Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Я пока не говорю, Только слоги повторю...(Том 25)

1 512 сообщений · 88 366 просмотров · стр. 11 из 38
Mirakle,дак приходи без дочки!
Бригита
Наталина, я думаю 2010-2011

Мне почему то тоже так кажеться)))
Фото возьму тогда всю пачку с собой.
Nordica,К гинекологу,беги.И расцеживай-расцеживай,разбивай комки.Ограничь жидкость вообще,чтобы молоко не пребывало.Капустный лист,мед,девочки кто знает помогите!!!!!!!!!!!
Mirakle, Мама Ека, она тебе игрухи на годовас привезет
mysia, я блин сама незнаю что в таких случаях делать((((((((( как-то не сталкивалась, может Ежик чего подскажет?!
Всем привет!

сходили мы сегодня к остеопату, вправили нам 2 позвонка, будем ждать ночи, а то сегодня опять плохо спал, такое ощущение, что он боится спать
ЮлияМ, Почему так? Позвонки вывихнуты что ли были?
У меня когда лактостазы были,врач говорила делать лепешки из ржаного хлеба с медом.Мне хорошо помогало.
Nordica, к гинеколога сначала. а она, скорее всего, направит к хирургу. если пошла темпа, то это мастит. назначат антибиотики. я пила амоксиклав.
мне хирург назначала водочный компресс: бинт вымачиваешь в теплой водке, сверху мазь вишневского. это все на грудь, закрываешь целофаном и чем-то хэбэшным или шерстяным, чтобы грело (я просто полотенце брала). и оставляешь на 30 минут. после компресса разминать и сцеживать по максимуму. еще ультразвук хорошо помогает.
сначала мне компресс с димексидом мне назначали. но у меня от него ожег получился. да и в молоко димексид проникает
из народных рецептов - это медовый компресс
Всем добрый день)
погода - жуть, и мы  3 ночь не спим ... сегодня вообще лиска в  3 встала и до 6 гуляла ... бедный наш папа ... и я ... мя она покусала во всех местах где дотянулась ... руки ноги и конечно титьки ... :crazy2:
Nordica, с грудью вроде маммолог работает
Аня чеши на почту отправила))))
МишкаПанда
Наталина, Лемурчик с Балабольчик вроде договорилась,

договорилась мое все Балабольчику!Оля спасибо еще раз))
Lemyr
МишкаПанда
Наталина, Лемурчик с Балабольчик вроде договорилась,

договорилась мое все Балабольчику!Оля спасибо еще раз))

Ага, все заберу 🙂

Не успеваю за вами, во строчите!!!

Всем привет и отличного настроения, даю установку не болеть!!!!
Плохо, что снегопад намечается, надо теперь продумать как до Оранжевого Ежика добраться....
привет всем,
когда комочки в груди надо сначала под горячим душем попытаться рассцедить грудь. у груди есть доли, каждую долю прорабатываем от основания к соску двумя пальцами проводим, как будто сгоняем молоко к соску. когда дискомфорта уже не будет можно приложить капустный лист помятый и продырявленный. ограничить жидкость максимально. белье одеваем без косточек. скоро все пройдет)

а у меня Илья спит ночами не просыпаясь, бабушкам дает выспаться)
Nordica,вставай под теплый душ, массируй грудь МЯГКО И НЕЖНО!!!! и сцеживай,сцеживай, как можно дольше. Если есть молокоотсос - то им. Это долго и нудно, придется попотеть. После душа и сцеживания - приложи капустный лист прохладный, это затормозит образование нового молока. Главное расцедить грудь, чтобы она стала мягкой. Ре прикладывай к груди со стороны уплотнения. Вот.
alesia,привет)))
что за чудо ты совершила, что он спит??????????????????
alesia,молодец ты и твой сынуля тоже!Как отдыхаешь?
ЮлияМ,Егорка не плакал у врача?Какой диагноз вам поставили?Жалко малыша!
alesia, Как отдых?
Энбе, я упердолила в дубаи, вот он и отсыпается теперь)) бабушки говорят, что я ему со своей титькой спать не давала) сама тут борюсь с комочками..

mysia, отдыхаю хорошо) мотаюсь везде, вчера была в деревушке бедуинов, общалась с местными.. разрисовали хной руки, напоили кофем) потом в доме было представление, моя подруга приехала, танцевала для новобрачных танец живота.. щас отойду немного и опять попрусь куданибудь..
здесь ручные скаты плавают, подплывают и смотрят на нас русских) один плавал плавал, на следующий день приплыл с друзьями знакомится))))

Nordica, можно вставлю свои пять копеек по поводу застоя.
Был у меня застой 6 дней с температурой 39, помог круговой массаж с маслом ( ложка растительного и ложка камфорного). Только дольше 15 минут делать массаж не стоит -  камфорное масло снижает лактацию... Сделаешь массаж и сцедить. Но сцеживать надо, чтоб грудь не больно было.  А потом как советовали что-нибудь холодное приложить. можно полотенце намоченное холодной водой минут на 10.
Ультрозвук тож хорошо помогает.один сеанс 150 р стоит обычно хватает 2-3 сеансов.
Девчонки после ваших слов что дети не ходят назад, я подумала что у нас опять отклонение какое-то  :2funny:

Но добрый интернет успокоил.
Ребенок после 1 года и ходьба

В возрасте старше 1 года ребенок хорошо сохраняет равновесие, а его походка становится более плавной. В возрасте от 1 года до 1 года 3 месяцев ребенок может долго ходить, наклоняться, приседать, поворачиваться, идти задом; от 1 года 3 месяцев до 1 года 6 месяцев – переступать препятствия приставным шагом; от 1 года 7 месяцев до 1 года 9 месяцев – ходить по невысокому бруску высотой и шириной 15-20 см; от 1 года 10 месяцев до 2 лет – переступать препятствия чередующимся шагом.

