9 февраля 2011, 18:28
Рушана,ну и пошли! Купоны до 7 марта действуют, на след неделе запросто могу себе позволить выбраться куда-нить, на этой канеш никак(
МишкаПанда
Девчат у меня есть купоны на посещение мини-сауны "Кедровая бочка" я хочу пойти но одной скучно, а муж не хочет, есть кто-нить желающий?
Купон стоит 150 ре, в стоимость входит фиточай, паренье в мини-сауне «Кедровая бочка», массаж спины с пантогелем (15 мин.).
Сама там не была, про качество и сервис незнаю, есть желающие отдохнуть пару часиков от дитя?
LizavetaМишкаПанда
Девчат у меня есть купоны на посещение мини-сауны "Кедровая бочка" я хочу пойти но одной скучно, а муж не хочет, есть кто-нить желающий?
Купон стоит 150 ре, в стоимость входит фиточай, паренье в мини-сауне «Кедровая бочка», массаж спины с пантогелем (15 мин.).
Сама там не была, про качество и сервис незнаю, есть желающие отдохнуть пару часиков от дитя?
ой, Аня, я хочу отдохнуть от детей)) :ой засмущали: а на какое время/дата?
МишкаПандаLizavetaМишкаПанда
ой, Аня, я хочу отдохнуть от детей)) :ой засмущали: а на какое время/дата?
Там просто по записи, я б хотела либо в будний вечером либо в выходной днем, ты вторая если Рушана соскочит))))))))
Рушана
мы ж еще в боулинг собирались, нет?
МишкаПанда
Семицветик, ну не сильно дорогая и качество не очень((((((
Чудес не бывает, если цена невысока то и басик маленький (а то и ваще нет) и парилка на3-4 человека, да и вообще(((