Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Я пока не говорю, Только слоги повторю...(Том 25)

1 512 сообщений · 88 366 просмотров · стр. 12 из 38
Семицветик,не переживай! Мы тоже еще не ходим)))) Вернее она делает по 5-6 шажочков,но чтобы вот так прямо взяла и пошла сама-такого нет.Боится.А за 1 руку гоняет,я нам установку сделала,чтобы в 1,2 дочь ходила уже.10 дней еще в запасе есть)))) Хотя с болезнью сейчас вряд ли она будет к новым стремлениям спешить :-|
девочки не болейте а?!
вообщем все будет хорошо))
alesia,ах как здорово все расказала(про Дубаи).
Семицветик,Илюха у тебя номральный парень,ты чего наговариваешь то?))
лиса последние несколько дней тож усиленно тренируется в ходьбе))) точнее я ее тренирую))) результат так себе, зато видео прикольное
Наталина, фотки слать не буду) я два года без отдыха просидела дома, знаю как это тяжело) девочки не болейте и берегите малышей)
alesia,ну вот((((((((((((
Наталина,да зачем блин перетягиваться?! че за варварский метод, мы со Светиком вообще очень гармонично закончили, сначала убрала ночные кормления, подсовывала бутылочки и укачивала, потом вечерние, потом утренние, в итоге последние два кормления у нас были с интервалом почти 1,5 суток, молоко очень спокойно само ушло, грудь мягкая, безболезненная, я считаю что мы все очень правильно и хорошо сделали, то что моя Света за ночь выпивает 50 мл обычного молока из бутылки для меня ваще не проблема, отучу на раз-два от бутылки
Сейчас мы без тити уже три дня, спокойно себя ведет, майки не оттягивает, только что на груди любит полежать, ну дак это все детки любят)))))
МишкаПанда, молодцы какие, а нам такое счастье пока не светит)))
neAngel, я немного поразмыслив поняла что мы к этому шли с 9 месяцев, уже в 11 я убрала дневные кормления полностью, все как-то само так сложилось и я рада, мы хоть с мужем можем спать спокойно :ой засмущали: а то ведь ночь была одним сплошным кормлением
МишкаПанда,ну я так спросила на будщее как это делаеться потому что Андрюха и не собираеться отказываться(((((((( у меня уже до полу висят)))
Наталина, а я вроде давно уже читала что вы закончили))))))))
МишкаПанда, молодцы! так грамотно сделали отучение от груди))) а мы вот от ночных бутылочек никак не отучимся((((((
Наталина, я вот тоже читала, когда ты писала что отказался твой от груди и на кефир перешел)))
моя отказывается отказываться от тити, хотя надо уже начинать процесс(((
alesia, вах! А у нас снег валит уже 2 дня).

Энбе, Надюш, у тебя Макарушка в манеже спит ? Я хочу своему купить, чтобы в конце концов ребенок понял, что есть у него свое место. Да и кроватка пустующая много места занимает. В утиль ее надо).
Nordica, позвони Рите, которая Маргарита Дик. Или напиши. Она сейчас в он-лайне вроде. Хотя девочки дельные советы дали. Береги себя!

Рушана, а ты с ночевкой вывезти хочешь? Про частников в СД не знаю. Но наверняка варианты есть.

Семицветик, Илюша все степенно и с растановкой делает))).

МишкаПанда, что за игрухи волшебные вы с Ёжиком обсуждаете?

