14 февраля 2011, 05:55
Джанет, пошли со следующей недели в бассейн, сегодня как то лень мне, да и много для него будет и садик и бассейн и все в один день. Кста в садик даже-даже не смутился ни капельки
Samanta
А кто знает, почему ингалятором нельзя подышать при температуре?
Белочка
Джанет, пошли со следующей недели в бассейн, сегодня как то лень мне, да и много для него будет и садик и бассейн и все в один день. Кста в садик даже-даже не смутился ни капельки
Л-е-н-у-с-Ялично мы болели в декабре месяце, в больничке лежали с ангиной, до конца января нам было рекомендовано сидеть дома. Сегодня уже середина февраля, думаю что нагружать его можно. Дома сидели по собственному желанию 😉Белочка
А разве после болезни не дают мед.отвод от бассейна на 2 недели. Ведь организм ещё ослаблен, а ему такую нагрузку дают. :-|
Л-е-н-у-с-Яв детском саду в частном и ходим мы туда в частном порядке
Белочка, Так это не в детском саду бассейн что-ли? 😀
Л-е-н-у-с-Яточно! Водкой обтирали меня только в детстве и не поню этих ощущений. А в начале января темпа 38,4, ну муж и уговорил меня обтереть, во первых снимать с себя одежду жутко холодно, зуб на зуб не попадал, во вторых пока обтирал, я себя вела как ребенок, холодно, тут не надо и т.д. А что говорить а детях, а еще мерзкий запах...
Елена, во точно, мы многое делаем детям по советам. А когда на себе попробуешь, сразу задумаешься стоит или нет.
Зайка Оля
ну вот.... у нас тоже температура... правда из-за 4-й АКДС..... сидим дома и нос на улицу не кажем:-)
Зайка Оля
девчонки!!!! какие у вас детки прикольные:-)