Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Я пока не говорю, Только слоги повторю...(Том 25)

1 512 сообщений · 88 366 просмотров · стр. 10 из 38
Семицветик, ну ты молодец!

Рушана, у центробанка все матерятся :смеется:
Дашутка молодец!!! Мы блин совсем отсталые  получается  :sad: Нам уж больше года, а мы никак((
МишкаПанда
Эlka(motogerl85), понятно, бывает и такое
Да ваще блин,теперь буду в свою копилочку откладывать незаметно :смеется:чтоб в след раз с вами встретиться))))
а про машину,я так вообще один раз разворачивалась на светофоре,на бардюр заехала,муж потом плевался,грит кусок резины аш оторвало :2funny:
а параллельную парковку я тож не плохо делаю :coolsmiley:
Привет,всем!Еле вас перечитала,за день наболтали 10страниц.
Оля Юрьевна,молодец Даша все-таки,вот уже и ходит,еще чуть - чуть и совсем самостоятельная малышка будет.
Сегодня муж сказал дышать на улице трудно,это отнизкого давления, да?Мы гулять не пошли.
Отправила подругу за призом с фотоконкурса "МетроМаска",она забрала и позвонила,что карту на 1000руб.в КрезиПарк подарили и угруху мягкую.Здорово и приятно очень,спасибо вам всем за поддержку.

Семицветик, наш тоже не пытается ходить))
я ща позанималась, умотанная вся, вроде каких-то пол часа-час, а как будто фуру разгрузила. Ща накачала себе программу, из 3 уровней по 30 минут тренировки каждый день. Главное не схалявить.
Рушана, ты как потом спишь после полуночных тренировок?)
Uma, отлично🙂 мужа нет, поэтому так скидываю напряжение за день))
Я пишу, чтоб себя дисциплинировать, и в след вечер на нее решится. Я уже привыкла спать по 6 часов.
Рушана, Ну вам-то всего 10 месяце, не каждый в этом возрасте ходит, а нам-то уже год.

На 10-11 февраля обещают отвратительную погоду(( Сильнейший снегопад.
Девчат посоветуйте где можно провести корпоратив человек на 30, чтоб выехать на природу, мож база где домики такие сдают. Хочу в конце месяца масленицу устроить на работе. А то я смотрю - везде домики на маленькое кол-во народу рассчитано. И чтоб можно было там покататься на коньках, или с горки на салазках.
Рушана, мы всегда выезжали в Солнечную долину. Но там домиков нет, зато лыжи-тюбинг-борд. И шашлыки))). А баз полно, но домики летние. Тебе наверное надо, чтоб корпус обычный был жилой.
Uma, мне тут сказали,, что там можно домик у местных снять, там есть типо коттеджей? я там не была просто
Семицветик
Дашутка молодец!!! Мы блин совсем отсталые  получается  :sad: Нам уж больше года, а мы никак((

мы тоже никак))

сегодня страх наконец-то преодалела и стала без ручек пытатся стоять)) смешная, уберет ручки и хохочет что такая смелая, грудь выпятит и потом бумс на попку- такое удивление на личике :smitten: стоять уже полминуты может без ручек
Мы не идем на годовас :sad: я с соплями и Степик тоже, если у него можно списать на зубы то у меня явно не вариант...
МишкаПанда Ань,отдаш мой кораблик Балабольчику я ей сейчас в личку напишу
syclon
Семицветик

мы тоже никак))

мы тоже плёхо плёхо ходим,один раз только комнату всю прошли) так что вы не одни
Семицветик,Lemyr,пойдут ваши мужички,  они как настоящие медленно запрягают, зато быстро едут. сразу бегать и носится по дому будут будут.
У нас вот зубов нет, я тоже начала париться потихоньку, хотя вокруг сколько угодно примеров когда первый зуб в годик вырастает.
Всем привет!
Сегодня была веселая ночь- у меня разболелась грудь, встала ее расцедить, не смогла, так больно, аж до головокружения и тошноты. Агния толком ее не сосет, просит другую грудь, с утра, правда немного пососала.
Охота поплакать и чтоб все прошло.
Ладно, пойду почитаю что еще можно сделать...
mysia,ооо хороший приз))) Очень рада за Анечку!
Рушана,как тебе еще сил хвататет вечером заниматься?)) молодец!
Семицветик,Света я ж ребенка мучаю :смеется: начитаюсь тут всех-у кого ходят,говорят....и начинаю к Даше приставать.Мы все равно еще по-настоящему то прям,как взрослые еще не ходим.Надеюсь совсем скоро потопает.
девочки про защиту недавно говорили на углы,в какой аптеке продается?
Oльга Юрьевна,я защиты видела в икее , в их отделах можно поспрашивать.
распечатали игрушки, дома царит веселье и разгром.
надо было мешок спрятать и выдавать по две игрушки на рыло, на весь день бы хватило )))))
а так они уже оба дерутся из-за стучалки с шариками
Девочки меня не знай климакс начался, мне жарко постоянно, или это из-за тренировок. Хожу форточки открываю
Yozhik,мои музыкальные вкладыши не могли поделить, сын тот ваще на животных помешаный
Всем доброе утро
Лемурчик очень жалко((((((((((((((ваш подарок, фотку, и твой кораблик отдам Балабольчик, остальную сумму после праздника раскидаю
Рушана, скорее всего из-за тренировок)))))) ну и открывай, главное что б Радмира под форточкой не было
А мой теперь соображает горшок и когда писиет в штаны бежит к нему и показывает)))шкодина, сегодня пакостит прям с самого утра и язык мне показывает)))))))))
МишкаПанда,а мы еще батарейки не вставили в музыкальные. гулять пойдем - купим (если пойдем после вчерашнего).
МишкаПанда, а на праздник с папами надо приходить?
Вишенка 85, как хотите, многие без пап будут
МишкаПанда,ну мы точно наверное без папы Нашего папа вечно в работе))))
Oльга Юрьевна, Так я к нему тоже пристаю с хождением, точнее приставала после нашего первого самостоятельного забега)). Он застранец сразу садится как только чувствует что я его ставлю и возможно руки буду убирать))

Самое интересное, я вот знаю что детки как пойдут через какое-то время у них этап хождения назад начинается (задом наперед), так вот Илья уже ходит задом наперед, но за ручку, я сперва не понимала что ему надо, а вчера вспомнила, что Вика так сама ходила, а этот видимо раз сам не может, то меня припахивает))
Незабудка
Бригита

А мы конечно же опять не спим((( Может тоже попробовать на мячике ее укачать....

Мы тоже сегодня кое-как уторкались  к 11 вечера((( Три захода было...
вообще у нас сегодня был "не день Бекхема", всё наперекосяк((( Ритуська весь день скемила, хныкала постоянно, всё ее развлекать и развлекать надо было... ни минутка сама не играла и кушала плохо(((
Надеюсь, только сегодня такой день был((( Грешу на низкое давление и всяческие бури...

Пошла спать, завтра новый день... позитивный будет  ^-^

Незабудка, Саша, вы хоть к 11, а мы уже третий день в пол первого со слезами(((
Соскочила сегодня в 9, не выспавшаяся, капризная, поела кашу и в 10 уже опять спать легла.... Что день грядущий нам готовит?! :razz:
mysia, Классный подарок! Молодец, что решилась на участие! Еще раз поздравляю))
Что то я не помню, чтобы Лешка задом наперед ходил. У него как то все основательно получается, встал на четвереньки, потом пополз, причем сразу правильно, передвигая все конечности. Встал на ножки, сперва за 2 ручки бегал, потом за одну, а потом и сам пошел (от мамы к бабушке).

Вот только написала, что монстриков нет и прибежали они ко мне. Поясницу тянет 🙁 А я еще думала, чего это у меня грудь так болела недели 2 назад?.. Теперь понятно.
Всем доброе утро! Мы с папой идем куда мы без него! Ну что все болеют то((((( я в растройствах!  :-|
Олеся подарок здоровский! Молодцы что поучаствовали! :mrgreen:
Mirakle, нету уже ваших игрух у нас(((( капец(((((
Девчата без обид больше участников не принимаем дополнительных, за денежки не переживаем постараюсь вернуть максимально возможную сумму.
Так что идем тем составом что остается и незабываем хорошее настроение несмотря ни на что)))))))))
Моя кстати тоже задом не ходила)))))))))
Мой тоже не ходил задом.
Девочки Мирейкл, Кузенька, Циклон, Лемур как вам отдать ваши фото? Они же у меня напечатаны уже.
И еще я вчера задала вопрос а мне так ни кто и не ответил. Мы кто именники 2009-2010 или 2010-2011?
Если я не умру сегодня, то мы пойдем...

У меня уже температура и знобит, грудь каменная, расцедить не могу.

Девочки, а к какому врачу надо идти, если что? К геникологу?
Наталина, я думаю 2010-2011
Наталина, Оле циклон я фотку завезу на обратном пути, Лемурчик с Балабольчик вроде договорилась, Кузенька пусть приезжает за игрушками после праздника тогда я ей и подарок и фотку сразу отдам, Миракл живет недалеко от Светы Семицветик, может договорятся
Девочки Мирейкл, Кузенька, Циклон, Лемур повторюсь еще раз, фотки и игрушки-подарки я вам отдаю, они уже куплены, оставшуюся сумму максимально просчитаю и верну на карты вам
Nordica,ну е-мое((((((((((((как же ты так умудрилась запустить???? мне кажется к гинекологу надо, но я канеш не спец(((((
Так много не идет  :cry:
Я могу сама приехать к Ежику,недалеко живу.
МишкаПанда ,а мой заказ игрушек у тебя кто забрал? Я не помню кого просила забрать :uglystupid2: