Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Я пока не говорю, Только слоги повторю...(Том 25)

1 512 сообщений · 88 366 просмотров · стр. 9 из 38
Oльга Юрьевна,молодцы,поздравляю!
Yangorod,как на мячике укачиваешь?Моя ток скачет на нем с веселухой,не уснет точно))
Oльга Юрьевна, доздравляю с Достижениями)))!!!!!!!
а мы даже еще не укладывали свою...сейчас только папа идет ее купать и начнется полуторочасовое шоу по укладыванию...
а сколько по времени вы планируете годовасие отмечать?
Alekta,так соображаю,это новое здание там которое?
Oльга Юрьевна, крутышки )
наша уже так ловко бегает на своих толстопятках.
такие они удивительные все-таки.

Эх, на работе настойчиво предлагают пройти вебинар по новой переводческой проге, а я не смогу - дети будут на мне висеть, какой там вебинар на полтора часа (

Вообще чую приближение весны по все меньшему запасу сил 🙁, ужос, как я буду работать в марте? Надеюсь, что витамины и солнышко меня спасут.

Мы тоже на мячике укатываемся. Без мячика кони бы двинула уже. Ну либо спать попозже укладывала бы, а не параллельно с Васей :смеется:, она тогда быстренько засыпает с титькой в зубах.
Вишенка 85,Я так поняла что часа три не больше.И к стати так то получается прям в наш сон час
Олечка Юрьевна!! Поздравляю!!!
Эlka(motogerl85), нее первый раз опробовали она то на мне а я на мяче потом в кровать еще там подвывала но уснула. Видимо переизбыток эмоций + спать хотела а прыгала как коза я ее ложу она орет... Так то мы на нем тоже обычно ради развлекухи :crazy2:
Эlka(motogerl85),вроде это первое здание, когда на Тополинку заезжаешь. это и наш сончас, но думаю в толпе детей-спать перехочет, но вот в машине домой вырубиться
А я дала задание - утыркать  утром)) чтоб днем не спать, и на работе предупредили, чтоб звонили только в случае ограбления или пожара)
Всем привет!

Девочки кто нибудь коляску - трость на весну лето начал присматривать? у кого может есть? раскажите какие? я вот что то пока на капелла 102 остановилась, легонькая и врое не сильно дорогая.  
Эlka(motogerl85), да я тоже тут подума что просыпаемся часа 2-3 !!! придется пораньше встать и пораньше уложить днем)))
MaryKo, у нас Джоби сама простая всю осень прогоняли в ней
девочки спасибо) Я даже худеть начала-Даша меня с утра запрягает и вперед-не всегда сама ходит,иногда за палец хвататет и круги наматываем) когда игрухами играть то будем?))
девочки  у кого есть ссыль на темку про годовасие охото почить мне раньше мы не шли не прочитала когда была а теперь интересно))))
Рушана, Большое дело Радмирка сделал))) Я свою тоже пару раз подлавливала.
Oльга Юрьевна, Умница Дарьюшка!
MaryKo, Маша, я выбрала прогулку Пег перего ария. Правда она не трость, а книжкой складывается, но я в нее уже влюблена, думаю в марте купим.  

А мы конечно же опять не спим((( Может тоже попробовать на мячике ее укачать....
А мы блин в пролете,муж сказал денег не даст((((Так что мы не идем
Mirakle,так что давайте выздоравливайте и идите на праздничек!
Энбе
Uma,пошли на годовас!

Нээээ, Надюш, не пойду). Не люблю я, когда народу много-много.
Лучше через некоторое время организуем очередной суши-пицца выход, чтоб потрындеть душевно))).
Uma,давайте суши-пицца чуток позже а?! я так хочу,а позже как раз получится)
Oльга Юрьевна,не загадывай Оль сама говорила экспромтом лучше))))))))))))
Yozhik, Юля, пошли на праздник!!!!
Девчат я нормал)
Просто мое чевство ответственности не позволяет обойти какого-то ребенка нормальным поздравлением, потому последнее китайское предупреждение Эlka(motogerl85), Вишенка 85, прислать рассказики и фотки малышей, я жду завтра в течение дня!!!!!!!!!
Уффф перечитала)) Вернулись недавно. День оказался насыщен впечатлениями. Съездили в стоматологию, показали всю семью там, вроде ниче жить будем, дети совсем здоровые, я даже удивлена т.к. Вике мы зубы сапсем не чистим  :ой засмущали: Я почти здорова, не считая камней и отсутствующего зуба, про который я итак знаю - надо вставлять, про Илью сказали пока все норма, просто наблюдать и чистить зубы с пастой из фтора и кальция.
Из-за погодных катаклизмов по дороге я чуть не въехала в жопу, потому что уворачивалась от того кто целился в жопу мне т.к. машины совсем не тормозят. Но к счастью все обошлось, а то меня бы с вами не сидело сейчас, муж убил бы))
Потом сходили на день варенья  к племяшке и домой.

