Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 32 из 35
beshenaya_belka, хорошие песни доча у тебя сочиняет!
Кошелёчкина, спасибо за ссылки, будем читать!!!
lovinka, выздоравливайте! Милашка чудо!
Я тож пойду почитаю, пока моя капризуля уснула, Монтенсори никак не закончу
syssana, ага я тоже книгами зрение посадила, не усну пока книгу в кровати не почитаю.

А я хочу электронную книгу. Дорого правда. Но удочку уже забросила, авось муж подарит.

Кошелёчкина, вот и я боюсь заставлять, чтоб потом вообще отвращение к книгам не было. Сначала пыталась завлечь его сюжетом, покупая книги на свой вкус. Видно вкусы у нас не сошлись. Предложила выбрать самому. Конечно выбрал фигню (по моему мнению), но зато читает. Хоть как то, чем никак.

lovinka, пусть Ниночка поскорее выздоравливает. ООООООчень плохо, когда детки болеют. Для меня это всегда стресс. Я в такие дни худею, потому что аппетит сразу пропадает. Милочка стала меняться. Становиться очень миленькой, нежненькой, прям  настоящая принцесска.
lovinka, Мила просто супер на фото  :smitten:  :smitten: :smitten:
Котька-обормотька,Ksenya,Лина25,Lesy,  спасибо за комплименты🙂 Мила и правда сильно меняться начала, наверное потому что щеки спадают.

Олесь, и не говори. У нее уже 3 суток под 40.  не сплю ночью сАвсем :crazy2:
lovinka, Милаша прелесть, я от Нины до сих пор отойти не могу, дочки красотки, выздоравливайте!!!
lovinka, Ириш, а что врач говорит? Вы же вот совсем недавно болели. Бедная девочка. Нет....не бедная, не люблю так говорить. Она у тебя такая умничка и красавица. Обязательно скоро выздоровеет и будет снова радовать (и иногда сердить - чуть-чуть) маму.
lovinka, Мила очаровательная девочка. А Нина пусть скорее выздоравливает.
FrauWolf
Шахматовы, здоровский май 😉 А на спину не большая нагрузка для такой крохи? Я своего боюсь сажать пока,  мне кажется он не готов.

не долго 30-40минут папа её носит , она уснет и спать ложиться, да и не каждый день- вчера сама уснула 😉
lovinka,такая красавица)))) :рай:прям ммммм девчушка...тоже ХАчу :lol:
А у нас ут шоу было!!!Рано утром Мироня просыпается тихо может гулит так тихо,как буд то понимает что все спят и шуметь не надо 🙂Ну а когда скучно становится дает знать погромче уже...Ну и вот обычное утро-сквозь сон слышу что Мирошкин проснулся-ну думаю у меня еще почасика есть чтоб не подскакивать....провалилась опять в сон-просыпаюсь от такого вскрика "ЭЭЭЙ"-причем так сурьезно))открываю глаза Мирон по колено одной ногой в прутьях кровати-памперс растегнут и ВСЕ В КАКАХАХ
причем судя по выражению лица Мирона он скорее хотел похвастаться чем просил помощи :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
Nasemen, ну Мирон!! :2funny: :2funny:
lovinka, выздоравливайте скорее! ох и тяжело это(((

Lesy, у нас электронная есть книга, классно!!! скачала себе всего Ниро Вульфа)))) читаю пока кормлю, супер!!!

Шахматовы, тоже хочу, поделись выкройкой и советами) мы пока с кольцами изредка юзаем, но хочу уже май... и доча любит поертикальнее, а не как лялька)))
syssana, ой с удовольствием=))))
а у нас вот такой рюкзачок, правда покупной
IMG_7170.jpg
Lesy,Болели 2 мес назад, а до этого летом🙁

Врач говорит ждем еще сутки.
Спасибо за комплименты и пожелания здоровья нам🙂
Nasemen, ну Мирон молорик😉
Котька-обормотька, рюкзачок классный, удобный наверное?
syssana, да очень я его под курткой ношу, он еще 2-х сторонний
lovinka,давайте поправляйтесь((что ж так Нинулю то..а после еще суток что делать будут?
Котька-обормотька, а где покупала?
lovinka, пусть Нинуля поправляется поскорее!!!!!!
syssana, в инет-магазине "в декрете74"
lovinka, поправляйтесь скорее!!! А Милаша - такая, такая...., ну ваще классная!!! :lol: :lol: :lol:
Nasemen, ну Мирон, учудил :2funny: :2funny: :2funny:
syssana
А мы сегодня впервые обделали штаны за 2 месяца горшковой жизни((( Ходил ходил, запахло, я думала он пу*нул, посадила на горшок, а у нас уж подарок в штанах :crazy2:

Это чтоб мама не расслаблялась, в тонусе была :смеется: :смеется: :смеется:
Nasemen, ну если еще темпа будет, то антибиотики наверное .
Котька-обормотька,классный рюкзачок! :mrgreen:

lovinka,поправляйтесь скорее! :рай:
lovinka,какая Милочка модница!!! :smitten:  А улыбка просто солнечная!!! Лапуськи! :рай:
lovinka Милочка красотулька, нам ООООЧень понравилась невеста  :рай: Если никого нет в очереди, то мы первые  ^-^

Ну упало на нас счастИе!!! Нашли в наличие стекло на машину, муж сам уже поставил, осталось только нацепить тонировку, но это уже дело времени  :coolsmiley:

А наш "жених" сейчас уже вечером как заладил "Мамама, амамам, мамаа, папапапа, па-па.... :smitten: А свекровь его вчера "дрессировала" БАБА БАБА БАБА  :смеется: а он МААААААМА 🙂
МашаС, спасибо!
Конфета80,молодец сынок!!!!
lovinka, Милочка, прям милочка!!!!)))) Ниночке - здоровья!!
Конфета80
А свекровь его вчера "дрессировала" БАБА БАБА БАБА  :смеется: а он МААААААМА 🙂

гыгыгы знает как мамочке приятное сделать )))
lovinka, эх Милу не успела посмотреть. Нинуля пусть выздоравливает быстрее и маме спокойных ночей поскорее.
Nasemen,  ну Мирон отжигает. :2funny: :2funny:

Lenka 76

Lesy, у нас электронная есть книга, классно!!! скачала себе всего Ниро Вульфа)))) читаю пока кормлю, супер!!!

Я Др. Хауса наскачивала и смотрю когда кормлю 🙂
Котька-обормотька,  классный рюкзачек, где покупала и почем?
планирую в апреле обзаветись рюкзачком
Котька-обормотька, посмотрела "в декрете74" , не поняла а в чем фишка двустороннести - вроде тоже синий только без рисунка  :idiot2:

Папа тоже кстати ничего :ой засмущали:
Шахматовы, он с одной стороны типа джинсовый с бабочками а с другой бежевый с котом
за папу спасибо  🙂
там кстати  для кормящих одежка не дорогая, по ценам дешевле чем в закупке сейчас, повыбираю хочу футболочку к лету

там от 3500 доставка бесплатно Давайте организуем мини закупочку 🙂

http://www.vdekrete74.ru/shop/goods/?action=index&srchPat[1]=3
Шахматовы, вещи хорошие я заказывала не раз, после 3-х закупок мне доставку сделали бесплатной, а так она 100 р
Мирону бабушка подарила 2 бодика на 12(!!)мес(решила чтоб уж наверняка,а то все время промахивалась) ага как же :coolsmiley:...оба малы :2funny:-не везет бабушке.... :смеется: А советскую такую пижамку нашла в запасах на 74-прям в самый раз! :mrgreen: