Семицветик,не переживай! Мы тоже еще не ходим)))) Вернее она делает по 5-6 шажочков,но чтобы вот так прямо взяла и пошла сама-такого нет.Боится.А за 1 руку гоняет,я нам установку сделала,чтобы в 1,2 дочь ходила уже.10 дней еще в запасе есть)))) Хотя с болезнью сейчас вряд ли она будет к новым стремлениям спешить :-|
8 февраля 2011, 08:10
девочки не болейте а?! вообщем все будет хорошо)) alesia,ах как здорово все расказала(про Дубаи). Семицветик,Илюха у тебя номральный парень,ты чего наговариваешь то?))
8 февраля 2011, 08:24
лиса последние несколько дней тож усиленно тренируется в ходьбе))) точнее я ее тренирую))) результат так себе, зато видео прикольное
8 февраля 2011, 08:26
Наталина, фотки слать не буду) я два года без отдыха просидела дома, знаю как это тяжело) девочки не болейте и берегите малышей)
8 февраля 2011, 08:27
alesia,ну вот((((((((((((
8 февраля 2011, 08:31
Наталина,да зачем блин перетягиваться?! че за варварский метод, мы со Светиком вообще очень гармонично закончили, сначала убрала ночные кормления, подсовывала бутылочки и укачивала, потом вечерние, потом утренние, в итоге последние два кормления у нас были с интервалом почти 1,5 суток, молоко очень спокойно само ушло, грудь мягкая, безболезненная, я считаю что мы все очень правильно и хорошо сделали, то что моя Света за ночь выпивает 50 мл обычного молока из бутылки для меня ваще не проблема, отучу на раз-два от бутылки Сейчас мы без тити уже три дня, спокойно себя ведет, майки не оттягивает, только что на груди любит полежать, ну дак это все детки любят)))))
8 февраля 2011, 08:33
МишкаПанда, молодцы какие, а нам такое счастье пока не светит)))
8 февраля 2011, 08:36
neAngel, я немного поразмыслив поняла что мы к этому шли с 9 месяцев, уже в 11 я убрала дневные кормления полностью, все как-то само так сложилось и я рада, мы хоть с мужем можем спать спокойно :ой засмущали: а то ведь ночь была одним сплошным кормлением
8 февраля 2011, 08:41
МишкаПанда,ну я так спросила на будщее как это делаеться потому что Андрюха и не собираеться отказываться(((((((( у меня уже до полу висят)))
8 февраля 2011, 08:42
Наталина, а я вроде давно уже читала что вы закончили))))))))
8 февраля 2011, 08:48
МишкаПанда, молодцы! так грамотно сделали отучение от груди))) а мы вот от ночных бутылочек никак не отучимся((((((
8 февраля 2011, 08:50
Наталина, я вот тоже читала, когда ты писала что отказался твой от груди и на кефир перешел))) моя отказывается отказываться от тити, хотя надо уже начинать процесс(((
8 февраля 2011, 08:56
alesia, вах! А у нас снег валит уже 2 дня).
Энбе, Надюш, у тебя Макарушка в манеже спит ? Я хочу своему купить, чтобы в конце концов ребенок понял, что есть у него свое место. Да и кроватка пустующая много места занимает. В утиль ее надо).
8 февраля 2011, 09:01
Nordica, позвони Рите, которая Маргарита Дик. Или напиши. Она сейчас в он-лайне вроде. Хотя девочки дельные советы дали. Береги себя!
Рушана, а ты с ночевкой вывезти хочешь? Про частников в СД не знаю. Но наверняка варианты есть.
Семицветик, Илюша все степенно и с растановкой делает))).
МишкаПанда, что за игрухи волшебные вы с Ёжиком обсуждаете?
Мой сегодня сам чуть-чуть ходил (к вожделенным титям))). Сделала вывод, что физически уже готов. А моральный настрой еще слабоват.
8 февраля 2011, 09:05
МишкаПанда, похоже, что мы идем по вашим стопам. у нас с 9 месяцев осталось всего 1 дневное кормление. зато ночью (особенно под утро) она только и висит на мне. тоже, думаю, что в мае завязывать буду
8 февраля 2011, 09:07
Мы тоже постепенно от груди отлучаемся, убрали пока дневные кормления и на ночь, а вот под утро сосет.
8 февраля 2011, 09:08
Рушана, наши осенью на день газовика к Голованову в Уральские зори ездили. это на Еловом. там есть и домики, и корпуса. точно есть горка с бугелем для ленивых. думаю, что и каток они там заливают или часть озера чистят
8 февраля 2011, 09:10
На Зорях оч хорошо. Но дорого.