А еще папа у нас травмировался, оторвал себе ноготь на мизице на руке, мне было совсем плохо от одного вида бинта в крови, давление резко понизилось, не быть мне врачом((
Yozhik, игрухи получила все норм?
Это ж каким замечательным мужем надо ьыт что б вечером после работы еще на ЧТЗ тащиться игрушки забирать, наверняка ведь не попути :2funny:, твоему супругу + в карму)))))))))
МишкаПанда,мы не идем :sad:
Семицветик, умница! сама ездишь, у меня вчера первый выезд на трассу был одиночный))))сначало страшно было аж в глазах мутнело, а потом ниче вроде-успокоилась
Эlka(motogerl85) а че случилось у вас?
МишкаПанда,муже ругается,денег не дает
Эlka(motogerl85), понятно, бывает и такое
Девчата кто не идет на годовас, не переживайте пожалуйста, большую часть денег постараюсь вернуть, вроде остаются так что вполне по сумме пройдет, надеюсь остальные не против, может конечно не сразу а когда праздник пройдет все посчитаю и раскидаю остатки
МишкаПанда, Ага молодец))) Сегодня параллельную парковку совершила раза с третьего и то совершенно не параллельно :lol:  😀
Семицветик,ни фига се!!!!! я вообще парковаться не умею, абсолютно и параллельную еще не делала))))))))) я ж потом не выеду оттуда :lol:
МишкаПанда, игрухи класс, сидели игрались с мужем, дети-то спят уже )
мячики особенно заценили - они клевые такие, светятся, а стоят что-то дешево совсем.

Конечно, на ЧТЗ не по пути )), у меня муж рядом с домом работает. Он сначала пришел домой детей поразвлекал, а потом к тебе поехал. Такшта муж золотой да, карма у него вся заплюсованная по самое не могу ).

Семицветик , молодец-молодец. По сегодняшней погоде любой выезд надо за подвиг засчитывать.

Про годовас думаю. Вообще не настраивалась идти - у меня тут на работе завал еще, в выходные разгребать собиралась. Просто Наталина навела шороху про плачущую Аню, и я подорвалась спасать. Раз спасать не нужно, то у меня как-то пыла поубавилось  :2funny:.
Завтра скажу точно. В любом случае радостно уступаю очередь всем желающим.
МишкаПанда, Мне повезло я вышла, а все машины уже уехали)))
А как же ты тогда паркуешься? Как машину оставляешь?  :lol:
Oльга Юрьевна, молодец Дашутка! Поздравляю!!!
А ты все жаловалась, что отстающие((( Во какакя у тебя доча шустрая!!!! 😉
Семицветик, а я не езжу если надо финдиперсово припарковаться))))))))))))я в таких местах не бываю, после того как въехала попой в забор стараюсь не заезжать в незнакомые дворы))))  :2funny:
Yozhik, нам тоже игрухи понравились, яркие такие, умеют блин китайцы делать! мои очень заценили рыбалку, стучалка у нас была, Саньку алфавит понравился хоть он и все буквы-слова знает ну и канеш домик светящийся они с папой собирали с удовольствием
Бригита

А мы конечно же опять не спим((( Может тоже попробовать на мячике ее укачать....

Мы тоже сегодня кое-как уторкались  к 11 вечера((( Три захода было...
вообще у нас сегодня был "не день Бекхема", всё наперекосяк((( Ритуська весь день скемила, хныкала постоянно, всё ее развлекать и развлекать надо было... ни минутка сама не играла и кушала плохо(((
Надеюсь, только сегодня такой день был((( Грешу на низкое давление и всяческие бури...

Пошла спать, завтра новый день... позитивный будет  ^-^
Я вообще вдоль бордюра не умею парковаться, мне места на хватает и у меня машина стает попой на дороге, а сама машина наискосок, не научилась я еще руль быстро крутить. Я ищу парковку, куда можно или направо, или налево завернуть) Больше всего материлась, когда припарковывалась у Центробанка на Ленина- Елькина
Oльга Юрьевна
Uma,давайте суши-пицца чуток позже а?! я так хочу,а позже как раз получится)

Канеш).