Видимо мозг у нас дозрел до хождения назад, а вот физическое развитие подкачало и самостоятельно не мы не ходим.

alesia,божебоже, зачем ты это все пишешь нам, бедным челябинкам, с неспящими детьми, серым небом и снежной кашей на дорогах?))))))))))
Семицветик, да все впереди)) будет скоро бегать и крушить все вокруг не обрадуешься 😀
Yangorod
Семицветик, да все впереди)) будет скоро бегать и крушить все вокруг не обрадуешься 😀

Да будет куда он денется, так-то до 1,5 лет не ходить - это в рамках нормы, так что у нас в запасе еще 5 месяцев есть для научения.
Семицветик,хорош уже отклонения у Илюхи искать))) Здоровый жизнерадостный малыш)) Все начнет делать в свое время))
Я вот тоже почитала кто-то из девочек писал, что малыш много слов знает. Мой по сравнению с ним тоже дереволаз, говорит (и знает) только тити и машину)))
энбе, все я молчу :ой засмущали:
alesia, приехали уже?вроде на неделю собирались!
Вижу ответ 🙂 эххх хорошо тебе отдохнуть и оторваться за нас всех
Мы тоже от груди полностью отлучились, Света нааамного спокойнее спит, просыпается один-два раза соску берет и опять спать, зато теперь с самого утра на кухню за кашей бежит :2funny: голодная)
Энбе
alesia,божебоже, зачем ты это все пишешь нам, бедным челябинкам, с неспящими детьми, серым небом и снежной кашей на дорогах?))))))))))

прям точь в точь такие же мысли)))
а про ходьбу конечно все пойдут, я вот знаю что мой может но он трусишка 🙂
Энбе, У нас активный словарь почти отсутствует, сегодня правда ай-яй повторял за мной на то что нассал на кровать.
А вообще весь наш словарь состоит из нервненного похихикивания Бивиса и Бадхеда, особенно когда титьки видит)) Мужик))
Семицветик,чот я просмотрела,Илюха задом ходит?Анна тоже иногда балуясь,ходит назад,еще любит кружиться и падать.Все у вас нормально!Ты вчера герой была (я про машину),молодец!

alesia,обалдеть,как хорошо,а муж чем занят?Скучаешь по своим?
Yangorod,mysia, я уже от безысходности пошла, нам посоветовали, там сначала смотрит невролог, если есть отклонения, то потом остеопат. Вправляют позвонки через животик, Егор и не понял ничего. Теперь еще на лазер походить и как сказали, должно все нормализоваться. Диагноз не ставили, я сама жаловалась, у нас такое ощущение, что Егор боится спать, а если засыпает, то дергается так сильно, что просыпается и орет, а потом уже и не уложить. и стонет во сне.
МишкаПанда, не приехали, мы 12 приедем.. как твои дела с квартирой? как Сашунька? выздоровел? я тут по твоему рецепту чизкейк готовить собралась) жалко что буко с доставкой не заказать тебе)))
mysia, Спасибо)) Да за ручку только, но назад идет, я его вперед веду, а он ржет и назад топает.
всем привет!
Рушана, мы масленницу и не только, корпоративом в Курочкино проводили. Там еще пейнтбол есть, так мы постоянно рубиться гоняли туда.

как то расстройственно что все заболевают...девочки, лечитесь и выздоравливайте с малышатами
какой-то грустный день сегодня((( Зато мы чудесно с утра погуляли-Ксюник ножками сама от последнего до первого подъездов прошла.
Mysia, муж иногда со мной иногда с друзьями, болтается, расслабляется)
по деткам сильно скучаю, выходим в скайп с бабушками и общаемся.. но илюха ничего не понимает и меня не узнает почему то, Егор общается, скучает.
Семицветик, прикольный у вас малыш) может ему так удобнее передвигаться)
alesia,)))))))))) приедешь закажешь, мы сейчас правда в упрощенном режиме будем работать, не хочу за двумя зайцами гнаться, мне не потянуть сейчас много заказов, с квартирой все своим чередом идет, Санек здоров и бодр
Семицветик, класс, моя так не ходила
МишкаПанда,Ань ты че перетянулась да?
Слушай а че мне заказик соберешь нет на днюшку мне еще циновку надо срочняком)))
ЮлияМ,Вам снимок не делали?Пусть вам все это поможет!Будем ждать только хороших новостей!
alesia,ты бы хоть пару фоток заслала чтоли чтоб мы тут слюной захлебнулись))))))))))))
mysia
ЮлияМ,Вам снимок не делали?Пусть вам все это поможет!Будем ждать только хороших новостей!

снимок не делали, но он после больницы голову набок держал. Еще невролог тонус мышц смотрел и сразу сказал, что отклонения есть

mysia, спасибо, сама надеюсь на лучшее.