8 февраля 2011, 09:18
а мы днем 2 раза, на ночь, всю ночь, и все утро ... не готовы пока закругляться)))
8 февраля 2011, 09:22
МишкаПанда,Alekta,мы в 9 месяцев да отказались и молоко вообщем то сошло на нет я думала уже все а он взял и вернул через 2 недели. И все оно начало прибывать по новой. Теперь от титьки не отсает вообще только прилягу тут как тут)))
8 февраля 2011, 09:23
Наталина, ну эт теперь надолго Андреич их залюбил)))).
8 февраля 2011, 09:31
Uma,Свекровь заставляет перетягиваться((((((((( я канеш отказалась(((
8 февраля 2011, 09:34
Наталина, и прально. Аня методически грамотно сделала, с нее пример брать надо, потихоньку убирать. У меня Рома разом с груди слез, но я так же сцеживала, постепенно объем уменьшала. А перетягиваться - это ужасный стресс для материнского организма.
8 февраля 2011, 09:49
Наталина, не, не надо ... что значит заставляет ... это же не ее ре ... она в свое время уже решала этот вопрос)
8 февраля 2011, 09:54
а мне перетягивание не помогло. да и жутко больно это. пришлось спецпрепараты пить
8 февраля 2011, 09:54
Nordica, у меня такое периодически случается. старайся постоянно сцеживть, разминать грудь, огранич себя в питье. мне еще душ теплый помогал. еще выпивала таблетку парацетамола, т.к. с двумя детьми и в таком сотоянии просто нерельно.
всем привет! всем болеющим скорейшего выздоровления! так много приболело...(
а мы круглые сутки на тите. особенно сейчас. Девочки, у Саньки зуб четвертый снизу никак не прорезывается... мож чего не хватает??
8 февраля 2011, 09:57
Lizaveta, кальция маловато наверное. Вибуркол поставь раз несколько. Можно еще по1/4 кальций-д3 пару-тройку дней. Я Вове давала по рекомендации врача, быстрей процесс пошел.
8 февраля 2011, 09:57
Семицветик, мой тоже назад-спиной вперед ходит.
8 февраля 2011, 09:59
Uma, спасибо) вибуркол-это свечи??
8 февраля 2011, 10:01
Uma, а как вибуркол помогает прорезыванию? это ж гомеопатические свечки от температуры. они просто успокоительное действие оказывают. я Кате на ночь ставлю, когда от зубов спать ребенок не может. но принцип, вроде, тот же, что и нурофена, вроде. может, более безвредны они
8 февраля 2011, 10:03
Lizaveta, я все не могу дойти до тебя))) моя вроде днем перед сном и ночью перед сном и ночью с 3-4 х утра на тите. причем, если без тити может днем обойтись, то ночью и перед ночным сном-нифига. Для Рушаны-еще Лесная застава б/о для корпоратива говорят хороша...там цинковый завод часто зависает.
8 февраля 2011, 10:13
приветы! я сеня савсем плохая,голова болииит,ниче не помогает,проснулась с такой болью,давление смерила- 100/60- для меня это низкое очень,колбасит меня,пипец(( Кузенька,тоже вибуркол своему ставлю на ночь,незнаю,вроде спокойнее спит или мне кажется?! щас звонила девчонке знакомой,сыну ее 1,5- отучила от тити вот на той неделе- грит надоело кормить,он мусолит сиси как пустышку по ночам,прикладывается каждые полчаса, она взяла горчицей соски намазала,он не взял грудь естессно,потом перетянулась и таблетки щас пьет для прекращения лактации. грит легче стало))
8 февраля 2011, 10:22
Оля-Лемур,ну ты ващее,расстроила меня((( я думала познакомимся,обсудим спорт-бар)))
8 февраля 2011, 10:27
такой снегопад на улице :lol: красиво так, только капризный лис картину портит
8 февраля 2011, 10:29
Lizaveta, свечи. Кузенька, помгает. Там кальций. Olga_Vishenka, на погоду(.
8 февраля 2011, 10:41
Uma,нифига он не спит в манеже. вернее спит когда титьки намусолит со мной на диване и уснет, я его в манеж перекладываю, но он там от силы час может поспать и опять к своим любимым. По ночам не заморачиваюсь даже перекладыванием - спит со мной
8 февраля 2011, 10:42
Мы тож пока вместе спим. папу вот только жалко ему тож титьки не хвататет))))))))))))))
8 февраля 2011, 10:45
Наталина,одну сыну,другую-папе)))) Uma,ну,похолодание резкое завтра,чет я вычитала,до -11,может я и реагирую..
8 февраля 2011, 10:46
я тешу себя надеждой, что года в полтора отселю его к степану в комнату, у макарона любофь к старшему брату нереальная, может захочет там спать без выкрутасов
8 февраля 2011, 10:47
так что, Леночка, если он у тя не спит в кровати, и в манеже не будет)))) я так думаю)) пустая трата ден. средств