Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 4 из 35
Tigrulka, спасибо!! Такой прикольный карапузик!!!! Загляденье))) :mrgreen:
Котька-обормотька, вы уже и картошку кушаете? Молодцы какие! А я что то все считаю, что нам еще рано :смеется: Надо пробовать вводить, а как варите, на водичке, а соль добавляете или пресную?
syssana,т.е. вы целую банку пюре съедаете? А за сколько дней до такой порции дошли?
syssana, да мы много уже что кушаем, варю просто на воде без соли, потом толку и разбавляю своим молоком
Котька-обормотька, а толчете чем? толкушкой обычной или в блендаре??
Lesy
syssana,т.е. вы целую банку пюре съедаете? А за сколько дней до такой порции дошли?

Мы вводили сначала кашу. За две недели с ложки до 180 грамм. Пюре ввела за 4 дня до 150 грамм
Фиалка,  с переворотиком!!!
Tigrulka,  классно в раковину поместился!!!
картошку блендером нельзя становится слизкая , и так же как и банан.
syssana, блендер пока ждем в подарок, поэтому толку толкушкой, впринципе получается без комочков из-за маленького объема
lovinka,а 180гр это сколько ложек столовых??и это на порцию или на день?
klubnichka, Шахматовы - приятно было познакомиться! 🙂

Все такие молодцы, прикорм хорошо так кушают, а мы три ложки каши съедаем и плюемся, или кричим титьку просим. Сегодня брокколи пробовали грамм 30 съел.
lovinka, эта схема мне больше нравится. Значит, если все пройдет нормально, дойдем за неделю до банки. А то я что-то подумала, если добавлять по ложке каждый день, у меня сколько банок на выкид уйдет.
Ksenya, ооо я тебя ждала в сети. Видела ты в соседней темке писала, что пользуешься мультиваркой. Загорелась тоже. Муж поддержал. Мы с ним глянули на сайте Идеи, но там что-то  описания нет, а искать по всему инету долго. Расскажи в двух словах каким требованиям должна отвечать, много электроэнергии уходит, ну и вообще...
Lesy,Ты одну банка на два приема. В холодильник😉
Шахматовы
картошку блендером нельзя становится слизкая , и так же как и банан.

Делаю блендером картоху и развожу молоком и все ок😉
Lesy,в метро кстати по акции мультиварка за 3500 что ли стоит-тоже заинтересовалась этим "зверьком"..
А с банок я доедала..сегодня уже ничего не оставил-все слопал))))
Девочки, наш педиатр советова добавлять картоху к другому овощу, тк дети ее плохо едят. Я добавляла в капусту и тыкву. Тыква с картохой у нас хорошо идет🙂
Nasemen, тоже хотела сказать, что раньше я доедала, сейчас ничего не остается)))
Lesy, ну в общем про мультиварку, энергии потребляет немного, т.е у меня мультиварка уже второй месяц, пользуюсь каждый день и не по разу, плата за э/эн не увеличилась. Готовить в ней можно все: молочные каши, :mrgreen: выпечка, тушение, плов, супы, и есть лоток чтобы готовить на пару. А какие в мульте супы получаются м-м-м... Кстати когда варишь бульон - пенки нет, он чистый как  слеза.А сегодня я тушила овощи с ребрышками, все положила в мультиварку, посолила-поперчила, и уехали, через 2 часа вернулись, а вкусный, горячий обед нас уже поджидал...
Описание здесь:http://www.idei74.ru/shop/good/OF007608/
syssana,свои канеш🙂
lovinka,мне мама тоже самое про картоху сказала(мешать ее с чем нибудь)))
Сейчас идет закупка скороварок я так поняла, что это почти тоже самое что мультиварка только лучше  🙂
Ksenya,очень интересно. Кто еще пользуется? Поделитесь? У меня сначала идея фикс была хлебопечка, потом йогуртница...
Tigrulka,  аааааааа прикольная фотка, еле нашла ее🙂
Ох, наболтали вы сегодня, пока мы в гостях были
Сегодня одна тётя сказала, что у меня детки совсем разные, один на папу похож, другой на маму, интересный случай для однояйцевых близнецов ))))
Шахматовы
Сейчас идет закупка скороварок я так поняла, что это почти тоже самое что мультиварка только лучше  🙂

Ничего не могу сказать про скороварку из закупки, я тоже про нее читала, когда выбирала свою,  могу сказать что мультиварка работает по принципу медленноварки, что считается лучшим для приготовления еды.
lovinka, так наверное и буду делать, то бишь в холодильнике хранить.

Nasemen,syssana, чет не хочу доедать. Думаю не вкусно.

Ksenya, у тебя такая? Я как раз на нее глаз положила. Блин, хочу-хочу

Шахматовы, думаешь лучше? Отзывы бы послушать.
Кошелёчкина, надо было их перетусовать, пусть бы определила какой на кого похож.

Lesy, смотря что, некоторые пюре даже очень, а срок хранения у всех разный лукошко - сутки, нутриция - двое, гербер не помню))) 🙂
Привет! погуляли сегодня с дочей и мохнаотой дочей))) в парке - хорошо))) каждый день бы так гуляла).
я сегодня солянку варила первый раз - муж и секровь заценили), а мне традиционно нифига нельзя.

Фиалка, вот доча молодец у тебя! а моя пыхтит, ляжку закидыает , а перевернуться пока не получается... зато научилась громко верещать и уже меня так четко от остальных отделяет ( хотя я с ней не чаще папы-бабушки бываю((( ), у всех на ручках плачет, а я возьму сразу ротик до ушей и "болтать" пытается)

Да не девочки скороварка - это ваще другое. Кастрюля просто какая то и усе. А мультиварка - это от сети ведь? И типа как хлебопечка. Ну по моему мультиварка в кучу раз круче. Скороварку не купила бы, а вот мультиваркой загорелась...  
Lesy,Давай покупай, расскажешь еще один отзыв и я пойду покупать😉
Кошелечкина, приколист у тебя мужжж) у меня тож все спрашивали как я их различаю, типа оч похожи))) а они вообще разные)
lovinka
Да не девочки скороварка - это ваще другое. Кастрюля просто какая то и усе. А мультиварка - это от сети ведь? И типа как хлебопечка. Ну по моему мультиварка в кучу раз круче. Скороварку не купила бы, а вот мультиваркой загорелась...  
Lesy,Давай покупай, расскажешь еще один отзыв и я пойду покупать😉

Так это же электроскороварка.
lovinka, сейчас и скороварки есть похожие на мультиварки и работающие так же от сети, по виду они похожи, по функциям тоже. Только так и не разобралась какая между ними разница
syssana, ну моооожно попробовать, вот фруктовое бы с удовольствием поела, а овощное....ээээ

lovinka, я уже настроилась купить. Так что жди отзыва.

Lenka 76, а у тебя муж когда начал мальчишек различать.
Lesy, с рождения) они ж разного цвета))) один смуглый, второй абсолютно белокожий) у них разный разрез глаз, разные носы и губы))) труднее найти что у них одинаковое).
Lenka 76, твоему мужу повезло. Уж по цвету то точно не перепутаешь))))).
Они разнояйцевые у тебя?
Девочки, спасибо за поздравление, пыхтит моя красавица, старается :-))

У меня тоже есть мультиварка, только пользуюсь не часто. По вине беремености :-)  Тока я ее купила, начала осваивать и пришел дикий токсикоз, мультиварка на балкон жить пошла.  Но из того что освоила, все супер. Каши просто вне конкуренции. закинул все и забыл на час (молоко крупа соль сахар и масло) ммммм Творожная запеканка тоже супер, очень сильно отличается от традиционой, сочная очень. Плов, овощное рагу, деетическое все получается. Овощи если не обжаривать то как свежие.   Еще и таймер есть и подогрев.
Lesy, да у меня такая, на 4,5 литра. Я теперь могу точно сказать, что мультиварка в доме - вещь №2 (после стиралки), ощущение полное - что у тебя домработница на кухне есть. Так что не сомневайся, бери.
Lesy
syssana, ну моооожно попробовать, вот фруктовое бы с удовольствием поела, а овощное....ээээ

lovinka, я уже настроилась купить. Так что жди отзыва.

Lenka 76, а у тебя муж когда начал мальчишек различать.
блин, ну я ж тоже загорелась этой мультиваркой, думала я одна такая  😀