвонили из садика сказали что она жалуется на головную боль и ее рвет, она без конца плачет ,не спит, не ест. я забрала из садика и до сегодняшнего дня она сидела на больничном с бабушкой. и вот какая печенька: мы с мужем с утра везем ее к бабушке, она орет всю дорогу дурниной, не поеду к бабушке, хочу в садик. или домой, но только не к бабубле. Вчера их выписали и мы сегодня пришли в садик она снова начала орать хочу к бабушке только не в садик. мама, мамочка, аж сердце разрывается. Причем у нее прям истерика, она аж задыхается от рева, цепляется за косяки, когда ее несешь. От меня ее прям сегодня отцепляли. Я конечно убежала, сама реву. )))
НУ вот как вы думаете, что это? у нас проблемы? или это кризис 3-х лет. :не знаю: :не знаю: Она получается вообще никуда не хочет, только с мамой сидеть ей нужно. Причем когда я забираю ее домой она бесится и не слушается, делает все наоборот, перечит, я ей слово - она мне два...я зашла в пелагогический тупик. :uglystupid2: