23 сентября 2011, 05:45
Белочка,а ты что скажешь про свою свекровь-овна. Тоже считает сына маленьким?
ДжанетЮль ты много знаешь про мою свекровь овна, да они такие...... раньше звонила и спрашивала что ты сегодня кушал и так каждый день, и все в таком роде, сейчас конечно он ее отодвинул от себя и может допустим сказать, что ее это не касается, что сам разберется. но все равно они каждый вечер созваниваются.
БелочкаДжанетЮль ты много знаешь про мою свекровь овна, да они такие...... раньше звонила и спрашивала что ты сегодня кушал и так каждый день, и все в таком роде, сейчас конечно он ее отодвинул от себя и может допустим сказать, что ее это не касается, что сам разберется. но все равно они каждый вечер созваниваются.
Naddinka"восход" пойдём!!! в ленинском!
mama39, в какой бассейн пойдёте?
Zебр@
К логопеду не раньше 4 лет. Мы тоже шипящие-свистящие плохо говорим, "Р" начала неделю назад только. Я считаю, что все в поряде)))
Linia
Zебр@, какие люди! Давненько вас тут не было...
Zебр@Я тож надеюсь что у меня ре спокойно ходить будет, мы на следующей недели идём первый раз!
Ксана74, конечно нашим деткам уже компания нужна, они к ребятишкам тянутся. Думаю у вас быстро пройдет адаптация :mrgreen:
Ксана74Может он всё-таки сам решит во что ему играть?
Я тоже чисто чтоб научили на льду держатся=) а играть его не не не хочу. Просто сама то не осилю его правильно поставить там то хоть тренер есть=)
Найчится ездить и уйдем, соовсем не хочу чтоб в хоккей играл=)