Мой сегодня сам чуть-чуть ходил (к вожделенным титям))). Сделала вывод, что физически уже готов. А моральный настрой еще слабоват.
МишкаПанда, похоже, что мы идем по вашим стопам. у нас с 9 месяцев осталось всего 1 дневное кормление. зато ночью (особенно под утро) она только и висит на мне. тоже, думаю, что в мае завязывать буду
Мы тоже постепенно от груди отлучаемся, убрали пока дневные кормления и на ночь, а вот под утро сосет.
Рушана, наши осенью на день газовика к Голованову в Уральские зори ездили. это на Еловом. там есть и домики, и корпуса. точно есть горка с бугелем для ленивых. думаю, что и каток они там заливают или часть озера чистят
На Зорях оч хорошо. Но дорого.
а мы днем 2 раза, на ночь, всю ночь, и все утро ... не готовы пока закругляться)))
МишкаПанда,Alekta,мы в 9 месяцев да отказались и молоко вообщем то сошло на нет я думала уже все а он взял и вернул через 2 недели. И все оно начало прибывать по новой. Теперь от титьки не отсает вообще только прилягу тут как тут)))
Наталина, ну эт теперь надолго Андреич их залюбил)))).
Uma,Свекровь заставляет перетягиваться((((((((( я канеш отказалась(((
Наталина, и прально. Аня методически грамотно сделала, с нее пример брать надо, потихоньку убирать. У меня Рома разом с груди слез, но я так же сцеживала, постепенно объем уменьшала. А перетягиваться - это ужасный стресс для материнского организма.
Наталина, не, не надо ... что значит заставляет ... это же не ее ре ... она в свое время уже решала этот вопрос)
а мне перетягивание не помогло. да и жутко больно это. пришлось спецпрепараты пить
Nordica, у меня такое периодически случается. старайся постоянно сцеживть, разминать грудь, огранич себя в питье. мне еще душ теплый помогал. еще выпивала таблетку парацетамола, т.к. с двумя детьми и в таком сотоянии просто нерельно.

всем привет!
всем болеющим скорейшего выздоровления!
так много приболело...(

а мы круглые сутки на тите. особенно сейчас.
Девочки, у Саньки зуб четвертый снизу никак не прорезывается... мож чего не хватает??
Lizaveta, кальция маловато наверное. Вибуркол поставь раз несколько. Можно еще по1/4 кальций-д3 пару-тройку дней. Я Вове давала по рекомендации врача, быстрей процесс пошел.
Семицветик, мой тоже назад-спиной вперед ходит.
Uma, спасибо) вибуркол-это свечи??
Uma, а как вибуркол помогает прорезыванию? это ж гомеопатические свечки от температуры. они просто успокоительное действие оказывают. я Кате на ночь ставлю, когда от зубов спать ребенок не может. но принцип, вроде, тот же, что и нурофена, вроде. может, более безвредны они
Lizaveta, я все не могу дойти до тебя)))
моя вроде днем перед сном и ночью перед сном и ночью с 3-4 х утра на тите. причем, если без тити может днем обойтись, то ночью и перед ночным сном-нифига.
Для Рушаны-еще Лесная застава б/о для корпоратива говорят хороша...там цинковый завод часто зависает.
приветы!
я сеня савсем плохая,голова болииит,ниче не помогает,проснулась с такой болью,давление смерила- 100/60- для меня это низкое очень,колбасит меня,пипец((
Кузенька,тоже вибуркол своему ставлю на ночь,незнаю,вроде спокойнее спит или мне кажется?!
щас звонила девчонке знакомой,сыну ее 1,5- отучила от тити вот на той неделе- грит надоело кормить,он мусолит сиси как пустышку по ночам,прикладывается каждые полчаса, она взяла горчицей соски намазала,он не взял грудь естессно,потом перетянулась и таблетки щас пьет для прекращения лактации. грит легче стало))
Оля-Лемур,ну ты ващее,расстроила меня(((  я думала познакомимся,обсудим спорт-бар)))
такой снегопад на улице  :lol: красиво так, только капризный лис картину портит
Lizaveta, свечи.
Кузенька, помгает. Там кальций.
Olga_Vishenka, на погоду(.
Uma,нифига он не спит в манеже. вернее спит когда титьки намусолит со мной на диване и уснет, я его в манеж перекладываю, но он там от силы час может поспать и опять к своим любимым. По ночам не заморачиваюсь даже перекладыванием - спит со мной
Мы тож пока вместе спим. папу вот только жалко ему тож титьки не хвататет))))))))))))))
Наталина,одну сыну,другую-папе))))
Uma,ну,похолодание резкое завтра,чет я вычитала,до -11,может я и реагирую..
я тешу себя надеждой, что года в полтора отселю его к степану в комнату, у макарона любофь к старшему брату нереальная, может захочет там спать без выкрутасов
так что, Леночка, если он у тя не спит в кровати, и в манеже не будет)))) я так думаю)) пустая трата ден. средств